Болталка - 4.
|
|
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:58 | Сообщение # 8381 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) nabl, Вы меня постоянно обсуждаете за глаза. Вы же здесь начали опять эту свою тему про жизнь за комфорт Да нет, это вы вчера начали. Все прочитали и все обсуждали и Клейнес с утра вспомнила эту вашу фразу про любящих и выбирающих комфорт и нелюбимых и живущих с нищими.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:58 | Сообщение # 8382 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Я хотела и хочу замуж только за любимого и любящего. Чем дальше в лес, тем злее партизаны. А что, Мультик или я выходили замуж за обеспеченных, а не любящих и любимых? У меня студенческий брак, мы были не просто бедными, мы были реально нищими - ни кола, ни двора, ничегошеньки. Только большая и чистая. У Мультика - аналогичная история. Муж пришёл в квартиру Мультика жить ибо ничего толком не имел. И зарабатывала Мультик тогда больше мужа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:59 | Сообщение # 8383 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
|
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:01 | Сообщение # 8384 |
Венец творения
Спасатель
| Вот , кстати , все любовницы моего мужа были весьма и весьма обеспеченны. Танюшка так вообще всех за пояс заткнет, паразитка. Даже котёнок имеет папку -председателя заксобрания, депутата-единоросса, владельца адвокатской конторы, а мамка у неё - судья какого-то там суда по своему округу. Вот в той семье бабок до фига, ресурсов и возможностей будущему зятю немеряно будет.Добавлено (18 Апреля 2018, 11:01) --------------------------------------------- nabl, я про Вас писала что-то?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:02 | Сообщение # 8385 |
Наша Легенда
Спасатель
| Видимо, мне надо было принять на свой счет сразу (а раз я промолчала, то сегодня вы не выдержали и повторили), что именно я живу с нелюбимым нищим мужем потому что никому больше не нужна . Горе какое, пошла плакать Спасибо, Мультик, открыла мне глаза на реальность Потерплю, куда деваться, главное, чтобы больше никто так , как я не жил и не страдал, чтобы все жили как вы - в любви, комфорте и с бытовыми удобствами  Добавлено (18 Апреля 2018, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) А что, Мультик или я выходили замуж за обеспеченных firefly, а мне зачем обеспеченного навязываете? Что за идея фикс у вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:03 | Сообщение # 8386 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Соломка (  ) Хачика или Магомета лет 25, для нечастых встреч в гостинице. Это максимум, на что она способна.
Хм, ну это не так уж и плохо, надо сказать. Вероятно, детей ей больше уже не требуется, жить есть где. Молодой горячий парень может быть очень кстати. После своего опыта брака она может по достоинству оценить преимущества нечастых встреч в гостинице.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:03 | Сообщение # 8387 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Даже котёнок имеет папку -председателя заксобрания, депутата-единоросса, владельца адвокатской конторы, а мамка у неё - судья какого-то там суда по своему округу. Вот в той семье бабок до фига, ресурсов и возможностей будущему зятю немеряно будет. Млин. Значит, за красоту полюбила, точняк.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:04 | Сообщение # 8388 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) После своего опыта брака она может по достоинству оценить преимущества нечастых встреч в гостинице. плюсстопятьсот)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:04 | Сообщение # 8389 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Соломка (  ) а откуда у 30 летней разведенки с прицепом, приехавшей из провинции, квартира в Москве, чтобы "привести" туда нового мужа. Чета улыбаюсь )))
Насосала естественно. Шучу. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:07 | Сообщение # 8390 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата мне зачем обеспеченного навязываете? Вы очень педалируете тему собственной беспросветной нищеты. Я вам ничего не навязываю, если что. Пишу о вариантах решения вопроса с вашей неудовлетворённостью вашим финансовым состоянием. Ну и возвращаясь к этим несчастным обеспеченным мужчинам - а вам не кажется, что и обеспеченные мужчины могут быть любимыми и любящими?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:08 | Сообщение # 8391 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Мультик, как раз про себя и своего мужа я и говорила. Мы честно работаем всю жизнь, не воруем, не обманываем, не берем откаты. Вы таких называете нищими. А вы сами себя какими считаете?Добавлено (18 Апреля 2018, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Соломка (  ) Да я не возражаю. Да уж само собой 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:09 | Сообщение # 8392 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, отстаньте от меня со своими фантазиями, очень прошу Отстану, как только вы от меня отстанете со своими. 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:10 | Сообщение # 8393 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вы очень педалируете тему собственной беспросветной нищеты. , спасибо, что сказали, я не замечала. Теперь буду следить, чтобы не педалировать. Цитата Tristy (  ) А вы сами себя какими считаете?
Смотря с кем сравнивать. Все очень относительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:11 | Сообщение # 8394 |
Венец творения
Спасатель
| Соломка, разведёнка с прицепом продала свою сталинскую квартиру в центре провинциального города и купила квартиру попроще в Москве . И даже сделала там ремонт. Потому что , разведёнкам с прицепом -Венец творения .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:12 | Сообщение # 8395 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вы очень педалируете тему собственной беспросветной нищеты. firefly, то есть вы предлагаете мне выйти из"нищеты" путем выхода замуж за богатого мужика? Мне вот такое в голову не приходило. Хорошая мысль, но я себя реально оцениваю. Не нужна богатым мужикам женщина за сорок, да еще и нищая - как вы говорите.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:15 | Сообщение # 8396 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата спасибо, что сказали, я не замечала. Странно, но вы практически каждый раз противопоставляете себя - бедную, но честную женщину всяким женщинам, которые от безысходности живут в комфорте и бытовом удобстве и терпят глядки мужей.  Добавлено (18 Апреля 2018, 11:15) --------------------------------------------- nabl,
Цитата firefly, то есть вы предлагаете мне выйти из"нищеты" путем выхода замуж за богатого мужика? Нет, не предлагаю. Я несколько вариантов написала - и про переезд в другой город, где больше выбор и выше зарплаты. И про то, что можно попробовать сделать карьеру. Но вы почему -то только про новое замужество уловили ... Опять странно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:16 | Сообщение # 8397 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я и вчера написала , как Вам показалось , с намеком , после Ваших бесконечных упоминаний несчастного Мультика. Никогда я , никого не цепляю ни с того, ни с сего. Это меня почему-то некоторым нравится постоянно вспоминать и цитировать и к месту и не к месту. Я не возражаю , но без излишней злобы как-то хотелось бы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:17 | Сообщение # 8398 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) вы практически каждый раз противопоставляете себя - бедную, но честную женщину всяким женщинам, которые от безысходности живут в комфорте и бытовом удобстве и терпят глядки мужей. Где это? Ваша подруга Мульт это говорила, про безысходность и бедность, но не я. Я могу говорить только то, что богатым мужикам гораздо чаще прощают их глядство, чем бедным. В комфорте то жить приятнее ,хоть и под плинтусом.Добавлено (18 Апреля 2018, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Но вы почему -то только про новое замужество уловили ... Потому что вы про переезд один раз сказали, а про успешное замужество - несколько. Видимо, это ваша больная тема. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:18 | Сообщение # 8399 |
Венец творения
Спасатель
| Я себя нищей никогда не считала. Даже когда 200 долларов была зарплата. Потому что я знала, что буду работать, расти , и добьюсь всего , чего хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:19 | Сообщение # 8400 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Я себя нищей никогда не считала. Даже когда 200 долларов была зарплата. А зачем тогда других нищими называете?
|
Российская Федерация
|
| |