Болталка
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 03:39 | Сообщение # 8921 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) Объясни ей все сам - пусть у нее будет этот пресловутый выбор. Думаете, это что-то принципиально изменит в переживаниях жены и ее реакции? Ну, не знаю. Я вот мужу честно все сказала, любовника ещё и близко не было. И что? А ничего. Ему вообще не нужен был этот выбор. Ему хотелось, чтобы все оставалось по-прежнему. И скандалы, и истерики, и другие пакости случились потом в полном объеме. Так что от осложнений, обвинений и печальных последствий моя честность никого не спасла.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 03:53 | Сообщение # 8922 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вы вот своё выплеснули - а о своём поумничала. Тоже своего рода выплеск )))
Тут и без меня хватает подобных эмоций. В общем, спасибо этому форуму, всем его обитателям (и отдельным обитательницам :-)) и его создателям - отдельное спасибо. А с вами мне всегда интересно общаться: другая точка зрения меня мобилизует, думать заставляет, что-то переосмысливать, отрезвляет. Спасибо! Добавлено (04 Сентября 2017, 03:48) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Думаете, это что-то принципиально изменит в переживаниях жены и ее реакции? Изменит. Меня именно период "непонимания" убивал. Этот вот период, пока все у меня на глазах происходило, когда я все надеялась что ошибаюсь, когда поверить не могла в то, что он на самом деле роман крутит. Бм упирался как мог - не признавался. Поставь он меня сразу перед фактом - я бы решала уже что делать с правдой - выбор бы был. А так изводишь себя: рвет каждую секунду из-за гремучей смеси реальности, вранья, интуиции и беспомощности, приправленной непониманием, с примесью догадок. Когда он таки признался - решение было таким же, как и во второй раз, просто силенок, не знаю, смелости не хватило. Да и надежда оставалась, что это разовая акция. Долго я, короч, дурой наивной оставалась. Добавлено (04 Сентября 2017, 03:53) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Я вот мужу честно все сказала, любовника ещё и близко не было. И что? А ничего. Ему вообще не нужен был этот выбор. Ему хотелось, чтобы все оставалось по-прежнему. Об этом... Судя по форуму, мужчины намного инертней в этом плане. Когда самих накрывает - скачут аки лани. Когда со стороны жен - страусы
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 04:04 | Сообщение # 8923 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) В чем-то бм был прав... слабенькая я оказалась.
Дурак он. Сильными не рождаются, ими становятся. И в основном, к сожалению, после сложных ситуаций и событий. И к тому же, можно подумать, он сам тогда силу духа проявил. Офигенную просто.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 04:05 | Сообщение # 8924 |
Ветеран форума
Пользователь
| Может так понятнее станет: к примеру, у меня в ванной, на полу, плитка напольная черная, лет 20-ть. В одно прекрасное утро захожу - опа, она красная. Что мне думать? 20-ть лет иллюзия, что она черная? Или я скорее поверю, что меня сегодня приглючило? Не знаю, как у других, но я точно решу, что иллюзия - красный цвет. Так и с изменением поведения изменщиков Это в голове очень долго не укладывается. На самом деле можно решить, что крыша едет
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 04:08 | Сообщение # 8925 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) . Мне до сих пор стыдно за себя: за то свое "собачье" поведение, за наивность, за доверие, за глупость/дурость/ковровость свою. Блин, как же мне стыдно. Стыдно перед кем? Перед ним? Забейте. Нашли перед кем стыдиться. А если перед собой - так тем более себя нужно любую принимать и не осуждать . Прощать себе слабость, неопытность, наивность. Это же не порок в конце концов. Делать выводы нужно - это да.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 04:10 | Сообщение # 8926 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Дурак он. Дурак. А я дура, раз все терпела и жила. Сама такой выбор делала
Цитата 151971 ( ) И к тому же, можно подумать, он сам тогда силу духа проявил. Офигенную просто. Тож тогда припухла, на самом деле. До сих пор не знаю, насколько сильно подобный опыт меняет людей: что их, что нас. Только, часть правды в его словах точно есть. Пасибище!!! Приступ самоедства уже и меня саму задрал. Беру себя в руки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 04:24 | Сообщение # 8927 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Приступ самоедства Такие приступы нужно срочно купировать! Толку от них ноль, только вред. На тот момент вы по другому ни чувствовать, ни поступать не могли. Вот и все. А сейчас вы уже другая. Вы многое осознали, переоценили. Это горький опыт - но вы не застряли в нем, а обдумали и переварили. Так что долой самоедство!Добавлено (04 Сентября 2017, 04:24) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Что мне думать? 20-ть лет иллюзия, что она черная? Или я скорее поверю, что меня сегодня приглючило? Не знаю, как у других, но я точно решу, что иллюзия - красный цвет. Интересный пример. А в жизни то как раз и бывает, что тот равномерный черный и был иллюзией. А на самом деле плитка разноцветная и многослойная. Просто какие-то цвета были в меньшинстве, другие, нестойкие, выцвели со временем, и проступили более стойкие. Их стало больше, и они наконец стали настолько заметны, что хочешь-не хочешь бросились в глаза. Ну, как-то так
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 07:52 | Сообщение # 8928 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Стыдно перед кем? Перед ним? Забейте. Нашли перед кем стыдиться. Перед собой, конечно
Цитата 151971 ( ) Делать выводы нужно - это да. Вроде сделала уже. Но, видимо, переосмысление некоторых моментов все еще продолжается.
Цитата 151971 ( ) На тот момент вы по другому ни чувствовать, ни поступать не могли. Вот и все. Я мозгам понимаю. Просто иногда так хочется вернуться назад...
Цитата 151971 ( ) Так что долой самоедство! Точно! Ну, его. Глупости это все
Цитата 151971 ( ) Их стало больше, и они наконец стали настолько заметны, что хочешь-не хочешь бросились в глаза. Ну, как-то так Согласна, если с этой стороны рассматривать). Но, я имею ввиду именно совершенно новое поведение человека, которого, как считала, очень хорошо знаешь. Не смогла более близкой аналогии придумать. Раз и 2х2 = синее! 151971, эх, снова вы меня успокоили В который раз уже.Добавлено (04 Сентября 2017, 07:52) --------------------------------------------- Еще у меня несколько глупый вопрос... Вчера ребятенок съехал. Они с девочкой квартиру снимать решили. Захотели самостоятельной жизни. 18-ть обоим есть, оба учатся, подрабатывают. Как-то совсем он быстро вырос В общем, кто как период вылета из гнезда пережил? Я себя совсем потерянной чувствую. Вроде, с одной стороны, радоваться должна - в жизнь выпустила, с другой, мне как-то не очень радостно, если честно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 08:41 | Сообщение # 8929 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я себя совсем потерянной чувствую. Вроде, с одной стороны, радоваться должна - в жизнь выпустила, с другой, мне как-то не очень радостно, если честно.
Моему тоже почти 18. Если бы он начал жить с девочкой я бы обрадовалась, как мне кажется. Т.к переживаю немного, что он не имеет никакой личной жизни. Считаю важным чтоб он в девках не засиделся и комплексами не оброс.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 08:49 | Сообщение # 8930 |
Ветеран форума
Пользователь
| И последнее, на сегодня. Не буду флудить в теме Нади. Так что здесь. Проанализировала свою реакцию, на гипотетическую ситуацию: рождение ребенка в новой семье бм. Я просто не хочу, что бы у него это было. Чистой воды эгоизм. Не хочу и все тут! Ребенок - это наше с ним: его и мое. Наше и только наше. Не хочу, что бы у него это было с кем-то еще. Эмоции-чувства-влюбленность-секс, совместная жизнь с другой - наплевать. Только не ребенок. Я полностью отдаю себе отчет в том, что от меня ничего не зависит. Очень высока вероятность, что рано или поздно у него появится новая семья, и вполне себе, возможно, еще один или даж несколько детей. И мои хотелки на это никак не повлияют. Это не способ привязки, надежды на воссоединение - ничего такого. Никаких "мы" давно нет уже и не будет. Но, ничего я с собой поделать не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 08:50 | Сообщение # 8931 |
Наша Легенда
Спасатель
| помидора, у тебя малышка есть и муж, а Нелизе скучно одной теперь будет. По крайней мере первое время, пока будет адаптироваться к изменениям.Добавлено (04 Сентября 2017, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Чистой воды эгоизм. NeLisa, вот. Убирайте его и не будет боли.
Цитата NeLisa ( ) Но, ничего я с собой поделать не могу. Не хотите ничего поделать. Значит придется мучится
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 09:01 | Сообщение # 8932 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Моему тоже почти 18. Тож почти взрослый совсем
Цитата помидора ( ) Если бы он начал жить с девочкой я бы обрадовалась, как мне кажется. Т.к переживаю немного, что он не имеет никакой личной жизни. Считаю важным чтоб он в девках не засиделся и комплексами не оброс.
У сына достаточно много знакомых ребят, которые не стремятся взрослеть в этом плане - это хорошо, как по мне :-). Темп жизни сейчас немного другой. Куда им торопиться?). Так что не переживайте и не волнуйтесь - все к нему еще придет - тогда поводов для волнений будет - уух!) Эти их первые влюбленности). Если он сам не напрягается из-за отсутствия отношений, значит ему это пока и не нужно. помидора, спасибо, что откликнулись :-) Добавлено (04 Сентября 2017, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) По крайней мере первое время, пока будет адаптироваться к изменениям. И скучно, и грустно, и некому лапу подать
Цитата nabl ( ) вот. Убирайте его и не будет боли. Так ее еще и нет пока. Мне ж не живется спокойно - лишь бы повод найти... попереживать, заранее
Цитата nabl ( ) Не хотите ничего поделать. Значит придется мучится Я таки надеюсь, что не придется ;-)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 09:10 | Сообщение # 8933 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Ведь мы видим его много лет: рядом, любым, в любых ситуациях - и тут опа - рядом оказывается какой-то монстрик. Столько лет притворяться? Ну уж монстрик. Ещё чего! Кобелёк паршивый, по помойкам пробавляющийся. И хватит с них, какие оне монстры? Врушки, глядушки, плаксы ещё (Ксюхин вон плачет-рыдает).
Цитата NeLisa ( ) В общем, кто как период вылета из гнезда пережил? Я себя совсем потерянной чувствую. Вроде, с одной стороны, радоваться должна - в жизнь выпустила, с другой, мне как-то не очень радостно, если честно. Да, какое-то время будет одиноко. Но привыкнете. И я в своём амплуа - котика или собачку заведите. Очень отвлекает от грустных мыслей. У меня другая проблема - 22, а ни с кем не встречался серьёзно...Амбициозный, рафинированный, эстет (молоко в длинные бокалы всегда наливает, попробуй их вымыть потом ). Ищет какую-то идеальную девушку: курящие, проходите мимо, глупые - сразу в сад, ленивые - нафиг не надо. Вот что делать, девы? Устала от его мажорства очень. Ну, правда, съедет скоро в Москву свою любимую... Как бы сосватать его...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 09:13 | Сообщение # 8934 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa, я своего сына агитирую жить отдельно. Попробовать. Он упирается и говорит, что под маминым крылом уютнее и лучше. Девушка у него совсем юная и тоже домашняя. У меня, конечно, эгоистические соображения - хочу иметь пространство для манёвра, то есть для развода. Пока сын живёт с нами вряд ли решусь - не хочу его травмировать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 09:20 | Сообщение # 8935 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Девушка у него совсем юная и тоже домашняя. Где вы их находите-то? Мне тоже нада...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 09:23 | Сообщение # 8936 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И хватит с них, какие оне монстры? Врушки, глядушки, плаксы ещё
Цитата Inkla ( ) Да, какое-то время будет одиноко. Но привыкнете. И я в своём амплуа - котика или собачку заведите. Очень отвлекает от грустных мыслей. У меня есть, девочка - шотландка :-). Привыкну, куда я денусь. Но, млин, пусто дома
Цитата Inkla ( ) Амбициозный, рафинированный, эстет Не торопите его ;-). Королевишна сама найдется
Цитата firefly ( ) я своего сына агитирую жить отдельно. Попробовать. Он упирается и говорит, что под маминым крылом уютнее и лучше. Девушка у него совсем юная и тоже домашняя. Я с вашим сыном согласна))).
Цитата firefly ( ) У меня, конечно, эгоистические соображения - хочу иметь пространство для манёвра, то есть для развода. Пока сын живёт с нами вряд ли решусь - не хочу его травмировать. Оу... Оу! Полегче..., пожалуйста. Я походу много пропустила на форуме Вы ли это...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 09:25 | Сообщение # 8937 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Где вы их находите-то? Мне тоже нада... У сына пока обе девушки - и бывшая, и нынешняя - из пионерского лагеря. Познакомился в Englishclub. Но первая была всерьёз, а сейчас - дружит больше, общаются, в кино ходят. А с первой он прям влюблённый был. Инкла, ну умный у тебя парень, переборчивый. Найдёт себе ровню, тогда и влюбится. Или ты за вариант Гены голосуешь?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 09:28 | Сообщение # 8938 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Королевишна сама найдется Да вот боюсь, что нет. Скоро работать начнет, и работа будет такая, что и днём и ночью пропадать, знакомиться совершенно некогда будет. Засидится в девках и получится закоренелый холостяк. Фиг его потом сбудешь.Добавлено (04 Сентября 2017, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Или ты за вариант Гены голосуешь? Нет, ну а чо? Если совсем будет упираться и до 30 не женицца, привезём ему из деревни... А как быть? Мну ж надо увековечиваться...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 09:34 | Сообщение # 8939 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Фиг его потом сбудешь. Проблемы у людей
Цитата Inkla ( ) Мну ж надо увековечиваться... Отощать хотите?) И так с внучкой - минус два кило за выходные - а с оравы ветром сдувать начнет
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 09:37 | Сообщение # 8940 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) а с оравы ветром сдувать начнет Мне не грозит. Сала мнохо.
|
Российская Федерация
|
| |