Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 05 Февраля 2022, 09:41 | Сообщение # 5061
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатапотерявшаяся ()
болеют сейчас все, друг за другом
это омикрон. Он все ж полегче
Цитатапотерявшаяся ()
Привитые, на мой взгляд, переболели тяжелее.
ну, вот странно это. У меня, как я писала , одновременно со мной болеют (переболели) 5 человек. У них-неделя. У меня-22-й день пошел. Это с учетом того, что я, в отличие от Аэлиты, просто не помню, как болею простудой (или ОРВИ). Последний раз болела в 2011 году. Все забыла уже.
Дата: Суббота, 05 Февраля 2022, 09:45 | Сообщение # 5062
Звезда Любви
Спасатель
В конце декабря у моей знакомой умерла сноха. Ей было 30 лет. Привитая. А жила она с 80 летней бабулей. Бабуля не привитая перенесла ковидлу в легкой форме, на ногах.
Цитатапотерявшаяся ()
Пока остаюсь при своём: смысла в прививке не вижу.
Дата: Суббота, 05 Февраля 2022, 09:51 | Сообщение # 5063
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаCleo ()
у моей знакомой умерла сноха. Ей было 30 лет. Привитая.
ну, это говорит о двух фактах -как бы мы не пытались из кожи вон вылезти и сказать, что КОВИД-фигня факты, что от него умирают молодые, говорит сам за себя-не фигня -к моему сожалению, массовая вакцинация-не панацея. Прежде чем делать прививку, человека надо полностью обследовать. Женщина умерла в 30 лет? Может, как Мережко?-не верила в существование КОВИДа? И просто не лечилась?
Дата: Суббота, 05 Февраля 2022, 10:22 | Сообщение # 5065
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
ничего страшного в этом ковиде нет
А я летела в самолете, который рухнул на землю и разбился. А у меня три царапины и один синяк. Больше царапин и синяков у меня, когда я со ступенек падаю. Ничего страшного в падении самолетов нет. Простите, но примерно так выглядят ваши слова. Люди не просто тяжело болеют, они долго мучаются после перенесённого ковида, умирают. А так то да, раз у меня просто чих, то остальные не в счёт.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 05 Февраля 2022, 11:00 | Сообщение # 5066
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Простите, но примерно так выглядят ваши слова.
Тантра, мне вообще всё равно как выглядят мои слова. Я говорю про себя и своих знакомых коьорые сейчас болеют или переболели. Никто не попал в больницу, все очень легко перенесли. Поэтому моё личное мнение что омикрон это лайт вариант. А вы можете бояться дальше, никто вам не мешает.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Суббота, 05 Февраля 2022, 11:11 | Сообщение # 5067
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Она верила, поэтому была привита дважды. В марте и в сентябре.
во что верила? Сейчас даже школьник знает, что прививка-не панацея.
Добавлено (05 Февраля 2022, 11:13) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
омикрон это лайт вариант. .
верно. Тем, кому достался Омикрон, повезло в чем-то. Буду надеяться, что то, что написано в статье ОСА-правда. И теперь все будем болеть омикроном как гриппом
Дата: Суббота, 05 Февраля 2022, 11:22 | Сообщение # 5068
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаCleo ()
конце декабря у моей знакомой умерла сноха. Ей было 30 лет. Привитая.
Cleo, в конце декабря если умерла, то заразились раньше, вряд ли это был омикрон. У подруги отец привитый заболел, даже температуры не было, а внучка от него заболела, непривитая, болела как я, пару дней температура и все.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Суббота, 05 Февраля 2022, 12:29 | Сообщение # 5069
Звезда Любви
Спасатель
Anna1212, В ковид верила. Умерла на 10 день. Лечилась дома. Под наблюдением терапевта. На 7 день резкое ухудшение, увезли в больницу. Аэлита, Я про ковид.
Добавлено (05 Февраля 2022, 12:39) --------------------------------------------- Раньше был грипп и орви/орз. Теперь ковид и омикрон. И несколько долларовых миллионеров появилось в нашей стране за последние пару лет, которые имеют отношение к здравоохранению.
Дата: Суббота, 05 Февраля 2022, 20:42 | Сообщение # 5072
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Теперь ковид и омикрон.
Ну тут опять же спорный вопрос....Ибо Ковид вроде бы был , или протекал как воспаление легких...а Омикрон как типа что-то Ангины. Недавно переболели дочь, зять --ПЦР-ТЕСТы показали эту фигню у обоих, с разницей только в 3 дня! ...да и у внука , которому полтора года , если бы взяли ПЦР-ТЕСТ---тоже эту фигню показало бы!Ибо Малой тоже по ходу болел ними заодно!
Дата: Суббота, 05 Февраля 2022, 21:28 | Сообщение # 5073
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаAksel ()
Ибо Ковид вроде бы был , или протекал как воспаление легких...а Омикрон как типа что-то Ангины.
Омикрон это разновидность ковида. Была дельта, щас омикрон. Уже ещё что-то появилось. Я болела как обычное орви, горло болело совсем немного по утрам, кофе выпила и забыла про горло. Кашель тоже минимальный. Насморк сильный был, температура ночью поднималась до 39 3 ночи или 2, точно не помню. Я изначально спокойно относилась ко всему этому, поэтому и переболела легко. Мы то что мы думаем, мысли материальны, вот в это я верю. Поэтому всеобщая истерия меня миновала. Я ездила везде и дальше буду ездить.
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2022, 18:10 | Сообщение # 5079
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
как вы получали куар-код? Я все вишу в болящих
Я ничего не делала, просто дней через 7-8 после отрицательного пцр куар-код изменился (у меня же был он как у вакцинированной). Там на главной странице висит "Сертификаты и QR-коды Посмотрите все коды в одном месте или подайте жалобу".
Внизу текст:
Информация для выдачи сертификата может поступать от медорганизаций с задержками или ошибками — с проблемами сталкивается до 20% пользователей Что делать, если сертификат не пришёл в течение трёх суток
1) Зайдите в личный кабинет и проверьте данные паспорта, СНИЛС, Полис ОМС и дату рождения. Также посмотрите статус учётной записи — она должна быть подтверждённой
2) Если данные верны, но документ с QR-кодом не появляется, подайте жалобу. При получении жалобы выдаётся временный сертификат с QR-кодом. Он действует 14 дней и аннулируется после получения ответа от ведомства. Получить временный сертификат можно только один раз — при следующем обращении его не выдадут
3) Обратитесь в медорганизацию, где делали прививку, сдавали тест или лечились от коронавируса. Уточните, какие сведения о вас были внесены в ведомственную систему. Что нужно проверить: - ФИО - дату рождения - СНИЛС - полис ОМС - паспорт Если в медорганизации нашли ошибку в ваших данных или статус «Учётная запись не найдена» в регистре вакцинированных Минздрава, попросите сотрудников исправить сведения и отправить заново, данные поступят на Госуслуги
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 06 Февраля 2022, 18:12