Болталка - 4.
Sola Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:41 | Сообщение # 6481
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Вам бы стало легче, если бы озвучили вслух, что осточертели Вам и его дети, и бж, и выплаты - осточертели до зубовного скрежета. Форум хорош тем, что здесь нет нужды прикидываться белой и пушистой. Расслабьтесь хотя бы тут, а то Вам уже везде сталкеры мерещатся. Надо же так себя загнат

firnadina, представляю,сколько жижи полилось бы на Элл после таких психотерапевтических откровений.Век бы не отмылась.Пришлось бы в пятый раз ник менять. pleasantsurprize Расслабляться и выпускать негативные эмоции здесь можно только правильным первым женам .Всем остальным за подобную неосторожность вполне может угрожать остракизм.

Добавлено (31 Марта 2018, 00:58)
---------------------------------------------
firnadina, займитесь,наконец,своей личной жизнью.Больно смотреть как вы сама себя жрете.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:41 | Сообщение # 6482
Муза
Спасатель
Цитата элл ()
Штирлиц из меня не очень ) буду учиться )

Ничего в этом хорошего нет, заходы под разными никами на форум. В этом есть некая нечистоплотность. Потеряли пароль, так напишите прямо, что под другим ником теперь пишете. Вы этими выкрутасами показываете свое неуважение к форумчанам. Но и к вам отношение, как к человеку, которому соврать ничего не стоит. Имейте это в виду. Вы видимо не любите ходить по прямым дорогам, налево постоянно тянет.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:41 | Сообщение # 6483
Любимая
Спасатель
Статус: Online
элл, косуля знатно моего бм помариновала: факт. Я не считаю, что совсем не парится. Деньги он отдает очень неплохие, если сравнивать с размером официальных алиментов. Я, ведь, про траты тоже Ваши рефлексии прочла.

ИМХО!!!
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:41 | Сообщение # 6484
Аграрий
Пользователь
Эйфория, Вы лучше бы про свою нечистоплотность подумали . у меня в ага резе связи с женатыми не было. так как враньё на на форуме с разными никами в сравнении с Вашей нечистоплотностью - это просто ерунда
Российская Федерация
Sola Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:41 | Сообщение # 6485
Матерый форумчанин
Пользователь
Эйфория, посчитайте сколько раз вы сами здесь врали,прежде чем морали другим читать.
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:42 | Сообщение # 6486
Аграрий
Пользователь
firnadina, понимаете в чем вся соль. я вот сейчас реально перестала париться по поводу связи между детьми . Что в итоге? встречи мужа с детьми сократились в два раза. и деньги тоже. Кому лучше то стало от этого ? чего добилась то в итоге? мне и самой от этого не приятно. Ведь хорошие реально затеи были изначально. поведи себя верно муж и адекватно веди себя бывшая - сейчас могли бы быть ,действительно, хорошие отношений между детьми, и более частое отношение с отцом и тд.

Добавлено (31 Марта 2018, 01:06)
Sola, спасибо

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:42 | Сообщение # 6487
Любимая
Спасатель
Цитата Sola ()
firnadina, займитесь,наконец,своей личной жизнью.Больно смотреть как вы сама себя жрете.

Больно - не смотрите. Я не жру, я разглагольствую. У меня сегодня смена на 15 часов растянулась. Не сплю только потому, что в голове одни цифры - второе дыхание открылось. При этом все чувства-ощущения, как через пелену, вату. Домой шла, как пьяная. Еле свое тело донесла) А теперь вот мозг надо утихомирить.
Я не только работаю в аду, но я еще и над собой работаю. Только мои методы далеко не всем подходят - слишком, уж, они нетрадиционные. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sola Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:42 | Сообщение # 6488
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
элл, косуля знатно моего бм помариновала: факт. Я не считаю, что совсем не парится. Деньги он отдает очень неплохие, если сравнивать с размером официальных алиментов

Может и не парится.Этим она хоть чуточку свое счастье откупает внутри себя.Думаю,они чувствуют себя виноватыми перед вами.Так хоть чем могут,как говорится.
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:42 | Сообщение # 6489
Аграрий
Пользователь
firnadina, переходите из почты. гадкое место. а по теме - я понимаю Вашу боль. мне бы тоже везде мерещились любовницы .
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:42 | Сообщение # 6490
Муза
Спасатель
Цитата Sola ()
посчитайте сколько раз вы сами здесь врали,прежде чем морали другим читать.

Я пишу здесь под одним ником. Морали я никому не читаю. Это просто на подумать человеку, когда в следующий раз решит врать на форуме. Мне пофиг на ее вранье. Нехай выдумывает.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Sola Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:42 | Сообщение # 6491
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Только мои методы далеко не всем подходят - слишком, уж, они нетрадиционные.

Ваши методы не эффективны.
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:43 | Сообщение # 6492
Аграрий
Пользователь
Эйфория, лучше подумайте о себе в след раз
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:43 | Сообщение # 6493
Муза
Спасатель
Цитата элл ()
лучше подумайте о себе в след раз

Я о себе постоянно думаю. Кстати, меня упрекают на форуме, что под ником "Эйфория" пишут разные люди. Все может быть. Но я об это не знаю.

Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:43 | Сообщение # 6494
Аграрий
Пользователь
Эйфория, да не о Нике нужно думать . на форуме всем глубоко плевать на Вас или кого бы то ни было
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:43 | Сообщение # 6495
Муза
Спасатель
Цитата элл ()
Эйфория, да не о Нике нужно думать . на форуме всем глубоко плевать на Вас или кого бы то ни было

Но вам то вон не плевать. Сколько мне сообщений посвятили. Спасибо за внимание. Вы свободны.

Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:43 | Сообщение # 6496
Аграрий
Пользователь
Эйфория, несколько сообщений - это много?) не избалованы Вы вниманием,однако ;)
Российская Федерация
Sola Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:43 | Сообщение # 6497
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата элл ()
Sola, спасибо

элл, никак не пойму,чего на вас накинулись скопом.Впрочем,это местная традиция,гонять кого-никого smile

Добавлено (31 Марта 2018, 01:24)

Цитата Эйфория ()
Кстати, меня упрекают на форуме, что под ником "Эйфория" пишут разные люди

Эйфория, потому что вы как флюгер.Куда ветер дунул,туда и вы.А дует он порой в противоположные стороны smile
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:44 | Сообщение # 6498
Муза
Спасатель
Цитата элл ()
Эйфория, несколько сообщений - это много?) не избалованы Вы вниманием,однако ;)

Не поверите, но мне от некоторых персонажей на форуме внимание вообще не нужно. От внимания Элл и Сола я бы с удовольствием отказалась. Но это вряд ли. Слишком уж они заинтересованы мной. Любят мну.

Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:44 | Сообщение # 6499
Аграрий
Пользователь
Sola, специфика сайта , видимо )) Вы правы, сейчас польётся )

Добавлено (31 Марта 2018, 01:26)
Эйфория, от внимания отказались, но активно пишите в моей теме )) Вы прям мисс противоречивость )

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:44 | Сообщение # 6500
Любимая
Спасатель
элл, не болит оно. Правда, не болит. Тут уже другое: я срослась с этим. Это как вредная привычка)
Почта... Я год работаю без отпуска. Сегодня нервы сдали до истерики - сил моих нет...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: