Болталка - 4.
Cleo Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:43 | Сообщение # 6581
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ipomea ()
как повод пообщаться, придраться, получить дозу внимания.

ipomea, Не в бровь, а в глаз.
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:43 | Сообщение # 6582
Аграрий
Пользователь
Цитата Cleo ()
Помню помню кучу советов от вас на эту тему

c чего решили что советы не работают?))))

И как лихо Вы со своим возрастом управляетесь)) то 10 страниц доказываете, что 45 - это фигня и Вы сейчас быстро с молодым любым закрутите, то старикан))))
Прям гендерный шовинизм)
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:45 | Сообщение # 6583
Звезда Любви
Спасатель
Цитата элл ()
И как лихо Вы со своим возрастом управляетесь)) то 10 страниц доказываете, что 45 - это фигня и Вы сейчас быстро с молодым любым закрутите, то старикан))))
Прям гендерный шовинизм)

Я???? faint
Цитаты в студию sorry
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:47 | Сообщение # 6584
Аграрий
Пользователь
Цитата ipomea ()
Меня бы тоже удивило требование на такие суммы (50 руб, 100 руб, 250 руб...). Я не выкатываю папахену суммы менее 3-5 тыс, связанные с лечением/лекарствами. Из-за тысячи-двух тоже не полезу, считаю, что это какая-то мелочность, как повод пообщаться, придраться, получить дозу внимания.

Если собрать все эти чеки за год - получится нормальная сумма. Не пойму, Мерида, Вам шашечки или так просто поболтать?)
Вы задали вопрос - как сделать так, чтобы бывший оплачивал хотя бы половину суммы за чек по лекарства для дочери. Я отвечаю - собираете все чеки и в суд подаете на то, чтобы оплатил. Если Вы обращаетесь к человеку, чтобы оплатил чек - значит для Вас это не такая маленькая сумма.

Добавлено (31 Марта 2018, 12:47)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Я????
Цитаты в студию

Пытаетесь заставить меня в болталке?
не , мне лень.. неделю назад там вся лента пестрила возмущенными дамами, доказывающими, что 45 - это ого-го)

Добавлено (31 Марта 2018, 12:47)
* рыться в болталке

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:48 | Сообщение # 6585
Звезда Любви
Спасатель
Цитата элл ()
что 45 - это фигня и Вы сейчас быстро с молодым любым закрутите, то старикан))))

Для справки, мне 50, и это указано в моем профиле, это раз. Два - мне мужики щас вообще не нужны, либидА уснула (привет Басти). И вспоминая себя в 35, даж представить не могу, что бы завалилась в койку к 50 летнему старперу. strive
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:48 | Сообщение # 6586
Аграрий
Пользователь
Цитата firefly ()
Неудачный пример с Ксю. У уведённого Ксю мужчины не было общих детей с предыдущей женой

Ок. на сайте есть примеры женщин, ставшими новыми женами из любовниц и пытающихся задружить с детьми?
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:49 | Сообщение # 6587
Звезда Любви
Спасатель
Цитата элл ()
не , мне лень.. неделю назад там вся лента пестрила возмущенными дамами, доказывающими, что 45 - это ого-го)

А я здесь при чем? pazzled
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:50 | Сообщение # 6588
Аграрий
Пользователь
Цитата Cleo ()
Для справки, мне 50, и это указано в моем профиле, это раз. Два - мне мужики щас вообще не нужны, либидА уснула (привет Басти). И вспоминая себя в 35, даж представить не могу, что бы завалилась в койку к 50 летнему старперу

Не заглядываю в Ваш профиль) я уже писала - мне фиолетово) это раз.

второе - я вообще Вашу ситуацию не разбираю. Я бы не легла в койку с изменщиком. и что? Зачем примерять чужую рубаху?))
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:51 | Сообщение # 6589
Звезда Любви
Спасатель
элл, Вы можете по моему нику спокойно найти мои сообщения. Рыться во всех темах не обязательно. whiteflower
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:54 | Сообщение # 6590
Светлячок
Спасатель
ipomea,
Цитата
Меня бы тоже удивило требование на такие суммы (50 руб, 100 руб, 250 руб...). Я не выкатываю папахену суммы менее 3-5 тыс, связанные с лечением/лекарствами. Из-за тысячи-двух тоже не полезу, считаю, что это какая-то мелочность, как повод пообщаться, придраться, получить дозу внимания.

У Мериды, как я поняла, небольшая зарплата и стеснённое материальное положение.
Поэтому такие просьбы.
И про внимание - да, хочется. Даже если это не осознаётся прям чётко.
Не закончена внутренняя история Мериды с мужем. Слишком неожиданным был его уход, слишком внезапным.
Она выздоравливает. Просто медленно. И, конечно, эта холодная отстранённость бывшего мужа при его очень тёплом отношении к дочке - трогает. Тоже почти на подсознательном уровне.
Я банальности пишу, сорри. Но вы-то кремень. Читала о вашем твёрдом решении не дать бывшему мужу кормиться вами, а он очень хотел, и как вы блестяще это реализовали. Так могут не многие. Не судите строго тех, кто слабее вас.

Добавлено (31 Марта 2018, 12:54)
элл,

Цитата
Вы задали вопрос - как сделать так, чтобы бывший оплачивал хотя бы половину суммы за чек по лекарства для дочери. Я отвечаю - собираете все чеки и в суд подаете на то, чтобы оплатил. Если Вы обращаетесь к человеку, чтобы оплатил чек - значит для Вас это не такая маленькая сумма.

Это дюже вредный совет для Мериды. Она только-только стабилизовала отношения с бывшим мужем. Суд сильно повлияет на их взаимодействие по дочери.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:55 | Сообщение # 6591
Звезда Любви
Спасатель
Цитата элл ()
Я бы не легла в койку с изменщиком. и что?

Ну да, вы легли в койку с тем, кто подвернулся. А до этого лежали в койке ещё с десятком, но вот покушать они вам не собирали с собой, поэтому и не подошли вам в качестве мужей. А муж ваш, вас покормил, поэтому прошел естественный отбор amorous
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:56 | Сообщение # 6592
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата элл ()
Если собрать все эти чеки за год - получится нормальная сумма.

Ну сколько раз ребёнок болеет ОРВИ за год? У всех по-разному, конечно... Ну, раза 3 в среднем. Одной бутылки нурофена достаточно на 2-3 раза, сироп от кашля, капли в нос, спрей для горла... На год тысячи 3 примерно. Другая картина, если хронические заболевания, которые требуют постоянного приёма недешёвых лекарств/процедур, тогда да, есть смысл.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:56 | Сообщение # 6593
Светлячок
Спасатель
элл,
Цитата

Дискуссия была не о мужчинах.
Суть спора была совсем в другом.
Элл, если слышали звон, но не знаете, где он - может лучше не надо об этой дискуссии упоминать?

Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:59 | Сообщение # 6594
Аграрий
Пользователь
Цитата Cleo ()
Ну да, вы легли в койку с тем, кто подвернулся. А до этого лежали в койке ещё с десятком, но вот покушать они вам не собирали с собой, поэтому и не подошли вам в качестве мужей. А муж ваш, вас покормил, поэтому прошел естественный отбо

фантазируете?) не буду мешать) Вам же виднее)

Добавлено (31 Марта 2018, 12:59)

Цитата firefly ()
Дискуссия была не о мужчинах.
Суть спора была совсем в другом.
Элл, если слышали звон, но не знаете, где он - может лучше не надо об этой дискуссии упоминать?

вообще я в этой дискуссии принимала участие))) так что прекрасно помню как Мультик и такие как Клео активно доказывали, что дама в 45 еще ого как может закрутить с молодым)))
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:00 | Сообщение # 6595
Звезда Любви
Спасатель
Цитата элл ()
Вам же виднее)

Да я вообще много что вижу, но молчу amorous
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:00 | Сообщение # 6596
Аграрий
Пользователь
Цитата ipomea ()
Ну сколько раз ребёнок болеет ОРВИ за год? У всех по-разному, конечно... Ну, раза 3 в среднем. Одной бутылки нурофена достаточно на 2-3 раза, сироп от кашля, капли в нос, спрей для горла... На год тысячи 3 примерно. Другая картина, если хронические заболевания, которые требуют постоянного приёма недешёвых лекарств/процедур, тогда да, есть смысл.

Мы в этом месяце переболели по два раза всей семьей вирусной. на лекарства ушло в районе 20 тыс.
один клафоран стоит 175 руб за штуку.)
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:01 | Сообщение # 6597
Звезда Любви
Спасатель
Цитата элл ()
фантазируете?) не буду мешать)

Давайте ещё расскажите нам, что вы девственницей замуж вышли на 4 десятке faint
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:01 | Сообщение # 6598
Светлячок
Спасатель
элл,
Цитата
Ок. на сайте есть примеры женщин, ставшими новыми женами из любовниц и пытающихся задружить с детьми?

Мало успешных любовниц на сайте. Их тех, кто на слуху - Ксю, Жизнь, Сюрем.
Про Ксю - уже написали, что и как. Про Жизнь - непонятно, чем там всё закончилось у них с любовником. Вроде ушёл к Жизни, но что дальше - тайна сия велика есть.
Про Сюрем просто. Сын любовника от первого брака вырос, женился и уехал в другой город.
Поэтому выборка невозможна. По техническим причинам.

Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:01 | Сообщение # 6599
Аграрий
Пользователь
Цитата Cleo ()
Да я вообще много что вижу, но молчу

Ваши диоптрии сильно искривлены)
Российская Федерация
Merida Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:04 | Сообщение # 6600
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата элл ()
Не думаю, что ksu стремилась подружиться с бывшей и ребенком своего новоиспеченного уведенного мужа

Цитата Cleo ()
У мужа Ксю не было общего ребенка с бж.

Вроде Жизнь пыталась наладить отношения с детьми мужа от первого брака.
Российская Федерация
Поиск: