Болталка - 4.
|
|
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 08:43 | Сообщение # 8341 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Вам всё кажется, что можно в кого-то превратиться. Tristy, мне не кажется , я знаю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 08:44 | Сообщение # 8342 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Мстить так как вы, я, не хочу, а не могу у Вас и времени в разы больше прошло.
Цитата nabl ( ) Это называется за комфорт и бытовую помощь пусть так
Цитата nabl ( ) Для меня такая мстя - детский сад, разборки девочек в песочнице какая такая?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 08:47 | Сообщение # 8343 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я так не чувствую. Ну и хорошо. Все люди разные. И в 40 лет они немного другие, чем в 30, и чувствуют по-разному и кажется им уже другое Добавлено (18 Апреля 2018, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) пусть так Раз вы за комфорт и бытовую помощь простили одну многолетнюю измену, то вы простите и следующие. Все, как Мультик.
Цитата kleines ( ) какая такая? Мужу мозги выедать и сплетничать про его любовницу.Добавлено (18 Апреля 2018, 08:47) --------------------------------------------- Все, пока-пока, надоело мне здесь, пойду в другое место
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 08:55 | Сообщение # 8344 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Раз вы за комфорт и бытовую помощь простили одну многолетнюю измену, то вы простите и следующие Почему же Ксю, Нелиса, Победа не простили?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 09:06 | Сообщение # 8345 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Почему же Ксю, Нелиса, Победа не простили? Если продолжать исходить из постулата Мультика, то 1) они или не любили своих мужей (по крайней мере, так сильно как Мульт и Флай) 2)или не настолько ценят комфорт и бытовую помощь. Вернее, свои нервы, свои внутренние установки, гордость и самоуважение для них ценнее, чем помощь в быту. Готовы, так сказать, в два раза больше работать, но зато не подкреплять положительно загулы мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 09:12 | Сообщение # 8346 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вернее, свои нервы, свои внутренние установки, гордость и самоуважение для них ценнее, чем помощь в быту. Готовы, так сказать, в два раза больше работать, но зато не подкреплять положительно загулы мужика ну так я и о себе это могу сказать. Я дала ему еще один шанс и поверьте он очень старается. Если бы он просто вернулся как 99% мужей на этом сайте с гордым видом "я с тобой живу и будь этим довольна", уже бы давно пошел с вещами на выход. А он всеми силами доказывает как я для него нужна и важна и какую он совершил ошибку, не на словах, делами. И только поэтому он сейчас рядом. Я финансово независима от него, квартира моя, дети со следующего года идут в школу возле дома и все кружки тоже здесь, так что и сложная логистика отпадает. Единственное что меня с ним держит по-настоящему, это о что он родной отец детям и он очень хороший отец. Но поверьте, если он еще раз пойдет решать наши проблемы с левой бабой, я этим пожертвую не задумываясь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 09:16 | Сообщение # 8347 |
Наша Легенда
Спасатель
| kleines, верю вам, вы бы еще постарались не злиться, не ради него, а ради себя и детей убрать из души злобу, обиду. Раз уж хотите жить вместе дальше. А если случится рецидив, уже без злости, спокойно выставите его без права на прощение. Смысл сейчас кипеть яростью? Этим вы только ухудшите свою ситуацию. Главное, чтобы он на 300 % был уверен, что вы больше его не простите.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 09:31 | Сообщение # 8348 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl,
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 09:51 | Сообщение # 8349 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Вот в этой фразе сидит глубокое противоречие. А чем вам в таком случае его левая баба мешает, если он вам нужен только как отец детей? Не понимаю... Какая Вам в таком случае разница, с кем он решает СВОИ проблемы (не Ваши же)? Потому что он пока что остается партнёром. В противном случае, женщине тоже нужен партнёр. А как с ним можно строить отношения, когда у тебя в квартире живёт отец детей? Это очень неудобно, я думаю.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 09:52 | Сообщение # 8350 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Мудрые женщины именно так и делают. ваша че-то не мудрой оказалась )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 09:52 | Сообщение # 8351 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата kleines ( ) Я дала ему еще один шанс и поверьте он очень старается. Если бы он просто вернулся как 99% мужей на этом а что вы оправдываетесь? Набл читает ЖЖ дамы, на мой взгляд очень странной Ну, не может женщина так писать и рассуждать. Что-то в ней все-таки не то. Про месть Влада писала-если вы загоняете свои хотелки внутрь-вы можете получить невроз. Оно вам надо? Думайте только о выгоде своей семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:01 | Сообщение # 8352 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Набл читает ЖЖ дамы, на мой взгляд очень странной Anna1212, вы считаете, что я полностью повторяю и принимаю мнение Эволюции, сама не способна соображать? Добавлено (18 Апреля 2018, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) Вас почитать, так мужчины спят и видят, как бы у вас прощения попросить?. А потом причмокивая снова залезть к вам под подол. Соломка, а вы разве не так делали, когда жена вас засекла на измене? Прощения не просили и не лезли потом ей под подол?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:15 | Сообщение # 8353 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Соломка ( ) По мне так терпи, раз такое случилось, и причину ищи в себе. Мудрые женщины именно так и делают ну так Вы к себе данный совет и примените) Изменила жена, так терпите и ищите причину в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:19 | Сообщение # 8354 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Это максимум, на что она способна.
Как же она при таком максимуме Вас-то разыскала?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:22 | Сообщение # 8355 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) вы считаете, что я полностью повторяю и принимаю мнение Эволюции, сама не способна соображать? я считаю, что ваша психика базируется на позиции Эволюции, потому что вам так легче. Как пишет Влада-это ваши психологические защиты. (не про вас, но про психологические защиты)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:22 | Сообщение # 8356 |
Наша Легенда
Спасатель
| Соломка, а на мой вопрос , заданный выше, можете ответить? Вы просили извинения у жены после вашей измены и приставали к ней в сексуальном плане?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:22 | Сообщение # 8357 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, да мне уже пофиг на мужа . Так же как Вам на своего было пофиг. Вы живете с ним , потому что поняли , что желающих больше нет . Хотя готовы были к первому же кобелю свалить. Но убедились , что не нужны никому, убедились , что одной фигово жить. Даже с никаким мужиком , оказалось, и то получше. Зачем Вы других-то убеждаете в обратном? Парадокс . И слова такие громкие: гордость, самоуважение . В зеркало посмотрите.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:23 | Сообщение # 8358 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я считаю, что ваша психика базируется на позиции Эволюции, потому что вам так легче. Абсолютно неверный вывод. Каждое слово, причем.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:24 | Сообщение # 8359 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Абсолютно неверный вывод. Каждое слово, причем. не претендую на истину, но вижу это так. Кстати, Эволюция случайно не лесби??
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:26 | Сообщение # 8360 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы живете с ним , потому что поняли , что желающих больше нет . Мультик, нет. Я живу с ним, потому что он сам не уходит, хочет жить со мной. А мне не жалко, пусть живет. Я пока никуда не собираюсь, искать никого не хочу, мне вполне хорошо . А про желающих - их ни у кого нет, в том числе и у вас, не смотря на ваши деньги, наряды, пафос. Просто и не выдумываю и не обманываю себя и других.
|
Российская Федерация
|
| |