Болталка
|
|
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:21 | Сообщение # 9321 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Как-то я по своей беспросветной дурости рассчитывала, что хотя бы коммуналку эти чудесные люди будут платить. Ну если живут бесплатно, а своё жильё сдают. Ан нет, ошиблась номером.
Светлечёк, на тех кто тянет. Всегда едут. Пробуйте посадить брата перед собой, и казать. Дорогой братик, с 1 го числа следующего месяца, я начинаю садавать свою квартиру, ибо мне нужную деньги. Тебе предётся переехать к себе. Зачем вам деньги, ему знать не надо. Но если вам так будет легче. Начните собирать деньги на свадебный подарок сыну. И ничего что сейчас он не женится. Когда решит, будете готовы. Ведь сын вам наверное важнее брата?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 9322 |
Светлячок
Спасатель
| Mockva83,
Цитата Дорогой братик, с 1 го числа следующего месяца, я начинаю садавать свою квартиру, ибо мне нужную деньги. Я не смогу. Сейчас точно. Может позже. Этот совет правильный. Просто не реализуемый. Мама считает, что брат должен жить в моей квартире. А если моя мама так считает - значит так и будет.Добавлено (11 Сентября 2017, 03:10) --------------------------------------------- Спасибо всем большое за дискуссию и добрые слова. Меня это очень поддерживает и вам очень благодарна.
Автор, извините за флуд. Сейчас попрошу перенести посты в Болталку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 9323 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У меня был педиатр, которая наблюдала сына с рождения. Она забила тревогу и настояла на консультации невролога. Кроме логопедии был ещё комплекс проблем. Педиатр мне сказала, что ребёнок важнее любой работы. Я ушла сначала за свой счёт. Меня ждали полгода. Надо было возвращаться, да. Сейчас я это понимаю. Тогда ребёнок казался важнее в разы.
не обманывай самое себя. Ты сама не хотела работать. Мамы детей с ДЦП умудряются работать, почти все. Как только ты поймешь и озвучишь самой себе, что ты сама сделала свою жизнь такой, как она есть сейчас - ты начнешь укрепляться. Я уже озвучила самое себе. Ты, Басти, слабак - говорю я себе. Твой муж не любил тебя ни единого дня, ты сама себе злобный Буратино
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 9324 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) Мама считает, что брат должен жить в моей квартире А что считает мама Вашего сына? В животном мире самка за своего детёныша любому глотку прегрызёт. Самка человека не исключение. Может вам стоит вспомнить что у вас свой детёныш есть?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 9325 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Твой муж не любил тебя ни единого дня, ты сама себе злобный Буратино Ну да, а женился из за богатства.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 9326 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бороться или расстаться Автор, вы имеете ввиду- бороться за семью? или бороться с собой -хочется уйти от мужа, но социальные установки/страх за детей/ безденежье мешают?
Сейчааас почитаем дальше)Добавлено (11 Сентября 2017, 09:02) --------------------------------------------- автор, надо было быть аккуратней, что же вы- 3 месяца сексу и так банально спалились))) Добавлено (11 Сентября 2017, 09:10) --------------------------------------------- а потом флуд-флуд-флуд и ниё не понять уже))
вывод- мамачки, как хорошо, что я не спалилась это раз, вовреям пришла на форум это два и три- что мне не пришлось разгребать всё это дерьмо с разводами и дележом детей... Добавлено (11 Сентября 2017, 09:43) --------------------------------------------- добавлю сама себе- что не разрушила семью
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 9327 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а потом флуд-флуд-флуд и ниё не понять уже))
Есчо и меня зачем то приплели, а я эту тему тока седни прочитала
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 9328 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, а ты чем не угодила?)
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 9329 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) автор, надо было быть аккуратней, что же вы- 3 месяца сексу и так банально спалились) Аделька, так она же влюбилась сильно, я так понимаю. А мужа не хочет до дрожи. И как ей к нему возвращаться? Если он ей противен. Это только мучить и себя и его и детей. Другой вопрос, что любовник тоже не торт. Я б на месте автора послала бы обоих если честно.Добавлено (11 Сентября 2017, 09:57) --------------------------------------------- Adele1980, так мужЫк то мой новый мне взамуж предложил. После трех недель встреч Я то ржу, а потом думаю, че бы не сходить то? Платье, Марсово поле, стрелка на Ваське. Все как я люблю. А потом и развестись можно. А, еще певая брачная ночь В номере для молодоженов Если че, приезжай *подмигиваю*. И Мартишку с собой бери. ВПитерепить#
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 9330 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, я уже не верю в эти влюбилась- особенно при муже и сидя дома на фрилансе) скучала автор, сексу мало- молодая баба) вот и случилось))) знаем уже)))) Поэтому и надо было аккуратней)
Да, я тоже склоняюсь- всех в лес. хотя бы на время и тогда посмотреть, ху из ху))
Цитата Незвезда ( ) Adele1980, так мужЫк то мой новый мне взамуж предложил. После трех недель встреч Я то ржу, а потом думаю, че бы не сходить то? Платье, Марсово поле, стрелка на Ваське. Все как я люблю. А потом и развестись можно. А, еще певая брачная ночь В номере для молодоженов Если че, приезжай *подмигиваю*. И Мартишку с собой бери. ВПитерепить#
о как!! ну чё- поздравляю)))) одни бонусы- и нарядиться и выпить легально и брачная ночь)) надо брать)))
Спасииибо) а я кстати такая- могу и приехать)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 9331 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И Мартишку с собой бери. ВПитерепить#
Незвезда, спасибо. Я б с удовольствием. Обожаю Питер. Да и на свадьбе давно не гуляла.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 9332 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) скучала автор, сексу мало- молодая баба) вот и случилось))) знаем уже)))) Плюс муж старше на 8 лет, а любовник ровесник молодой. Показал ей небо в алмазах. Нам так мало нужно же Добавлено (11 Сентября 2017, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Да и на свадьбе давно не гуляла. Я сама последний раз в 12 году Правда на своей
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 9333 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) брат 36 годков с работой в крупном банке - разницы никакой не видите? Странно. Брат сдаёт свою квартиру и больше 10 лет живёт в моей бесплатно - это вообще фигня. Его жена сдаёт свою квартиру и живёт в квартире ненавистной мерзкой сестры мужа - это просто такая мелочь. firefly, это вообще не укладывается в голове. Как это возможно? У вашего брата и невестки есть свои квартиры. У могу понять, если им удобнее жить в вашей в силу расположения (работа, школа, детский сад рядом). Но не платить коммуналку Когда они заселились в вашу квартиру, то был разговор об оплате коммуналки ими?Добавлено (11 Сентября 2017, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Там трое моих племянников живут. Я не могу. Единственное, что попросила озвучить сроки, когда брат закончит ремонт в своей новой трёшке. Обещал в январе 2017, что закончит ремонт к сентябрю 2017. Сейчас сказал, что планирует переехать в новую квартиру в сентябре 2018. У родителей ваших племянников есть две квартиры, которые они сдают. А новая трешка - это уже третья их квартира будет получается? Могу сказать, что хорошо живут, учитывая, что за съем не платят в МосквеДобавлено (11 Сентября 2017, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У меня был педиатр, которая наблюдала сына с рождения. Она забила тревогу и настояла на консультации невролога. Кроме логопедии был ещё комплекс проблем. Педиатр мне сказала, что ребёнок важнее любой работы. Я ушла сначала за свой счёт. Меня ждали полгода. Надо было возвращаться, да. Сейчас я это понимаю. Тогда ребёнок казался важнее в разы. Можно было нанять няню, которая бы возила ребенка на занятия и лечение. У вас просто была возможность не работать. Я уже писала, что после нашего развода с бм тоже было всё плохо со здоровьем дочки. Но у меня не было выбора не работать. Но т.к. зарплата у меня маленькая, то везде возила дочку моя мама или я сама, если смена позволяла. На занятия с логопедом отвозила дочку я сама, там ее оставляла в коридоре с мобильным телефоном (хотя моя уже была старше вашего) и убегала на работу. К концу занятий приезжала моя тетя и привозила ее домой к бабушке (моей маме), которую уже выписали из больницы, но еще плохо ходила.Добавлено (11 Сентября 2017, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) я уже не верю в эти влюбилась- особенно при муже и сидя дома на фрилансе) скучала автор, сексу мало- молодая баба) вот и случилось))) знаем уже)))) А вдруг любовь. Автор же пишет, что любовь у них. Да еще и любовник от жены ушел и зовет жить вместе.
А по теме - пусть автор разводиться с мужем со всеми последствиями и создает новую семью с любовником.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:24 | Сообщение # 9334 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Да еще и любовник от жены ушел и зовет жить вместе. Merida, вполне возможно, что жена любовника просто его выставила, как обгадившегося кота.
Цитата Merida ( ) Автор же пишет, что любовь у них. Возможно. Но, поживет автор с любовником, у которого маленький доход, соответственно финансовые проблемы лягут на ее плечи (так как двое детей все-таки ее), так и любовь будет постепенно проходить, и будет она все чаще и чаще мужа вспоминать, который крепко стоял на ногах и она с ним нужды не знала.
|
Российская Федерация
|
| |
Lucielu |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:29 | Сообщение # 9335 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| помидора, нет, все хорошо, Помидорка, у меня как раз все сейчас идеально. Спасибо, что волнуетесь. Я знаю, хочется объяснить все какиеми-то неудачами в моей жизни, но их нет.
Lidika, разложим ясновидящая, папа мне с университета не помогает, работу поменяла недавно, на 30% больше получаю, бонус на предыдущей такой дали, что ипотеку по даче закрыла, все здоровы, все верны, тфу, тфу, тфу. А где тут только что было про то, как мои предки Палестину оттяпали, подтерли? Не мои предки правда, но все же. Я вот против этих гнусей выступаю тут, а то что жабки какие-то получают пинка за подквакивания, сами виноваты.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:35 | Сообщение # 9336 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lucielu ( ) Спасибо, что волнуетесь. Я знаю, хочется объяснить все какиеми-то неудачами в моей жизни, но их нет. Lucielu, мы вам не подходим. От слова совсем. [p.s.]За постоянные нарушения Правил сайта - ваш аккаунт блокирован навсегда. [/p.s.]
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:40 | Сообщение # 9337 |
Наша Звезда
Спасатель
| Как же хамство обожает анонимность, тогда как наглость невозможна без аудитории, которая оценит степень ее вызывающего поведения. Как правило, такие вонючие выхухоли уверенны в своей безнаказанности, потому и пишет и выкидывает такие «кренделя», а как правило, при встрече с анонимным хамством за пределами виртуального пространства скорее всего забитое, закомлексованное несчастное существо. С ложной скромностью. У ложной скромности единственный выход «оттянуться» по полной программе, получив удовольствие от унижения других, — залезть в Интернет и потными ручонками напакостить и нагадить кому-нибудь в душу. Мне вообще кажется, что хамство было и есть всегда подтверждением рабоче-крестьянского происхождения: «Я академиев не кончал, но прямо скажу: «Все вы дураки».
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 15:25 | Сообщение # 9338 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Возможно. Но, поживет автор с любовником, у которого маленький доход, соответственно финансовые проблемы лягут на ее плечи (так как двое детей все-таки ее), так и любовь будет постепенно проходить, и будет она все чаще и чаще мужа вспоминать, который крепко стоял на ногах и она с ним нужды не знала. И меньше чем через 3 месяца появится на форуме тема: "Как вернуть Мужа"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 15:48 | Сообщение # 9339 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Как вернуть Мужа Mockva83, может и не появится. Не все умеют признавать поражение.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 15:54 | Сообщение # 9340 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, может и не появится. Не все умеют признавать поражение. Она может и не появится. Но мысли то появятся.
|
Соединенные Штаты
|
| |