Болталка - 4.
|
|
Lana172 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 14:47 | Сообщение # 8561 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девы, вы так пишете, что 45- это пора в саван и на кладбище. Глупости. Конечно это не с нуля, но и не черновик. Вот за кого- кого за Мультик не сомневаюсь. У неё есть огниво, а у некоторых барышень- ейок) И когда девы подтрунивают над « ..я не убираю, не готовлю...», зря, вы проследите за этим процессом со стороны, потом судите. Иногда лучше сделать самой, а иногда лучше жевать.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 14:49 | Сообщение # 8562 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, тут не поспоришь..Добавлено (18 Апреля 2018, 14:49) --------------------------------------------- отвечаю Мартини
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:01 | Сообщение # 8563 |
Звезда Любви
Спасатель
| Если б у меня была финансовая возможность, я б тоже ни фига по дому не делала. Но селяви. Поэтому и делаю, и не только по дому  Добавлено (18 Апреля 2018, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 (  ) 45- это пора в саван и на кладбище Желательно ползти медленно, что бы панику не создавать.
А если серьёзно, то должно быть как в песТне: "У природы нет плохой погоды, Ход времен нельзя остановить. Осень жизни, как и осень года, Надо, не скорбя, благословить."
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:11 | Сообщение # 8564 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) я вообще ситаю, у кого все ХОРОШО в полном смысле этого слова, никогда не будет якать, как выскока. Этому еловеку никому не надо ниего доказывать. Он и так все про себя знает. А вот крики в виртуальное пространство говорит о том, то не все так гладко в датском королевстве... Все всегда гладко и сладко не бывает ни у кого.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 20:57
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:12 | Сообщение # 8565 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата kleines (  ) Если бы он просто вернулся как 99% мужей на этом сайте с гордым видом "я с тобой живу и будь этим довольна", уже бы давно пошел с вещами на выход. але гараш мой так говорит, но он не уходил никогда
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:13 | Сообщение # 8566 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Потому что , разведёнкам с прицепом -Венец творения . Да ладно! Мужу своему расскажите о том, что вы венец творения. А то он видать подзабыл! Чего вы перед нами-то тут козыряете. Ржу! Что венец творения, что не венец творения, а рога такие же, как у меня ииииииии? Это шутка, канешн. А если серьезно, Соломка, женщина в 30 с прицепом полна сил и энергии.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:15 | Сообщение # 8567 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Мужу своему расскажите о том, что вы венец творения. А то он видать подзабыл! Чего вы перед нами-то тут козыряете. Ржу! Что венец творения, что не венец творения, а рога такие же, как у меня ииииииии? Ну вот это что? Никак без этого, да? 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:19 | Сообщение # 8568 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) И вышла замуж я за студента 6 курса Бауманки. По любви.
firefly, ничего себе простого! Из Бауманки! Вот если бы за слесаря Петю, тогда да! Бессмысленный спор. Все люди живут так, как им удобно и комфортно.Добавлено (18 Апреля 2018, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Ну вот это что? Никак без этого, да? Ollana, это был юмор.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:20 | Сообщение # 8569 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Откуда тогда такая ранимость и невозможность вынести чужие успехи или более высокий уровень дохода? С чего нападки? Вы когда в детдом или дом инвалидов приезжаете с помощью, здоровые, на хороших машинах, с подарками, вас тамошние обитатели ненавидеть должны что ли? Вы же им демонстрируете свое здоровье и благополучие, бесите их, унижаете. Так? Не ездить, не помогать? Одно дело если ты к инвалидом приехал с помощью, или чтобы рассказать, как они могли бы улучшить своё положение, адаптироваться в социуме. Другое дело, когда ты пришёл к безногому и хвастаешься своими новыми беговыми кроссовками, например )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:33 | Сообщение # 8570 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Tristy, здесь все в равных условиях. Это не форум инвалидов. Мультик и Флай, приехали в Москву из провинции. Они не родились в семьях московских чинушей. Я про инвалидов условно же говорю. Но вот когда человек пишет что-то вроде: вам такое и не снилось, что есть у меня, о током большинство и мечтать не смеет, вам такого мужика не видать, как у меня.... Вы чувствуете разницу? Ну, и соответственно, мысль о том, что человек пытается самоутвердиться за чужой счет, сама собой напрашивается, невольно. Говорить о себе можно всё что угодно, но всё время себя сравнивать с другими не в пользу других, при том, что судя действительно приходят не на материальное положение жаловаться, в основном - это не самопрезентация  Добавлено (18 Апреля 2018, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) током тАком )
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:33 | Сообщение # 8571 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Некоторые чего только не терпят за продукты в холодильнике. второй раз спрашиваю - о ком речь?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:33 | Сообщение # 8572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, да, когда приходится оправдываться за лангустинов и бутерброды с икрой (красной). что-то не так в датском королевстве..
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:33 | Сообщение # 8573 |
Наша Легенда
Спасатель
| Пардон, короче, за опечатки )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:35 | Сообщение # 8574 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) второй раз спрашиваю - о ком речь?
Обо мне  Добавлено (18 Апреля 2018, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) что-то не так в датском королевстве..
В чьём датском королевстве, позвольте узнать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:36 | Сообщение # 8575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это я так, к слову..Добавлено (18 Апреля 2018, 15:36) --------------------------------------------- Скорее про всю страну.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:37 | Сообщение # 8576 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) А когда это она свою внешность показывала? я помню - такая черненькая, белокожая, в стиле 20-х годов, ну, так мне показалось
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:37 | Сообщение # 8577 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Скорее про всю страну. про всю страну...Вы давно в стране-то были?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:39 | Сообщение # 8578 |
Ветеран форума
Спасатель
| Обсуждения такого рода точно на этом форуме были. А мы тут только что говорили, что это своеобразный срез общества. Вы хотите на кого-то конкретно указать?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:44 | Сообщение # 8579 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Вы хотите на кого-то конкретно указать? А чего указывать? За лангустинов Оллана отдувалась. Только при чём тут вся страна?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:44 | Сообщение # 8580 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, ты не замечала ? У Тантры все шутки такие. Типа , самая умная. Чтобы никто не догадался , что его обосрали, надо в конце своего вымела приписать , что это шутка , и ещё « я сама такая же».
|
Российская Федерация
|
| |