Болталка
Tristy Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 9281
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Casablanka ()
Tristy, используете грудные или головные резонаторы?

Оба. Но у меня наверху только головной работает. Поэтому довольно ограничен репертуар ) Не могу я петь микстом на высоких нотах. Как современные поп и рок звёзды, увы )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 9282
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
мой диагноз - неизлечима.

Було бы желание, придёт и излечение.
Цитата firefly ()
Дурой родилась - дурой помру.

Дурак ни когда не признает себя дураком.
Только гением.
А вот умные люди всегда в себе сомневаются.

Цитата firefly ()
она хочет меня поддержать.

Вас здесь все хотят поддежать.
А вы сопратевляетесь.
Плчему?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Tristy Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 9283
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Tristy, надо петь.

Надо просто позарез! whiteflower

Добавлено (10 Сентября 2017, 22:20)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Почему? Что случилось?

Нет площадки. В караоке как-то не хочется после живого звука)

Российская Федерация
Анаж Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 9284
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
жить с вечно недовольным, ворчливым, грузным дядькой - ох, не фонтан.

Как быть-то?
Навсегда смириться, что вот так? Зато детям хорошо и имущество в семье.
И не будет жарких ночей. пусть даже с мужем? желания целовать-обнимать?
Неужели в семьях со стажем все так живут?(((

Не, не все.

Я десять лет прожила с грузным, недовольным и денежным и поняла, что не могу. Сыну три года было, когда стало ясно, что не могу я так. Сыну, конечно, было странно поначалу - где, говорит, папа уже третью неделю?
Потому что папа хоть и хороший человек, но ритм жизни противоположный - он утром приходит, нам в садик вставать, мы вечером дома - его уже нету. Пересекались, в основном, по субботам. То есть, где папа третью неделю - читай, где папа третью субботу) А потом отпустило нас обоих, и меня, и сына.
И с отцом они друзья, и мы с бывшим сумели сохранить тёплые отношения, и я стала, наконец, женщиной - любимой, желанной, счастливой.
Вышла замуж за того, с кем ночи жаркие, и желание целовать-обнимать ни на шишечку не попятилось за все годы совместной жизни и троих общих детей smile

Добавлено (10 Сентября 2017, 22:51)

Цитата Tristy ()
Нет площадки. В караоке как-то не хочется после живого звука)

laught неожиданно тема поменялась с третьей страницы)))) я тут, панимаишь, про жаркие ночи)))

Добавлено (10 Сентября 2017, 22:53)

Цитата Белка ()
Лишь бы не накосячил Викинг раньше времени. Спугнет Незвезду. Она уже стреляный воробей.

Японамать, какие координальные метаморфозы с авторской темой))

не обижайтесь на меня
Франция
WhiteHorse Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 9285
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Хмм... а где же автор? pazzled

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
KatLe Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 9286
Участник форума
Пользователь
Цитата firefly ()
А ещё Катя пришла - легче надо быть - сказала Катя. Искать своё счастье, пока семь пар обуви не сносишь. И твёрдо стоять на своих двоих.
Так я не вам, а автору темы писала. sorry
И твердо стоять на своих двоих при желании что-то менять в своей жизни вопреки стабильному комфорту.
Ольга может и дальше жить с мужем ни за что не отвечая. Но ей захотелось перемен. А они дорого стоят. sad

Цитата firefly ()
Я такая гиперответственная
Нет, нет, это иначе называется. happy
Российская Федерация
Анаж Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 9287
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата KatLe ()
это иначе называется

А как?)

не обижайтесь на меня
Франция
KatLe Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 9288
Участник форума
Пользователь
Анаж, не буду от себя писать. Я не специалист. Пусть другие отдуваются. Психологи, например. laught

Российская Федерация
Анаж Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 9289
Уважаемый форумчанин
Пользователь
KatLe, ага, изучила внимательно. А Светлячок тут каким боком, кроме одного пункта?

не обижайтесь на меня
Франция
KatLe Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 9290
Участник форума
Пользователь
Анаж, ну ждет же и ищет любовь и одобрение родителей, мужа, родственников. faint
Проще забить на их мнение и делать то, что хочется или должна. А они как хотят, благодарят или нет, это их дело и на их совести.
И вообще я считаю, что энергетически не правильно помогать через силу и при этом осуждать тех, кому помогаешь.
Вреда от такой помощи в разы больше, чем пользы. faint
Но это опять вне темы Ольги. shy
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 9291
Наша Легенда
Спасатель
Цитата KatLe ()
И вообще я считаю, что энергетически не правильно помогать через силу и при этом осуждать тех, кому помогаешь.

Не то чтобы осуждать, но с горечью констатировать - любимые меня не любят... Любимые, точно?
У Светлячка зато хватает интеллекта признать свой мазохизм. Но, ради эксперимента, всё же, можно было бы попробовать действовать по-другому. Чтоб разнообразить жить, так сказать. Вдруг понравится. Не плёткой единой, как говориться )

Добавлено (11 Сентября 2017, 01:14)
"Не плачь мой палач! Лишь меня позови! Бей меня, бей, если хочешь любви..."

Добавлено (11 Сентября 2017, 01:14)

Цитата Tristy ()
У Светлячка зато хватает интеллекта

Получилось не красиво, извиняюсь )

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:19 | Сообщение # 9292
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, ткните моего бу. Может проткнете прям в сердце и он тогос... отомрет от меня.
Хотя он вам кроме как потыкать ни на что больше не сгодится...
firefly, я тоже не получаю денег за работу которую делаю для друзей и близких, и хотя мой бюджет отличается от вашего на пару тройку нолей, мне приятно это делать и денег не беру сама, так что получается для себя делаю.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:19 | Сообщение # 9293
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Любят не за удобство, красоту, ум - любят просто так.

а это неправда, дорогая. Любят за что-то даже дети и родители. Жестоко, но правда. Твой сын, например, очень любит тебя за все, что ты для него делаешь. Но в одном ты его обокрала знатно - он не может гордиться тобой, как профессионалом. Это серьезный косяк. Твои достоинства как матери, жены, он оценит еще очень не скоро, а вот твой статус он оценивает сейчас, и не считает его достойным. Потому и заявил, что будет с папой. Отцовский личный статус, его жизненная модель пацана устраивают больше.
Кстати, вот эта глухота душевная без нюансов, эта прямота - чисто мужская черта. Увы, в этом отношении дочь для матери полезнее. Да, полезнее, потому что родители тоже любят своих детей за что-то. Особенно взрослых.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:19 | Сообщение # 9294
Марсианская принцесса
Спасатель
Светлячок, вы меня простите конечно, но почему, почему не создать свою тему если любая другая тема все равно сводится на вас? (плакаю от беспомощности)
Квитанции из жека это сильно. Я задумалась. .. о своем. ПлачУ их за бабушку сто лет, беру справки и никто (никто и никогда, Карл! ) не стал меня за это любить и уважать. Я лошара просто. Щас мать с ней живет а я все равно плачУ и беру, бегаю и оформляю. ..и ни разу не задумалась что делаю что то а меня не ценят.
Да мне насрать просто наверное ценят-неценят, если я не заплачу то будет долг, и разгребать его придется мне. А если бы мне вдруг мамо сказала спасибо дочь, ты молодец, я бы выпала в осадок а может даже ушла в запой )))
Странно... никогда не задумывалась над такой фишкой. Надо предъявить им... обидецца может на них... но платить и оформлять придется все равно. Нет, пожалуй не буду тратить свои ресурсы на обиды. Перетопчутся.

Добавлено (11 Сентября 2017, 02:40)
Басти, ога. ..точно! Профессионализм. Я профессионал единственный в своем роде на весь округ. Мою фамилию знают все. А мой бу никто. Но у него есть деньги а у меня не очень есть, потому что моя профессия (точнее ее направление ) единична пока еще и я щас думаю ее сменить на обычную адвокатскую практику, пусть как у всех но хоть заработать смогу. И сын тоже хочет жить с отцом.
Все проще, деньги. Дети продажны в силу возраста. И больше ничего.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:19 | Сообщение # 9295
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Есть какая-то выгода во всем этом, или бы вы давно покончили с беспределом.

это не выгода, но действительно полезно.
У меня сука живет. Сейчас она уже старая, но по молодости была очень боевая. Так вот с нею щенки-подростки вели себя по-умному и по-дурному. Последних она прижимала и могла потрепать за ухо.
А умные щенки просто ложились на спину и подставляли живот - обнюхать. И все - Белка их никогда не обижала.
Вот Флай, как мудрый щенок хорошей породы, задрав лапки перед жизнью, преодолевает все проблемы.
Это разумная стратегия выживания.
Но все равно обидно всю жизнь лежать на спине...
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:19 | Сообщение # 9296
Светлячок
Спасатель
Аэлита, бабушка и брат 36 годков с работой в крупном банке - разницы никакой не видите? Странно.
Брат сдаёт свою квартиру и больше 10 лет живёт в моей бесплатно - это вообще фигня.
Его жена сдаёт свою квартиру и живёт в квартире ненавистной мерзкой сестры мужа - это просто такая мелочь.
Как-то я по своей беспросветной дурости рассчитывала, что хотя бы коммуналку эти чудесные люди будут платить. Ну если живут бесплатно, а своё жильё сдают. Ан нет, ошиблась номером.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:19 | Сообщение # 9297
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Они не просили их рожать - родила, значит должна детям, пока они малы и тотально зависят от тебя.

Флай, ключевое - пока они малы. Кошки начинают сбегать от котят уже на третьи сутки по своим делам. Ты должна была сбегать по своим делам, когда ребенку исполнилось два года. Как все.
Цитата firefly ()
Я такая гиперответственная, порхать не умею, всё бегаю вокруг сына со стогами соломы. До сих пор.

это плохо - ты его портишь, вредишь ему.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:20 | Сообщение # 9298
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
firefly, я тоже не получаю денег за работу которую делаю для друзей и близких, и хотя мой бюджет отличается от вашего на пару тройку нолей, мне приятно это делать и денег не беру сама, так что получается для себя делаю.

Хорошо, что вы такая великодушная. Это ж сто миллионов в карму.
Я тоже всё делаю бесплатно и радостно мне было до какого-то момента.
А потом резко перестало - вот буквально, как глаза разула, и увидела всё без всякой розовой дребедени.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:20 | Сообщение # 9299
Марсианская принцесса
Спасатель
firefly, для того чтобы люди думали о ''мелочах'' их для начала надо озвучить.
У меня схожая ситуация с маманом, которая явилась сюда как кое откуда на лыжах, ветер в волосах, и решила что я ей должна. А я так не считаю. И я прямо озвучила что я не должна. И что что я плохая? Я и так была бы плохая. Я выбрала вариант который посчитала ДЛЯ СЕБЯ удобным и приемлемым. Не нравится - ищи компромисс, я готова. Не хочешь искать - до свидания. Как по другому то?

Добавлено (11 Сентября 2017, 02:49)
firefly, раз перестала то просто не делайте и все. Все просто же...
В карму я не верю. Я верю в то что надо помогать тем и тогда когда есть в этом потребность.

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:20 | Сообщение # 9300
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
Но в одном ты его обокрала знатно - он не может гордиться тобой, как профессионалом. Это серьезный косяк.

Товарищ майор, вы забываете, что я работала в корпоративных финансах крупной нефтяной компании, занималась слияниями и поглощениями. Денег зарабатывала не то что много, но неплохо. Но это пока сын был мелкий.
Чё это поменяло в отношении ко мне ширнармасс?
Отвечаю - ни фига не поменяло. Вот ни капельки.

Российская Федерация
Поиск: