Болталка - 4.
|
|
Sola |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:41 | Сообщение # 6481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Вам бы стало легче, если бы озвучили вслух, что осточертели Вам и его дети, и бж, и выплаты - осточертели до зубовного скрежета. Форум хорош тем, что здесь нет нужды прикидываться белой и пушистой. Расслабьтесь хотя бы тут, а то Вам уже везде сталкеры мерещатся. Надо же так себя загнат firnadina, представляю,сколько жижи полилось бы на Элл после таких психотерапевтических откровений.Век бы не отмылась.Пришлось бы в пятый раз ник менять. Расслабляться и выпускать негативные эмоции здесь можно только правильным первым женам .Всем остальным за подобную неосторожность вполне может угрожать остракизм.Добавлено (31 Марта 2018, 00:58) --------------------------------------------- firnadina, займитесь,наконец,своей личной жизнью.Больно смотреть как вы сама себя жрете.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:41 | Сообщение # 6482 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Штирлиц из меня не очень ) буду учиться )
Ничего в этом хорошего нет, заходы под разными никами на форум. В этом есть некая нечистоплотность. Потеряли пароль, так напишите прямо, что под другим ником теперь пишете. Вы этими выкрутасами показываете свое неуважение к форумчанам. Но и к вам отношение, как к человеку, которому соврать ничего не стоит. Имейте это в виду. Вы видимо не любите ходить по прямым дорогам, налево постоянно тянет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:41 | Сообщение # 6483 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| элл, косуля знатно моего бм помариновала: факт. Я не считаю, что совсем не парится. Деньги он отдает очень неплохие, если сравнивать с размером официальных алиментов. Я, ведь, про траты тоже Ваши рефлексии прочла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:41 | Сообщение # 6484 |
Аграрий
Пользователь
| Эйфория, Вы лучше бы про свою нечистоплотность подумали . у меня в ага резе связи с женатыми не было. так как враньё на на форуме с разными никами в сравнении с Вашей нечистоплотностью - это просто ерунда
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:41 | Сообщение # 6485 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, посчитайте сколько раз вы сами здесь врали,прежде чем морали другим читать.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:42 | Сообщение # 6486 |
Аграрий
Пользователь
| firnadina, понимаете в чем вся соль. я вот сейчас реально перестала париться по поводу связи между детьми . Что в итоге? встречи мужа с детьми сократились в два раза. и деньги тоже. Кому лучше то стало от этого ? чего добилась то в итоге? мне и самой от этого не приятно. Ведь хорошие реально затеи были изначально. поведи себя верно муж и адекватно веди себя бывшая - сейчас могли бы быть ,действительно, хорошие отношений между детьми, и более частое отношение с отцом и тд.Добавлено (31 Марта 2018, 01:06) --------------------------------------------- Sola, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:42 | Сообщение # 6487 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) firnadina, займитесь,наконец,своей личной жизнью.Больно смотреть как вы сама себя жрете.
Больно - не смотрите. Я не жру, я разглагольствую. У меня сегодня смена на 15 часов растянулась. Не сплю только потому, что в голове одни цифры - второе дыхание открылось. При этом все чувства-ощущения, как через пелену, вату. Домой шла, как пьяная. Еле свое тело донесла) А теперь вот мозг надо утихомирить. Я не только работаю в аду, но я еще и над собой работаю. Только мои методы далеко не всем подходят - слишком, уж, они нетрадиционные.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:42 | Сообщение # 6488 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) элл, косуля знатно моего бм помариновала: факт. Я не считаю, что совсем не парится. Деньги он отдает очень неплохие, если сравнивать с размером официальных алиментов Может и не парится.Этим она хоть чуточку свое счастье откупает внутри себя.Думаю,они чувствуют себя виноватыми перед вами.Так хоть чем могут,как говорится.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:42 | Сообщение # 6489 |
Аграрий
Пользователь
| firnadina, переходите из почты. гадкое место. а по теме - я понимаю Вашу боль. мне бы тоже везде мерещились любовницы .
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:42 | Сообщение # 6490 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sola ( ) посчитайте сколько раз вы сами здесь врали,прежде чем морали другим читать. Я пишу здесь под одним ником. Морали я никому не читаю. Это просто на подумать человеку, когда в следующий раз решит врать на форуме. Мне пофиг на ее вранье. Нехай выдумывает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:42 | Сообщение # 6491 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Только мои методы далеко не всем подходят - слишком, уж, они нетрадиционные. Ваши методы не эффективны.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:43 | Сообщение # 6492 |
Аграрий
Пользователь
| Эйфория, лучше подумайте о себе в след раз
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:43 | Сообщение # 6493 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) лучше подумайте о себе в след раз Я о себе постоянно думаю. Кстати, меня упрекают на форуме, что под ником "Эйфория" пишут разные люди. Все может быть. Но я об это не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:43 | Сообщение # 6494 |
Аграрий
Пользователь
| Эйфория, да не о Нике нужно думать . на форуме всем глубоко плевать на Вас или кого бы то ни было
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:43 | Сообщение # 6495 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Эйфория, да не о Нике нужно думать . на форуме всем глубоко плевать на Вас или кого бы то ни было Но вам то вон не плевать. Сколько мне сообщений посвятили. Спасибо за внимание. Вы свободны.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:43 | Сообщение # 6496 |
Аграрий
Пользователь
| Эйфория, несколько сообщений - это много?) не избалованы Вы вниманием,однако ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:43 | Сообщение # 6497 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) Sola, спасибо элл, никак не пойму,чего на вас накинулись скопом.Впрочем,это местная традиция,гонять кого-никого Добавлено (31 Марта 2018, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Кстати, меня упрекают на форуме, что под ником "Эйфория" пишут разные люди Эйфория, потому что вы как флюгер.Куда ветер дунул,туда и вы.А дует он порой в противоположные стороны
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:44 | Сообщение # 6498 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Эйфория, несколько сообщений - это много?) не избалованы Вы вниманием,однако ;) Не поверите, но мне от некоторых персонажей на форуме внимание вообще не нужно. От внимания Элл и Сола я бы с удовольствием отказалась. Но это вряд ли. Слишком уж они заинтересованы мной. Любят мну.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:44 | Сообщение # 6499 |
Аграрий
Пользователь
| Sola, специфика сайта , видимо )) Вы правы, сейчас польётся )Добавлено (31 Марта 2018, 01:26) --------------------------------------------- Эйфория, от внимания отказались, но активно пишите в моей теме )) Вы прям мисс противоречивость )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 10:44 | Сообщение # 6500 |
Любимая
Спасатель
| элл, не болит оно. Правда, не болит. Тут уже другое: я срослась с этим. Это как вредная привычка) Почта... Я год работаю без отпуска. Сегодня нервы сдали до истерики - сил моих нет...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |