Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:48 | Сообщение # 6641
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Флер, а ты с какой целью зашла ? Давай что-нибудь светлое, позитивное, без травли. Или что-нибудь программное изложи .
Добавлено (31 Марта 2018, 13:48) --------------------------------------------- firefly, вот и я о том же, что советы даёт человек, не понимающий , в принципе , о чем речь.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:49 | Сообщение # 6642
Аграрий
Пользователь
firefly, с чего Вы решили, что брак не долгий?
Цитатаfirefly ()
Вы пока не очень понимаете механику долгих браков и про взаимотношения с детьми-подростками.
во-первых я не давала советов относительно отношений с детьми подростками. В Вашей теме я высказывалась от имени человека, который в качестве ребенка побывал в Вашей ситуации.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:50 | Сообщение # 6643
Муза
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Если Элл действительно родила второго ребенка за эти 1,5 года, то возможно и пришло время, что ее муж немного подуспокоился и стал меньше времени и денег отдавать тем детям.
Однозначно подуспокоился. Сдается мне что со временем к мужчины приходит понимание, что шило на мыло поменял. И к новой женщине начинает относиться как и к бывшей. Мужик то один и тот же. А женщина сталкивается с тем, что не так уж она ценна и важна. И начинаются серые будни. Праздник закончился, клоуны уехали.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:51 | Сообщение # 6644
Светлячок
Спасатель
Мультик, я сама не знала про турецкий барабан! У меня всегда был "солёный огурец, по полу валяется - никто его не ест"! Я посмеялась сегодня утром над этим смешным тестом, потому что я действительно из Латвии.
Все же работает такая мощная проверка. Узнал от друга, проживающего в Москве. Перед вами самый точный тест на определение принадлежности к коренным москвичам. Именно так определяют понаехавших от коренных, а москвичей от петербуржцев. Точность распознавания на высоком уровне. Можно проверять кого угодно и где угодно. По итогу, запросто можно вычислить из какого он региона.
1. Вы выбрали первый вариант - мои поздравления Вы москвич! ("Жадина-говядина, Турецкий барабан, Кто на нем играет - Ванька таракан". Вместо Ваньки,возможно любое другое имя, того кого дразнили. Преобладает преимущественно в Москве и Московской обл.
2. Вы выбрали второй вариант - Вы точно не москвич! (Жадина-говядина. Соленый огурец, На полу валяется. Никто его не ест. Очень знакомо по детству. Преобладающим оно является в значительной части Центральной России, на Юге, в Нижнем и части Среднего Поволжья, в Сибири, Украине, Белоруссии, Латвии и Казахстане.)
3. Вы выбрали третий вариант - Вы не москвич, вы петербуржец! (Культурные говорят так: Жадина-говядина, Пустая шоколадина, Сосисками набитая, Чтоб не была сердитая. Преобладает в Петербурге, Карелии, Нижегородской обл. и Эстонии, также известно в Поволжье, на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, на Украине и в Молдавии.)
Забавно видеть, глаза тех кто ответил на первый вариант. Они впервые услышали про соленый огурец. Я уже всех знакомых опросил)) Попробуйте.
Добавлено (31 Марта 2018, 13:51) --------------------------------------------- элл,
Цитата
firefly, с чего Вы решили, что брак не долгий?
Давайте определимся со сроками долгих браков. Долгий, по вашему, это сколько?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:55 | Сообщение # 6648
Венец творения
Спасатель
Как тяжело принимать человека с бэкграундомв виде бывшей жены и детей. Блин, ну ладно, когда это единственный вариант в твоей жизни , или ты в таком возрасте, когда все мужики свободные уже с багажом, или олигарх Абрамович . Но , когда ты молодая девушка в расцвете своей женской красоты , здоровья, энергии , не понимаю, как такой бесценный дар можно принести в жертву? И получить в мужья немолодого мужчину,его бывшую жену, его детей, все эти проблемы и геморры? Эта осетрина второй свежести : у него уже была свадьба и невеста в белом, и первенца он уже держал на руках . Ему может вообще уже это все не сильно нужно. Никакого трепета и восторга.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 13:56 | Сообщение # 6650
Светлячок
Спасатель
Berёzka, да я просто ничего не знала ни про турецкий барабан, ни про шоколадину. И не слышала эту дразнилку в такой редакции. Я очень люблю такие несовпадения. И по жестам в разных странах и по каким-то бытовым вещам - это так удивительно. И часто - забавно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:01 | Сообщение # 6654
Светлячок
Спасатель
Berёzka, я, например, удивляюсь раздельным кранам в Англии. И фиксированной лейке душа в США. И тому, что знак Ok пальцами в некоторых странах означает страшное оскорбление. Ну ведь это же интересно! А тут с жадиной говядиной такая коллизия.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:03 | Сообщение # 6656
Венец творения
Спасатель
Я вчера со знакомой ужинала на Патриках в гастробаре; очень модном и известном месте. Ей 32 года, она меня после ужина упрашивала куда-то ехать продолжать , но я не поехала , не столько из-за того, что няню надо было отпустить , сколько из-за того, что мне не хотелось ! А в 32 года я козой скакала по ночным клубам, барам, а потом прямиком из клуба на завтрак в модное местечко , где собирались такие же тусовщики. Это же разная энергетика уже, я могу такой забег в ночи устроить где-нибудь на отдыхе, раз в пятилетку , а раньше стабильно в выходные до упаду веселились. По ночной Москве гоняли , все места знали, всех тусовщиков , какие-то вечно пригласительные были, флаеры . А сейчас уже не интересно. Хочется поужинать , выпить и на боковую . Максимум , секс перед сном .
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:05 | Сообщение # 6659
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Оборот - такие, как Клео - оскорбительный.
firefly, Меня кланировали? А если серьёзно, firefly, ну попадаю я в болевые точки элл, вот и ломает бедолагу. Словарный запас не велик, поэтому хамство, больше ни чего не остаётся. Мне реально жалко элл,