Болталка
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 12:54 | Сообщение # 8861 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) А я о том, что пока еще любви хочется и нежности, и чтобы прижаться и обнять. И секса тоже Эх, Бастюша, нам ли быть в печали? (с) Я, знаете ли, последнее время предпочитаю думать, что всё ещё впереди, что после всех 40, 50 с плюсом жизнь токо начинаица. А девки ваши зря так рискуют.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 13:06 | Сообщение # 8862 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, я тоже побаиваюсь осложнений, и так уже проблемы есть. Буду продолжать подрывную деятельность. А жизнь есть, и после 50, и даже после 55 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 13:07 | Сообщение # 8863 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Клин клином.
Незвезда, ох, не всегда он помогает, не всегда...
Мне очень даже помог, а то бы до сих пор по мужу страдала. Сожитель вытащил, но и сам впоследствии ускакал в даль голубую. Дошли вести недавно о нем - расстался с девушкой, которая заменила меня, они уже успели за год и пожить, и заявление в загс подать, но он опять убёг и сразу начал новую искать - ситуация один в один, видимо, диагноз - поскакун и "одинокий волк". Свежее фото его видела. Глаза холоооодные-холодные, и вообще морда такая высокомерная, надменная - и как я этого раньше не замечала?!
Цитата Tabita (  ) я создала себе иллюзорный мир и иллюзорного мужа, не допуская даже мысли о том, что он способен на измену. Я видела многие его недостатки, но не придавала им значения, потому что он умел мастерски поддерживать мою иллюзию и жить по правилам моего иллюзорного мира, но рамки этого мира ему были тесны и он создал еще свой иллюзорный мир. Моя инфантильность и личностная недоразвитость - причина моей слепоты.
Аналогично и у меня было с мужем - иллюзии в плане чувств, недостатки видела и многие прощала, наивная была, неопытная совсем. Последнюю подлость не смогла простить, потому как уже и знакомые были замешаны, были в курсе его отношательств с Марусей, и эта капля чашу терпения и всепрощения переполнила.
Цитата Tabita (  ) Я опустошена и выпотрошена. Мне надо заживиться и наполняться заново.
Цитата Tabita (  ) У меня есть предположение, что последние года и чувства приносили мне слишком много негатива и стресса, поэтому сейчас мой организм решил их блокировать - пусть лучше никак, чем совсем хреново.
Вы знаете, у меня такое же состояние сейчас. Эмоциональное выгорание. Иногда так жутко становится, что это - навсегда. Что так и буду, как зомби. Хотя нет-нет, но бывают проблески. Думаю, со временем восстановимся
Цитата Tabita (  ) Сейчас я хочу одно - обрести уверенность в себе и в своих поступков. Я всю жизнь жила не зная, что я люблю яблоки или груши. Мне так хочется знать - что же я люблю?
То же самое. Саму себя мало знаю. Всегда думала о других - маме, дочери, муже, окружающих, забивая на свои интересы, что они как-то и ушли на задний план, стали практически неразличимы. До смешного доходит, даже в магазине могу полчаса проторчать, решая, чего же именно мне хочется съесть - в итоге ухожу с обычным продуктовым НЗ.
Цитата Незвезда (  ) Книжки начать читать..
Помогает. Я сейчас, как сумасшедшая, читаю практически без перерыва. Одна книга заканчивается - сразу другую начинаю. У меня вообще цель - прочитать 42 книги за этот год и на каждую написать небольшую рецензию. Участвую в ЖЖшном книжном челлендже Еще отлично помогает от непрошенных мыслей прослушивание аудиокниг. Только нужно, чтобы книга была захватывающая и чтец хороший. Освободилась минутка - наушники надел и наслаждаешься, параллельно маникюр-педикюр и др. дела можно делать, голова занята - отвлекаешся от переживалок на ура
Цитата Tabita (  ) Есть еще вариант - рискнуть отправиться на поиски мужчины, который сможет удовлетворить и то , и другое. Но опять же, риски надо оценивать реально.
Такие особи встречаются ооочень редко. Чтобы без побочек в виде полигамии. Ибо пользуются спросом и сами этим положением пользуются
Цитата Tabita (  ) Вы не счастливы?
Нет. Я принимаю, как должное. У меня сейчас работает только мозг, а чувство в заморозке.
В определенный момент, когда я вот так бывает ничего не вижу и ничему не рада, дочь меня и спасает. Обнимает, целует. Мне ТАК стыдно за себя становится - ишь раздула свои страдания до небес, вот рядом человечек, которому я необходима, а я мимо стеклянными глазами смотрю, ага, как-будто мужик предал - и мир весь стал не мил, хоть вешайся. Прям плакать начинаю, слезы сами катятся. Стыдно-стыдно перед доченькой. Встряхиваю себя за шкирку - вот же твой смысл, повернись к нему, займись собой и ребенком! Слава Богу, живы-здоровы, есть что есть, есть где жить. Развела тут сопли! Мужики приходят и уходят, дети - всегда с тобой. Очень помогает!
Цитата nabl (  ) Tabita, когда отработаете косяки - все будет. Искренние чувства и прочее. Все будет снова.
А мне показалось, что имелся в виду гульнувший муж. Заглаживает вину. А вот восстановятся ли к нему чувства - не факт.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 05:55 | Сообщение # 8864 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня просьба-вопрос, может было у кого такое: то ли дернула, то ли потянула ногу: больно ходить (боль под ягодицей), бегать, соответственно и складываться книжкой (наклоняться к ногам), при чем только если ноги вместе, если расставить - то наклоны безболезненны. На прием записалась, но попаду только через неделю. У нас запись на 2 недели вперед. В общем, так как выбора пока нет, прошерстила нет (не смейтесь, плиз), под такие симптомы подходит следующее "связки мышц задней поверхности бедра («хамстринги» в англоязычной литературе) в месте прикрепления к седалищному бедру. Причина: такой тип боли в ягодицах возникает при надрыве сухожильно-мышечного комплекса у основания в области бугристости седалищной кости." Инет не истина и все такое... но, это то, что пока имею. В общем, я стала ходить на комфортной скорости, 6 км (так не больно), ну и больше не тянусь к ногам, при разминке. Становится лучше. Вроде как, при таком режиме, связка (если я правильно поняла, что повредила) восстановится сама. Хотелось бы уточнить, раз на прием пока не попадаю, правильно ли я делаю или это не поможет и я вообще в другую сторону смотрю? Спасибо заранее за ответы!  Добавлено (02 Сентября 2017, 05:55) --------------------------------------------- Чуть не забыла. Когда боль совсем уйдет, сколько времени нужно будет поберечься: не бегать и обходиться без наклонов? Я просто бегать очень люблю 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 06:43 | Сообщение # 8865 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) На прием записалась, но попаду только через неделю. Я бы сходила в пункт скорой помощи или в приемное отделение больницы.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 07:18 | Сообщение # 8866 |
Ветеран форума
Спасатель
| NeLisa, Winter дает очень хороший совет. Не ждите приема доктора, обратитесь в травмпункт. Лучше перестраховаться. У матери мужа произошла незначительная травма, все можно было достаточно легко исправить. но случай запустили (по вине доктора) и сейчас у нее серьезные последствия. Диагностировали просто растяжение, а оказалось, сто был разрыв связки сухожилия. Выздоравливайте!  Добавлено (02 Сентября 2017, 07:18) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Табита умница, мое имхо - у нее все будет прекрасно, она, однозначно, умнее в сто раз и мужа и его любовницы, просто закопала свои таланты при рождении и воспитании детей и надежде на мужа. Она расправит крылья и будет счастлива. nabl, так хочется, что бы ваши слова оказались правдой.) 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 07:37 | Сообщение # 8867 |
Ветеран форума
Пользователь
| Winter, Tabita, спасибо огромное, что откликнулись!
Цитата Winter (  ) Я бы сходила в пункт скорой помощи или в приемное отделение больницы.
Цитата Tabita (  ) Лучше перестраховаться. Травме больше месяца уже, если не больше двух. Я просто тормозззз: тянула долго. Сейчас уже лучше. Неделю терпит :-). Чего их от "тяжелых" отвлекать. Цитата Tabita (  ) Выздоравливайте Пасибище! :-) 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 07:43 | Сообщение # 8868 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Травме больше месяца уже, если не больше двух. Я просто тормозззз: тянула долго. Сейчас уже лучше. Неделю терпит :-). Чего их от "тяжелых" отвлекать. Блиин, ну разве так со своим единственным организмом можно!  Добавлено (02 Сентября 2017, 07:43) --------------------------------------------- А у меня вчера тоже, как у школьников было новое начало - первый рабочий день. И я , так сказать, в легком недоразумении.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 07:50 | Сообщение # 8869 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Блиин, ну разве так со своим единственным организмом можно! 
Цитата Tabita (  ) А у меня вчера тоже, как у школьников было новое начало - первый рабочий день. И я , так сказать, в легком недоразумении. Поздравляю! Делитесь! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 08:06 | Сообщение # 8870 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Поздравляю! Делитесь! :-)
Спасибо. Да пока нечем. Просто странные ощущения, таких не было в прошлые 2 раза - как будто я не на работу пришла, а в гости. Правда торкнуло, что дети через пару часов общения обниматься полезли. Отвыкла я от такого непосредственного проявления доверия.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 08:10 | Сообщение # 8871 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Правда торкнуло, что дети через пару часов общения обниматься полезли. Отвыкла я от такого непосредственного проявления доверия. Оттаете с ними :-)
Цитата Tabita (  ) как будто я не на работу пришла, а в гости. Не совсем уловила, это скорее ощущения со знаком плюс или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 08:19 | Сообщение # 8872 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Не совсем уловила, это скорее ощущения со знаком плюс или нет?
Вот и я не поняла. Полный нейтралитет, ни холодно, ни жарко, никак. Вот теперь и думаю - что бы это значило? То ли место не мое, то ли просто мой нынешний эмоциональный статус такой. Раньше эмоции били через край с любым знаком, а теперь их просто нет. Это как есть с заложенным носом. Странно...Добавлено (02 Сентября 2017, 08:19) --------------------------------------------- Куда то пропал мой энтузиазм.(
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 08:23 | Сообщение # 8873 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Раньше эмоции били через край с любым знаком, а теперь их просто нет. Реакцию детей же заметили - хороший знак. Не все ж сразу.  Добавлено (02 Сентября 2017, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Куда то пропал мой энтузиазм.( Может еще втянетесь :-). Пока оживете, должно врем пройти. Психика тож адаптироваться должна, перестроиться. Все таки сперва она пахала на то. что бы эмоций совсем не было. Теперь, постепенно, процесс пойдет обратно  Добавлено (02 Сентября 2017, 08:23) --------------------------------------------- Tabita, в общем, не расстраивайтесь раньше времени и не переживайте - поглядите, как оно дальше сложится)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 08:30 | Сообщение # 8874 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) в общем, не расстраивайтесь раньше времени и не переживайте - поглядите, как оно дальше сложится)
Да я и не переживаю.))) У меня сейчас состояние - мне все по фиг," что воля, что неволя". Я знаю, что надо и делаю то, что выгоднее и практичнее. Муж правда затух, нечем ему от меня питаться, так что думаю, скоро свалит. Опять глядовать в параллельной реальности, надеюсь, не рискнет. Ну, значит, так тоже надо.Добавлено (02 Сентября 2017, 08:30) --------------------------------------------- Для меня сейчас очень важно то, что я отказалась от своих инфантильных хотелок в пользу рационализма. Это, думаю, шаг вперед.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 08:33 | Сообщение # 8875 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, эх, начали за здравие...
Цитата Tabita (  ) Муж правда затух, нечем ему от меня питаться, так что думаю, скоро свалит. Чего об этом думать? Тем более за него...
Цитата Tabita (  ) Я знаю, что надо и делаю то, что выгоднее и практичнее. Нормальный посыл, кстати, для начала...Добавлено (02 Сентября 2017, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Для меня сейчас очень важно то, что я отказалась от своих инфантильных хотелок в пользу рационализма. Это, думаю, шаг вперед. Тож так думаю)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 08:39 | Сообщение # 8876 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Чего об этом думать? Тем более за него... Ну это тоже своего рода теперь мой комплекс - не долглядела, как могла столько времени не замечать. Теперь стараюсь любое движение отслеживать, чтобы не допустить удара в спину. Не из-за боязни удара, а что бы только не в спину.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 09:04 | Сообщение # 8877 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот и я так же. Второй раз ему мне обрушить небо не удастся.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 09:44 | Сообщение # 8878 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Второй раз ему мне обрушить небо не удастся. Bastinda, почему? Надеетесь первой узнать если измена произойдет или что?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 10:14 | Сообщение # 8879 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) ЦИТАТА BASTINDA () Второй раз ему мне обрушить небо не удастся.
Bastinda, почему? Надеетесь первой узнать если измена произойдет или что? nabl, неее, совсем не то. Сейчас, после измены, мужья уже небо не держат, поэтому не могут им управлять.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 11:24 | Сообщение # 8880 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, просто уже нет розовых очков, и стратегия отделения давно продумана. Рационализм, помноженный на возраст и здоровый эгоизм 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |