Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 21:05 | Сообщение # 4821 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Или вот: 2 июля в Винницкой области зафиксировали смерть 47-летнего мужчины, которому несколькими часами ранее сделали прививки вакциной Comirnaty (Pfizer / BioNTech).(с)Добавлено (15 Декабря 2021, 21:07) --------------------------------------------- Каркуша, пфайзер.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 21:08 | Сообщение # 4822 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) И че юрист подписал бумагу, которую они не имели право ему давать)! Разве у вас такие бумаги не юрист стряпает?! Странно. Конечно. У нас большая организация. Сапоги сапожник, пороги пирожник. Отдел кадров есть. Который в том числе организует исполнение указов губера касающиеся кадровой работы. Ознакомление с указом губера, чеб не подписать? Тем боль он как и акт глав.сан.врача носит рекомегдательный характер. Не знаю что все ломанулись прививаться. И зачем.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 21:38 | Сообщение # 4823 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, ну не знаю. У нас все через юротдел идёт. Юрист вычитывает.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 21:52 | Сообщение # 4824 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Это вам они сами сказали? Или в противном случае расстреляли бы или сослали на соловки? Время тогда другое было. Партия сказала надо, комсомол ответил есть. Попробовал бы он не ответить. А насчёт испытаний на детях и внуках не поверю ни за что. Невероятно, вы никому и ничему что ли не верите?? Ну нельзя же доводить до абсурда.
Существует обширная историография жизни и деятельности МП.Чумакова , вышло несколько изданий " Воспоминания о Михаиле Чумакове" под ред. академика РАМН Дроздова, изданы воспоминания самого Чумакова , его коллеги Смородинцева, опубликованы воспоминания сотрудников Чумакова , интервью сына Чумакова - известного вирусолога Константина Чумакова; издана 30-летняя переписка М.П.Чумакова и Альберта Сэбина. Опубликованы статьи сыновей Чумакова, его дочери, отечественных и иностранных коллег. Источниковедческая база огромная. Если интересно, посмотрите историю вопроса. Все сейчас в открытом доступе.
Алексей Чумаков ещё не родился, когда родители тестировали на его братьях вакцину от полиомиелита. Уже во взрослом возрасте он последовал их примеру и опробовал на себе вакцину против гепатита Е. « Родители тестировали вакцину от полиомиелита на нас с братьями. Это старая традиция, – объяснил Чумаков-младший. – Инженер должен стоять под мостом, когда по нему проедет первый грузовик».
В 2020 г. "The New York times" опубликовала статью о советских вирусологах Марине Ворошиловой и Михаиле Чумакове, основанную на архивных материалах. В ней рассказывается о том, как доктор Михаил Чумаков и его жена Марина Ворошилова испытывали вакцину с использованием живого, но ослабленного полиовируса для борьбы с полиомиелитом. Ее можно было принимать перорально. Сначала Чумаков сделал прививку себе, но лекарство было в первую очередь предназначено для детей. Тогда он попробовал ее на своих трех сыновьях и нескольких племянниках и племянницах.
Цитата Аэлита (  ) Партия сказала надо, комсомол ответил есть. Попробовал бы он не ответить
Ошибаетесь опять. Партия как раз сказала , что не надо. Советское руководство боялось ответственности. Чумаков с трудом убедил Микояна и буквально поручился головой за качество вакцины. И она была запущена в массовое производство в аврально- срочном порядке.
Кстати, и с вакцинацией в Японии была такая же история. Там начались массовые беспорядки с требованием срочно закупить советскую вакцину в обход испытаний и бюрократических процедур.
Цитата Аэлита (  ) Проверяли как всегда на кролика, которые первые прибежали.
Вообще не поняла 
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 15 Декабря 2021, 22:08
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 23:01 | Сообщение # 4825 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 00:06 | Сообщение # 4826 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) У нас все через юротдел идёт. Юрист вычитывает. Невозможно и глупо вычитывать то, что подписал губернатор. Ваши юристы вычитывают указы президента? С актами высшего органа власти можно только ознакомить. Юристы делают то, что входит в их компетенцию. Сомневаюсь, что в компетенцию ваших юристов входит вычитывание указов вышестоящих органов. Это не смешно даже.
Цитата Gela55 (  ) Если интересно, Ваще не интересно.
Цитата Gela55 (  ) В ней рассказывается о том Ну да, а рассказывается о том, что суп с котом. Вы варите суп с котом?
Добавлено (16 Декабря 2021, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Невероятно, вы никому и ничему что ли не верите?? Так точно. Когда на моих глазах заболевают и гибнут привитые люди - верить в неё как минимум глупо. А то, что кто-то написал в летописях, мемуарах (на заборе), и тд мне вообще не интересно. Вы же не думаете, что Иисус воскрес именно так как написано, м? А оно веками чтится.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 16 Декабря 2021, 00:12
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 00:26 | Сообщение # 4827 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Невозможно и глупо вычитывать то, что подписал губернатор Никак не пойму. Губернатор подписал документ о вакцинации вашей фирмы?! Или как обычно: предписываю до 01.11 вакцинировать всех жителей?! Или вы подходите под какую то группу: учителя, медработники, чиновники... У нас это делается так: всвязи с распоряжением Губернатора( мэра) от 11.11.11... точно не знаю кто составляет такие бумаги у нас, директор по персоналу или кто то ещё, но они непременно проходят все через юротдел. Любые распоряжения под подпись, только через юристов.
Добавлено (16 Декабря 2021, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Ваши юристы вычитывают указы президента?
а ваши просто ставят подпись под этим указом?! Наши проверяют правильность распоряжений, составленных со ссылкой на указ президента. А ваши нет что ли? Я никак не пойму под чем вы ставили подпись? Под распоряжением или под указом? Аааа наверное вы подписались, что ознакомлены с тем, что такой указ существует? А что в нем написано? Всех не привитых отстранить или определенные категории? У нас даже медиков не отстраняют.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 16 Декабря 2021, 00:43
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 01:08 | Сообщение # 4828 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ваще не интересно
Даже не удивилась))
И все же. Если вы не изучаете вопрос/ тему , то знаний по этой теме у вас нет и не может быть. Как минимум странно делать суждение о том, чего вы не знаете и знать не хотите.
Цитата Аэлита (  ) Ну да, а рассказывается о том, что суп с котом Бред какой-то)) Статья основана на документальных источниках. Я вам привела цитату - сын Чумакова пишет о том, как отец испытал вакцину сначала на себе, а затем на них. Сын тоже варит суп с котом? Есть масса других документальных подтверждений этого факта Обычно юристы серьезно относятся к доказательной базе.
Кстати, переписка Чумакова с американскими вирусологами Джонасом Солком и Альбертом Сэйбиным подтверждает факт , что Чумаков "испробовал " вакцину на себе и своих детях.
А, и между прочим , сподвижник Чумакова - Анатолий Смородинцев - тоже испытал вакцину, на своей пятилетней внучке Лене. Через две недели было решено дать вакцину детям некоторых других сотрудников отдела. Они также не заболели и приобрели полный иммунитет к вирусу. В отчёте по исследованию вакцины был описан и зафиксирован имунный ответ у испытуемых детей.
Цитата Аэлита (  ) Когда на моих глазах заболевают и гибнут привитые люди - верить в неё как минимум глупо. А то, что кто-то написал в летописях, мемуарах (на заборе), и тд мне вообще не интересно. Вы же не думаете, что Иисус воскрес именно так как написано
Аэлита, вы верите только в то, что происходит у вас перед глазами?? Так это средневековое мировосприятие ( знать только то, что видно в пределах своего ареала обитания).
Исторические источники сначала изучают, а уж потом что- либо или утверждают или отрицают. А то получается как в "Недоросле " Фонвизина: "В человеческом невежестве весьма утешительно считать всё то за вздор, чего не знаешь." (©)
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 16 Декабря 2021, 02:31
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 07:13 | Сообщение # 4829 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Или вы подходите под какую то группу: учителя, медработники, чиновники... У нас это делается так: всвязи с распоряжением Губернатора( мэра) от 11.11.11... точно не знаю кто составляет такие бумаги у нас, директор по персоналу или кто то ещё, но они непременно проходят все через юротдел. Любые распоряжения под подпись, только через юристов. Конечно подходим. Подпись что ознакомлены. Это обычная процедура.Добавлено (16 Декабря 2021, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) определенные категории? Да.
Цитата Gela55 (  ) Если вы не изучаете вопрос/ тему , то знаний по этой теме у вас нет и не может быть. Как минимум странно делать суждение о том, чего вы не знаете и знать не хотите. Я не претендую на знания по короне, судя по тому что происходит знаний про это нет пока ни у кого. Да и не переубедит меня написанное кем-то, хоть каким светилом, если я вижу противоположное, своим глазам я больше доверяю.
Цитата Gela55 (  ) Обычно юристы серьезно относятся к доказательной базе. А что именно вы мне пытаетесь доказать? И главное зачем?) Что кто-то испытывал на своей семье новую вакцину? Тут 2 варианта всего, или заставили, или эти люди сумасшедшие, среди гениев кстати их хватает. Я вроде дома сейчас, а не на работе, причём юрист? Не все же тащат за собой свои проф.привычки по жизни.
Цитата Gela55 (  ) вы верите только в то, что происходит у вас перед глазами?? Так это средневековое мировосприятие ( знать только то, что видно в пределах своего ареала обитания).
Я вот про это. Оценивать опять беретесь? Не думаю, что нуждаюсь в ваших оценках.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 08:08 | Сообщение # 4830 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Наблюдаю такую картину в своем окружении: те, кто переболел ковидом, по второму кругу не болеют (пока). А те, кто привился - невестка моя, на работе трое, соседи по даче - кто на третий заход пошел, кто на второй. Причем, третий (у соседей) прям жестко. Мужик на кислороде сейчас, жена с 15%-ным поражением. А я прививаться не буду, пока есть антитела. И курокод мне положен)) Ажно на год. ПЦР-положительный и наличие антител. Голикова пообещала 
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 09:35 | Сообщение # 4831 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паксловид - новенькое лекарство от Pfizer BBC News - Коронавирус в мире: "Омикрон" захлестнет Европу в январе, Pfizer произвела новое лекарство, в ЕС начинают массово прививать детей https://www.bbc.com/russian/news-59671138Добавлено (16 Декабря 2021, 10:26) --------------------------------------------- https://t.me/poiskistiny8/2318 Добавлено (16 Декабря 2021, 10:27) --------------------------------------------- Депутаты в итальянском Парламенте против ковид паспортов )
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 10:34 | Сообщение # 4832 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А что именно вы мне пытаетесь доказать?
Вот это. Вы не верите, а это факт.
Цитата Аэлита (  ) А насчёт испытаний на детях и внуках не поверю ни за что.
И то, что оба ваших варианта - неправда.
Цитата Аэлита (  ) Тут 2 варианта всего, или заставили, или эти люди сумасшедшие, среди гениев кстати их хватает. Эти "сумасшедшие" были уверены в своих научных разработках. И спасли тысячи детских жизней.
ps кстати, в 1954 г. , когда от эпидемии детского паралича умирали и становились тяжёлыми инвалидами дети, ждать было некогда. И пионер вакцинации Джонас Солк сделал прививку сначала себе, а затем своей жене. Через две недели - троим сыновьям. Как он и предсказывал, все они выработали антитела без каких-либо симптомов.
Но вы можете сколько угодно в это не верить, потому что не видели это своими глазами.
Цитата Аэлита (  ) А что именно вы мне пытаетесь доказать? И главное зачем?)
Ни за чем. Может быть , потому что истина дороже. А в целом, да, ни за чем. По глупости.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 16 Декабря 2021, 10:36
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 10:42 | Сообщение # 4833 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Поверьте, большинство врачей против вакцинации от ковид. Категорически против. Большенство врачей которых я знаю лично, сами привиты, и семьи привили.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 10:54 | Сообщение # 4834 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я не претендую на глубокие познания в вирусологии и иммунологии (есть такая?), но кто-нибудь мне объяснит, почему - чем больше привитых, тем больше болеют??? Вот опять же, штамм новехонький..... По ощущениям - вакцинация от ковида, в лучшем случае, бесполезна. Где он, этот пресловутый коллективный иммунитет, а? Или те, кто не привит, заражают привитых? А привитые потом сами себя, так что ли? По ощущениям, мир близок к тому, что большинство уже имеют эти антитела - кто болел, кто привит. И что? Лучше-то не становится. Скоро со счету собьешься, если волны примешься считать.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 11:47 | Сообщение # 4835 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Поэтому не скажу, что он умер от прививки. Тантра, Так и я не говорю, что он умер от прививки. Разговор был о последствиях.
Цитата Cleo (  ) Прививки начали колоть с начала этого года. Куча смертей известных людей от инсультов. Вроде и не скрывают уже, что да, прививка дает осложнения именно на сосуды.
Цитата Тантра (  ) Гаркалин умер через 4 месяца после вакцинации. Меньшов через 3 месяца. Нина Русланова вакцинировалась в конце августа, через 2 месяца заболела короной, ещё через месяц умерла.
Цитата MuraMurka (  ) но кто-нибудь мне объяснит, почему - чем больше привитых, тем больше болеют??? Моя мама в начале лета ну ооочень хотела вакцинироваться. А теперь меня спрашивает, Лена, что происходит? Чем больше вакцинируются, тем больше болеют. Даже 75 летний человек начал просекать эту не состыковку.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 11:48 | Сообщение # 4836 |
Гарна дівчина
Спасатель
| MuraMurka, наверное вы правы. Нас делает наше окружение. А вы уверены, что ваши привитые не купленные?! У меня вот брат двоюродный купил прививки и уехал в Польшу на заработки. В моем близком окружении, не много больных. Двое умерли без прививок, одной 64, другому 47. Ещё четверо переболели тяжело. Сразу побежали прививаться и всех агитируют. Двое сделали настоящие прививки после купленных, у нас можно привиться им анонимно. Сделали такую функцию. Среди тех, кто сделал настоящую прививку ещё пока никто не болел никак. В октябре у нас начался подъем болезни. Началась массовая вакцинация, были очереди, даже драки) сейчас в больничке лежит мать знакомой, уже два месяца на ИВЛ, с понедельника начнут ее постепенно отключать. В начале болезни она лежала в переполненной палате, сейчас вместо 8 человек, их осталось двое. Правда она пожилая, ей 69. Периодически у неё панические атаки. Она без прививок. Они были антиваксерами, после болезни мамы, они сразу все привилось короноваком(синовак).Добавлено (16 Декабря 2021, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Чем больше вакцинируются, тем больше болеют. У нас я такого не наблюдаю. Все наоборот пока.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 11:53 | Сообщение # 4837 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Нас делает наше окружение. В моем окружении практически все не привитые. Не болели, либо болели как обычное ОРЗ. А вот соседи по даче, привитые, заболели через 2 месяца очень тяжело Прививки не купленные 1000% При чем заболели сидя на даче и выезжая в магаз пару раз в неделю за продуктами.  Добавлено (16 Декабря 2021, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) У нас я такого не наблюдаю. Все наоборот пока. Моя мама наблюдает это по ТВ.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 11:57 | Сообщение # 4838 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А вы уверены, что ваши привитые не купленные?! Да кто их знает? Я ж с ними вместе в процедурный кабинет не ходила Но они так-то законопослушные, в антиваксерских настроениях замечены не были.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 12:00 | Сообщение # 4839 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 12:02 | Сообщение # 4840 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Все-таки с этой прививочной кампанией какая-то странная и мутная тема....... И закрадывается подозрение, что она - кампания то бишь - провалилась. Вирус мутирует с космической скоростью (что и ожидалось), больных все больше, привитых и переболевших дофига. Иммунитета коллективного не предвидится. А в чем тогда смысл прививок? Болезнь легче протекает? Я тоже раньше так думала..... Но с этим ковидом чем дальше, тем непонятнее.....
|
Российская Федерация
|
| |