Болталка - 4.
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:04 | Сообщение # 6601 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Бывшей жене достаточно дружить со своими детьми, а детям и с мамой, и с папой. Это мой пример) Конечно, если речь идет действительно о материальной и иной помощи по делу. Остальное уже из области лирики. элл, не забывайте, что у меня взрослые дети: они в состоянии общаться с папой самостоятельно и озвучивать проблемы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:05 | Сообщение # 6602 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| У элл не столько в возрасте героев проблема, в длительности брака, сроках после развода мужа и прочих нестыковках. Сколько в рассказах про сами отношения в паре. То муж чрезмерно заботливый и нянчил детей. Делал для элл то, что не делал для прошлой семьи. То всё наоборот. Муж к элл и их ребенку равнодушен. Делает все только по просьбе. И больше заботится о старших детях. Точно такие же противоречия и с самой элл, если две темы читать параллельно, то путаница получается. Сложно понять кто кого любит, о ком заботится и чего хочет. Поэтому и все стратегии и советы самой элл воспринимаются неоднозначно. В чем конечная цель стратегий, если нет четкой картины кто, кому, чего и с кем? Я поэтому даже не знаю, как комментировать ситуацию. Если она все ещё хоть насколько-то актуальна, конечно. Что на данный момент то происходит? Может уже все само собой устаканилось?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:06 | Сообщение # 6603 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата вообще я в этой дискуссии принимала участие))) так что прекрасно помню как Мультик и такие как Клео активно доказывали, что дама в 45 еще ого как может закрутить с молодым))) Началось в колхозе утро... Такие, как Клео? Это ещё что за формулировка? Дискуссия велась об одежде, об Айрис Апфель, о том, что допустимо в возрасте за..., а что - нет. Про романы с молодыми - это совсем другая дискуссия. И да, понятно, что вы стоите на позиции, что существенная разница возможна и приемлема только в сторону мужчины. Ваш брак с возрастным человеком тому доказательство. Не надо только путать тёплое с круглым.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:07 | Сообщение # 6604 |
Любимая
Спасатель
| Цитата элл ( ) вообще я в этой дискуссии принимала участие))) так что прекрасно помню как Мультик и такие как Клео активно доказывали, что дама в 45 еще ого как может закрутить с молодым)))
Может. А что в этом сложного? Это проще, чем с ровесником)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:07 | Сообщение # 6605 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Меня бы тоже удивило требование на такие суммы (50 руб, 100 руб, 250 руб...). Я не выкатываю папахену суммы менее 3-5 тыс, связанные с лечением/лекарствами. Из-за тысячи-двух тоже не полезу, считаю, что это какая-то мелочность, как повод пообщаться, придраться, получить дозу внимания. Для меня и 500 и 1000 руб. сверх не мелочь. Для кого как.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:07 | Сообщение # 6606 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мало успешных любовниц на сайте. Их тех, кто на слуху - Ксю, Жизнь, Сюрем. Про Ксю - уже написали, что и как. Про Жизнь - непонятно, чем там всё закончилось у них с любовником. Вроде ушёл к Жизни, но что дальше - тайна сия велика есть. Про Сюрем просто. Сын любовника от первого брака вырос, женился и уехал в другой город. Поэтому выборка невозможна. По техническим причинам.
Но есть еще Веста, успешная любовница, которая наладила отношения с детьми уведенного мужчины.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:10 | Сообщение # 6607 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) и такие как Клео элл, Деточка, вы берега не попутали?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:11 | Сообщение # 6608 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Может уже все само собой устаканилось?
Пишет, что да, тема уже не актуальна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:12 | Сообщение # 6609 |
Светлячок
Спасатель
| Да, точно. Веста увела мужчину из семьи. Дети от первого брака её мужа не только приняли Весту, но и сын мужа пришёл к ним жить. С дочерью мужа тоже отличные отношения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:16 | Сообщение # 6610 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Давайте ещё расскажите нам, что вы девственницей замуж вышли на 4 десятке
Ну во-первых, муж - это мой второй мужчина в жизни. а во-вторых, с чего Вы решили, что я вышла замуж на 4 десятке?Добавлено (31 Марта 2018, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) элл, Деточка, вы берега не попутали?
Попрошу без панибратства. Что за хамское обращение?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:16 | Сообщение # 6611 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) Ну во-первых, муж - это мой второй мужчина в жизни. У меня тож так же, кто не первый, тот у нас второй
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:17 | Сообщение # 6612 |
Светлячок
Спасатель
| Как бы вы продолжили дразнилку: Жадина - говядина ...?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:18 | Сообщение # 6613 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Может. А что в этом сложного? Это проще, чем с ровесником)
Тогда в чем причина удивления разнице в возрасте в моей семье?Добавлено (31 Марта 2018, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Как бы вы продолжили дразнилку: Жадина - говядина ...
Классика Вас не устраивает про соленый огурец?)Добавлено (31 Марта 2018, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) У меня тож так же, кто не первый, тот у нас второй
Ну я же и говорю. Диоптрии искривлены)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:19 | Сообщение # 6614 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Классика Вас не устраивает про соленый огурец?) Устраивает. Это очень смешной тест. Потом напишу результаты, если не забуду.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:19 | Сообщение # 6615 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Но есть еще Веста, успешная любовница, которая наладила отношения с детьми уведенного мужчины
Там вообще что-то из области фантастики, на мой взгляд. дружить семьями, потом разбить семью своих друзей и подружиться с детьми...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:21 | Сообщение # 6616 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата элл ( ) Там вообще что-то из области фантастики, на мой взгляд. дружить семьями, потом разбить семью своих друзей и подружиться с детьми... элл, жизнь вообще фантастическая штука))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:22 | Сообщение # 6617 |
Аграрий
Пользователь
| firefly, жадина-говядина - на заборе поросятина)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:22 | Сообщение # 6618 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата дружить семьями, потом разбить семью своих друзей и подружиться с детьми... Веста умная. Она с женой любовника никогда не дружила. Общались и приятельствовали их мужья.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:22 | Сообщение # 6619 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) элл, жизнь вообще фантастическая штука))
да, не поспоришь)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:24 | Сообщение # 6620 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) Ну я же и говорю. Диоптрии искривлены) Не щитово. Вы повторяетесь. Это не очень хороший симптом
|
Российская Федерация
|
| |