Болталка
|
|
Merida |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 9321 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) брат 36 годков с работой в крупном банке - разницы никакой не видите? Странно. Брат сдаёт свою квартиру и больше 10 лет живёт в моей бесплатно - это вообще фигня. Его жена сдаёт свою квартиру и живёт в квартире ненавистной мерзкой сестры мужа - это просто такая мелочь. firefly, это вообще не укладывается в голове. Как это возможно? У вашего брата и невестки есть свои квартиры. У могу понять, если им удобнее жить в вашей в силу расположения (работа, школа, детский сад рядом). Но не платить коммуналку Когда они заселились в вашу квартиру, то был разговор об оплате коммуналки ими?Добавлено (11 Сентября 2017, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Там трое моих племянников живут. Я не могу. Единственное, что попросила озвучить сроки, когда брат закончит ремонт в своей новой трёшке. Обещал в январе 2017, что закончит ремонт к сентябрю 2017. Сейчас сказал, что планирует переехать в новую квартиру в сентябре 2018. У родителей ваших племянников есть две квартиры, которые они сдают. А новая трешка - это уже третья их квартира будет получается? Могу сказать, что хорошо живут, учитывая, что за съем не платят в МосквеДобавлено (11 Сентября 2017, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) У меня был педиатр, которая наблюдала сына с рождения. Она забила тревогу и настояла на консультации невролога. Кроме логопедии был ещё комплекс проблем. Педиатр мне сказала, что ребёнок важнее любой работы. Я ушла сначала за свой счёт. Меня ждали полгода. Надо было возвращаться, да. Сейчас я это понимаю. Тогда ребёнок казался важнее в разы. Можно было нанять няню, которая бы возила ребенка на занятия и лечение. У вас просто была возможность не работать. Я уже писала, что после нашего развода с бм тоже было всё плохо со здоровьем дочки. Но у меня не было выбора не работать. Но т.к. зарплата у меня маленькая, то везде возила дочку моя мама или я сама, если смена позволяла. На занятия с логопедом отвозила дочку я сама, там ее оставляла в коридоре с мобильным телефоном (хотя моя уже была старше вашего) и убегала на работу. К концу занятий приезжала моя тетя и привозила ее домой к бабушке (моей маме), которую уже выписали из больницы, но еще плохо ходила.Добавлено (11 Сентября 2017, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) я уже не верю в эти влюбилась- особенно при муже и сидя дома на фрилансе) скучала автор, сексу мало- молодая баба) вот и случилось))) знаем уже)))) А вдруг любовь. Автор же пишет, что любовь у них. Да еще и любовник от жены ушел и зовет жить вместе.
А по теме - пусть автор разводиться с мужем со всеми последствиями и создает новую семью с любовником.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:24 | Сообщение # 9322 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Да еще и любовник от жены ушел и зовет жить вместе. Merida, вполне возможно, что жена любовника просто его выставила, как обгадившегося кота.
Цитата Merida (  ) Автор же пишет, что любовь у них. Возможно. Но, поживет автор с любовником, у которого маленький доход, соответственно финансовые проблемы лягут на ее плечи (так как двое детей все-таки ее), так и любовь будет постепенно проходить, и будет она все чаще и чаще мужа вспоминать, который крепко стоял на ногах и она с ним нужды не знала.
|
Российская Федерация
|
| |
Lucielu |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:29 | Сообщение # 9323 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| помидора, нет, все хорошо, Помидорка, у меня как раз все сейчас идеально. Спасибо, что волнуетесь. Я знаю, хочется объяснить все какиеми-то неудачами в моей жизни, но их нет.
Lidika, разложим ясновидящая, папа мне с университета не помогает, работу поменяла недавно, на 30% больше получаю, бонус на предыдущей такой дали, что ипотеку по даче закрыла, все здоровы, все верны, тфу, тфу, тфу. А где тут только что было про то, как мои предки Палестину оттяпали, подтерли? Не мои предки правда, но все же. Я вот против этих гнусей выступаю тут, а то что жабки какие-то получают пинка за подквакивания, сами виноваты.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:35 | Сообщение # 9324 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lucielu (  ) Спасибо, что волнуетесь. Я знаю, хочется объяснить все какиеми-то неудачами в моей жизни, но их нет. Lucielu, мы вам не подходим. От слова совсем. [p.s.]За постоянные нарушения Правил сайта - ваш аккаунт блокирован навсегда. [/p.s.]
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:40 | Сообщение # 9325 |
Наша Звезда
Спасатель
| Как же хамство обожает анонимность, тогда как наглость невозможна без аудитории, которая оценит степень ее вызывающего поведения. Как правило, такие вонючие выхухоли уверенны в своей безнаказанности, потому и пишет и выкидывает такие «кренделя», а как правило, при встрече с анонимным хамством за пределами виртуального пространства скорее всего забитое, закомлексованное несчастное существо. С ложной скромностью. У ложной скромности единственный выход «оттянуться» по полной программе, получив удовольствие от унижения других, — залезть в Интернет и потными ручонками напакостить и нагадить кому-нибудь в душу. Мне вообще кажется, что хамство было и есть всегда подтверждением рабоче-крестьянского происхождения: «Я академиев не кончал, но прямо скажу: «Все вы дураки».
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 15:25 | Сообщение # 9326 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Возможно. Но, поживет автор с любовником, у которого маленький доход, соответственно финансовые проблемы лягут на ее плечи (так как двое детей все-таки ее), так и любовь будет постепенно проходить, и будет она все чаще и чаще мужа вспоминать, который крепко стоял на ногах и она с ним нужды не знала. И меньше чем через 3 месяца появится на форуме тема: "Как вернуть Мужа"
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 15:48 | Сообщение # 9327 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Как вернуть Мужа Mockva83, может и не появится. Не все умеют признавать поражение.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 15:54 | Сообщение # 9328 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, может и не появится. Не все умеют признавать поражение. Она может и не появится. Но мысли то появятся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 15:55 | Сообщение # 9329 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Но мысли то появятся.
Об этом я и писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 15:58 | Сообщение # 9330 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Куда подевалась тема Ландыши??
Опять что ли "срезали" букетик, чтоб не пахло?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 16:09 | Сообщение # 9331 |
Наша Звезда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 20:45 | Сообщение # 9332 |
Дюймовочка
Спасатель
| Lidika, а смысл блокировать, новый аккаунт сделать может за 5 мин?? Может проще ее сообщения сваливать в одно место. Читать альтернативное мнение интересно, может я не права?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 21:07 | Сообщение # 9333 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Угу, угадали. Бесы суетные. Ну да, ну да. Жрать всем охота. А уж еда ли, или едок, выбор индивидуален.
Цитата Lidika (  ) спасибо
Цитата Lidika (  ) будут еще "приходы" Неисправима. Угу. Переоденется только. 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:46 | Сообщение # 9334 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Cleo, суетные здесь в каком плане, человек не понимает что позорится, выставляет напоказ все свои неприглядные стороны, злится что его не понимают и это все по нарастающей. То есть в прогрессии, будет круче. Если не отстанет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
KatLe |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:05 | Сообщение # 9335 |
Участник форума
Пользователь
| Lidika, у меня к вам вопрос. 9 сентября заметила странное явление. Исчезло два часа. Отследили по разнице во времени с Америкой. То есть именно 9 сентярбя эта разница стала на два часа меньше. Посмотрели все сайты. Думали комрьютерный глюк. Проверили по механическим часам и списались с американцами. 10 опять все восстановилось. Примерно в три ночи. Сидим вот думает, что это было и заметил ли кто ещё? Поисковики молчат глухо.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:37 | Сообщение # 9336 |
Магистр снов
Главный Модератор
| KatLe, в Питере такого не заметили. По крайней мере с 10.00 до 17.00 дня, за временем следили. Механические часы были идентичны по показаниям с электронными (телефон, компьютер, наручные кварцевые).
Где был провал во времени? Территориально?
Логическое объяснение вспышка на солнце за 7.09, а Земли достигло 9.09 . Ученые говорят, что подобное происходит за два-три дня http://comandir.com/2017....ej.html
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
KatLe |
Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 00:49 | Сообщение # 9337 |
Участник форума
Пользователь
| Lidika, мы смотрели прямую трансляцию CNN об урагане. Там на экране отображалось местное время Флориды. Разница всегда 7 часов. У нас было 18 с чем-то, а на экране в студии отображалось 13 с чем-то. Минуты совпадали. А вот часы... Должно было быть 11, а не 13. Первая мысль сбой в компе. Проверили время по телефонам. Вай-фай соединение и телефонные подключения. Потом сверились с настенными часами. Они на батарейках и не подключены к сети. Забили в поисковиках разницу во времени. Все сайты выдали 5 часов вместо 7-ми. Списались с Майами, спросили сколько у них показывает времени. 13 с чем-то. То есть реальная разница на тот момент пять часов. Тупили долго в экран, смотрели карты и прочее... ничего не поняли. Решили, что почему то перевели часы. У нас или у них, так и не поняли. Проверяли эту разницу потом до самого сна. Утром первым делом включили компы и телефоны и опять забили разницу во времени. 7 часов как обычно и было. Трансляция с американского телевидения тоже стала показывать стандартные семь часов. И вот что это было? И как смогли глюкнуться настенные часы на батарейках? Я вот прям озадачена этим явлением. Все попытки его рацианально объяснить никак не прокатывают.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 07:13 | Сообщение # 9338 |
Ягодка
Спасатель
| Lucielu, рада за вас, что идеально. Но видится мне ваше состояние всё-же как нервный срыв. А срывы эти могут быть не обусловлены внешними факторами. Но все же не буду каркать. Удачи вам, Лукреция! И возвращайтесь к нам прежней 
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 07:30 | Сообщение # 9339 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
Не дождетесь!
|