Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Cleo Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:17 | Сообщение # 4801
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Каркуша ()
а сертификат на спутник купить

Да прекратите уже нести чушь rage
Ковивак у нас колят с мая месяца. И эта вакцина более легкая.
От спутника очень много осложнений.

Добавлено (15 Декабря 2021, 20:19)
---------------------------------------------
У Гаркалина незадолго до смерти, отняли руку. Тромбоз и гангрена. Здравствуй спутник.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:21 | Сообщение # 4802
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
До прививок никаких болезней отродясь не было. Все они, проклятыяяя ковидныяяя прививки.
А да, и дети рождались совершенно все здоровые. Ой, после ковидных прививок чего будеееет!!!

Благодаря вашей интуиции ваш сын сейчас жив и здоров. Так почему вы в этот раз её не послушали?)
Цитата Каркуша ()
Потому четыре раза в год полное кт с контрастом тела от паха до шеи, мрт с контрастом мозга,

4 раза в год КТ? ЭТО полезно для больных онкологией? Спасибо одной девушке с сайта, которая остановила меня от 3го КТ, до сих пор ей благодарна. Позже, когда я начала плотно общаться со своим врачом и не только, мне сказали, что 1 КТ в год, исключения- если человек при смерти и надо хоть как-то диагностировать то, что другим путем не диагностировать. У здорового человека от 4 КТ в год может развиться онко. Это мне сказали несколько врачей.
Цитата Каркуша ()
Я скидывала цитаты Басти. Как бы к ней не относились некоторые форумчане, но ее ум и знания не вызывают сомнений. Так же, как ее аналитические способности и ее возможность получать инфу из первых рук от врачей, лечащих ковид.

При всем уважении, Басти больше политик и журналист, чем медик. Медицина там довольно условная.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:22 | Сообщение # 4803
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
Дружбаны говорят, он хвастался, что купил

Никто не хвастался. Это Гузеева пёрнула, а Малахов подхватил.
Уже вышло опровержение.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:23 | Сообщение # 4804
Железная дева
Спасатель
Цитата Тантра ()
м. Если вы доверяете своей интуиции, зачем тогда вообще врачи. Вы не побежите лечится к режиссеру, так ведь?!

Вот нафига это? Естественно, я выберу себе врача, который по моему мнению, сможет и захочет мне помочь.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:25 | Сообщение # 4805
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У здорового человека от 4 КТ в год может развиться онко. Это мне сказали несколько врачей.

Подтверждаю. При КТ излучение ахренительное.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:25 | Сообщение # 4806
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Она была суперделикатна.

Хих), вы путаете туризм с эммиграцией. Конечно она деликатна. Она ж журналист!)))
Цитата Тантра ()
Или станете у режиссера лечится?

Тантра, слава богу, я могу лечиться платно, у того врача которому я доверяю. Поверьте, большинство врачей против вакцинации от ковид. Категорически против.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:26 | Сообщение # 4807
Железная дева
Спасатель
Цитата Аэлита ()
политик и журналист

Ещё один политик, называющий людей опарышами. Бедные люди, одни гнидами называют, другие сажать хотят, третьи расстреливать. Да уж, вот такая нынче политика.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:30 | Сообщение # 4808
Марсианская принцесса
Спасатель
Ангелина, а если не опарыши то идиоты))) экспериментальный материал. Хрен знает что лучше.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:33 | Сообщение # 4809
Муза
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Бедные люди, одни гнидами называют, другие сажать хотят, третьи расстреливать. Да уж, вот такая нынче политика.

Расходный материал. Окна овертона в действии. Один крикнул, десять подхватили. Одного не понимают, что дискриминация очень опасная штука. Всем мало не покажется. И те и друге разносчики заразы. Этого уже и врачи не скрывают, однако, непривитых в отстойник. Ума палата, дас.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 15 Декабря 2021, 20:36
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:34 | Сообщение # 4810
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Благодаря вашей интуиции ваш сын сейчас жив и здоров. Так почему вы в этот раз её не послушали?)

Да что же это такое! amorous
Сотый раз повторяю. Никакую интуицию не слушала и не слышала. Я ПРОВЕРЯЛА сами вакцины. Оба раза. Первый раз, перед тем, как делать сыну, вакцины хранились фик знает где и фик, знает как. Привезены они были или из Индии или из Куроедовки. В своём случае я перечитала сто раз инфу про вакцины. Посмотрела где и как хранилась, как транспортировалась...
При чем здесь интуиция?!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Аэлита Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:36 | Сообщение # 4811
Марсианская принцесса
Спасатель
Короче, про Паааастанавление правительства))) читала вслух на работе, ржали все. Оно вообще неприменимо в данном случае при остранении от работы, потому что вакцина от ковид внесена в календарь проф.прививок по ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ ПОКАЗАНИЯМ! Значит, должно быть МОТИВИРОВАННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ гл.сан.врача. Если его нет, а есть рекомендации, что подтверждено многочисленной суд.практикой, то никто не вправе отстранить от работы без сохранения зп. С ней пожалуйста. А в данном случае могут уволить только по ТК, объявив 2 взыскания за год. И каждое из них может быть обжаловано в трудовую инспекцию и в суд. Если пипл схавал, не обжаловал и подписал - прошу на выход. Это единственное возможное основание до ковида, во время и после. Тк РФ.

Добавлено (15 Декабря 2021, 20:40)
И ещё, если про педагогов в нем хоть как то сказано, то про здравоохранение 2 пункта 9 и 11 : тех кто работает с инфекционными больными и с кровью и биожидкостями. И все.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:41 | Сообщение # 4812
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Оно вообще неприменимо в данном случае при остранении от работы, потому что вакцина от ковид внесена в календарь проф.прививок по ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ ПОКАЗАНИЯМ!

Найдут повод уволить. Создадут условия для этого. У меня практически все знакомые привились вынужденно.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:41 | Сообщение # 4813
Марсианская принцесса
Спасатель
То есть наше правительство либо держит людей за полных баранов, либо забило и забыло внести изменения в постановление, но последние изменения 14 года говорят сами за себя.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:42 | Сообщение # 4814
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, не знаю как у вас, а у нас по постановлению кабмина ещё как выносят решения.

Украина
Аэлита Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:43 | Сообщение # 4815
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
У меня практически все знакомые привились вынужденно.

Я не привилась. Хотя меня под роспись ознакомили что с 1,11 я буду отстранён без вакцинации. Какое сейчас число?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:44 | Сообщение # 4816
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
То есть наше правительство либо держит людей за полных баранов

А что есть сомнения? Омикрон не успели обнаружить, а вакцина новая уже почти готова. За лохов держат.

Добавлено (15 Декабря 2021, 20:45)

Цитата Аэлита ()
Хотя меня под роспись ознакомили что с 1,11 я буду отстранён без вакцинации. Какое сейчас число?

Ты видимо незаменимая)

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:47 | Сообщение # 4817
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Хотя меня под роспись ознакомили что с 1,11 я буду отстранён без вакцинации. Какое сейчас число?

И че юрист подписал бумагу, которую они не имели право ему давать)! pleasantsurprize
Разве у вас такие бумаги не юрист стряпает?! Странно.
Добавлено (15 Декабря 2021, 20:56)
Цитата Аэлита ()
При всем уважении, Басти больше политик и журналист, чем медик. Медицина там довольно условная.

Девочки, которые к ней обращались, говорили обратное. Кстати бесплатно их консультировала она.

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 15 Декабря 2021, 20:57
Украина
Каркуша Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 20:56 | Сообщение # 4818
Бриллиант
Спасатель
Цитата Cleo ()
Ковивак у нас колят с мая месяца

А народ ею прививался с марта.
Может, и раньше, но я знаю тех, кто в марте укололся.
Чем еще можно объяснить, что он делал ковивак (по словам дочери), но это нигде официально не отмечено?

Цитата Аэлита ()
4 раза в год КТ? ЭТО полезно для больных онкологией?

Врачи госпиталя Хопкинса полагают, что польза от своервеменного выявления метастаз перевешивает возможный вред. У папы быстрорастущие опухоли.

При назначении медицинских процедур или препаратов врачи взвешивают возможный вред и пользу и принимают решение, исходя из этого.

Цитата Аэлита ()
У здорового человека от 4 КТ в год может развиться онко. Это мне сказали несколько врачей.

Благодаря такому лечению папа с раком легких, очень агрессивным, на данный момент прожил более 10 лет. Вам же говорили
Цитата Аэлита ()
сключения- если человек при смерти и надо хоть как-то диагностировать то, что другим путем не диагностировать

Другим путем не отловить оперативно появление новых метастаз. У папы опухоль за месяц с 0,5 мм выросла до 2,5 см.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 15 Декабря 2021, 21:06
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 21:03 | Сообщение # 4819
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, прочитала, Гаркалин умер через 4 месяца после вакцинации. Я думала сразу от прививки. Поэтому не скажу, что он умер от прививки.
Вот у нас студент умер именно от прививки:
В понедельник, 13 сентября, в 14:30 он вакцинировался от коронавируса. К вечеру чувствовал себя хорошо, в 18:30 ужинал в студенческой столовой, потом пошел в кафетерий, где играл в настольные игры. Позже поднялась температура, в 20:15 начались судороги. В 20:35 исчез пульс и дыхание. Медицинские работники УГИ делали ему искусственное дыхание до приезда скорой, которая прибыла в 20:45. Скорая реанимировала Вову час", - говорится в сообщении.(с)

Украина
Каркуша Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 21:04 | Сообщение # 4820
Бриллиант
Спасатель
Цитата Тантра ()
у нас студент умер именно от прививки

Чем прививался?

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 15 Декабря 2021, 21:05
Российская Федерация
Поиск: