Болталка - 4.
элл Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 23:58 | Сообщение # 6461
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
вот этого не могу гарантировать ) как пойдёт ;)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 00:01 | Сообщение # 6462
Муза
Спасатель
Элл, а вы же вроде забанены? Что то быстро отстрелялись. Меня неделю парили.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 00:15 | Сообщение # 6463
Аграрий
Пользователь
видимо, не так запачкалась я) три дня
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 00:22 | Сообщение # 6464
Любимая
Спасатель
элл, whiteflower Вам: подняли мне настроение.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 00:29 | Сообщение # 6465
Муза
Спасатель
Цитата элл ()
видимо, не так запачкалась я

Куда мне до вас.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Dracaris Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 08:53 | Сообщение # 6466
Заглянувший на огонек
Новичок
элл, простите, что вам пришлось за меня отдуваться от своры вежливых добрячков.

Если кто-то скажет, что последняя фотка похожа на то, что выставлялось ранее как недавнее, тот трамвай. Фильтры или время, все равно вранье.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 09:12 | Сообщение # 6467
Ветеран форума
Спасатель
Цитата элл ()
Работаем все в одной сфере практически - ИТ.

Цитата элл ()
на тот момент решила, что это будет долго. не стала

И это пишет человек, работающий в сфере ИТ pazzled faint

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 09:31 | Сообщение # 6468
Аграрий
Пользователь
Berёzka, хм.. и что? я не программист , и не сисадмин
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:06 | Сообщение # 6469
Адепт измены
Спасатель
Цитата Dracaris ()
Если кто-то скажет, что последняя фотка похожа на то, что выставлялось ранее как недавнее, тот трамвай
я видела только 2 фотографии-полной девушки в бассейне. И вчерашнюю. Придется признать себя трамваем в вашей системе определения-это одна и та же девушка.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:09 | Сообщение # 6470
Котенок
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Придется признать себя трамваем в вашей системе определения-это одна и та же девушка.

Anna1212, нас здесь целое депо. happy

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:13 | Сообщение # 6471
Красотка
Пользователь
Dracaris, а чего вы с темы съезжаете? Вы же утверждали, что знаете точно лично некую другую женщину с этими же ровно фотками. Этими, а не похожими.
Так давайте тащите на форум фото этой женщины. Старые и новые. Все тащите.
Какие теперь разговоры про фильтры и время, если по вашим словам, я именно те самые фотки, что выставляла, сперла у другого человека?
Теперь вы нам докажите, что этот другой человек реально существует. И что именно его фото были мною выставлены.
А то ваши слова звучат, как-то бредово. Какие претензии теперь по похожести на фото? Что значит фильтры?
Сейчас почти все пользуются фильтрами. Они мало искажают черты лица. Если это не фоторедактор полноценный, где можно все замазать и сдвинуть.
А так и любая фотка из студии с макияжем и обработкой будет считаться не достоверной. Тоже тогда вранье?
Тащите фото другой тетки. Или признайте, что вы тролль. Глупо уже теперь настаивать на своих очередных версиях.
Но если что, то у меня, напоминаю, есть исходники всех фото и теги по датам съемки. Они указаны в свойствах файла, если вы не в курсе. Там написано когда и чем снимали. И кроме тех, что здесь выставлялись, если сотни других фото, начиная с детских.
И про творчество тоже поясняйте. Какое такое творчество? Где и когда я его показывала и чем конкретно занимается некая женщина? О чем речь?
И не нужно отвечать через сутки и только элл. Понятно же, что раз вы успели увидеть фото, значит были на сайте.
Вы выкатили обвинения мне, вот и ведите диалог со мной и остальным форумом, а не с одной элл. А то получается, что вы - это она.
Публично обвинили, публично и доказывайте, а не в личках.
Если не предъявите доказательства на форум, то попрошу забанить вас по ай пи адресу. И банить каждый раз, если будете регистрироваться вновь и пытаться писать.
И если ответы опять будут только элл, то банить придется её, как подозреваемую в троллинге.
Никогда не просила так делать, но вы перегнули палку со своими пустыми заявлениями.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 31 Марта 2018, 10:16
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:16 | Сообщение # 6472
Котенок
Спасатель
Ollana, попробуйте не вестись на провокации. whiteflower Пусть себе, сам(а) с собой разговаривает.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:20 | Сообщение # 6473
Красотка
Пользователь
дениска, если не докажет, то пусть тогда банят. Не хочу каждый раз здесь читать эту бредятину. Раздражает. Слишком много меня в последнее время провоцируют. Желающих развелось до фига. Пора уже меры принимать. Такое должно быть наказуемо в рамках форума.

И это пройдет.....
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:40 | Сообщение # 6474
Котенок
Спасатель
Цитата Ollana ()
если не докажет, то пусть тогда банят.

Согласна.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:40 | Сообщение # 6475
Муза
Спасатель
Тоже темку перечитала. Интуиция меня не подвела. Автор -бывшая любовница женатого чувака. Думаю, что Элл дядьку из семьи дернула. Не был он в разводе. Об этом красноречиво говорят слова Элл. Лениво цитировать, где она пишет, что бывшая не хочет чтобы Элл рожала второго ребенка. Значит экс супруга ждала и надеялась на возвращение мужа. Думала связь с молодухой из серии "бес в ребро". Сама Элл тоже боялась, что мужик назад свалит к детям, чувствовала что он к ним очень привязан. Родила вот второго чтоб закрепить свои позиции, уравнять с первой женой. В настоящий момент приходиться во многом уступать и прогибаться перед мужем, дабы мужик не надумал рвануть к бывшей. Эх, тяжела жизнь любовниц женатых мужчин.

Добавлено (31 Марта 2018, 00:31)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Стало понятно, почему нж за мужем по пятам ходит, таская за собой грудного ребенка по ночам. Я-то думала, что она чокнутая, а она просто-напросто булки разжать не может)

По закону жанра должна еще одного бэбика родить. Готовься)

Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:40 | Сообщение # 6476
Аграрий
Пользователь
firnadina, Ваша косуля умнее меня ) не думаю, что она так парится как я. если бы я была любовницей своего мужа - я бы вела другую политику . думаю, что из серии "расслабься , вырастут поймут. а сейчас не стоит водить их в наш дом". в моей же ситуации я долгое время искренне не понимала почему такой негатив в мою сторону и почему женщина сама пожелавшая развестись с мужчиной - думала, что он не женится. Не понимала . потому и думала, что может даже подружусь с ней ;) глупая, че )
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:40 | Сообщение # 6477
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firnadina ()
а она просто-напросто булки разжать не может)
Булки - не глаза, их только разведи, не сведёшь потом) Одна будет следить за БЖ, вторая - за новой лю amorous Сказал жене, что пошёл к бывшей, бывшей сказал, что пошёл к новой, а сам водку пить в быблыотэку!

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:40 | Сообщение # 6478
Ягодка
Спасатель
элл, вы для меня хоть ожили, когда история появилась ваша.
Так гораздо приятнее)
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:40 | Сообщение # 6479
Аграрий
Пользователь
ipomea, ах ха )) точно )) главное, чтоб не на чердак ;)

Добавлено (31 Марта 2018, 00:46)
---------------------------------------------
помидора, Штирлиц из меня не очень ) буду учиться )

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:41 | Сообщение # 6480
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
По закону жанра должна еще одного бэбика родить. Готовься)

Я тут тоже недавно об этом подумала. Пусть рожают: так им и надо happy . Все равно дед внучку ни с чем оставил.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: