Болталка
|
|
Незвезда |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:41 | Сообщение # 8841 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Я скучаю по радости и счастью.( Держи цветочек И ведь сама понимаешь, что все в голове? Если хочешь быть счастливой, пора бы стать. А что врач говорит?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 17:52 | Сообщение # 8842 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) Нет. Я принимаю, как должное. У меня сейчас работает только мозг, а чувство в заморозке. Иногда прорываются эмоции, чаще негативные. Это нормальная реакция организма спасающегося от перегруза. Это как в бою, боишся боятся, и ненависти тоже нет. Ничего нет. Просто делаешь то чему учили. Страх и другие эмоции прихода потом. Иногда здорово потом. У вас сейчас так, организм просто существует, и вы делаете то что умеете. То что необходимо. Это пройдёт, эмоции вернутся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 18:31 | Сообщение # 8843 |
Ветеран форума
Спасатель
| А у меня до сих пор ( почти три года) чувство тяжести и печали сразу после того, как проснусь. Вот начинаю себя ощущать после радужного сна, и понимаю, что я здесь и я несчастлива. Хотя внешне вроде бы все прилично. И даже утро начинается с объятий-поцелуев. С мужем
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 18:37 | Сообщение # 8844 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, А в чем ваше несчастье?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 18:41 | Сообщение # 8845 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, как у многих - измена мужа после долгого брака. Вроде повинился, слов страшных не говорил, бриллианты дарил, ночует дома. А осадочек остался.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 18:47 | Сообщение # 8846 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А что врач говорит? Думать о себе, заниматься собой, забить на мужа и ощущения в его сторону, пользовать, как ресурс и отца детей, раньше я жила в иллюзии, теперь он живет иллюзией, что все нормализовалась, ну и фиг с ним, не программировать себе будущее, развивать духовность, формировать целостность, идти на работу, прекращать жрать и больше двигаться, учиться контролировать эмоциональную сферу и поменьше анализировать мир, людей и себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 18:47 | Сообщение # 8847 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, Пройдёт. Сколько времени прошло уже. Меня уже не колышет совсем. Простите ему маленький забег. Мы ведь тоже не ангелы. Слаб человек. Вы здоровы, дети тоже. Счастье рядом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 18:56 | Сообщение # 8848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Это как в бою, боишся боятся, и ненависти тоже нет. Ничего нет. Именно так.
Цитата Mockva83 ( ) Страх и другие эмоции прихода потом. А вот здесь по другому . Сначала была эйфория, потом панический животный страх, потом ярость, потом жажда мщения, ненависть, а сейчас равнодушие. Я стала чувствовать его запах, первый раз за 19 лет и он мне не нравится. Сегодня ехала в автобусе и меня тоже раздражал запах людей, не прикосновения, голоса и внешний вид, а именно запах, особенно мужской, прям до тошноты.Добавлено (31 Августа 2017, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) А у меня до сих пор ( почти три года) чувство тяжести и печали сразу после того, как проснусь. Вот начинаю себя ощущать после радужного сна, и понимаю, что я здесь и я несчастлива. Хотя внешне вроде бы все прилично. И даже утро начинается с объятий-поцелуев. С мужем
Аналогично.Добавлено (31 Августа 2017, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Это пройдёт, эмоции вернутся. Наоборот, они стали угасать. Их было слишком много и интенсивно за последние 3 года, видимо моя психика исчерпала свой лимит.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:16 | Сообщение # 8849 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо, Тантра, я надеюсь, что утихнет постепенно. Ненависть прошла к барышне. Жду вот теперь, когда только помидоры и внуки будут интересовать Пока нет ни того, ни другого.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:33 | Сообщение # 8850 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) Наоборот, они стали угасать. Их было слишком много и интенсивно за последние 3 года, видимо моя психика исчерпала свой лимит. Эмоции вернутся, ибо вернется способность к ним.Добавлено (31 Августа 2017, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Я стала чувствовать его запах, первый раз за 19 лет и он мне не нравится. Сегодня ехала в автобусе и меня тоже раздражал запах людей, не прикосновения, голоса и внешний вид, а именно запах, особенно мужской, прям до тошноты. Это тоже эмоции. Просто диапазон эмоций у вас сейчас ограничен.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:36 | Сообщение # 8851 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Эмоции вернутся, ибо вернется способность к ним. Хотелось бы в это верить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:39 | Сообщение # 8852 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) А вот здесь по другому . Сначала была эйфория, потом панический животный страх, потом ярость, потом жажда мщения, ненависть, а сейчас равнодушие.
Это как после боя. Сначала эйфория что жыв. Потом страх что мог погибнуть или стать калекой. Потом ненависть к противнику. Потом, тупое безразличен ко всему. Потом отходиш и начнешь боятся следующего боя. И начинаешь готовится к нему чтобы снова остатся живым.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:40 | Сообщение # 8853 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня есть предположение, что последние года и чувства приносили мне слишком много негатива и стресса, поэтому сейчас мой организм решил их блокировать - пусть лучше никак, чем совсем хреново.Добавлено (31 Августа 2017, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Это как после боя. Сначала эйфория что жыв. Потом страх что мог погибнуть или стать калекой. Потом ненависть к противнику. Потом, тупое безразличен ко всему. Потом отходиш и начнешь боятся следующего боя. И начинаешь готовится к нему чтобы снова остатся живым.
Возможно все так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:42 | Сообщение # 8854 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) Хотелось бы в это верить. Мой психолог говорит что эмоций нет только у покойников. Да и это ещё не доказано.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:44 | Сообщение # 8855 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я сейчас не действующий участник, я наблюдатель. Смотрю на все со стороны - на людей, себя, все чего то копошаться, куда то бегут и я плыву на волне этого движения по инерции.Добавлено (31 Августа 2017, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Мой психолог говорит что эмоций нет только у покойников. Да и это ещё не доказано.
Оптимист ваш доктор.)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:45 | Сообщение # 8856 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) У меня есть предположение, что последние года и чувства приносили мне слишком много негатива и стресса, поэтому сейчас мой организм решил их блокировать - пусть лучше никак, чем совсем хреново. Вам бы найти психолога который солдат после войны откачивает. К сожалению в СССР таких не было. И вряд-ли есть в РФ.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:46 | Сообщение # 8857 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:47 | Сообщение # 8858 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) Оптимист ваш доктор.) Если-бы не он, я бы застрелился. Я серьёзно. Он и жена меня с того света достали.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:52 | Сообщение # 8859 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Вам бы найти психолога который солдат после войны откачивает. К сожалению в СССР таких не было. Уже нашла. Мой псих был заместителем заместителем главного врача республиканского психоневрологического диспансера в Грозном в 90е.Добавлено (31 Августа 2017, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Если-бы не он, я бы застрелился. Я серьёзно. Он и жена меня с того света достали.
Вам очень повезло с попутчиками.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 20:03 | Сообщение # 8860 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) Вот так я себя сейчас ощущаю Один из лучших мультфильмы фильмов. Но вам не его смотреть надо. Вам бы сейчас на океанский круиз. Сидишь в шезлонги на болконе. Тепло, солнце, в руке стакан хорошего вина. Легкий ветерок, небесное голубая вода, летучие рыбки прыгают, легкий шум океана. И никого, ни какого раздражителя. В тоже время знаешь, стоит открыть дверь каюты, там люди, развлечения и т.д.Добавлено (31 Августа 2017, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Вам очень повезло с попутчиками. Да, только жена, это не потутчик. Это Жена, именно так с большой буквы.Добавлено (31 Августа 2017, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Уже нашла. Мой псих был заместителем заместителем главного врача республиканского психоневрологического диспансера в Грозном в 90е.
Кем он был, это не важно. Важно умеет ли он слушать. Мой, когда-то был солдатом американской армии во Вьетнаме. Потом личился, потом стал лечить других. Он сказал мне, " хороший психолог, не говорит что делать. Он слушает, спрашивает. И отвечая на его вопросы, ты сам видеть что делать."
|
Соединенные Штаты
|
| |