Говорим, что думаем.
|
|
Милуша |
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 13:04 | Сообщение # 261 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Vint) А так да, платили за все мамы. Наш папа хоть подарок сделал в конверте, и на том спасибо, тот папа вообще не при делах... А у меня свадьбу дети делали сами. Год копили,работали, (им по 21 году), сценарий писали сами..В результате- сделали свадьбу в варианте "Стиляги". У нее платье - корсет, спереди юбка по самое "не хочу" обрезана, сзади длинное, голубые аксессуары - шляпка, зонтик, колье, босоножки; у него белый костюм,голубая рубашка, шляпа, и голубые мокасины с разными шнурками- на одном голубой шнурок, на другом белый..И вся молодежь на свадьбе- в шляпах, в клетчатых пиджаках, девчонки в начесах...Безумно озорная и стильная получилась свадьба! Мы с бывшим мужем подарили 10 тысяч, мама моя закрыла их кредит в 15 тысяч , ну и с ее стороны приблизительно так же все.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 14:44 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Милуша) А у меня свадьбу дети делали сами. Год копили,работали, (им по 21 году), И наши так планировали, года через два. Но пришлось ускоряться
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:08 | Сообщение # 263 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ник - одно из моих любимых комнатных растений. Аватарка - люблю кошек :) В момент выбора аватарки настроение не было таким балдежным, как на аве, но хотелось, чтоб было таким. Вообще мне и без аватарок неплохо, не придаю им большого значения.
|
Российская Федерация
|
| |
melodiua |
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 19:21 | Сообщение # 264 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я где-то читала, что туфли невесты должны быть "закрытой" формы, а не иметь вид босоножек. Хотя, когда сын женился, старались придерживаться всех обрядов, а они всеравно развелись.
Случайностей не существует
|
Швеция
|
| |
Милуша |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 00:02 | Сообщение # 265 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (melodiua) А я где-то читала, Да ну бросьте, ну какое это имеет значение..даже суеверие должно иметь под собой хоть какие-то основания..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Ириска |
Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 11:03 | Сообщение # 266 |
Участник форума
Пользователь
| Доброго времени суток. Ник свой выбирала осознано (просила Сергей переименоваться). Люблю ириски, особенно которые делали в СССР, сладкие тянучки Думаю аватарка мне подходит, как только ее увидела поняла, что она отражает мой внешний и внутренний мир, я натуральная блондинка и за любой кипишь, кроме голодовки Цитата (melodiua) туфли невесты должны быть "закрытой" формы Я думаю здесь основания одни - из закрытой туфли пить лучше и придумали это наверное в период сухого закона, ведь официальная выпивка выдавалась только на официальные мероприятия и еще большой размер ноги у невесты приветствовался
|
Российская Федерация
|
| |
olgagoroshko1978 |
Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 01:19 | Сообщение # 267 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А моя аватарка напоминает мне мою доченьку(я сейчас в декрете) когда она спит.Вот и выбрала от умиления.
Верю в судьбу, в любовь и в себя!
|
Беларусь
|
| |
Ember |
Дата: Среда, 27 Марта 2013, 16:54 | Сообщение # 268 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, я тут вижу, что у нас почти все уже мамы, вот и хотела поинтересоваться: как вы относитесь к партнерским родам? Модное нынче явление. Со своей стороны скажу, что я бы такого своему супругу не пожелала бы
|
Швеция
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 11:33 | Сообщение # 269 |
Удаленные
| Цитата (Ember) Девочки, я тут вижу, что у нас почти все уже мамы, вот и хотела поинтересоваться: как вы относитесь к партнерским родам? Модное нынче явление. Со своей стороны скажу, что я бы такого своему супругу не пожелала бы Модно - не значит подходит . Я лично против.
|
Беларусь
|
| |
Ember |
Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 14:42 | Сообщение # 270 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Радобольская) Модно - не значит подходит Вчера мужа спросила, что он думает об этом: - Как ты относишься к совместным родам? Он с таким ужасом посмотрел на меня и выпалил: - Это чтоб я рожал чтоли?
Дальше я не смогла говорить, но порадовалась, что наши мнения совпадают
Сообщение отредактировал Ember - Четверг, 28 Марта 2013, 14:42
|
Беларусь
|
| |
Agata |
Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:55 | Сообщение # 271 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Радобольская, Ember, девушки, а вы в этом процессе против чего? Роды же процесс длительный, если не стремительные.
|
Финляндия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:01 | Сообщение # 272 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ember, Меня бы раздражало присутствие мужа при родах, есть очень чувствительные и впечатлительные мужчины, которые не то, что успокоить не могут, а только нервируют еще больше, или впадают в ступор. Я дождаться не могла, когда меня муж до роддома довезет, а его как мешком по башке хлопнули, еле шевелился. Ну а в роддоме хотелось уже побыстрее от него отделаться уже, толку от него никакого.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:24 | Сообщение # 273 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Myyyshka, ох,а мой плакал:-Тебе же больно будет!Пришлось успокаивать ещё.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:27 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Пользователь
| lidika, Вот-вот, точно, еще и успокаиваешь. Хотя с другой стороны, пока их успокаиваешь, от своих "неприятностей" отвлекаешься, хоть какая то польза от этих партнеров.
|
Российская Федерация
|
| |
Ember |
Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:35 | Сообщение # 275 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) Ember, Меня бы раздражало присутствие мужа при родах, Во время родов не только муж раздражает, всё раздражает...
Я по другой причине не хочу так. Стыдно как-то Я перед его приходом с работы крашусь и причёску делаю, а тут в таком виде предстать нене, я за женщину-загадку.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:43 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ember) Я перед его приходом с работы крашусь и причёску делаю, а тут в таком виде предстать Ну Вы даете. А Вы простите, давно замужем? А если к примеру, не дай Бог заболеть и с температурой лежать, без прически и макияжа, тогда как? Или купаться пойти, там ни прически ни макияжа, ну да ладно. А по поводу родов, тут у всех по-разному, можно ведь и сутки рожать, не все же в потуги уходит, от момента первой схватки до Главного, особенно если это первые роды проходит очень много времени. Так что ничего страшного не случиться, если он рядом посидит, спинку погладит.
А так конечно, в самое ответственное время его лучше удалить. Не для мужчин такие стрессы. И потом, это все таки таинство. Должна же в женщине хоть какая то загадка быть, раз уж тут выяснилось, что ее нет. А так хлоп! В роддом уехала одна, а вернулась со свертком.
|
Российская Федерация
|
| |
Ember |
Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:20 | Сообщение # 277 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) А Вы простите, давно замужем? Недавно Но не в первый раз. Цитата (Myyyshka) А если к примеру, не дай Бог заболеть и с температурой лежать, без прически и макияжа, тогда как? Или купаться пойти, там ни прически ни макияжа, ну да ладно. Болеть случается раз в пару месяцев, слава Богу. Купаться тоже не часто. Просто не хочу, чтобы он видел меня красивую только когда мы собираемся в гости. А если мы дома, то любовался бы нанепонятное лохматое чмо с сальным хвостиком... А природа не наделила меня такой сногсшибательной красотой, чтобы я без порядка на голове и макияжа выгляжела Афродитой. Вот и приходится... Цитата (Myyyshka) Так что ничего страшного не случиться, если он рядом посидит, спинку погладит. С этим согласна! Цитата (Myyyshka) А так хлоп! В роддом уехала одна, а вернулась со свертком. А тут хоп - а он чёрненький! И муж так - Всё у тебя постоянно подгорает(с) Шютка.
|
Беларусь
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 22:30 | Сообщение # 278 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Ember) Я перед его приходом с работы крашусь и причёску делаю, а тут в таком виде предстать s13 нене, я за женщину-загадку. Поддерживаю, я тоже так всегда делала, когда жила с мужем.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 07:04 | Сообщение # 279 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Девочки, только не закидывайте меня тапками, но я считаю чтобы муж тебя любил в любом виде, нужно прежде всего, самой себя любить и уметь правильно подать.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 09:23 | Сообщение # 280 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (lybov) нужно прежде всего, самой себя любить и уметь правильно подать какие уж тут тапки?? правильно все!!
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |