Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:51 | Сообщение # 6542
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
элл, утешаю я себя в рамках форума - в соответствии с тематикой т.с. В реале мне плевать на переживания косой или их отсутствие. Основное давно понятно: бм осчастливил неликвидную бабу, преследуя свои цели. Не утешать себя надо, а быть, что называется, на коне: себе на радость, врагам на зависть.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:51 | Сообщение # 6544
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
мужик по легенде свежеразведенный + любящий своих детей от первого брака + не он был инициатором развода.
firnadina, почему не верите Элл? Моя коллега начала встречаться со свободным мужчиной, с которым развелись и отправили жить к маме. В воспитательных целях. Думали, что осознает и все наладится. Когда бывшая-небывшая узнала, что мужик завязал отношения, то нарыла кучу инфы и стала возмущенно звонить этой коллеге и, разумеется, бывшему мужу с очернением и вываливанием всего, что нарылось о новой женщине. На что он резонно ответил, тебе какое дело, ты со мной развелась по собственной инициативе. Так бывает. Хватательный рефлекс постфактум. Лет десять с тех пор прошло, до сих пор живут и всё хорошо. Бж смирилась, но постоянно настраивает сына против отца, малейший повод использует.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:55 | Сообщение # 6546
Аграрий
Пользователь
Dilemma, потому что очень хочется верить в то,что любовница мужа сильно переживает. Самая пакость в том,что так как я переживают в основном те,кто не уводил из семьи мужчину и шёл в брак с флагом "мир дружба май". и получили по носу . а любовницы - они изначальной к вражде были готовы.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:56 | Сообщение # 6547
Любимая
Спасатель
элл, трудно с Вами) Вы меня не слышите, вернее, воспринимаете через какую-то призму. Мой бм не новый русский. Но ему важно быть в глазах окружающих хорошим: для родни, детей, друзей, коллег. Я тут со своей дружбой-недружбой вообще ни причем. Он живет своими соображениями и делает, что хочет или то, что вынужден делать в силу собственных комплексов: он раб лампы - сам туда себя посадил.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:58 | Сообщение # 6549
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаэлл ()
вот в случае с меридой - ей даже нет смысла дружить и платить пополам. Понесла чеки в суд и заставила оплатить полностью (обосновываясь плохим материальным положением матери).
Не, пока все-таки выгоднее "дружить" с бм. Ну какой суд присудит оплатить нурофен за 250 руб. А так до этого не отказывался оплачивать половину за анализы ребенка, другие покупки. Просто как-то немного удивила реакция бм на чек. Ответил бы просто "нет", я ничего спрашивать у него не стала бы. Нет так нет. Просто после того, как он мне всё это в вайбере написал, потом я его через два дня случайно на улице увидела. Он мне и лично сам сказал, что "считает, что я не должна была спрашивать". Прямо такими словами. Ответила ему, что я ему присылаю расходы и чеки на дочку, а уж он или переводит или нет.
По поводу расходов на бывших и новых детей. Есть родственница. В прошлой семье у мужчины осталось двое детей, когда он ушел из семьи, младшему было лет 7-8. Но эта родственница увела мужчину, забеременела и тот ушел. Потом очень скоро родила второго ребенка. Так вот сейчас старшая дочь мужа от первого брака родила ребенка, первого внука мужчины. Я была в гостях у них и вот этот муж рассказывал про внука, про то, что он даст деньги на коляску ему, сыну скоро 18 лет и алименты закончат платить. Это было сказано с такой радостью и облегчением. Его нж поддакивала, да, мы помогаем, вот на коляску даем. хотя у самих не так много денег и они потратили бы их на двоих своих детей, как потом мне сказала.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:59 | Сообщение # 6550
Аграрий
Пользователь
firnadina, я Вас слышу. прекрасно слышу. и говорю, что его комплекс "быть хорошим" можно раздуть до невероятных размеров . и получить больше . но это же настаивание )) Ваш муж - Вы решаете )) я че- я ниче ;)
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 11:02 | Сообщение # 6551
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Мой бм не новый русский. Но ему важно быть в глазах окружающих хорошим: для родни, детей, друзей, коллег. Я тут со своей дружбой-недружбой вообще ни причем. Он живет своими соображениями и делает, что хочет или то, что вынужден делать в силу собственных комплексов: он раб лампы - сам туда себя посадил.
Поэтому я и написала, что будет давать сверх алиментов или нет мужчина, зависит от него самого, от его представлений, от совести и т.д.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 11:08 | Сообщение # 6552
Любимая
Спасатель
Dilemma, я не ставила себе такой вопрос. Дело не в свободности мужика, а в схожих рефлексиях.
Цитатаэлл ()
Dilemma, потому что очень хочется верить в то,что любовница мужа сильно переживает.
Ну, блин, ну, Вы, как Сола. Я по-Вашему настолько глупая? Никто там не переживает) Просто мне весело. Тоже домыслила)
Добавлено (31 Марта 2018, 11:08) --------------------------------------------- элл, у всего есть обратная сторона. Надо об этом не забывать. Поэтому лучше не жадничать) А об утешениях у меня свои представления: надо учиться давать сдачи. Причем, минимум симметрично. Это будет самым лучшим утешением. Но для этого надо твердо стоять на ногах и иметь прочное положение.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 11:12 | Сообщение # 6553
Аграрий
Пользователь
Merida, качество отношений всегда зависит от двоих. бывшая моего могла бы быть на полном обеспечении и ещё сверху на конфеты , если бы так глупо и агрессивно себя не вела. но естественно, если мужик бедный и жадный - рыпаться не стоит. в Вашем случае - вообще есть смысл идти в суд и выбивать деньги на лечение дочери полностью. плюс путёвку в лечебный санаторий.
Добавлено (31 Марта 2018, 11:12) --------------------------------------------- firnadina, абсолютно с Вами согласна. бумеранги однозначно существуют. а по теме - давать сдачи ... иногда нужно ещё и присыпать сверху , дабы впредь уроком было.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 11:22 | Сообщение # 6555
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаэлл ()
нет. для Вас дружба означает секс ?
Я не верю в дружбу с бм, который оплачивает дорогостоящие косметические процедуры. Я верю в секс с бж, сильную вину бм либо в то, что бм планирует вернуться к бж
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 11:36 | Сообщение # 6557
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Я не верю в дружбу с бм, который оплачивает дорогостоящие косметические процедуры.
ЦитатаBerёzka ()
Я верю в секс с бж
несомненно
ЦитатаBerёzka ()
бм планирует вернуться к бж
особенно, когда поймет. что эти процедуры-не для него
Добавлено (31 Марта 2018, 11:36) ---------------------------------------------
Цитатаэлл ()
никто ни к кому не планирует вернуться
вот люблю такие заявления. тут не знаешь. как сама будешь поступать. А вы про других людей все знаете Вы ведь правду пишите, что не были любовницей мужа своего?.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 11:42 | Сообщение # 6559
Светлячок
Спасатель
элл,
Цитата
Но конкретно к той ситуации - никто ни к кому не планирует вернуться. Сильная вина - да.
Очень похожую историю рассказывала форумчанка Руся о своей сестре. Обеспеченный муж ушёл от сестры Руси, но щедро содержал и её, и ребёнка. Вернулся, они родили ещё одного ребёнка и он снова ушёл. И опять щедро содержит и бывшую жену, и детей...
Ну я наблюдала истории по щедрому содержанию в действии. Обычно это длится не очень долго. Пару лет от силы. И потом - чаще всего бывшую жену перестают содержать и помогают только детям. Дети в этом случае могут вообще перейти жить к папе. Согласна с Berёzka, что если щедро содержится именно бывшая жена, то имеет место дружба организмами. элл, это очень старый сюжет. Хотя многим новым жёнам он не нравится. Но слов из песни не выкинешь...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 11:45 | Сообщение # 6560
Аграрий
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
вот люблю такие заявления. тут не знаешь. как сама будешь поступать. А вы про других людей все знаетеВы ведь правду пишите, что не были любовницей мужа своего?
Это моя лучшая подруга. и я знаю, что не планирует никто ни к кому возвращаться. Хотя однажды я даже предложила ей самой стать любовницей своего мужа - в отместку любовнице)))) Но нет, не захотела. А теперь уже много времени прошло с момента развода. Нет смысла. у подруги давно своя жизнь.
Но вот денежное содержание не изменилось. Потому что она не просто дружит , но еще и активно помогает бывшему в его делах. Подруга - хороший финик.
Про себя правду написала. Если бы я была любовницей - я вряд ли пыталась бы делать столько телодвижений в сторону бывшей и детей мужа. Мне кажется те кто идут на такой шаг - увод мужика из семьи - они изначально понимают, что будет война. Не возможно подружиться с детьми - если ты увел их отца.
Добавлено (31 Марта 2018, 11:45) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Очень похожую историю рассказывала форумчанка Руся о своей сестре. Обеспеченный муж ушёл от сестры Руси, но щедро содержал и её, и ребёнка. Вернулся, они родили ещё одного ребёнка и он снова ушёл. И опять щедро содержит и бывшую жену, и детей...Ну я наблюдала истории по щедрому содержанию в действии. Обычно это длится не очень долго. Пару лет от силы. И потом - чаще всего бывшую жену перестают содержать и помогают только детям. Дети в этом случае могут вообще перейти жить к папе. Согласна с Berёzka, что если щедро содержится именно бывшая жена, то имеет место дружба организмами. элл, это очень старый сюжет. Хотя многим новым жёнам он не нравится. Но слов из песни не выкинешь...
Вы пытаетесь мне сказать, что подруга врет на счет секса с бывшим? Вряд ли. и финансирование длится достаточно долго уже.
Другой вопрос , что оно , конечно, закончится - как только подруга выйдет замуж.