Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:16 | Сообщение # 9291
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
Флай двигается медленно, но верно. Не все могут бежать наперегонки с паровозом.
Она сюда не пишет о своих движениях вперед, поэтому создается впечатление, что Флай застряла, а народ пытается ее тащить. Если бы планы на жизнь здесь озвучила, то и вопросов и непоняток было меньше.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 9293
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Tristy, используете грудные или головные резонаторы?
Оба. Но у меня наверху только головной работает. Поэтому довольно ограничен репертуар ) Не могу я петь микстом на высоких нотах. Как современные поп и рок звёзды, увы )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 9296
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOlgaMiss ()
жить с вечно недовольным, ворчливым, грузным дядькой - ох, не фонтан.
Как быть-то? Навсегда смириться, что вот так? Зато детям хорошо и имущество в семье. И не будет жарких ночей. пусть даже с мужем? желания целовать-обнимать? Неужели в семьях со стажем все так живут?(((
Не, не все.
Я десять лет прожила с грузным, недовольным и денежным и поняла, что не могу. Сыну три года было, когда стало ясно, что не могу я так. Сыну, конечно, было странно поначалу - где, говорит, папа уже третью неделю? Потому что папа хоть и хороший человек, но ритм жизни противоположный - он утром приходит, нам в садик вставать, мы вечером дома - его уже нету. Пересекались, в основном, по субботам. То есть, где папа третью неделю - читай, где папа третью субботу) А потом отпустило нас обоих, и меня, и сына. И с отцом они друзья, и мы с бывшим сумели сохранить тёплые отношения, и я стала, наконец, женщиной - любимой, желанной, счастливой. Вышла замуж за того, с кем ночи жаркие, и желание целовать-обнимать ни на шишечку не попятилось за все годы совместной жизни и троих общих детей
Добавлено (10 Сентября 2017, 22:51) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
Нет площадки. В караоке как-то не хочется после живого звука)
неожиданно тема поменялась с третьей страницы)))) я тут, панимаишь, про жаркие ночи)))
Добавлено (10 Сентября 2017, 22:53) ---------------------------------------------
ЦитатаБелка ()
Лишь бы не накосячил Викинг раньше времени. Спугнет Незвезду. Она уже стреляный воробей.
Японамать, какие координальные метаморфозы с авторской темой))
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 9298
Участник форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
А ещё Катя пришла - легче надо быть - сказала Катя. Искать своё счастье, пока семь пар обуви не сносишь. И твёрдо стоять на своих двоих.
Так я не вам, а автору темы писала. И твердо стоять на своих двоих при желании что-то менять в своей жизни вопреки стабильному комфорту. Ольга может и дальше жить с мужем ни за что не отвечая. Но ей захотелось перемен. А они дорого стоят.
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 9300
Участник форума
Пользователь
Анаж, не буду от себя писать. Я не специалист. Пусть другие отдуваются. Психологи, например.
Вопрос: В каком случае мы перестаем ждать одобрения от других, перестаем зависеть от этого и становимся собой. Больше конечно интересует профессиональное мнение психологов и психотерапевтов. Ответы психологов: 1. Это происходит, когда мы внутренне вырастаем в зрелую и независимую личность. 2. На мой взгляд, это происходит тогда, когда появляется ощущение собственной ценности внутри, для самого себя. Ведь что такое одобрение от других? Это по сути и есть признание нашей ценности ("правильности", "хорошести"). Зависимость от внешнего признания есть тогда, когда нет уверенности в том, что без этого признания мы достаточно хороши. В конечном итоге вопрос может сводиться к принятию себя. Внешнее одобрение в данном случае - принятие себя через принятие другими. Нет принятия другими, нет принятия себя, поэтому есть стремление получать внешнее одобрение регулярно, как в бездонную бочку, можно сказать... 3. На мой взгляд - когда мы получаем реальный опыт таких отношений, в которых можно оставаться собой - можно быть разными, можно говорить "нет", конфликтовать - и отношения от этого не рушатся. Кроме того, в таких отношениях мы и себя лучше узнаём, развиваем и укрепляем собственный взгляд на себя, не зависящий от взглядов других людей. 4. Одобрение это внешнее подтверждение нашей ценности. В ней естественно нуждаются дети, так как их представление о себе не сформировано и они очень зависят от родителей. Взрослея, обучаясь, получая опыт человек начинает понимать, что его чувства, мысли и переживания ценны сами по себе. В идеале их нужно учитывать, принимая решения, совершая выбор и т.д. А в одобрении нуждаются те, кто считает, что их переживания и комфорт, знания и опыт не значат ничего или имеют небольшую массу. Другими словами в одобрении нуждается тот, кто не чувствует, что он автор своей жизни. Ощутив, что собственной опорой для своих поступков и решений являетесь вы сами, зависимость от одобрения отпадает. 5. Если сейчас мы ждем одобрения, значит у нас сформировалась такая модель - принимать себя тогда, когда нас принимают другие, и таким образом формируется зависимость от окружающих, от их восприятия нас. Надо выявлять каким образом сформировалась и закрепилась такая модель и подбирать новую модель поведения с опорой на себя. 6. Согласна с коллегой. если немного расшифровать про зрелую личность, то когда начнете уважать и опираться по большей части на свое мнение/чувства/желания ,понимая свою ответственность в принятии решений, в то же время уважая мнения других. Когда сможете быть автономной (даже при неодобрении со стороны социума, например семьи, выбирать свою дорогу). 7. Зависимость от чужого мнения - признак серьезного внутреннего конфликта между собственным Я и Идеалом этого Я, и внешние фигуры через механизм проекции наделяются силой внутренней оценивающей функцией и любая внешняя фигура призвана нейтрализовать этот конфликт, успокоить переживания о собственном несоответствии идеалу, успокоить переживания о собственном чувстве вине за забытые желания нарушить родительские запреты, поможет терапия , иначе чрезмерная зависимость от мнения другого может довести даже до секты... 8. Если развивается патологическая зависимость от оценок окружающих, это серьезная нарциссическая проблема, и с ней - только к психологу!