Болталка - 2
|
|
Winter |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:10 | Сообщение # 4341 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата tata2014 ( ) пятница 13-ое на носу... завтра... Скорей бы. Я завтра с подружкой иду на Весёлую вдову. Муж спросил - ты хочешь, чтоб я помер?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:10 | Сообщение # 4342 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Короче говоря - он с тобой разводится или с имуществом? Из дома сваливает к блондотерминатору? Вроде с имуществом - он так сказал. А там - кто ж его знает... Про свалить - ничего не говорил пока.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:12 | Сообщение # 4343 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, все-таки , цифры добились своего: раскачала Вас . Забавно видеть , как она добивается реакции, выпрыгивая из штанов. А потом, когда получает, становится благостно-снисходительной и ,типа, выше этого всего. Тьфу , мол,на глупого Светлячка. Сам я эстет из Санкт-Петербурга .
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:14 | Сообщение # 4344 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ирония/сарказм/неальтернативное мнение. Героев перепутала специально. Это шутка. Теперь на форуме примечание надо писать во избежание.
Вот же жучка начёркала, а? Теперь я тоже так могу умею!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:16 | Сообщение # 4345 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) выпрыгивая из штанов. Сижу в халате, штаны дома не ношу
Цитата Мультик ( ) Тьфу , мол, на глупого Светлячка. Какое у вас грубое альтернативное мнение - и глупое к тому же
Цитата Мультик ( ) Сам я эстет из Санкт-Петербурга . Я эстет из колхоза и вообще из деревни в очень-очень длинном поколении трудяг-крестян - так что мимо, мимо)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:16 | Сообщение # 4346 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| (танцует, переворачивается)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:17 | Сообщение # 4347 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Теперь я тоже так могу умею!
И я ̶т̶у̶д̶а̶ ̶ж̶е̶ научилась!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:17 | Сообщение # 4348 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, пойдёмте в ресторан отметим начало Вашей холостяцкой жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:22 | Сообщение # 4349 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) грубое альтернативное мнение Чота Вы забычлись сегодня, один пять. А вроде погода пока у нас хорошая? Плюс восемь. Только не гоните, девки, на Питер, очень вас прошу, Милтик не питерская - это раз, эстетика города тут не при чём совершенно - это два.Добавлено (12 Октября 2017, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) пойдёмте в ресторан отметим начало Вашей холостяцкой жизни. Ох, вот увидеть бы вас, девчонки, в Париже. Я жду Помидорку в январе, она мне обещала, да.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:26 | Сообщение # 4350 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, да запросто в Париж. Потом не будешь знать, как соскочить!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:30 | Сообщение # 4351 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Потом не будешь знать, как соскочить! Всё знаю, всё умею, отлично владею Монмартром:)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:34 | Сообщение # 4352 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, я в Париже два раза была . По замкам ещё прошвырнулись . Хочу в Нормандию. И царевича в Диснейленд.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 00:30 | Сообщение # 4353 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) вообще, иллюстрации это вещь очень серьёзная и многие знаменитые художники не брезговали этим. Я обожаю Ерко. У меня все его книги есть. И уже по всем его иллюстрациям ткани сделала. Вот сейчас лежит макет на Ромео и Джульетту. Хочу юбку в пол прямо полотном сделать из атласа. Бомбическая получится. Его иллюстраци на тканях смотрятся обалденно.) И в инсте я подписана на многих художников. Акварели там волшебные есть. А моя любимая ботаническая тема. Полный восторг. Цветы, фрукты, насекомые, птицы... Портреты это вообще за гранью. Особенно гиперреализм. Я фанат живописи. В ФБ бесконечная лента с картинами и остальным искусством. Если её открыть, то все сразу отпишутся.))) Приходится в закрытых постах только для ценителей публиковать.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 03:25 | Сообщение # 4354 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Всё, задолбалась. Касабланка сбежала от первого мужа, который её бил. Возвращаться к маме - не вариант, не для этого сбегала из дома в 16 лет, чтобы вернуться на щите. Встретился на пути резвой Касабланки, полной совершенств, оскорблённый изменой жены ресурсный взрослый состоявшийся мужчина. Женатый мужчина. Она стала его любовницей. А потом увела от жены и двух сыновей. Ну идеальная женщина, чистый бриллиант. Училась у мужа, который был маститым и уже известным художником. И занимал административные посты. И помог сделать карьеру своей жене, ну как иначе-то? Жена-то прелесть какая изумительная. А потом всерьёз заболел. И начал чудить, мягко говоря. Боясь приближения неизбежного. Что же сделала прелестная сильфида? Да она камеру включила на компе и записала все заигрывания по телефону со студенткой немощного инвалида, который уже был очень-очень плох. Потом устроила мерзкий скандал при сыновьях - своём и его. И хотела вывезти инвалидное кресло на улицу и бросить там своего некогда горячо любимого мужа. Это же настоящая любовь, да? Я буду брать с этой женщины пример? Она же такая верная, жертвенная и великодушная. Вот ведро помоев на вашу голову, Касабланка.
фу, какой некрасивый пост)))Добавлено (13 Октября 2017, 03:21) --------------------------------------------- Девы, вот у мну точно есть способности передавать эмоцию через черные буковки - если что, это просто факт, мне за ето деньги плотют всю жизнь. И я иногда поражаюсь и досадно, что даже меня, такую математически точную зайку, искреннюю и живенькую - не понимают некоторые особи и интерпретируют по-своему. Здесь, на саете, такое было. В самом начале, да. Но сегодня, обернувшись в 2014-15 год. я понимаю, что никто не виноват - я ведь самое себя не контролировала, выплескивалось все как попало. Как говорила Зося, что с сумасшедшего возьмешь, который на психических таблетках. Зато как интересно (хотя немного стыдно) читать свои безумные мысли через пару лет. И чужие мысли того времени интересно читать. Вот где кунсткамера. Все мы имеем право не контролировать себя в тяжелые дни.
Но е-мае - в здоровом виде оставлять в тырнете, то есть, навеки, то, за что потом будет стыдно - некомильфо. Прикалываться можно, злиться можно, но все же надо прикрывать звук (эмоцию) как это делают профессиональные певцы. А то потом со стыда сгоришь.
И уж тимболия выливать с оговорками - вот я решилась, вот я щас тебе как дам, вот я дала, так дала! Смешно же.
Флай, абсолютно не вникая в нюансы и смыслы, скажу, как это выглядит со стороны - чювиха тебя просто подкалывает, а ты впадаешь в батхерд и играешь по-крупному)) Для нас, инетобладателей коришневого пояса, это большая неловкость. Ты ведь не острая, а хроник. Надо прикрывать звук. Ты могла бы тоже воткнуть иголочку под ноготь, а не так - с размаху выплескивать тазик с отходами в бублигу
Добавлено (13 Октября 2017, 03:25) --------------------------------------------- И да. У Мироздания вообще на нас свои собственные планы, ни с кем не согласованные. Надо смиренно молиться, пока никто не видит. То, что у тебя после перехода земной жизни наполовину, все начало стремительно меняться - это ведь Божья воля... Не сердись, медитируй, молись. Ты достаточно толковая девочка для этого. Ты на пороге больших перемен
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 05:27 | Сообщение # 4355 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, Ерко очень эстетно работает. Мне тоже очень нравится - суперские иллюстрации. Хотя я осторожно отношусь к гиперреализму вообще, а к гиперским портретам, в частности. Люблю недосказанность, чтобы домысливать самой. А в гипере там масло масляно. У китайцев очень популярно это. Они умудряются отдраконить каждую модель вплоть до волосинки в носу. Некоторые вещи вообще удивляют. Этакое своеобразное эпигонство. Они схватывают не суть, а внешнюю сторону, поскольку в мировом масштабе страна выживает на копировании, повторении уже созданного.
Я видела копии на работы известных художников. Их штампуют пачками. Я не против копий. На них хорошо оттачивать мастерство. Сами в лихие 90-е выживали заказами на копии, делали их в две руки. Но копия копии рознь. И потом не все умеют доводить копию до конца. Не вытягивают в тоне, пляшет композиция и т.п. Ну и техническая сторона частенько хромает.
Я как-то сидела дома год после непростой операции. Решила соблюсти технологии старых голландских мастеров. Писала полгода один натюрморт, причём не копию, а скорее композицию по мотивам. Почитала книжки по технологии живописи. Взяла краски с нехимическим составом и писала лессировкой (прозрачным слоем) колонковыми кистями, просушивая каждый слой. Писала полгода. Насладилась полностью этой техникой. Приехал приятель-художник из Германии и сказал, что нафиг тратить столько времени на одну работу. Труда много, но продать ее соответственно вложенному времени, качеству и эмоциям очень сложно. Но я хотя бы позволила себе чуточку себя почувствовать, так сказать, малым голландцем. Совсем малым, но очень счастливым. Картину продали. Конечно, не за великие деньги, но и не символически. Оллана, вы не застали, но мы в ветке по искусству разговаривали про Николая Фешина. Посмотрите, пжл, мне интересно ваше мнение.Добавлено (13 Октября 2017, 05:27) --------------------------------------------- Басти, я немного поразмышляла над тем, что ты пишешь. Я сама несколько удивлена неадекватной реакцией. Причём, не прекращающейся уже вторую неделю. Что я думаю по этому поводу? Отмахиваясь от человека, с маниакальным упорством пытающегося доказать состоятельность своего долговременного брака (а зачем и кому доказывать?), я невольно попала в какую-то болевую точку. Неожиданно для себя. И нарыв прорвало, как плотину под давлением селевых потоков. Я полагаю, что идёт крик души и чисто по-человечески я могу понять и принять этот надрыв. Чувствую себя в некоторой степени экзорцистом. Состояние аффекта, когда ты понимаешь, что рушится все, что было смыслом твоей жизни, маленькая (политическая) смерть. То есть, тебе кажется, что ты банкрот. И не в финансовом отношении (это можно переиграть со временем), а в духовном. И это, действительно, катастрофа. Но пути господни неисповедимы и жизнь идёт дальше. И человек иногда начинает осознавать первопричину бед не во внешних источниках, а изнутри. Изменяет вектор своего диалога с окружающим миром. Начинает действовать вопреки своим страхам, малодушию и прочим внутренним демонам. И тогда он победил и уже ничего не страшно. А МРЗД? Оно откликается. Куда ему деваться?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 06:34 | Сообщение # 4356 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Захотелось сделать вам больно в ответ и я себе это позволила.
Флай, милая,это так на Вас не похоже
Два облака не делают погоды, И две слезы не делают дождя. Надменный взгляд еще не знак породы, И шляпа — часто шляпка у гвоздя. Стремление не означает цели, А два рубля- еще не капитал. Два выстрела не делают дуэли, Две доблести — еще не идеал. Две рюмки не смертельны для гуляки, Два клоуна — еще не балаган, Два выпада не означают драки, Два поцелуя — даже не роман. Как часто мы тревожимся напрасно И видим бурю там, где небо ясно.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 06:40 | Сообщение # 4357 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Хочу Вас поддержать! Это здорово, что Вы выплеснули на этих страницах ваши эмоции и гнев Так держать!!!
Некрасиво? Это все субъективные мнения. К черту условности Вся ваша жизнь - чреда каких то условностей. Надо так, надо эдак, надо вот так А Вас не видно за всем этим
Вы бесконечно подстраивались под окружение и окружающих людей: под мужа, под маму, под сына, под брата и его семью Ситуация с многолетней изменой мужа Вы и под нее сумели подстроиться. Сумели договориться с собой, принять все эти условности Сохранили декорации брака и Любви. Условно опять таки, поскольку брак и Любовь - таинство между двумя людьми, а не между тремя
Надеюсь, что эта ситуация с фиктивным разводом послужит тригером для разрушения условностей, из которых состоит Ваша жизнь И вы наконец начнете жить ДЛЯ СЕБЯ Жить так, чтобы в первую очередь было хорошо Вам, а не другим
Это не значит, что нужно топтать других ради себя любимой Но себя любимую не нужно давать в обиду и бесконечно терпеть дискомфорт от других Терпеть, принимать, проявлять участие. И кушать при этом дерьмо Как говорят: Жить нужно во благо себе и не во вред другим. В этом балансе - один из ключей счастливой жизни
Ситуация с окончаниям брачных уз Вам дана свыше по мимо вашей воли Пускай все фиктивно на первый взгляд Но ситуация изменилась. И вы изменитесь, потому как связь человека и обстоятельств обоюдная: человек может влиять на обстоятельства, но и они накладывают на него отпечаток и меняю его Мне кажется Вы уже сами чувствует некие перемены в себе Тот факт, что Вы не стали держать в себе эмоции и негодования на этих страницах - отчасти подтверждает это Ведь обычно Вы сама вежливость и тактичность
Постарайтесь не противиться этим изменениям Ситуация не дана Вам просто так Примите все изменения, которые будут происходить с Вами Я уверен - Бог любит Вас и позаботится о Вас
Casablanka, Хочу поделиться с Вами некоторыми мыслями и наблюдениями Не сочтите это за совет, а просто возьмите как информацию к размышлению Не может советовать мудрой женщине молоденький паренек
Вы несколько страниц писали о работе и пенсии О том, что размышляете как устроить будущую жизнь
У меня есть пример моей бабушки. Покойной, царствие ей небесное У моей бабули была насыщенная трудовая жизнь. Она была заслуженным учителем СССР, потом работал журналистом в местной общинной газете Писала стихи на родном языке (она не русская), выпускала целые сборники стихов Человек творческий, как и Вы До 86 лет она продолжала свою трудовую деятельность в газете Конечно старческие болячки постепенно давали знать о себе, но она бегала живчиком Делал зарядку по утрам, ездила по области на мероприятия общин Ее творчество и деятельность - были для нее Источником Жизни
Мы живем в другой области, и моя мама и тетя уговорили свою мама (мою бабушку) уехать к нам Быть под присмотром. Так надежнее. Старость, то да се Но после того, как она уехала и перестала работать - она угасла за 1 год Угас ее Источник Жизни и она вместе с ним
Таких примеров масса Люди проходили войны, лагеря, терпели лишения Но жили и выживали, потому что все силы (физические и психические) были направлены на одно - ВЫЖИТЬ А потом в мирной жизни быстро сгорали, потому что стремление "Выжить" больше не действовало
Какое бы Вы не приняли решение относительно своего будущего, постарайтесь не потерять Свой Источник Жизни С Уважением!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 06:52 | Сообщение # 4358 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Не может советовать мудрой женщине молоденький паренек Ещё как может. Спасибо. Я всегда знала, чего я хочу. А сейчас наступило время, когда я отпустила вёсла и предоставляю лодке плыть самостоятельно и наблюдаю, что из этого получится. Невозможно быть все время организованной, когда нибудь нужно позволить себе быть тем, кем ты есть. А иначе можно и не успеть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 07:42 | Сообщение # 4359 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, вы так ничего и не поняли. Продолжаете извергать свои мудрые мысли в мой адрес? Это зря. В отличие от вас Басти умеет извиняться. Ваша корона сделала вас ригидной, закостенелой, совершенно неспособной взглянуть на себя трезво и увидеть себя со стороны. Мне продолжить анализировать вас и ваш брак? Вам не понравится.Добавлено (13 Октября 2017, 07:42) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата Чувствую себя в некоторой степени экзорцистом. Какая же вы беспросветная, чванливая гусыня, омайнгад...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 08:55 | Сообщение # 4360 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я все жду когда у Флай подобная ярость на Колокола проснется и на мужа-обманщика
|
Российская Федерация
|
| |