Болталка - 4.
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:41 | Сообщение # 9381 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) У Анны всё, как в Конторе. Чётко запротоколировано, подписано и печатью скреплено. Не забалуешь! естественно. Есть же то, в чем они не совпали в своих показаниях. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:43 | Сообщение # 9382 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Есть же то, в чем они не совпали в своих показаниях. Гыыыы Перекрёстный допрос с пристрастием им устраивали?Добавлено (20 Апреля 2018, 09:42) --------------------------------------------- А очную ставку? Добавлено (20 Апреля 2018, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) как сивые марины. Сивых Марин у нас достаточно. Более чем. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:46 | Сообщение # 9383 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) да они оба врали как сивые марины. хотите считать так-считайте. Думаете, мне надо кого-то в чем-то убеждать? Она спросила-ты любишь свою жену, он ответил-да, люблю. Она сказала-и мой муж меня любит. Все. Короткий, ничего не значащий диалог. В пересказе обоих.Добавлено (20 Апреля 2018, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) А очную ставку? только хотела об этом написать-очной ставки не проводила. Ну, сейчас-то я бы не стала такой фигней заниматься-расспрашивать и уточнять. А тогда у всех крышу сносилоДобавлено (20 Апреля 2018, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Перекрёстный допрос с пристрастием им устраивали? ну, что-то типа того. Пришлось купить выписки по ее телефону, например. Убедилась, что она врет. А муж сказал правду. А потом как-то перестала допрашивать-интересоваться. Поняла, что мне это неполезно
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:53 | Сообщение # 9384 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, телефон хулиганит. Я в больнице с дедом. У него приступ мерцательной аритмии. А ему почти 93. Сижу возле него Сейчас измеряли ему давление. 190\100. Я купила ему таблетки. А он говорит: зачем. Уколы делают, капельницы тоже. Хватит. Я ему говорю у тебя давление 190. Он: откуда оно? Нам часто меряли на работе давление, всегда было 120 на 80. Он работал всю жизнь в оборонке. Откуда она намеряла 190? Пить не буду. Я врачу по жаловалась. Она пришла заставила его выпить. Откуда взялось давление 190 если всегда было 120 он так и не понял. Врач ушла он мне говорит: при думают давление чтобы таблетки покупали и травились. Так ему и не доказали мы. Утнего сердце болит, а все с давлением пристали. Вот смех и грех.  Добавлено (20 Апреля 2018, 09:53) --------------------------------------------- Anna1212, вы не поняли. Я вам верю. Я имела ввиду что по отдельности они врали как сивые меерины.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:53 | Сообщение # 9385 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) при думают давление чтобы таблетки покупали и травились. Вот здесь не могу с ним не согласиться. Хоть мне до 93 как до Киева раком 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:54 | Сообщение # 9386 |
Светлячок
Спасатель
| Мне кажется, что если так подумать, то самая завиральная история на форуме - моя. Такого в жизни-то не бывает. Не знать 20 лет о любовнице - это или слепота и глухота полная, или идиотизм. Ну и до кучи - истории с деторождением. Все женщины как женщины - родили столько, сколько надо, гектары и километры заняли собой и дитями, а я прям былинка на ветру. Нищастная женщина, одним словом. Если бы я не была фигурантом своей истории - не верила бы ни единому слову. Полная брехня и плод богатой фантазии.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:55 | Сообщение # 9387 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Нет, Сивая Марина - мэм неплохой, неплохой. И ведь естественным образом возник 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:56 | Сообщение # 9388 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, 
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:57 | Сообщение # 9389 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) neodna, ужас. Как бы со своим дуремаром раньше времени ласты не склеить. Мультик, по вашей ситуации самым мудрым мне показался совет Олланы: жить с мужем, отдыхать, загорать, наводить красоту, набираться сил, мониторить рынок женихов, подбивать активы, подращивать детей. Решение само прийдет. 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:58 | Сообщение # 9390 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, главное что с мужем у вас все хорошо. Это важно. А было и было. Главное что не есть. На всякий случай я верю в то, что вы пишите.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:59 | Сообщение # 9391 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Если бы я не была фигурантом своей истории - не верила бы ни единому слову. Полная брехня и плод богатой фантазии. Не преувеличивай. Знала такую же семью. Они дружили с моими родителями. Он гулял в открытую, имел многолетнюю любовницу, а она глаза на всё закрывала, пикнуть поперёк боялась. Он побивал её систематически. Что-то там сломал ей жизненноважное в итоге. Я уже не помню всех деталей. Но помню, как разговаривали родители об этом. И никакой фантазии. Голый натурализм.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:03 | Сообщение # 9392 |
Адепт измены
Спасатель
| откуда ты знаешь? о том, что
Цитата Dilemma (  ) это жены живут иллюзиями о том, что любили и любят только их, даже стараясь на чужих бабах. ведь ты ж никогда не была обманутой женой? (Цитата Dilemma (  ) Anna1212, ну откуда ты знаешь!))) Ты же не была любовницей. )Добавлено (20 Апреля 2018, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Я имела ввиду что по отдельности они врали как сивые меерины. ну, врали, конечно. Но муж все-таки поменьше. Она вообще несла такое...А ведь я все читала. В общем, я не хочу копаться внутри. Мне это противно как-то
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:04 | Сообщение # 9393 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, Попаласяяя Диля!!! 
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:09 | Сообщение # 9394 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Не знать 20 лет о любовнице - это или слепота и глухота полная, или идиотизм у моей психотерапевта есть такая же дама. Там истории 20+ лет. И дочь на той стороне луны. А выяснилось все, когда в контактах дочь выставила фото с отдыха на море с мамой и папой. И в друзьях у нее оказаллся сын официальной жены. Москва-маленькая деревня. Теперь все лечатся. Особенно дети в шокеДобавлено (20 Апреля 2018, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) На всякий случай я верю в то, что вы пишите. моя проблема по жизни-я никогда не вру. Если мне не хочется говорить правду, я просто промолчу. Или скажу, что мне не хочется говорить на эту тему  Добавлено (20 Апреля 2018, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Попаласяяя Диля!!! ну)))) я ж на этапе злобности))) А Дилю люблю на самом деле. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:10 | Сообщение # 9395 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ну, здорово. Мужик пользовал несколько женщин, а одна из них заболела онкологией Видите причинно-следственные связи? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:11 | Сообщение # 9396 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ости))) А Дилю люблю на самом деле. Anna1212, естественно это просто диалог. А не личные разборки.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:13 | Сообщение # 9397 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Видите причинно-следственные связи? ) в принципе, я сторонник теории-все болезни от нервов(неумение переживать стрессовые ситуации). И связи вижу, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:14 | Сообщение # 9398 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ну и до кучи - истории с деторождением. Все женщины как женщины - родили столько, сколько надо, гектары и километры заняли собой и дитями, а я прям былинка на ветру. Нищастная женщина, одним словом. былинка, это обвинение не вам и адресовано то было) Некоторые женщины в этой жизни и вовсе не родили никого. Женщины ли они? 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:15 | Сообщение # 9399 |
Гарна дівчина
Спасатель
| neodna, конечно женщины. Только они не матери и все.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:21 | Сообщение # 9400 |
Непобедимая
Спасатель
| Здравствуйте дорогие мой девчатки! Поздравьте меня. Вчера получила официальную бумагу о расторжении брака, штамп в паспорте, в общем на "свободу с чистой совестью"! Сижу и слушаю себя, хорошо мне или плохо? Поняла что явно не хорошо, но и не смертельно. Сегодня последний рабочий день, в понедельник улетаю на отдых. Так устала от всего этого, ужиссс...
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |