Болталка - 4.
|
|
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 23:58 | Сообщение # 6461 |
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| вот этого не могу гарантировать ) как пойдёт ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 00:01 | Сообщение # 6462 |
Муза
Спасатель
| Элл, а вы же вроде забанены? Что то быстро отстрелялись. Меня неделю парили.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 00:15 | Сообщение # 6463 |
Аграрий
Пользователь
| видимо, не так запачкалась я) три дня
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 00:22 | Сообщение # 6464 |
Любимая
Спасатель
| элл, Вам: подняли мне настроение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 00:29 | Сообщение # 6465 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) видимо, не так запачкалась я Куда мне до вас.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dracaris |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 08:53 | Сообщение # 6466 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| элл, простите, что вам пришлось за меня отдуваться от своры вежливых добрячков.
Если кто-то скажет, что последняя фотка похожа на то, что выставлялось ранее как недавнее, тот трамвай. Фильтры или время, все равно вранье.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 09:12 | Сообщение # 6467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) Работаем все в одной сфере практически - ИТ.
Цитата элл ( ) на тот момент решила, что это будет долго. не стала И это пишет человек, работающий в сфере ИТ
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 09:31 | Сообщение # 6468 |
Аграрий
Пользователь
| Berёzka, хм.. и что? я не программист , и не сисадмин
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:06 | Сообщение # 6469 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dracaris ( ) Если кто-то скажет, что последняя фотка похожа на то, что выставлялось ранее как недавнее, тот трамвай я видела только 2 фотографии-полной девушки в бассейне. И вчерашнюю. Придется признать себя трамваем в вашей системе определения-это одна и та же девушка.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:09 | Сообщение # 6470 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Придется признать себя трамваем в вашей системе определения-это одна и та же девушка. Anna1212, нас здесь целое депо.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:13 | Сообщение # 6471 |
Красотка
Пользователь
| Dracaris, а чего вы с темы съезжаете? Вы же утверждали, что знаете точно лично некую другую женщину с этими же ровно фотками. Этими, а не похожими. Так давайте тащите на форум фото этой женщины. Старые и новые. Все тащите. Какие теперь разговоры про фильтры и время, если по вашим словам, я именно те самые фотки, что выставляла, сперла у другого человека? Теперь вы нам докажите, что этот другой человек реально существует. И что именно его фото были мною выставлены. А то ваши слова звучат, как-то бредово. Какие претензии теперь по похожести на фото? Что значит фильтры? Сейчас почти все пользуются фильтрами. Они мало искажают черты лица. Если это не фоторедактор полноценный, где можно все замазать и сдвинуть. А так и любая фотка из студии с макияжем и обработкой будет считаться не достоверной. Тоже тогда вранье? Тащите фото другой тетки. Или признайте, что вы тролль. Глупо уже теперь настаивать на своих очередных версиях. Но если что, то у меня, напоминаю, есть исходники всех фото и теги по датам съемки. Они указаны в свойствах файла, если вы не в курсе. Там написано когда и чем снимали. И кроме тех, что здесь выставлялись, если сотни других фото, начиная с детских. И про творчество тоже поясняйте. Какое такое творчество? Где и когда я его показывала и чем конкретно занимается некая женщина? О чем речь? И не нужно отвечать через сутки и только элл. Понятно же, что раз вы успели увидеть фото, значит были на сайте. Вы выкатили обвинения мне, вот и ведите диалог со мной и остальным форумом, а не с одной элл. А то получается, что вы - это она. Публично обвинили, публично и доказывайте, а не в личках. Если не предъявите доказательства на форум, то попрошу забанить вас по ай пи адресу. И банить каждый раз, если будете регистрироваться вновь и пытаться писать. И если ответы опять будут только элл, то банить придется её, как подозреваемую в троллинге. Никогда не просила так делать, но вы перегнули палку со своими пустыми заявлениями.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 31 Марта 2018, 10:16
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:16 | Сообщение # 6472 |
Котенок
Спасатель
| Ollana, попробуйте не вестись на провокации. Пусть себе, сам(а) с собой разговаривает.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:20 | Сообщение # 6473 |
Красотка
Пользователь
| дениска, если не докажет, то пусть тогда банят. Не хочу каждый раз здесь читать эту бредятину. Раздражает. Слишком много меня в последнее время провоцируют. Желающих развелось до фига. Пора уже меры принимать. Такое должно быть наказуемо в рамках форума.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:40 | Сообщение # 6474 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) если не докажет, то пусть тогда банят. Согласна.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:40 | Сообщение # 6475 |
Муза
Спасатель
| Тоже темку перечитала. Интуиция меня не подвела. Автор -бывшая любовница женатого чувака. Думаю, что Элл дядьку из семьи дернула. Не был он в разводе. Об этом красноречиво говорят слова Элл. Лениво цитировать, где она пишет, что бывшая не хочет чтобы Элл рожала второго ребенка. Значит экс супруга ждала и надеялась на возвращение мужа. Думала связь с молодухой из серии "бес в ребро". Сама Элл тоже боялась, что мужик назад свалит к детям, чувствовала что он к ним очень привязан. Родила вот второго чтоб закрепить свои позиции, уравнять с первой женой. В настоящий момент приходиться во многом уступать и прогибаться перед мужем, дабы мужик не надумал рвануть к бывшей. Эх, тяжела жизнь любовниц женатых мужчин.Добавлено (31 Марта 2018, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Стало понятно, почему нж за мужем по пятам ходит, таская за собой грудного ребенка по ночам. Я-то думала, что она чокнутая, а она просто-напросто булки разжать не может) По закону жанра должна еще одного бэбика родить. Готовься)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:40 | Сообщение # 6476 |
Аграрий
Пользователь
| firnadina, Ваша косуля умнее меня ) не думаю, что она так парится как я. если бы я была любовницей своего мужа - я бы вела другую политику . думаю, что из серии "расслабься , вырастут поймут. а сейчас не стоит водить их в наш дом". в моей же ситуации я долгое время искренне не понимала почему такой негатив в мою сторону и почему женщина сама пожелавшая развестись с мужчиной - думала, что он не женится. Не понимала . потому и думала, что может даже подружусь с ней ;) глупая, че )
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:40 | Сообщение # 6477 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а она просто-напросто булки разжать не может) Булки - не глаза, их только разведи, не сведёшь потом) Одна будет следить за БЖ, вторая - за новой лю Сказал жене, что пошёл к бывшей, бывшей сказал, что пошёл к новой, а сам водку пить в быблыотэку!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:40 | Сообщение # 6478 |
Ягодка
Спасатель
| элл, вы для меня хоть ожили, когда история появилась ваша. Так гораздо приятнее)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:40 | Сообщение # 6479 |
Аграрий
Пользователь
| ipomea, ах ха )) точно )) главное, чтоб не на чердак ;)Добавлено (31 Марта 2018, 00:46) --------------------------------------------- помидора, Штирлиц из меня не очень ) буду учиться )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:41 | Сообщение # 6480 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) По закону жанра должна еще одного бэбика родить. Готовься)
Я тут тоже недавно об этом подумала. Пусть рожают: так им и надо . Все равно дед внучку ни с чем оставил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |