Болталка - 4.
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:36 | Сообщение # 9381 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини, неа. Понимаете, если совсем удариться в фантазии, как я люблю - то всё, что нас окружает - это плод нашего воображения. Люди на форуме пишут о том, что они чувствуют. Реальность, наши мысли о реальности и наши чувства, которые мы испытываем, находясь в этой реальности, - это иногда настолько разные вещи, что ой. Иногда, чтобы просто прийти в себя и увидеть, что небо голубое, а не чёрное, листья зелёные, а не чёрные - нужны эти чёрные буковки на экране. Не всем, не всегда, но если кому-тот помогло - это уже хорошо. Мне - помогло.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:38 | Сообщение # 9382 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Сегодня: 5 лунный день привносит в наши поступки сомнение, подозрительность, может повлиять на перемену, принятого ранее решения. В этот лунный день люди часто бывают раздражены и достаточно сильно подвержены влиянию извне.
Серьезно следует подходить к приему пищи и не экспериментировать с незнакомыми продуктами.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:42 | Сообщение # 9383 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, а почему Болталка 4 так поредела? Вроде уже вчера Болталку 5 открыли?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:44 | Сообщение # 9384 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Поэтесса вас застала врасплох да
Цитата Эйфория ( ) Вы не успели среагировать должным образом ваш разговор с поэтессой. на самом деле я ее унизила именно в том разговоре. А потом себя ругала, что вела себя некорректно.
Цитата Эйфория ( ) Если бы ей тогда настучали по башке, то сейчас бы не вынашивали планы мести? Она потом написала те смски, где сначала написала ложь про меня, причем существенную с элементом правды. Потом ругалась , и все закончила своим шедевром по назначению себя женой моего мужа-"второй после Бога". И вот на это я не ответила. Была опустошена и слаба. и не смогла ответить достойно. Отсюда желание мести, вероятно. Т.е. вы правы, но это связано не с тем разговором, а с последующим ее высеромДобавлено (19 Апреля 2018, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Вам нужна компенсация за унижение вероятно, да. Но не за унижение. а за собственную слабость
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:45 | Сообщение # 9385 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Berёzka ( ) а почему Болталка 4 так поредела? 5 закрыта, здесь еще не все закончилось. Как 10000 сообщений наберется, так и закроется само.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:56 | Сообщение # 9386 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Сегодня: 5 лунный день привносит в наши поступки сомнение, подозрительность, может повлиять на перемену, принятого ранее решения. В этот лунный день люди часто бывают раздражены и достаточно сильно подвержены влиянию извне. А вчера? Второй день срач не утихает, причём вне зависимости от темы. Эта воронка всех засасывает
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 23:51 | Сообщение # 9387 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а за собственную слабость это не так. Слабость проявила поэтесса Цитата Anna1212 ( ) последующим ее высером Крик отчаяния и бессилия. То, что Вы на это не ответили - было единственно правильным. Ибо всё, что было бы Вами в тот момент сказано, впоследствии, т е вот сейчас, воспринималось бы Вами или как нелепость, или некорректность, или, наоборот, лояльность. Вы бы не были удовлетворены никаким своим тогдашним ответом. И это терзало бы Вас не меньше, если не больше, чем сейчас. На счёт мести, может, Вам уже и писали это, но ничего хуже, чем то, что тетка переживала и переживает после расставания с вашим мужем Вы для неё не придумаете. У неё, похоже, была "любовь последняя". Не перекроет ничем. Я Вас не отговариваю, но она уже платит, поверьте, и платит дорого.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 23:59 | Сообщение # 9388 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| ipomea, 18 апреля 2018 года в 12:00 - 4 лунный день. В силу возрастания дипломатичности день хорош для активных контактов и торговых операций. При принятии решений следует воздержаться от поверхностных суждений, так как возрастает склонность к необоснованному риску.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 00:13 | Сообщение # 9389 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, спасибо. Все в точку! И вчера и сегодня.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 00:36 | Сообщение # 9390 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Соломка, женщины всегда жили и чувствовали себя по законам Природы. Лунные циклы наше все.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 00:37 | Сообщение # 9391 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 01:39 | Сообщение # 9392 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Украине говорят - мазаная))) Не знаааююю. Смазлыва - красивая. ( укр) Или пысана ))) В Киеве не говорят мазаная))))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 03:42 | Сообщение # 9393 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Басти, Быстричкая то вам чем не угодила pazzled faint И ее испачкали.
Кто обидел эти маленькие глазки? (с)Добавлено (20 Апреля 2018, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Не все гении могут похвастаться повышенным IQ.
ыыы эти перлы надо тоже сохранятьДобавлено (20 Апреля 2018, 03:11) --------------------------------------------- ну, чо так тихо-то у вас)
Мартини, нащет подтирания-санации - это от заблуждения, что в инете можно скрыть что-то. Не, в инете ничего скрыть нельзя. Флай верно сказала - я, например. была в разобранном состоянии, когда сюда явилась. Вы, Мартини - тоже. Да и Флай. Спасибо форуму - худо-бедно, благодаря времени и беседам с разными, такими же больными людями, ты приобретаешь не аморфную, а четкую форму. Но стесняться себя той, придурошной - увольте. Я наоборот, наверное, перечитаю старые каменты и пролью слезы о самой себе) И обязательно отмечусь там, где в силу своего тогдашнего безумия не понимала, чего мне пишут в ответ люди, которых тогда вообще не поняла. Уже такое случилось - с каментами Милтик. Она, оказывается, писала дельные вещи, вот ведь интересно. Но пуговица! Ах уж эта пуговица))) Прям кровь из глаз)))
Могу предположить, что с Олланой чото происходит такое, о чем мы не знаем. То есть, что-то же довело врожденный нарциссизм в пределах нормы до болезненного состояния. Что-то же заставило эту неглупую красивую женщину наворотить во второй приход такие смешные тонны брехни, создавать этот мультяшный мир с йуными поклонниками, айкью, бездарным Пушкиным, прочими персонажами, и что-то же заставляет человека этот нарисованный мир защищать вот таким нетрадиционным способом - бесконечно анализировать себя самое и править-править - себя.
В принципе, пофиг. Но поржать и приколоться над этим, уже истертым ластиком, образом - святое дело. Трет себе чек дырки в имидже - ну, пусть, а мы понаблюдаем с семками. Ведь Мульт права тоже - случаются интересные рассуждения в Олланиных каментах. Будем ждать - все равно поправится в нашей больничке и займется прямыми обязанностями))) Добавлено (20 Апреля 2018, 03:14) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) В Киеве не говорят мазаная)))) Мазаная - это от смазлива, но с оттенком - типа, как на картинке, лубочная, по-русски говоря.Добавлено (20 Апреля 2018, 03:42) --------------------------------------------- Вот Ален Делон - мазаный, а, например, Хауэр - не мазаный)
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 05:27 | Сообщение # 9394 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Что-то же заставило эту неглупую красивую женщину наворотить во второй приход такие смешные тонны брехни, создавать этот мультяшный мир с йуными поклонниками, айкью, бездарным Пушкиным, прочими персонажами, и что-то же заставляет человека этот нарисованный мир защищать вот таким нетрадиционным способом - бесконечно анализировать себя самое и править-править - себя. В первом пришествии Олланы все это тоже присутствовало,просто проскакивало между слов,а так как отличных постов было больше, это позволяло закрывать глаза на нестыковки. Например айкью был 180-налицо прогресс,хотя она пишет,что никогда не писала про айкью. Это неправда,потому что помню свою реакцию. Жаль,что все посты вытерты и поэтому не могу привести цитаты. Было еще про похищение какой-то мафией-то ли грузинской,то ли еще какой и,якобы она была прикована наручниками к батарее или кровати и ее постоянно насиловал главарь мафии,безумно влюбленный в Оллану. Все бывает в жизни,но как человек,переживший такой холивар может обвинять Черту во лжи только на основании того факта,что умерший муж и отец ее ребенка был афганец?! Так как я росла в благополучной семье, то об изнасиловании мафией читала только в книжках,а вот семьи афганцев были в окружении,поэтому поверить в афганца для меня легче,чем в изнасилование. Сама не вру никогда,бывает недоговариваю,поэтому даже в мыслях не было обвинить кого-то во лжи,а тот кто любит фантазировать обычно и подозревает во лжи окружающих. Успешная женщина,физик,в прошлом руководящий работник банка,создает рисунки тканей,мастерит кукол ,реставрирует картины, занимается бизнесом и и т.д и т.п и такая зависимость от соцсетей??? Постоянные ссылки на сомнительных силиконовых красавцев и красавиц,мониторинг их страничек,в курсе кто,где,когда,с кем посторонних людей-это откуда время то берётся? Дом,семья,работа,любовник, светские мероприятия,форумы разные-я балдею... Да еще такое перевоплощение во втором пришествии!!! Оллана,это не наезд,я всегда лояльно к вам относилась,просто картинка не складывается,хотя и пытаюсь натянуть квадратное на круглое.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 08:06 | Сообщение # 9395 |
Наша Звезда
Спасатель
| Scarlett, жаль, не могу цитировать, но главарь грузинской мафии, это :pleasantsurprize:, подозреваю, что Оллана помимо реставратора ещё и профессией сценариста владеет в стиле фентези . Помню себя до 20 лет-тоже фантазия так бурлила, я даже пару-тройку рассказов написала, в тетрадках по 96 листов, в школе до дыр читали этот подростковый наивняк. Но с годами, увы, фантазия скуднеть. У неталантливых людей, другое дело Оллана-у неё айкью, таланты, фантазийночть и гениальность, видимо с годами цветут пышным цветом. Завистливо вздохнула.Добавлено (20 Апреля 2018, 08:06) --------------------------------------------- Ну а что... влюблённый главарь мафии, насилующий плод своей любви, наверное более реальней в чьей-то жизни, чем покойный муж-афганец. Боже, как скучно я живу даже учитывая все прошлые и нынешние перепетии и кучу мужиков. Серость...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 08:46 | Сообщение # 9396 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Боже, как скучно я живу даже учитывая все прошлые и нынешние перепетии и кучу мужиков. Серость... А уж как я живу скучно тогда!!! Пойти повеситься что ли? Мдя. Буйная фантазия выгружается на форум под видом частной жизни лица?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 08:49 | Сообщение # 9397 |
Венец творения
Спасатель
| Scarlett, в моей жизни тоже много чего было кинематографического. Сумасшедший муж, преследовавший меня после того, как я ушла от него. Слежка , угрозы убийства ,нападение, сломанный нос, уголовное дело. Потом гражданский муж, член ОПГ. И тусовки , жизнь , как в фильмах, когда собираются итальянские мафиози с жёнами и детьми , а напротив сидят менты и ,не скрываясь ,ведут съемку . И финал этой жизни весьма закономерный. Мужа убили прям при мне . Ударили ножом в сердце в ночном клубе. Умер у меня на руках там же, на грязном полу. И мой отъезд в Москву через год. Это 90-е годы. Там много чего было. В Москве тоже можно снять полнометражку по моим приключениям. А уж то , что в жизни практически каждой женщины случаются изнасилования , это по-моему уже всем известно. Хотя бы попытки изнасилования. Кто-то прожил свою жизнь спокойно. Вышел замуж сразу после школы и живет жизнью семейной матроны. Но не у всех же так.
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 08:57 | Сообщение # 9398 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) У каждой женщины-по два мужчины. у каждого мужчины-по несколько женщин. И так-30 лет?? И все друг с другом знакомы? Анна,с чего Вы сделали такие предположения?Супруги любовников не знакомы между собой,коненчно,но о существовании этого союза знают и терпят...Жена любовника,кстати,заработала онкологию в последней стадии,думаю,вся эта ситуация сыграла не последнюю роль .Совместный ребенок считает своим отцом мужа матери,но ЖЛ "ведет"его по жизни т.к.обладает бОльшими ресурсами нежели муж и "отец", даже в квартиру для него вложился.
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:01 | Сообщение # 9399 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Olunchik ( ) Супруги любовников не знакомы между собой,коненчно,но о существовании этого союза знают и терпят...Жена любовника,кстати,заработала онкологию в последней стадии,думаю,вся эта ситуация сыграла не последнюю роль .Совместный ребенок считает своим отцом мужа матери,но ЖЛ "ведет"его по жизни т.к.обладает бОльшими ресурсами нежели муж и "отец", даже в квартиру для него вложился. Гадость какая эта ваша ситуация. Прям фу фу и бэээээ
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:03 | Сообщение # 9400 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вот эта фраза-что такое-не смог? Не захотел. Вот удобно было ему трахать двух женщин. Жадный он был. Причины мы можем только предполагать.
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |