Болталка - 4.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:44 | Сообщение # 6501 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата элл ( ) Эйфория, от внимания отказались, но активно пишите в моей теме )) Вы прям мисс противоречивость ) Не льстите себе. Я в вашей теме не писала до сегодняшнего дня. Увидела последнее сообщение от firnadina. Почитала тему и прокомментировала. Ну и написала свое мнение по поводу писанины под разными никами. У вас есть повод задуматься, зачем вы это делаете-создаете темы под разными именами. Не хотите думать-не надо. Мое дело предложить-ваше отказаться. Врите дальше.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:44 | Сообщение # 6502 |
Аграрий
Пользователь
| firnadina, в отпуск Вам надо. без детей. с подругой. точно Вам говорю . и причём такой отвязной подругой. чтоб любила по барам кутить и глазки строить . и романы курортные заводить ))Добавлено (31 Марта 2018, 01:37) --------------------------------------------- Эйфория, я не оправдывайтесь в очередной раз надписывая мне как я Вам безразлична ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:44 | Сообщение # 6503 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сегодня нервы сдали до истерики - сил моих нет... Нужен отдых, отпуск. Так можно довести себя до невроза.Добавлено (31 Марта 2018, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) не оправдывайтесь в очередной раз надписывая мне как я Вам безразлична ;) Вы не могли бы писать по русски? Очень неудобно расшифровывать абракадабру.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:45 | Сообщение # 6504 |
Аграрий
Пользователь
| Эйфория, так шо ж Вы так мучаетесь )) никто не просит Вас меня читать )Добавлено (31 Марта 2018, 01:41) --------------------------------------------- firnadina, я кстати так бы и сделала . летите в Турцию отдыхать в мае . путевки не такие дорогие, народу там полно, алкоголя тоже )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:45 | Сообщение # 6505 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Ваши методы не эффективны.
А меня этот момент перестал тревожить. Мне не рекорды устанавливать) Я вообще не рвусь в чемпионы, не переживаю насчет показателей и сроков, не ориентируюсь на результаты других. Что нормально, а что ненормально для меня, определяю только я) Главное, я знаю, что всё будет норм - всё получится, о чем мечтается.Добавлено (31 Марта 2018, 01:44) --------------------------------------------- Отпуск в середине июля.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:45 | Сообщение # 6506 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Эйфория, так шо ж Вы так мучаетесь )) никто не просит Вас меня читать ) Я за других переживаю. Вам то на них пофиг. Вы только о себе думаете. А я за все человечество беспокоюсь)
Цитата firnadina ( ) Главное, я знаю, что всё будет норм - всё получится, о чем мечтается. А что за методы? Заинтриговала!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:45 | Сообщение # 6507 |
Аграрий
Пользователь
| Эйфория, ааа.. вон оно че .. о народе печётесь ;) ну тогда это... постараюсь соответствовать )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:45 | Сообщение # 6508 |
Любимая
Спасатель
| Цитата элл ( ) firnadina, в отпуск Вам надо. без детей. с подругой. точно Вам говорю . и причём такой отвязной подругой. чтоб любила по барам кутить и глазки строить . и романы курортные заводить ))
В ноябре 16-го ездили. Причем, нам было так хорошо, что мужиками такой отпуск только портить. Релакс полнейший)Добавлено (31 Марта 2018, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Заинтриговала Не кормить собой всяких "нехристей".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:45 | Сообщение # 6509 |
Аграрий
Пользователь
| firnadina, я тоже так люблю летать ) тут чередовать надо - один отпуск курортный роман, один - полный Релакс ))) и главное - почаще
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:46 | Сообщение # 6510 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не кормить собой всяких "нехристей" ааа, это сам собой. Не тратить себя на абы что. Но тут ведь дело такое- эти нехристи маскируются под нормальных. Скрывают истинное лицо до последнего. Нужен опыт чтоб их распознать. Не всегда интуиция срабатывает. Хотя у меня интуиция натренирована по максимуму. Даже жаль, что лишилась иллюзий. Так приятно иногда в розовой пене побарахтаться. Но увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:46 | Сообщение # 6511 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Стало понятно почему элл так агрессировала в моей теме. Я все понять не могла - отчего такая реакция? Элл, Вы не расслабляйтесь - мой бм так и не исчез с горизонта.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:46 | Сообщение # 6512 |
Любимая
Спасатель
| Джейн, , а мой 50% и выше от зп почти 5 лет, как нам отдает. Правда, одним только могу утешить Элл: раньше по легенде 100% в дом приносил)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:46 | Сообщение # 6513 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) , одним только могу утешить Элл В утешение можно сказать, что к неработающей экссупруге мужчина вряд ли вернется, бо куда удобнее жить с женщиной, хорошо зарабатывающей. Можно расслабиться и не пахать аки лошадь. Может поэтому мысли возникают о недостатке внимания и заботы со стороны мужчины. Автор же жалуется, что к детям от первого брака он относиться более трепетно, чем с детям, рожденным во втором браке. Нужно молиться чтоб бывшая не разбогатела. Убежит к денежкам, гы.Добавлено (31 Марта 2018, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Эйфория, ааа.. вон оно че .. о народе печётесь ;) Пекусь конечно. Но в данном случае все проще. Я реагирую на сообщения где выделен мой ник. Отсюда просьба писать по русски.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:46 | Сообщение # 6514 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) firНадин, давай сначала - тебе чем Автор не нравится? Мужа не уводила, разговаривает вежливо. Ахаха Хороший автор, че. Спьяну ещё и не то привидится. Вообще, девы, добренькие такие все, особенно Бася меня сразила , наповал прямо. Хорошо, что я в этой красивой теме не отметилась.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:46 | Сообщение # 6515 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Почта... Я год работаю без отпуска. Сегодня нервы firnadina, за каким вас занесло на почту? Действительно ничего лучше не нашли,что странно,или это тоже своеобразная мстя бывшему?
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:47 | Сообщение # 6516 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Хорошо, что я в этой красивой теме не отметилась. Inkla, уже отметились)
Цитата Inkla ( ) Хороший автор, че. Спьяну ещё и не то привидится. а вот это "мелко, Хоботов" (с.) Жана-то ответить не может. Из-за Ваших издевок ее собственно и забанили окончательно. А теперь еще и на костях пляшете. Дивной чистоты душевной вы человек, наверное.
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:47 | Сообщение # 6517 |
Аграрий
Пользователь
| firnadina, Вы все про деньги ? странно. это не Ваш стиль. Меня вообще в этой не деньги, а внимание волновало больше. Впрочем, не важно. Обе этих темы уже не актуальны.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:47 | Сообщение # 6518 |
Любимая
Спасатель
| Sola, не болтайте чушь. Вы всерьез думаете, что найти работу сейчас вот так просто? Без связей, без вышки, в 40+, после 11-ти лет работы на удаленке (т.е. дома) и в период сокращений из-за кризиса? Мне позвонили с работного сайта, пригласили на учебу, я и пошла: всё равно на тот момент уже три месяца сидела без работы - почему бы не пойти было? Думала, устроюсь временно и буду дальше искать - лучше это делать, когда зп получаешь по трудовой, чем когда дома безработная сидишь. Кроме того, такая работа - хорошее лекарство от всяких дум. Резюме до сих пор висит на сайте и висит мёртво. У Вас фантазия бурная + Вы язва. Срать моему бм на меня и на то, где я работаю. Лишь бы работала, а то он эти три месяца, что дома сидела, отдавал нам не 50, а 80% своей зп. Хотела бы я мстить и ему, и нж, сидела бы и дальше на его "пособии по безработице".Добавлено (31 Марта 2018, 09:47) --------------------------------------------- элл, внимания нет, поэтому про деньги) А деньги сейчас мне гораздо нужнее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:47 | Сообщение # 6519 |
Аграрий
Пользователь
| firnadina, работу найти не просто. а кем работали на удалёнке? а про деньги я уже писала, Надежда. Хотите получать больше денег от бывшего - нужно с ним дружить. Моя разведённая подруга - умудрилась остаться друзьями с бывшим - он её полностью теперь содержит и в ус не дует. Зачем ссориться и плевать в тот колодец из которого хотите набрать воды?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:47 | Сообщение # 6520 |
Котенок
Спасатель
| Цитата элл ( ) Хотите получать больше денег от бывшего - нужно с ним дружить. А ещё, что нужно делать, что бы получать законные алименты?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |