Болталка - 4.
|
|
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 8521 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 (  ) Зря вы Мульта и Флай покусываете. Их приятно покусать, они пухленькие 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 8522 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Я из любой финансовой пропасти вылезу . Я несколько кризисов пережила. Тоже хотела написать, что ты свои обстоятельства в жизни сама "притягиваешь". Сама создаешь условия и ситуации, в которых и деньги и статусы наличествуют. Это усилия надо прилагать, не просто везение.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 8523 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я думаю, полюбасу, рано или поздно , развод состоится. Надо заранее все альтернативы предусмотреть. Подготовиться.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 8524 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Если Вы так о своей внешности пишете... покажитесь, а! Tristy, у меня нет новых фоток, избегаю фотографироваться последние два года, не нравлюсь себе, как правильно заметила Мульт. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 8525 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Показывала, месяца три назад. Как же я, самая любопытная дама форума (с), их не видела? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 8526 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, я на пять мин. выставляла
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:39 | Сообщение # 8527 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Как же я, самая любопытная дама форума (с), их не видела? А я видела 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:40 | Сообщение # 8528 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, тогда тем более готовь плацдарм с умом и на годы. Никаких спонтанных решений на эмоциях. Холодный расчет и воля. Везение конечно есть, но для него база нужна.))) nabl, вы красотка с модельной внешностью. Не прибедняйтесь.) 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:40 | Сообщение # 8529 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, может, я как золотое копытце?Мужья изначально были середнячки, а со мной становились круче и круче. Вот была у меня такая мысль, что я денежный талисман.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:41 | Сообщение # 8530 |
Звезда Любви
Спасатель
| nabl, А я всё равно ленивее вас  Добавлено (18 Апреля 2018, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Вот была у меня такая мысль, что я денежный талисман. Энергетика у вас такая. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:44 | Сообщение # 8531 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, Вы там не видите: притягиваю я к себе блага энергетически?Добавлено (18 Апреля 2018, 13:43) --------------------------------------------- Мне очень часто про мою энергетику говорят. Про энергию, про динамо-машину внутри . Как они это чувствуют? Добавлено (18 Апреля 2018, 13:44) --------------------------------------------- Cleo, со своим хозяйством ленивой быть невозможно. Очуметь, сколько забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:44 | Сообщение # 8532 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, даже если ты талисман или умеешь мужиков мотивировать, все равно нужно сперва найти кандидатов или хотя бы места их точно дислокации.))) И проверить работу всех систем. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 8533 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) я на пять мин. выставляла давай ещё на бис.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 8534 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) nabl, вы красотка с модельной внешностью. Набл, я хочу Вас увидеть!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:46 | Сообщение # 8535 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) nabl, вы красотка с модельной внешностью. Не прибедняйтесь.) Ollana, спасибо, но такой я была до сорока, сейчас резко сдала, толстею, разваливаюсь. Стимул нужен, а его нет пока.  Добавлено (18 Апреля 2018, 13:46) --------------------------------------------- Щас старую выставлю, которую в прошлый раз, она у меня одна на рабочем.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 8536 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я стала дикошарая. Вчера меня на машине мужик преследовал . Сигналил , рядом притирался. Я сидела с каменным лицом. Даже не повернула голову. Может, он конечно, просто мне хотел указать , что я водить не умею, а я решила, что домогается. Но сама моя реакция стремная.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 8537 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) С годами как-то начинаешь понимать, что комфорт и достаток важнее беззаветной и бескорыстной любви. Bastinda, важнее он тогда, когда он результат твоих трудов. А когда твой комфорт напрямую зависит от обязательного присутствия в твоей жизни мужины/мужа - тут уже призадумаешся, а комфорт ли это Привычка к хорошему, за которую высока цена.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 8538 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Соломка (  ) Только ничего у мужа не кради. А у кого же ещё? 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 8539 |
Венец творения
Спасатель
| Соломка, мне муж сам все отдаст.
|
Российская Федерация