Болталка - 4.
Tristy Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 09:51 | Сообщение # 8341
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Соломка ()
Вот в этой фразе сидит глубокое противоречие. А чем вам в таком случае его левая баба мешает, если он вам нужен только как отец детей? Не понимаю...
Какая Вам в таком случае разница, с кем он решает СВОИ проблемы (не Ваши же)?

Потому что он пока что остается партнёром. В противном случае, женщине тоже нужен партнёр. А как с ним можно строить отношения, когда у тебя в квартире живёт отец детей? Это очень неудобно, я думаю.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
mole Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 09:52 | Сообщение # 8342
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Соломка ()
Мудрые женщины именно так и делают.

ваша че-то не мудрой оказалась )

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 09:52 | Сообщение # 8343
Адепт измены
Спасатель
Цитата kleines ()
Я дала ему еще один шанс и поверьте он очень старается. Если бы он просто вернулся как 99% мужей на этом
а что вы оправдываетесь? Набл читает ЖЖ дамы, на мой взгляд очень странной Ну, не может женщина так писать и рассуждать. Что-то в ней все-таки не то.
Про месть Влада писала-если вы загоняете свои хотелки внутрь-вы можете получить невроз. Оно вам надо? Думайте только о выгоде своей семьи.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:01 | Сообщение # 8344
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Набл читает ЖЖ дамы, на мой взгляд очень странной

Anna1212, вы считаете, что я полностью повторяю и принимаю мнение Эволюции, сама не способна соображать? pleasantsurprize

Добавлено (18 Апреля 2018, 10:01)
---------------------------------------------

Цитата Соломка ()
Вас почитать, так мужчины спят и видят, как бы у вас прощения попросить?. А потом причмокивая снова залезть к вам под подол.

Соломка, а вы разве не так делали, когда жена вас засекла на измене? Прощения не просили и не лезли потом ей под подол? faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
kleines Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:15 | Сообщение # 8345
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Соломка ()
По мне так терпи, раз такое случилось, и причину ищи в себе. Мудрые женщины именно так и делают

ну так Вы к себе данный совет и примените) Изменила жена, так терпите и ищите причину в себе laught
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:19 | Сообщение # 8346
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Соломка ()
Это максимум, на что она способна.

Как же она при таком максимуме Вас-то разыскала?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:22 | Сообщение # 8347
Адепт измены
Спасатель
Цитата nabl ()
вы считаете, что я полностью повторяю и принимаю мнение Эволюции, сама не способна соображать?
я считаю, что ваша психика базируется на позиции Эволюции, потому что вам так легче. Как пишет Влада-это ваши психологические защиты. (не про вас, но про психологические защиты)
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:22 | Сообщение # 8348
Наша Легенда
Спасатель
Соломка, а на мой вопрос , заданный выше, можете ответить? Вы просили извинения у жены после вашей измены и приставали к ней в сексуальном плане?

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:22 | Сообщение # 8349
Венец творения
Спасатель
nabl, да мне уже пофиг на мужа . Так же как Вам на своего было пофиг. Вы живете с ним , потому что поняли , что желающих больше нет . Хотя готовы были к первому же кобелю свалить. Но убедились , что не нужны никому, убедились , что одной фигово жить. Даже с никаким мужиком , оказалось, и то получше. Зачем Вы других-то убеждаете в обратном? Парадокс . И слова такие громкие: гордость, самоуважение . В зеркало посмотрите.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:23 | Сообщение # 8350
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я считаю, что ваша психика базируется на позиции Эволюции, потому что вам так легче.

Абсолютно неверный вывод. Каждое слово, причем. smile

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:24 | Сообщение # 8351
Адепт измены
Спасатель
Цитата nabl ()
Абсолютно неверный вывод. Каждое слово, причем.
не претендую на истину, но вижу это так. Кстати, Эволюция случайно не лесби??
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:26 | Сообщение # 8352
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Вы живете с ним , потому что поняли , что желающих больше нет .

Мультик, нет. Я живу с ним, потому что он сам не уходит, хочет жить со мной. А мне не жалко, пусть живет. Я пока никуда не собираюсь, искать никого не хочу, мне вполне хорошо smile .
А про желающих - их ни у кого нет, в том числе и у вас, не смотря на ваши деньги, наряды, пафос. Просто и не выдумываю и не обманываю себя и других.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:27 | Сообщение # 8353
Венец творения
Спасатель
nabl, я согласна с Анной. Терзает Вас основательно неудовлетворённость собственной жизнью. Вот подсели на Эволюцию. Ищете там ответы. А они простые , , ответы. Вы же все время пишете об этом: страшно выйти из зоны комфорта. Возраст, денег нет, рассчитываете только на себя, в семье было насрано , не исправить, не забыть,к мужу любви нет. Вот и бесит вся эта ситуация.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:27 | Сообщение # 8354
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Соломка ()
Просил конечно. И она простила. Но я ей объяснил, что будешь забивать на мужа, уходя в детей - я за себя не ручаюсь!
Насчет приставал - не очень понял вопрос... Это ж была моя жена! Чего к ней приставать то?

Так тоже самое и у Клейнес, так же как вы муж себя ведет. Только его, почему-то вы посчитали аленем, а себя нет pleasantsurprize

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:28 | Сообщение # 8355
Венец творения
Спасатель
nabl, я и не пыталась проверить. Вот в чем разница. Я не бежала от мужа в надежде на лучшую жизнь . Он не первый мой муж , чтобы понимать, насколько он хорош в семье. Опыт-сын ошибок трудных(с)
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:30 | Сообщение # 8356
Светлячок
Спасатель
Anna1212, Марина Комисарова ака Эволюция нетрадиционной сексуальной ориентации.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:31 | Сообщение # 8357
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Терзает Вас основательно неудовлетворённость собственной жизнью.

Это да, не скрываю.
Хорошо, что все остальные на форуме удовлетворены своей жизнью и счастливы whiteflower
Зато мне есть куда и к чему стремиться.
Цитата Мультик ()
Возраст, денег нет, рассчитываете только на себя, в семье было насрано , не исправить, не забыть,к мужу любви нет. Вот и бесит вся эта ситуация.

Мультик, Ваш расклад - у вас деньги есть (повезло, муж наворовал, мы честно работаем, по-вашему это - нищета, ну что ж делать )))), рассчитываете на него и поэтому годами терпите его глядки, в семье насрано, не исправить не забить, к мужу любви нет. Но вас, в отличие от меня, это все не бесит, а радует pleasantsurprize Ай молодца, это все так. потому что Эволюцию не читаете, не иначе. pleasantsurprize

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:34 | Сообщение # 8358
Венец творения
Спасатель
А желающие найдутся. Только мне не все желающие нужны. При разводе мне отойдёт несколько квартир в Москве. Поэтому , могу подобрать какого-нибудь мужичка легко . Только мне такой вариант не подходит. Никогда не было альфонсов и нищебродов в моей жизни. Все мои мужчины из кожи лезли, чтобы принести мне кусок мамонта.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:34 | Сообщение # 8359
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Я не бежала от мужа в надежде на лучшую жизнь . Он не первый мой муж , чтобы понимать, насколько он хорош в семье.

Ну терпите дальше его глядки, раз лучше не найти, безысходность рулит. Зачем только здесь об этом всем сообщать?

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:34 | Сообщение # 8360
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
у вас деньги есть (повезло, муж наворовал)

Вот этого я в принципе не понимаю. Откуда дровишки?
Вы КРУ, Счётная палата или KPMG?
Это так прёт из вас, что ну просто стыдно читать...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: