Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:03 | Сообщение # 4341 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Паутинка, Цитата firefly, несмотря на то, что на вас всё переписано- воспользоваться вы не сможете.) Считаете, что не ваше. Воспользоваться - это как? Выставить мужа в трусах за порог, поцеловать в диафрагму и благословить на новый Крестовый поход?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:04 | Сообщение # 4342 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, И если будет правда - разочаруетесь в человеке? Валите пока не поздно все на меня Ведь Вы искали мой пост, а значит виноват Я 
-
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:06 | Сообщение # 4343 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) несмотря на то, что на вас всё переписано- воспользоваться вы не сможете.) Считаете, что не ваше. В этом я вижу ваше сходство с Ланой. Паутинка, перечитала 2 раза. Хотела написать в начале - чейто, потом поняла посыл. Тут, как кажется мне- 50 на 50. Если довести Светлячка до бешенства - воспользуется, а по факту - слишком порядочная она жэнщина, слишком ((((
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:07 | Сообщение # 4344 |
Красотка
Пользователь
| Кастро97, да, у меня тоже порой стойкое ощущение, что за всех мужчин на сайте пишет один человек.) Но ваша позиция никак у меня не укладывается в образ молодого мужчины. Отсюда и вопрос возник.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:11 | Сообщение # 4345 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) Хлопок, И если будет правда - разочаруетесь в человеке? Валите пока не поздно все на меня Ведь Вы искали мой пост, а значит виноват Я
Кастро97, нет, не так. Искала, так как не могла понять почему Вы семинарист . И не нужно тянуть одеяло на себя, в Вашем случае меня больше интересовало то, на что отреагировала Оллана ( интерес мой больше к ее мнению, уж простите мене)) Причем тут разочаруюсь я или нет??? Вы думаете Касабланке мое разочарование нужно или как-то на нее повлияет? Или Вы думаете, что она будет в восторге от моего порицания или поддержки ?? Я просто спросила, и ПРОСТО жду ответа. И если его не будет- я не буду прыгать с обрыва )))Добавлено (13 Октября 2017, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Выставить мужа в трусах за порог, поцеловать в диафрагму и благословить на новый Крестовый поход? firefly, О, а Вы уже подумываете??? Смогёте?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:11 | Сообщение # 4346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) ПРОСТО жду ответа Светлячок не с потолка взяла инфу - это все было написано самой Касабланкой. Давным давно.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:12 | Сообщение # 4347 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Выставить мужа в трусах за порог, поцеловать в диафрагму и благословить на новый Крестовый поход? Это грабёж)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:13 | Сообщение # 4348 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana,
Цитата что за всех мужчин на сайте пишет один человек. Вот Admin прочитает такое и расстроится! Что он - не мужчина? Фору всем тут даст по юмору и вообще! А человек в возрасте! Беречь надо! Напрасно Вы так 
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:18 | Сообщение # 4349 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата firefly, О, а Вы уже подумываете??? Никогда.Добавлено (13 Октября 2017, 13:18) --------------------------------------------- Паутинка,
Чагой-то? Его ждёт богатая любовница с нежным голоском, крастулька и лапулька.  Добавлено (13 Октября 2017, 13:18) --------------------------------------------- *крастулька КРАСАТУЛЬКА -ВО!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:20 | Сообщение # 4350 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, чистая правда и ничего кроме правды. Я и не скрываю. Муж ушёл от неоднократно неверной жены, когда сын ушёл в армию. Своим счастьем я обязана ее глупости.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:23 | Сообщение # 4351 |
Красотка
Пользователь
| Кастро97, он здесь царь и Бог. Это уже больше, чем мужчина.)
Добавлено (13 Октября 2017, 13:23) --------------------------------------------- firefly, я тебе простынь накатала, а она стерлась. Я в кафе обедаю, а тут инет глючит.  Суть в том, что у Касабланки целая жизнь прошла между статусом любовницы и верной жены. Это не фунт изюму. И не стоит вестись на провокации. Вас вчера спецом стравили. Ну развлекается так человек. Сама же признавалась.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 13 Октября 2017, 13:25
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 4352 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Хлопок, чистая правда и ничего кроме правды. Я и не скрываю. Муж ушёл от неоднократно неверной жены, когда сын ушёл в армию. Своим счастьем я обязана ее глупости.
Casablanka, спасибо за откровенность )) 
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:25 | Сообщение # 4353 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тут я вас понимаю, Флай Именно сейчас перед угрозой банкротства и инфаркта мужа я бы тоже не ушла. Пришлось бы переждать кризис. Это уже было бы предательство с вашей стороны. Да еще вероломно смыться с деньгами и имуществом, которые он по большей части заработал. Зачем Флай так должна делать? Это значило бы только что они реально друг другу не то что никто, а враги. А это не так. Сбежать с имуществом - это значило бы перечеркнуть все годы жизни с ним, сжечь все мосты и навсегда быть потерянными друг для друга. Зачем ей уходить так, чтобы не вернуться? Ведь Флай его любит. Если и уйти то уйти так , чтобы муж бегал и возвращал... И кикимору чтоб выгнал наконец из вашей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:28 | Сообщение # 4354 |
Красотка
Пользователь
| Хлопок, у меня этот вопрос по многим его постам возник. Очень много отсылов к домострою и Богу. Фразы такие не современные местами проскальзывают. Но говорит, что молодой.) Может душой? Ну и всегда ж интересно с кем общаешься. Тем более если там мужчина.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 4355 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Суть в том, что у Касабланки целая жизнь прошла между статусом любовницы и верной жены. И какое это имеет отношение к тому, от чего я взбеленилась? Мы с Касабланкой рассуждали про то, что является мерилом любви. Довольно мирно. Потом она становится в позу и начинает выдавать свои сентенции про истинную любовь - её собственную, исключительно. Да пошла она лесом, полем и перелеском. Ну что я собственно максимально хамским образом и сообщила ей вчера.Добавлено (13 Октября 2017, 13:33) --------------------------------------------- Ollana,
Цитата Это не фунт изюму. Мои 26 лет верной жены без статуса любовницы(перейду только с 14 ноября) - это фунт изюму?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:48 | Сообщение # 4356 |
Красотка
Пользователь
| firefly, для меня вы обе монументы.) Я б так не смогла. Ну и ты скидочку то делай на ситуэшн. Все иначе выглядит после бала....( А в любовь твою думаю все верят, главное верит муж. Потому и доверяет все нажитое непосильным трудом так легко.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:57 | Сообщение # 4357 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) говорит, что молодой.) Может душой? Ну и всегда ж интересно с кем общаешься. Тем более если там мужчина.) Ollana, ну да , ну да. Что говорит, действительно, интересно. А вот интересно, что, например Baren , тот вот в болталку совсем не заглядывает. А он говорит не менее интересные вещи )Добавлено (13 Октября 2017, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Мои 26 лет верной жены без статуса любовницы(перейду только с 14 ноября) - это фунт изюму? firefly, я ВАС поддержу! Это действительно очень и очень долгий срок, вы прям как мастодонт ( хихи). Я тоже могу козырнуть своими 22 годами?? Но козырнуть только собой, к сожалению )Добавлено (13 Октября 2017, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) главное верит муж. Потому и доверяет все нажитое непосильным трудом так легко.) Ollana, он, естественно, верит. Я тоже верю с любовь Светлячка. Доверяет - тут другой вопрос, возможно, просто одна у него такая Светлячок - преданная! И firefly, я правильно понимаю, что он не знает, что Вы знаете, что он имеет связь ( блин, даже уже не связь то, а целая жисть, если, действительно, 20 лет) на стороне?????
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 14:02 | Сообщение # 4358 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, никто нас не стравливал. Я хочу перед вами извиниться за то, что вашу тему превратили в отхожее место. И перед Львицей. Она совсем тут не причём. Что касается нашего холивара, то тут дело совсем не в том, кто и как любит мужа, работает или нет, и у кого какие скелеты в старом шкафу. Ерунда это все. У нас идеологические противоречия - отношение к жизни. Вот где собака зарыта. Я делала свои ошибки, получала косяки и сама их исправляла. Не спекулировала своими бедами и не ждала особых преференций от других людей или родственников. Не выдавливала жалость. Мой оппонент предпочитает другое. И, ищет виноватых где угодно, но только не там, где это имеет смысл. Если обратиться к началу, то можно отлично увидеть, что я не инициировала весь этот базар. Мне, откровенно говоря, ее проблемы пофиг. Мне больше свои интересны. Я вообще-то писала Оллане и с какого перепуга надо было Флай совать мне в нос отношения в еее браке- до сих пор невдомек. Может быть, человек старается убедить самого себя в этом, в противном случае зачем доказывать то, что имеет место. Люди со стабильной психикой могут понять друг друга, даже если у них совершенно разнятся взгляды. Не прийти к общему соглашению, но выяснить свои взгляды без площадной брани.. Но произошло то, что произошло. Человек потерял лицо и не заметил.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 14:08 | Сообщение # 4359 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka,
Цитата Человек потерял лицо Мы не в Китае, чтобы для нас это имело значение Там "сохранить лицо" - краеугольная ценность общества А мы, русские, Волю любим!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 14:13 | Сообщение # 4360 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Так, девушки мои... Набираем в легкие воздух. считаем до 10, выдыхаем и аккуратно излагаем свои мысли. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |