Болталка - 2
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:10 | Сообщение # 4381 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) И я за толерантность. По большому счету, судить нас могут близкие - муж, дети, родители, те, кто был обижен или , наоборот, заслужил награду. Но посторонние люди, находящиеся за многие тысячи километров, должны быть сдержаннее, что ли, давая оценки, которые особо никто и не просит. Casablanka, не обижайтесь, но Вы в последнее время, правда, не говорите, а вещаете. А firefly, в не самый простой жизненный момент, очень уязвима. Будьте добрей друг к другу. Bastinda, БРАВО 
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:23 | Сообщение # 4382 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Но вот так опрометчиво и смело заявлять - Вы не любили его никогда, ну никто не может. да емае, чего вы сваливаетесь в сантименты бесконечно? Я лично имею в виду вполне конкретные вещи. Если тетка всю дорогу живет за чужой счет в этом буйном мире, она и рискует сама, и подставляет свою семью. Баба с мозгами - это плечо для мужика. Будь она сама на крепких ногах, да плевать на банкротства мужа, она все равно удержит семью на плаву. А тут, в случае Флай - да Бог с ними, с бабами-захребетницами - мужик-то какой дурачок. Что жена, что любовница, обе трутни и сосут из него кровь. Пусть теперь хлебает полной ложкой от этих любящих. Они ему позвоночник сломали - вот что такое нелюбовь, на мой взгляд. В этой истории мне нравится только позиция парня. Посмотрел на родаков и решил правильно - со второго курса пойду работать. Иди, солнце. Ни на папку, ни тимболия на мамку рассчитывать не приходится.Добавлено (13 Октября 2017, 15:21) --------------------------------------------- любовь - это действие. Дикси, понимаешь Добавлено (13 Октября 2017, 15:23) --------------------------------------------- и кстати, если баба самостоятельна, она в полном своем праве мочить мужа предателя - хоть старого, хоть молодого. И никто ей не указ.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:24 | Сообщение # 4383 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Они ему позвоночник сломали - вот что такое нелюбовь, на мой взгляд.
То есть возможное банкротство бизнеса мужа - это от того, что у меня нет непрерывного тридцатилетнего стажа работы? Есть только пятнадцатилетний и с перерывами? Перелом позвоночника - это что имеется в виду?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:25 | Сообщение # 4384 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Они ему позвоночник сломали Басти, ага, еще нужно добавить, что его заставили, а он , бедняга, не хотел. Вот не нужно его в белого и пушистого превращать, коли достали мужика - ничего не мешало ему от обеих свалить. Не свалил, значит все его дорогого устраивало.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:26 | Сообщение # 4385 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Касси, кстати, меня грызла поедом за то что я своему Падишаху сгрызла мозг и даже дралась. Все пыталась донести, что вот окуклицца - будет мне на орехи. Выдержал, старый пень. Щас передышка у ево
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:26 | Сообщение # 4386 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата и кстати, если баба самостоятельна, она в полном своем праве мочить мужа предателя - хоть старого, хоть молодого. И никто ей не указ. Любая баба, самостоятельная или нет, может мочить своего мужа предателя - это не от самостоятельности зависит, а от темперамента и установок. Это моё мнение. И права каждый присваивает себе сам в силу своего разумения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:27 | Сообщение # 4387 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, ты ещё и дралась? Блин, я теперь с тобой здороваться не буду. А ещё дохтур.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:28 | Сообщение # 4388 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Выдержал, старый пень. Щас передышка у ево Басти, так Вы его пните, может заснул? И нужно все время в тонусе держать, подпинывать
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:28 | Сообщение # 4389 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) То есть возможное банкротство бизнеса мужа - это от того, что у меня нет непрерывного тридцатилетнего стажа работы? Есть только пятнадцатилетний и с перерывами? Перелом позвоночника - это что имеется в виду? Он в ответе был много лет за тебя, беспомощную, и за эту тварь писклявую. Он устал. Чо - нет? Была бы ты на коне - плевали бы вы оба на банкротство его
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:29 | Сообщение # 4390 |
Красотка
Пользователь
| Басти, неоднозначно все в этом мире. Есть мужики, которые категорически против работающей жены. Дальновидно ли оно? Может и нет, но это их позиция.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:30 | Сообщение # 4391 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Он в ответе был много лет за тебя, беспомощную, и за эту тварь писклявую то есть он мужик, которых еще поискать. А не простой трахальщик секретуток ?Пусть долготрахальщик. Блин, пошла курить.....Добавлено (13 Октября 2017, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Есть мужики, которые категорически против работающей жены. Дальновидно ли оно? Может и нет, но это их позиция.
Ollana, госпидя, гдеж таких раздают то?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:31 | Сообщение # 4392 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Вот не нужно его в белого и пушистого превращать, так я и говорю - дурачок. Наскреб себе на хребет с двумя бабами. Тьфу
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:32 | Сообщение # 4393 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата любовь - это действие. Дикси, понимаешь Каждый день я действую. Начиная от банальных бытовых вещей и заканчивая работой на мужа. Не считая всего остального, всяких незначительных вещей, вроде рождения детей. Я действовала, действую и буду действовать. Могу поспорить, что я зарабатывала и зарабатываю гораздо больше Касабланки. Если мы говорим только о зарабатывании денег, как воплощении любви.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:32 | Сообщение # 4394 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Одна тычет ему свои просраные годы, вторая - ребенка, как сверхценность. А о нем самом кто подумает? Да никто. И сам виноват. Насобирал гарем иранского шаха. Бабы только жрут и прохлаждаются.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:33 | Сообщение # 4395 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Casablanka, а можно я поною возле в вашего монументального плеча? Когда, ну когда же мы вернемся в вашу художественную тему? Тем более народу, интересующегося живописью, вроде еще добавилось. Прям истосковалась уже. 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 4396 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Бабы только жрут и прохлаждаются. Какие бабы, Басти?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 4397 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Басти, ты ещё и дралась? Блин, я теперь с тобой здороваться не буду. А ещё дохтур.
Это мануальная терапия такая. Для особо запущенных случаев.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:36 | Сообщение # 4398 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Начиная от банальных бытовых вещей и заканчивая работой на мужа. Не считая всего остального, всяких незначительных вещей, вроде рождения детей. Я действовала, действую и буду действовать. Могу поспорить, что я зарабатывала и зарабатываю гораздо больше Касабланки. Если мы говорим только о зарабатывании денег, как воплощении любви. Флай. Твой сын вырос. Он взрослый мужик уже. А ты где? Пофиг на быт. Где ты? Я сама себя ненавижу, когда тебе такое пишу, но тебя нет. Если бы ты была, ты была бы полезна для своей семьи и была бы стальной опорой для мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:37 | Сообщение # 4399 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, да можно, конечно. Вот на днях вернусь. Все лучше, чем за чужие браки отвечать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:37 | Сообщение # 4400 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата вторая - ребенка, как сверхценность. Мой ребёнок - сверхценность. В морду ему не тычу. Но знаю, что сделала это вопреки всем прогнозам врачей. И поэтому я - молодец. Продолжила человека, которого я люблю.
|
Российская Федерация
|
| |