Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 20:46 | Сообщение # 4561 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) муж ревакцинировался лайтом. Антител практически нет(( Ого(
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 21:16 | Сообщение # 4562 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Ради гринпасса. Зато теперь вольная птица - куда хочу поехать могу.
Да, это замечательно. Завидую.
Цитата Эйфория (  ) Четыре раза кольнуться спутником это сильно!
Что ж тут сильного?) За два года. Две вакцинации. Давний знакомый - главный невролог Петербурга- сказал, что это оптимальный вариант защиты. Но 2 на 2 вы умножили правильно)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 10 Декабря 2021, 21:17
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 21:27 | Сообщение # 4563 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) К тати, Пфайзер же двухкомпонентная? ДаДобавлено (10 Декабря 2021, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Четыре раза кольнуться спутником это сильно! АКДС делают детям до года целых три прививки с интервалом 1,5 мес, и одну ревак. 3+1=4 и никто не плакает)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 21:52 | Сообщение # 4564 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) АКДС делают детям до года целых три прививки с интервалом 1,5 мес, и одну ревак. 3+1=4 и никто не плакает) А от бешенства аж 6 доз за 3 месяца (1-ый день, 3-ий день, через неделю, через 2 недели, через месяц и через 3 месяца). И этого хватает на год. Плакают, но колят, потому что жить охота. Радует, что эти случаи очень редко встречаются.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 21:56 | Сообщение # 4565 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) АКДС делают детям до года целых три прививки с интервалом 1,5 мес, и одну ревак. 3+1=4 и никто не плакает) Национальный календарь профилактических прививок России (дети до 1 года):
1-й месяц - вирусный гепатит В, БЦЖ, вирусный гепатит В повторно; 2-й месяц- гепатитВ третий раз для детей из группы риска, пневмококковая инфекция первично; 3-й месяц- коклюш, столбняк, дифтерия, полиомиелит- первично; 4-5 -й месяцы - коклюш, столбняк, дифтерия и полиомиелит повторно, пневмококковая инфекция повторно; 6-й месяц - месяц - коклюш, столбняк, дифтерия и полиомиелит – третий раз, вирусный гепатит В – третий раз. 12-й месяц - эпидемический паротит (свинка), корь, краснуха – первично.
Вот где сильно)
Эйфория может посчитать. У нее хорошо получается.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 21:57 | Сообщение # 4566 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) малограмотность общей массы медиков

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 22:15 | Сообщение # 4567 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) А от бешенства аж 6 доз за 3 месяца Не знала даже) ipomea, Дебил будет препираться))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 22:45 | Сообщение # 4568 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Радует, что эти случаи очень редко встречаются. Это да!
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 22:48 | Сообщение # 4569 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Эйфория может посчитать. У нее хорошо получается. Я в кусе, что прививок полно. Мне спутник не нравится. И методы вакцинации. Я никогда не делала прививок от гриппа. И никто не возражал, что я их не делала. А тут прям нож к горлу. На общественном транспорте скоро не дадут ездить из за того что прививки нет. За два года у 6 % населения выявили вирус. А шуму и пыли, как будто мор начался. Я не антиваксер, привита всеми прививками, чай в совке родилась и росла, прививки были качественные. А счас сомневаюсь вот. Как только, так сразу. Пока курю бамбук)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 23:06 | Сообщение # 4570 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ipomea, спасибо за видео. Прям подарок для меня. У моего дяди сегодня ДР, он травматолог. Все гости лежат от смеха под столом. И что характерно, они находят сходство в почерках. Так и говорят: оооо это наш Юрич писал, точно. 
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 23:11 | Сообщение # 4571 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Мне спутник не нравится. Вот мне уважаемый мною врач с 30-летним стажем и регалиями говорит, что наш Спутник надёжнее и безопаснее всех заморских . Говорит не из патриотических соображений, а в силу профессиональной убеждённости. Это я к тому, что нам приходится в любом случае ориентироваться на мнения авторитетных для нас специалистов. Собственно, как и в любом деле. А в вопросах здоровья тем более.
Цитата Эйфория (  ) . А счас сомневаюсь вот. Как только, так сразу. Пока курю бамбук)
Ну сомневаться - это нормально для мыслящего человека. С другой стороны, есть риск уподобиться буриданову ослу, что тоже не гуд. К сожалению, пока другого выхода, кроме вакцинирования, нет. Имхо конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 23:28 | Сообщение # 4572 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вот мне уважаемый мною врач с 30-летним стажем и регалиями говорит, что наш Спутник надёжнее и безопаснее всех заморских . Говорит не из патриотических соображений, а в силу профессиональной убеждённости
Возможно. Но я знаю как могут опошлить в нашей стране абсолютно любое дело. От момента производства до конечного пункта потребления услуг. На каком нибудь этапе напортачат. Учитывая что вакцину нужно хранить в строго определенных условиях, что разливают ее не на одного человека, а на несколько, то есть шанс залететь на какую нить хрень. Риск сдохнут не от ковида, а от другой болячки у меня сильно выше. Так что, пока я воздержусь. Может когда основной поток схлынет, начнут подходить более деликатно и индивидуально к вакцинации, то кольнусь.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 00:05 | Сообщение # 4573 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) АКДС делают детям до года целых три прививки с интервалом 1,5 мес, и одну ревак. 3+1=4 и никто не плакает) Очень многие плакают. Очень много изуродованных акдс детей. Глубокие инвалиды стали. И никто не понёс никакой ответственности. Акдс внукам делать не дам, поперёк порога лягу. Только после моей смерти. Я 4 раза по 21 дню была в санатории с такими детьми. Хочу это развидеть, но не могу.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 00:22 | Сообщение # 4574 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я 4 раза по 21 дню была в санатории с такими детьми. Хочу это развидеть, но не могу. Я 10 лет уже это всё наблюдаю. И у всех истории, как под копирку. Можно верить, можно не верить в зависимость проблем со здоровьем некоторых детей и этой прививки... Но факты говорят сами за себя. Собственно, и мы попали в эту "статистику", долго пришлось разгребать. Променяли обычное детство на "особое". Такая себе профилактика получилась.
Цитата Аэлита (  ) Акдс внукам делать не дам, поперёк порога лягу. Аналогично) Ежели только каждый компонент по отдельности, и разнести по времени.
Цитата Эйфория (  ) Пока курю бамбук) Скоро можно будет берёзку покурить уколоть)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 00:35 | Сообщение # 4575 |
Наша Звезда
Спасатель
| Каркуша, а можно вакцинироваться Пфайзером одноразово? Для гринпасса?
Добавлено (11 Декабря 2021, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) я знаю как могут опошлить в нашей стране абсолютно любое дело. От момента производства до конечного пункта потребления услуг. На каком нибудь этапе напортачат. Учитывая что вакцину нужно хранить в строго определенных условиях, что разливают ее не на одного человека, а на несколько, то есть шанс залететь на какую нить хрень
В любом случае мы потребляем и российские медуслуги, и российские медпрепараты . Наконец, мы едим российские продукты. Поэтому всегда есть шанс "залететь на какую-нибудь хрень" ) Естественно, что каждый сам для себя взвешивает риски и шансы и принимает решение. Все перечисленные вами опасения можно отнести к любой вакцине,к любому медпрепарату. Кстати, " опошлить" могут не только в нашей стране. Вы наверное знаете этот печально известный инцидент с американской вакциной от полиомиелита , выпущенной компанией Cutter. Вакцина, созданная талантливейшим учёным Солком, была инактивированная. В одной из партий вакцины был обнаружен живой полиовирус, и несколько вакцинированных детей заболели так называемым абортивным полиомиелитом ( в лёгкой форме). Партию отозвали, контроль усилили, но в США прокатилась мощная волна протестов антипрививочников, которые чуть не сорвали кампанию вакцинации против этого страшного детского паралича .
Да что говорить: риск есть всегда при любом медицинском вмешательстве. Уколы ботокса например могут вызвать паралич лицевого нерва. И вообще можно подавиться шашлыком и умереть от асфиксии. ( знаю такой реальный случай). Вся жизнь — управление рисками, а не исключение рисков. (© Честертон))
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 11 Декабря 2021, 01:42
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 01:44 | Сообщение # 4576 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 (  ) Каркуша, а можно вакцинироваться Пфайзером одноразово? Для гринпасса?
Думала, что одной нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 11:35 | Сообщение # 4577 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) а можно вакцинироваться Пфайзером одноразово? Для гринпасса?
Цитата merlin333 (  ) Думала, что одной нельзя. Можно. Ставите бустер и получаете сертификат.
В Европе работает, в приложениях куаркод светится зеленым - проверено в той же Хорватии, Венгрии, Греции. Приложения итальянские, французские, чешские его тоже видят как валидный. Спутник не указан, указан лишь пфайзер. Для проверяющих это выглядит как три шота пфайзера.

Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 11 Декабря 2021, 11:40
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 11:44 | Сообщение # 4578 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Новенькое) Госдума может узаконить принудительную эвакуацию россиян из жилищ при угрозе ЧС уже на следующей неделе. Пока гражданское общество бурлит по поводу планов Правительства РФ запретить не привитым и официально не переболевшим ковидом полноценное существование посредством режима QR-сегрегации, «народные избранники» не забывают продвигать и другие резонансные документы. Речь о поправках в 68-ФЗ «О ЧС», вводящих для граждан России обязательство эвакуироваться с любой территории сразу после информационного сообщения властей об «угрозе возникновения чрезвычайной ситуации». http://protivkart.com/main....le.html
Слабонервным читать.Добавлено (11 Декабря 2021, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Утро (  ) Слабонервным читать. Слабонервном не читать.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 11:45 | Сообщение # 4579 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Очень многие плакают. Очень Про плакать, я не об этом. А о том, что детей с рождения колют и все молчат, а как взрослого уколоть, так страдания. Я вам больше скажу, я не только внукам, я своему сыну прививки не делала. Почему? Ну потому как почти этих болезней уже нет, справились с ними. Сами прививки, которые привозили в нашу страну были хрен знает откуда и хрен знает какие. Толчком послужило для меня наша сотрудница, ребёнка которой укололи и через два дня ее не стало, нужно было ее в д/с отправить. Для этого нужны были прививки. От этой партии прививок пострадало немало детей тогда. Но когда у нас на закарпатье разразилась эпидемия кори, я сильно испугалась. Так что с детьми и прививками не все так однозначно. Это дети. ipomea, я верю, что есть зависимость от прививки у детей и...
Цитата Эйфория (  ) что разливают ее не на одного человека, а на несколько, то Я вас удивлю, если скажу, что вакцину пфайзер( комирнати), изготовленную в Германии-Бельгии, выпускают во флаконе на 5 человек и разводят физраствором? 
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 11:53 | Сообщение # 4580 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Собственно, и мы попали в эту "статистику", долго пришлось разгребать. Променяли обычное детство на "особое". Такая себе профилактика получилась. ipomea, а как сейчас у вас дела? Удалось реабилитировать ребёнка?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |