Болталка - 4.
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:43 | Сообщение # 6581 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) как повод пообщаться, придраться, получить дозу внимания. ipomea, Не в бровь, а в глаз.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:43 | Сообщение # 6582 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Помню помню кучу советов от вас на эту тему
c чего решили что советы не работают?))))
И как лихо Вы со своим возрастом управляетесь)) то 10 страниц доказываете, что 45 - это фигня и Вы сейчас быстро с молодым любым закрутите, то старикан)))) Прям гендерный шовинизм)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:45 | Сообщение # 6583 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) И как лихо Вы со своим возрастом управляетесь)) то 10 страниц доказываете, что 45 - это фигня и Вы сейчас быстро с молодым любым закрутите, то старикан)))) Прям гендерный шовинизм) Я???? Цитаты в студию
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:47 | Сообщение # 6584 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Меня бы тоже удивило требование на такие суммы (50 руб, 100 руб, 250 руб...). Я не выкатываю папахену суммы менее 3-5 тыс, связанные с лечением/лекарствами. Из-за тысячи-двух тоже не полезу, считаю, что это какая-то мелочность, как повод пообщаться, придраться, получить дозу внимания.
Если собрать все эти чеки за год - получится нормальная сумма. Не пойму, Мерида, Вам шашечки или так просто поболтать?) Вы задали вопрос - как сделать так, чтобы бывший оплачивал хотя бы половину суммы за чек по лекарства для дочери. Я отвечаю - собираете все чеки и в суд подаете на то, чтобы оплатил. Если Вы обращаетесь к человеку, чтобы оплатил чек - значит для Вас это не такая маленькая сумма.Добавлено (31 Марта 2018, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Я???? Цитаты в студию
Пытаетесь заставить меня в болталке? не , мне лень.. неделю назад там вся лента пестрила возмущенными дамами, доказывающими, что 45 - это ого-го)Добавлено (31 Марта 2018, 12:47) --------------------------------------------- * рыться в болталке
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:48 | Сообщение # 6585 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) что 45 - это фигня и Вы сейчас быстро с молодым любым закрутите, то старикан)))) Для справки, мне 50, и это указано в моем профиле, это раз. Два - мне мужики щас вообще не нужны, либидА уснула (привет Басти). И вспоминая себя в 35, даж представить не могу, что бы завалилась в койку к 50 летнему старперу.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:48 | Сообщение # 6586 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Неудачный пример с Ксю. У уведённого Ксю мужчины не было общих детей с предыдущей женой
Ок. на сайте есть примеры женщин, ставшими новыми женами из любовниц и пытающихся задружить с детьми?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:49 | Сообщение # 6587 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) не , мне лень.. неделю назад там вся лента пестрила возмущенными дамами, доказывающими, что 45 - это ого-го) А я здесь при чем?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:50 | Сообщение # 6588 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Для справки, мне 50, и это указано в моем профиле, это раз. Два - мне мужики щас вообще не нужны, либидА уснула (привет Басти). И вспоминая себя в 35, даж представить не могу, что бы завалилась в койку к 50 летнему старперу
Не заглядываю в Ваш профиль) я уже писала - мне фиолетово) это раз.
второе - я вообще Вашу ситуацию не разбираю. Я бы не легла в койку с изменщиком. и что? Зачем примерять чужую рубаху?))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:51 | Сообщение # 6589 |
Звезда Любви
Спасатель
| элл, Вы можете по моему нику спокойно найти мои сообщения. Рыться во всех темах не обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:54 | Сообщение # 6590 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Меня бы тоже удивило требование на такие суммы (50 руб, 100 руб, 250 руб...). Я не выкатываю папахену суммы менее 3-5 тыс, связанные с лечением/лекарствами. Из-за тысячи-двух тоже не полезу, считаю, что это какая-то мелочность, как повод пообщаться, придраться, получить дозу внимания. У Мериды, как я поняла, небольшая зарплата и стеснённое материальное положение. Поэтому такие просьбы. И про внимание - да, хочется. Даже если это не осознаётся прям чётко. Не закончена внутренняя история Мериды с мужем. Слишком неожиданным был его уход, слишком внезапным. Она выздоравливает. Просто медленно. И, конечно, эта холодная отстранённость бывшего мужа при его очень тёплом отношении к дочке - трогает. Тоже почти на подсознательном уровне. Я банальности пишу, сорри. Но вы-то кремень. Читала о вашем твёрдом решении не дать бывшему мужу кормиться вами, а он очень хотел, и как вы блестяще это реализовали. Так могут не многие. Не судите строго тех, кто слабее вас.Добавлено (31 Марта 2018, 12:54) --------------------------------------------- элл,
Цитата Вы задали вопрос - как сделать так, чтобы бывший оплачивал хотя бы половину суммы за чек по лекарства для дочери. Я отвечаю - собираете все чеки и в суд подаете на то, чтобы оплатил. Если Вы обращаетесь к человеку, чтобы оплатил чек - значит для Вас это не такая маленькая сумма. Это дюже вредный совет для Мериды. Она только-только стабилизовала отношения с бывшим мужем. Суд сильно повлияет на их взаимодействие по дочери.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:55 | Сообщение # 6591 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) Я бы не легла в койку с изменщиком. и что? Ну да, вы легли в койку с тем, кто подвернулся. А до этого лежали в койке ещё с десятком, но вот покушать они вам не собирали с собой, поэтому и не подошли вам в качестве мужей. А муж ваш, вас покормил, поэтому прошел естественный отбор
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:56 | Сообщение # 6592 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата элл ( ) Если собрать все эти чеки за год - получится нормальная сумма. Ну сколько раз ребёнок болеет ОРВИ за год? У всех по-разному, конечно... Ну, раза 3 в среднем. Одной бутылки нурофена достаточно на 2-3 раза, сироп от кашля, капли в нос, спрей для горла... На год тысячи 3 примерно. Другая картина, если хронические заболевания, которые требуют постоянного приёма недешёвых лекарств/процедур, тогда да, есть смысл.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:56 | Сообщение # 6593 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата не , мне лень.. неделю назад там вся лента пестрила возмущенными дамами, доказывающими, что 45 - это ого-го) Дискуссия была не о мужчинах. Суть спора была совсем в другом. Элл, если слышали звон, но не знаете, где он - может лучше не надо об этой дискуссии упоминать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:59 | Сообщение # 6594 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ну да, вы легли в койку с тем, кто подвернулся. А до этого лежали в койке ещё с десятком, но вот покушать они вам не собирали с собой, поэтому и не подошли вам в качестве мужей. А муж ваш, вас покормил, поэтому прошел естественный отбо
фантазируете?) не буду мешать) Вам же виднее)Добавлено (31 Марта 2018, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Дискуссия была не о мужчинах. Суть спора была совсем в другом. Элл, если слышали звон, но не знаете, где он - может лучше не надо об этой дискуссии упоминать?
вообще я в этой дискуссии принимала участие))) так что прекрасно помню как Мультик и такие как Клео активно доказывали, что дама в 45 еще ого как может закрутить с молодым)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:00 | Сообщение # 6595 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) Вам же виднее) Да я вообще много что вижу, но молчу
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:00 | Сообщение # 6596 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Ну сколько раз ребёнок болеет ОРВИ за год? У всех по-разному, конечно... Ну, раза 3 в среднем. Одной бутылки нурофена достаточно на 2-3 раза, сироп от кашля, капли в нос, спрей для горла... На год тысячи 3 примерно. Другая картина, если хронические заболевания, которые требуют постоянного приёма недешёвых лекарств/процедур, тогда да, есть смысл.
Мы в этом месяце переболели по два раза всей семьей вирусной. на лекарства ушло в районе 20 тыс. один клафоран стоит 175 руб за штуку.)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:01 | Сообщение # 6597 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) фантазируете?) не буду мешать) Давайте ещё расскажите нам, что вы девственницей замуж вышли на 4 десятке
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:01 | Сообщение # 6598 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Ок. на сайте есть примеры женщин, ставшими новыми женами из любовниц и пытающихся задружить с детьми? Мало успешных любовниц на сайте. Их тех, кто на слуху - Ксю, Жизнь, Сюрем. Про Ксю - уже написали, что и как. Про Жизнь - непонятно, чем там всё закончилось у них с любовником. Вроде ушёл к Жизни, но что дальше - тайна сия велика есть. Про Сюрем просто. Сын любовника от первого брака вырос, женился и уехал в другой город. Поэтому выборка невозможна. По техническим причинам.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:01 | Сообщение # 6599 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Да я вообще много что вижу, но молчу
Ваши диоптрии сильно искривлены)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:04 | Сообщение # 6600 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) Не думаю, что ksu стремилась подружиться с бывшей и ребенком своего новоиспеченного уведенного мужа
Цитата Cleo ( ) У мужа Ксю не было общего ребенка с бж. Вроде Жизнь пыталась наладить отношения с детьми мужа от первого брака.
|
Российская Федерация
|
| |