Болталка
|
|
Незвезда |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:25 | Сообщение # 8821 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) а что вы с питанием? Это же не дело! К сожалению не могу. Практически анорексия. Я ем, а все обратно. Не приживается.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:28 | Сообщение # 8822 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Мне кажется вот это вакуум - он возникает прежде всего от нереализованности человека. Мартини, я согласна, но как мне осознать, в чём я не реализовалась? Да- есть внутри пустота- ну а чем мне заполнить? Я определённо не понимаю...((
Цитата Мартини ( ) все это может обернуться ядом, для меня уже это оберулось ядом! Я потеряла своё спокойствие- нет его, я реально была довольна всем до этого жл! и всё меня устраивало, наверно...а теперь что...Добавлено (31 Августа 2017, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Вы хотите страсть, а муж дает вам только любовь. Любовники дают только страсть , но не любовь. Вот вы и маетесь.
Жила же я до этого всего без страстей- и жила бы(((
|
Латвия
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:30 | Сообщение # 8823 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я ем, а все обратно. А если что нибудь очень любимое есть ? Что очень нравилось раньше? Пельмешки домашние нравились? Пять штучек и уже праздник!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:32 | Сообщение # 8824 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Все остальное - головная боль, проблемы, нервы и потерянное время. Во-во. Нафиг не нужно. Я бы с удовольствием вернулась на время назад и не стала б знакомиться с немужем.Добавлено (31 Августа 2017, 15:32) --------------------------------------------- Мильс, нет, ничего не могу. С утра только латте в КФС, и все. Даже вроде вот хочу есть, откушу кусочек огурца или помидорки и все. Наелась.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:36 | Сообщение # 8825 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я бы с удовольствием вернулась на время назад и не стала б знакомиться с немужем.
Я бы тоже отмотала, но познакомилась бы и рассталась во время. Мне жаль не встречи с мужем, а того, что слишком торопилась жить, не умея.Добавлено (31 Августа 2017, 15:34) --------------------------------------------- Незвезда, вам бы к доктору и таблеточки попить. Добавлено (31 Августа 2017, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Жила же я до этого всего без страстей- и жила бы((( Тут либо лишать себя страсти и учится наслаждаться любовью, либо променять любовь на страсть. Есть еще вариант - рискнуть отправиться на поиски мужчины, который сможет удовлетворить и то , и другое. Но опять же, риски надо оценивать реально.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:36 | Сообщение # 8826 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, а что гугл/врачи пишет по этому поводу? Ладно, схуднули- не плохо, но надо решать эту проблему! Не шутите!
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:37 | Сообщение # 8827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) К сожалению не могу. Практически анорексия Мне бы ваши проблемы.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:43 | Сообщение # 8828 |
Планета
Спасатель
| Tabita, ты рано замуж вышла. Как и я впрочем. Я вообще много чего поменяла бы в жизни. Где то промолчала бы, а где то сказала б.. То чего от меня ждали. Ну и понапористей была бы. Потому что в определенное время, когда я еще была нежной феечкой, нужно было быть злобной сукой.Цитата Adele1980 ( ) а что гугл/врачи пишет по этому поводу? Ладно, схуднули- не плохо, но надо решать эту проблему! Не шутите! Надо..
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:43 | Сообщение # 8829 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Мильс, нет, ничего не могу. Приезжайте к нам, на Дон ! Раки, пивасик , лещи вяленые размером со слона! Арбузы, дыни ! Борщом бы накормила наваристым! Вот сводить вас некуда бы было, к сожалению. А накормить это пожалуйста!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:46 | Сообщение # 8830 |
Планета
Спасатель
| Мильс, спасибо) Но приехать не могу. Работать надо. А насчет поесть.. Ну я надеюсь, что отношения с новым мужчиной таки разбудят аппетит)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:47 | Сообщение # 8831 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Практически анорексия А к врачам обращались? Надо медикаменты пропить. У меня так было, я тоже не могла есть, а если что то ложила в рот, то не чувствовала вкуса. Страшно.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:47 | Сообщение # 8832 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Тут либо лишать себя страсти и учится наслаждаться любовью, либо променять любовь на страсть. Есть еще вариант - рискнуть отправиться на поиски мужчины, который сможет удовлетворить и то , и другое. Но опять же, риски надо оценивать реально.
я думаю, что муки выбора мне не грозят- я подуспокоюсь рано или поздно, так как я решения такие сама не приму никогда уходить на поиски кого то сама не стану- социальный статус, родтсвенники, семья, дети- это перевесит желание страстей в реальной жизни
Может, если бы кто то меня начал выдёргивать из семьи- но это маловроятно, я до такого этапа побоюсь дойти по любому- это олжен быть ну оч влюблённый мужчина, не боящийся трудностей- ну а кому это надо в теперешнее время?))) все вон- потрахаться на стороне без обязательств и всё
остаётся мне ток придумать чем пустоту заполнить- надо найти альтернативу мужикам)))
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:51 | Сообщение # 8833 |
Планета
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) А к врачам обращались? В пятницу сдала кровь на онкомаркеры. Все в порядке.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:51 | Сообщение # 8834 |
Наша Звезда
Спасатель
| Adele1980, ну хотя бы начать с того, что заниматься тем, что приносит вам реальное удовольствие и удовлетворение. А то так и до депрессии недалеко будет. Есть же множество интересных вещей, которыми хотя бы временно можно заполнить пустоту. Медитация, интересная литература, классный фильм. Я во сейчас удовольствие получаю от множества вещей, а раньше они не имели для меня никакого значения. А вообще, ставьте себе цели. Даже невыполнимые. Идите к ним, выкладываясь по полной.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:59 | Сообщение # 8835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, я всё это делаю!) На самом деле делаю читаю сейчас Оруэлла- 1984 кино смотрю всегда- сейчас сериал этот лёгкий начала спортом занимаюсь- от этого получаю удовльствие реальное- куда уже чаще не знаю- и без и зал в бассейн хожу регулярно сейчас летом хобби моё собачье любимое- там тож всё в норме практически с детьми успеваю только приехала с маленького мини отпуска учится пойду-на данном этапе это слоажная задача я занимаюсь всем чем уже на самом деле)) от всего получаю удовольствие) блин, я даже тут на фоне психа начла благоустройство двора))) - купили новую садовую мебель, убрали всякий хлам за 10 лет, надо чего то посадить ещё- изучаю ландшафтный дизайн)))
не знаю- мне кажется у меня наполнения жизни хватает а эти любовничьи переживания как будто сами по себе
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:03 | Сообщение # 8836 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а эти любовничьи переживания как будто сами по себе Adele1980, тогда не придавайте им такое большое значение.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:06 | Сообщение # 8837 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) я вас не понимаю.( Когда ребёнок вас вдруг обнимает, и говорит мамуля я тебя люблю. Вы не счастливы? Не поверю. Наверняка и другие моменты есть. Просто вы боитесь себе в этом признаться. Вы замкнулись в своём несчастье. Это для вас становится необходимым как боль для мозаиста.Цитата Adele1980 ( ) Сейчас тоже по полной "отжигаю" - кому расскажи..жуть и только Так и расскажите в своей теме. Может и помогут. Уж наверняка хуже не сделают.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:19 | Сообщение # 8838 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Так и расскажите в своей теме. Может и помогут. Уж наверняка хуже не сделают.
пока не могу - эта история сама по себе, я не разобралась с ней до конца ещё
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:39 | Сообщение # 8839 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Вы не счастливы? Нет. Я принимаю, как должное. У меня сейчас работает только мозг, а чувство в заморозке. Иногда прорываются эмоции, чаще негативные. Это, как ощущения во время местного наркоза. Смотришь на свои ноги, мозгами понимаешь, что они твои, но , блин, не чувствуешь. Трогаешь их, а они чужие, они как бы отдельно. Жуткое ощущение.Добавлено (31 Августа 2017, 16:39) --------------------------------------------- Я скучаю по радости и счастью.(
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:39 | Сообщение # 8840 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) пока не могу - эта история сама по себе, я не разобралась с ней до конца ещё Так здесь и рассказывают что бы разобратся
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |