Болталка
Незвезда Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:45 | Сообщение # 8781
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мартини ()
ох, не всегда он помогает, не всегда...

Может клин плохой pazzled У мине в этот раз просто отличный такой.. Клинышек pleasantsurprize

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Масяня Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:48 | Сообщение # 8782
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tabita ()
, есть определенные моменты в жизни, где эта "неусидчивость" граничит с определенной поверхностью.

Ну...я бы не стала так " глубоко копать". Имеет место быть случаи типа "надоело вышивать" , разонравилась "вязать" . Вот я о чем.

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Tabita Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:51 | Сообщение # 8783
Ветеран форума
Спасатель
Мартини, я создала себе иллюзорный мир и иллюзорного мужа, не допуская даже мысли о том, что он способен на измену. Я видела многие его недостатки, но не придавала им значения, потому что он умел мастерски поддерживать мою иллюзию и жить по правилам моего иллюзорного мира, но рамки этого мира ему были тесны и он создал еще свой иллюзорный мир.
Моя инфантильность и личностная недоразвитость - причина моей слепоты. Сейчас я устраняю эти недостатки.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:53 | Сообщение # 8784
Наша Звезда
Спасатель
Незвезда, мы о разных вещах говорим. Когда я уходила от любящих мужей, мне никакой клин не требовался меня они были, как не жестоко, отработанный материал. А впереди - новый виток, новая динамика.
Что касаемо последнего, то мои страдания были настолько велики и глубоки, что никакой клин мне бы не помог. Я его любила безумно - он был моим сердцем, моей душой, моими глазами. Вообщем, это не опишешь. Сейчас все прошло. Вообще ничего нет. Но. В глазах, в мозгу осталась матрица - его отпечаток. Сколько у меня было возможностей за эти два года завести отношения (особенно одного вспоминаю, настойчивого - разведенного подполковника ГИБДД), ну не могу! Сканирую мужика, мозг автоматически сетку-матрицу накладывает, и понимаю - не мое. Не тот нос, не та прическа, не те локти и волосы на руках не те. Походка не та. И имя не то! cry
Ну сколько это будет продолжаться?!
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:55 | Сообщение # 8785
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Масяня ()
Имеет место быть случаи типа "надоело вышивать" , разонравилась "вязать" . Вот я о чем.

Это естественно и даже необходимо .
Но когда человек с такой же легкостью меняет мужчин, семьи, работу, место жительства, его непосредственная "неусидчивость" может стать безответственностью, если эти передвижения кардинально влияют на других людей.

Добавлено (31 Августа 2017, 13:55)
---------------------------------------------

Цитата Мартини ()
отработанный материал.

Вот я об этом. А они же живые, им тоже больно.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:04 | Сообщение # 8786
Наша Звезда
Спасатель
Tabita, Иллюзии — блаженство тех, кто предпочетает правде фантазию.
Я тоже жила со своим Лю в иллюзиях, прям нахлобучила на себя розовый шлем, а мое внутреннее "я", чувство моего самосохранения, так отчаянно этом противилось, вот тогда и чуток меня и стали кукушки покидать, у меня реально началось раздвоение личности laught Поэтому для меня теперь иллюзии это синоним саомообману.

Добавлено (31 Августа 2017, 14:04)

Цитата Tabita ()
А они же живые, им тоже больно.

Tabita, это я уже потом поняла. Когда на себе прочувствовала.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:10 | Сообщение # 8787
Планета
Спасатель
Цитата Мартини ()
Ну сколько это будет продолжаться?!

Какие страсти amorous Мне чета кажется, Вы до сих пор не успокоились. И теперь я понимаю почему Вы так настойчиво пытаетесь меня убедить, что я страдаю. Но нет. Мой немуж был для меня скорее тихой гаванью. Отношения у нас с ним были такие мимимишные.. Ни разу не поругались даже. Но в любом случае, я умею отпускать, вот такая вот черта характера. И ненавижу страдать. Поэтому легко могу перескочить. Не мучаясь, что имя не то, запах не тот, и другой цвет волос sorry

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:14 | Сообщение # 8788
Ветеран форума
Спасатель
у мужа сегодня день рождения. С деньгами туго, дети активно интересовались подарком для папы, но у нас очень не вовремя сломалась стиралка и теперь все средства пойдут на ремонт или покупку новой. Я , конечно и тортик прикольный, но недорогой, нашла и небольшой призентик купила, но дети не знали и решили, хоть как то скрасить папе праздник. Наскребли по карманам мелочь - купили любимый папин лимонад в стеклянной таре(так сказать вкус детства), огромную упаковку любимого же папой арахиса. Накрыли поляну.))) А еще купили открытку со слоном и маленьким слоненком вот с такими стихами:
Если тучи небо заСЛОНяют,
Ты придумаешь, чем в день такой заняться,
Хотя с папой интересно даже
Просто в дождь под зонтиком СЛОНяться.
Мы с тобой друг к другу приСЛОНимся -
Папы нету лучше в мире целом!
Очень хочется, чтобы к тебе спустилось
С неба счастье со СЛОНа размером!
Конечно жуткая рифмованная пошлятина. Но это от души и то, что они реально чувствуют. Им хорошо с папой. И как я могу их лишить этого?
Вот сегодня еду с работы и думаю - это все, больше не могу терпеть соседа, хочу жить без притворства и постороннего мужчины рядом.
А теперь "и че думать не знаю".
Я потерплю, я дам своим детям возможность вырасти с папой, что бы они чувствовали, что он их слон, а не перелетный товарищ.
И да, я это делаю для себя, потому что это нужно мне.

Добавлено (31 Августа 2017, 14:13)

Цитата Мартини ()
это я уже потом поняла. Когда на себе прочувствовала.

Это что=то изменило в вас?

Добавлено (31 Августа 2017, 14:14)

Цитата Мартини ()
Поэтому для меня теперь иллюзии это синоним саомообману.

Это так и есть.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:25 | Сообщение # 8789
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Какие страсти

это уже проблема
Цитата Незвезда ()
Мне чета кажется, Вы до сих пор не успокоились.

тут мимо
Цитата Незвезда ()
Но нет.

учитывая, на сколько легко поменяли один член на другой, отчасти соглашусь.
Цитата Незвезда ()
Не мучаясь, что имя не то, запах не тот, и другой цвет волос

правильно, глубоко не берете.
Беспристрастность - вроде как неуместное значение характеристики, определяющей отношение к мужчинам. Нет, тут что-то другое...
Учитывая, чтоо вы еще пока болезненно на все и обидчиво реагируете, скажу помягче. Это называется невзыскательность плюс сдобрена такой поверхностной незамысловатостью.

Добавлено (31 Августа 2017, 14:22)

Цитата Tabita ()
Это что=то изменило в вас?

Да. И многое. Я теперь вообще к жизни и к людям по-другому отношусь.

Добавлено (31 Августа 2017, 14:23)

Цитата Tabita ()
Я , конечно и тортик прикольный, но недорогой, нашла

Tabita, вы же сами отлична кулинарка. Чего свой, домашний не сделали?

Добавлено (31 Августа 2017, 14:25)

Цитата Tabita ()
И да, я это делаю для себя, потому что это нужно мне.

раз нужна=нужен, зачем называете это таким нехорошим словом "терпеть"? Или вы имели в виду, что хотите его в своих глазах в другой статус перевести - родного?
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:29 | Сообщение # 8790
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мартини ()
вы же сами отлична кулинарка. Чего свой, домашний не сделали?

Не хочу, душа не лежит.

Добавлено (31 Августа 2017, 14:29)

Цитата Мартини ()
Или вы имели в виду, что хотите его в своих глазах в другой статус перевести - родного?

Я не хочу, что бы он был в моей жизни. Он мне больше никто.

Добавлено (31 Августа 2017, 14:29)
Я очень устала.

Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:33 | Сообщение # 8791
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Я очень устала.

Tabita, может пока все эти внутренние копания и моральные переживания засунуть глубоко-глубоко и просто жить, наслаждаясь детьми, приятными моментами и все-таки присутствием мужа. А то последнего у многих нет, и как они убиваются, сердешные!
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:35 | Сообщение # 8792
Ветеран форума
Спасатель
Мартини, в моей жизни больше нет счастливых моментов, я не могу испытывать радость.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:37 | Сообщение # 8793
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tabita ()
в моей жизни больше нет счастливых моментов, я не могу испытывать радость.

Есть, и можете.
Просто пока себе признатся боитесь.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Tabita Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:38 | Сообщение # 8794
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Есть, и можете.
Просто пока себе признатся боитесь.

может они и есть, но я их не чувствую.

Добавлено (31 Августа 2017, 14:38)
Я опустошена и выпотрошена. Мне надо заживиться и наполняться заново.

Российская Федерация
Незвезда Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:38 | Сообщение # 8795
Планета
Спасатель
Цитата Мартини ()
Это называется невзыскательность плюс сдобрена такой поверхностной незамысловатостью.

Это называется, что я взрослая и свое отстрадала в юности Мартини. Вот и все. Такая страсть уничтожает. Так нельзя. Мне не хочется убивать себя, так понятней? Я практически сожрала себя в первый месяц. Ни один мужик не достоин, чтоб из за него так страдали и мучились. Когда такие страсти до сих пор это не любовь. ИМХО. Я один раз в жизни любила. Очень давно. Кончилась моя любовь и я практически умерла, нет в психушке не лежала, просто замолчала на три года. Впала в анабиоз. И сейчас если встречу, то просто сойду с ума. Я свою любовь пережила. Сейчас я и не хотела б испытывать такие сильные чувства. Незачем это. Я покоя хочу. Не на словах, а на деле. Нет мужик мне рядом не нужен, но если он появился, то почему бы и не. В кино то же сходить, погулять, целоваться в конце концов. Спать иногда в обнимку. Мой сын живет далеко, я абсолютно свободная молодая баба с квартирой и иногда с желанием секса. А постоянный мужик ( не муж, не сожитель) куда как лучше одноразовых партнеров. Все просто у меня. Не нужна мне ни любовь, ни страсть.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:40 | Сообщение # 8796
Наша Звезда
Спасатель
Tabita, это временная заморозка. У вас сейчас отключены все эмоциональные рецепторы, это как один из вариантов самосохранения собственной психики. Боль отпустит, и опять будете "цвета и запахи" чувствовать. А вообще, вы сильный человек. whiteflower
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:41 | Сообщение # 8797
Ветеран форума
Спасатель
А я читаю вас всех- у меня вообще подозрение, что я не знаю, что такое любовь
У меня всё так спокойно, без лишних страстей было

Цитата Незвезда ()
Не нужна мне ни любовь, ни страсть.

а я хочу
Латвия
Tabita Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:44 | Сообщение # 8798
Ветеран форума
Спасатель
Мартини, спасибо. whiteflower
Сейчас я хочу одно - обрести уверенность в себе и в своих поступков. Я всю жизнь жила не зная, что я люблю яблоки или груши. Мне так хочется знать - что же я люблю?

Добавлено (31 Августа 2017, 14:44)
Adele1980, любовь это как раз когда спокойно и тихо.))) Любовь - это когда постоянно.

Российская Федерация
Незвезда Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:53 | Сообщение # 8799
Планета
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
а я хочу

А зачем? Чтоб мучится потом? С ума сходить? Адель, несмотря ни на что, я до сих пор не могу есть. И пару ночей в неделю спать. Вот зачем мне это? Я правда хочу покоя, смеяться вновь, жить нормально. Книжки начать читать..

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:02 | Сообщение # 8800
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Это называется, что я взрослая и свое отстрадала в юности Мартини. Вот и все. Такая страсть уничтожает. Так нельзя. Мне не хочется убивать себя, так понятней? Я практически сожрала себя в первый месяц. Ни один мужик не достоин, чтоб из за него так страдали и мучились. Когда такие страсти до сих пор это не любовь. ИМХО. Я один раз в жизни любила. Очень давно. Кончилась моя любовь и я практически умерла, нет в психушке не лежала, просто замолчала на три года. Впала в анабиоз. И сейчас если встречу, то просто сойду с ума. Я свою любовь пережила. Сейчас я и не хотела б испытывать такие сильные чувства. Незачем это. Я покоя хочу. Не на словах, а на деле. Нет мужик мне рядом не нужен, но если он появился, то почему бы и не. В кино то же сходить, погулять, целоваться в конце концов. Спать иногда в обнимку. Мой сын живет далеко, я абсолютно свободная молодая баба с квартирой и иногда с желанием секса. А постоянный мужик ( не муж, не сожитель) куда как лучше одноразовых партнеров. Все просто у меня. Не нужна мне ни любовь, ни страсть.

Незвезда, в первый раз я согласна с вашими суждениями. И зачем только столько текста, я что, доказываю что страсти, потеря крыши в купе с мокрыми трусами это хорошо? Я вообще до 33 лет не знала, что такое любовь к мужчине. Я просто не понимала, как этих существ можно любить. У меня даже пресловутой юношеской любви не было. Но вот накрыло в 33 года. И я хочу покоя. И он вообщем-то у меня есть. Я живу сейчас с наслаждением. Но понимаю, что отношения нужны будут. Но никак не могу. Наверное, не время.

Добавлено (31 Августа 2017, 15:02)

Цитата Tabita ()
Мне так хочется знать - что же я люблю?

Вот, жизнь сама вам показывает - что в первую очередь любовь себе, а потом к остальным. Изучайте свои предпочтения, и нещадно эксплуатируйте мужа - пусть ваши хотелки удовлетворяет.
Российская Федерация
Поиск: