Болталка - 4.
Merida Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:47 | Сообщение # 6521
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата элл ()
Хотите получать больше денег от бывшего - нужно с ним дружить. Моя разведённая подруга - умудрилась остаться друзьями с бывшим - он её полностью теперь содержит и в ус не дует. Зачем ссориться и плевать в тот колодец из которого хотите набрать воды?

Думается, что не только от бывшей жены зависит, будет давать деньги бм или нет. А в большей степени от мужчины, от его моральных принципов. happy Есть у него деньги или нет, считает нужным давать или нет.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:48 | Сообщение # 6522
Котенок
Спасатель
элл, хватит уже нести свою ущербную философию в массы.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Merida Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:48 | Сообщение # 6523
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мне тут на днях бм заявил, что я не должна спрашивать у него деньги на лекарство дочке. Так и заявил. Сумма была небольшая, но я все равно послала ему в вайбере чек с аптеки, спросила пополам, т.к. в последнее время он без вопросов в принципе переводил половину суммы. Зато припомнил, как один раз купил мазь мне за 50 руб. и раза два-три хлеб, а ему деньги не отдали, хотя в самом начале спрашивали его, нужно отдать или нет. Сам отвечал, что не нужно.
Что-то перехвалила я бм в последнее время. sorry cry
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:48 | Сообщение # 6524
Котенок
Спасатель
Цитата Merida ()
Мне тут на днях бм заявил, что я не должна спрашивать у него деньги на лекарство дочке.

Merida, значит, не спрашивайте. Собирайте все чеки и в суд. Там разделят.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:48 | Сообщение # 6525
Любимая
Спасатель
Статус: Online
элл, у меня не те обстоятельства, чтобы дружить с бм. Мне не надо с ним дружить: сам всё принесет, ибо имидж - его всё happy Я не хочу тратить энергию на это. Хотя, я могла бы сделать так, что бм сейчас бы приезжал к нам вместе с грудником, а его косая сидела бы одна и искала пятый угол: нет ничего невозможного. Но глупо вкладываться во вчерашний снег: насолить-то я насолю, но кто меня саму потом собирать будет?
элл, Вы чего-то главного не понимаете. Я очень сильно любила своего мужа: слишком сильно для того, чтобы теперь довольствоваться дружбой. Тут такое: или любить, или ненавидеть. Самый идеальный вариант - это учиться воспринимать человека, как абсолютно чужого, постороннего. Дружба - это, опять же, какие-то чувства, привязки, вложения.
А подруга Ваша с бм не дружит, она его использует с выгодой для себя.

Добавлено (31 Марта 2018, 10:19)
---------------------------------------------
элл, если Ваш муж вернется к бывшей жене, предварительно вывернув Вам мозг, мой Вам совет - воспользуйтесь своим советом: дружите с ним. Кстати, если такое произойдет, то уже Ваши дети будут ходить к папе и бж-нж в гости. Терпите! Колодец жеведь)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Merida Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:48 | Сообщение # 6526
Уважаемый форумчанин
Спасатель
дениска,
Цитата дениска ()
Merida, значит, не спрашивайте. Собирайте все чеки и в суд. Там разделят.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:48 | Сообщение # 6527
Любимая
Спасатель
дениска, представляешь, сколько сил тратят нж в этой борьбе невидимого фронта? Не жизнь, а сплошные тактики и стратегии с постоянным чувством тревоги и ревности. Второй день радуюсь, читая тему.
Такшта не живется фрям спокойно, не думайте, что все так шоколадно - что-то да найдется для тревог и сомнений. Особенно, когда мужика из семьи вытянула.

ИМХО!!!
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:49 | Сообщение # 6528
Котенок
Спасатель

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:49 | Сообщение # 6529
Любимая
Спасатель
Мне эта философия домострой напоминает. smile Они думают, что самые хитрые и умные)

ИМХО!!!
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:49 | Сообщение # 6530
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
представляешь, сколько сил тратят нж в этой борьбе невидимого фронта? Не жизнь, а сплошные тактики

firnadina, это норма жизни, для них, т.с. своя правда.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Sola Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:49 | Сообщение # 6531
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Sola, не болтайте чушь. Вы всерьез думаете, что найти работу сейчас вот так просто? Без связей, без вышк

firnadina, я знаю,что работу найти непросто.Но вы же коренная москвичка,если не ошибаюсь?Если нет,то очень давно в столице.Странно,что связями не обросли.Москвичи как-то умеют пристраиваться не пыльно и хлебно.Пашут приезжие.Возможно,я стала заложницей провинциальных мифов,не настаиваю amorous
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:49 | Сообщение # 6532
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
Особенно, когда мужика из семьи вытянула.

Элл, вроде бы, за разведенного вышла. Или я что то упустила? Правда, мне в таком случае, непонятна её тревога.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:49 | Сообщение # 6533
Любимая
Спасатель
Sola, не коренная, но родилась в Москве и живу. Ничего странного: жила в лесу, молилась колесу. Как оказалось после развода) Мне не нужны были связи (о чем впоследствии пожалела).

ИМХО!!!
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:50 | Сообщение # 6534
Аграрий
Пользователь
firnadina, да . подруга использует. чего и Вам желаю ;) Понимаю,что любили. Сколько может жить любовь ,если человек предал ? может стоит уже увидеть реального человека и брать от него то,что можно ? у Вас замкнутый круг получатся- бывшего любите - значит дружить и использовать не хотите, но денег нет - потому выехать куда -то и нормально отдохнуть (встретить кого-то) Вы не можете. Возможность найти человека на почте достаточно низкая.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:50 | Сообщение # 6535
Любимая
Спасатель
дениска, не путаешь. А тревога понятна: мужик по легенде свежеразведенный + любящий своих детей от первого брака + не он был инициатором развода.

ИМХО!!!
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:50 | Сообщение # 6536
Аграрий
Пользователь
дениска, тут все уже за меня написали мою историю;) Видимо, каждая во мне видит новую жену и бывшую любовницу своего мужа. Вообщем я не против . в Америке во многих фирмах ставят куклу для битья и каждый представляя своего обидчика может выпустить пар. Тоже нормальная методика. Надя сейчас пытается себя утешить думая,что у косоглазой такие же переживания) если ей легче - ну и славно
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:50 | Сообщение # 6537
Любимая
Спасатель
элл, вот именно, что предал. Я так и воспринимаю. И ни о какой дружбе речи быть не может. Я не пишу, что люблю бывшего. Я не пишу, что у меня нет денег выехать. Я не пишу, что мечтаю встретить мужчину на почте. Я не пишу, что бм не помогает - всё это уже Ваши домыслы.

ИМХО!!!
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:50 | Сообщение # 6538
Аграрий
Пользователь
Цитата дениска ()
А ещё, что нужно делать, что бы получать законные алименты

моё глубокое убеждение,что тут только два варианта: либо официально выбиваешь алименты и не получаешь больше ни копейки, либо идёшь мировой и получаешь гораздо больше. Но второй вариант прокатывает только с обеспеченными и не сильно жадными мужчинами. вот в случае с меридой - ей даже нет смысла дружить и платить пополам. Понесла чеки в суд и заставила оплатить полностью (обосновываясь плохим материальным положением матери).
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:50 | Сообщение # 6539
Ветеран форума
Спасатель
Связями обрастают как раз приезжие. Да и связи держатся только дашь-на-дашь.
Ради красивых глаз никто связываться не будет.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:51 | Сообщение # 6540
Аграрий
Пользователь
firnadina, Вы пишите, что у Вас не хватает денег. Я говорю, что раз предал, то может уже стоит использовать человека и получить эти деньги ? к чему белое пальто? у меня подруга также как Вы мучилась. ничего, хорошо себя чувствует сейчас. получила недавно 150 тыс на косметические процедуры. чем плохо?
Российская Федерация
Поиск: