Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 22:02 | Сообщение # 4081 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Yanaits, поправляйся.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 22:46 | Сообщение # 4082 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Мне шот не порпёрло Молодая значит ишо)) Раз так иммунитет реагирует
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 22:53 | Сообщение # 4083 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аум (  ) нивелировать значение прививок на общественном рессурсе, что и происходит с вашей стороны Вы линзы сняли? Где я что нивелирую? У вас всё в порядке? Вы мои посты ни с чьими не спутали? Я так понимаю, цитат и доказательств не будет? Впрочем это не в первый раз уже...

Цитата Yanaits (  ) Первая доза лапа болела неделю так, как будто меня доской прибило. Это ревак был, или прям первая-первая? У меня вообще странные побочки были, состояние лёгкой пришибленности пару часов, а потом захотелось одновременно есть и спать Сильно и много. Выбрала второе, предварительно приняв первое) Пару дней голова поболела, но не факт что от прививки. Атмосферное давление побило все рекорды. После второго шота вообще ничего, рука поныла пару часов. А подруга после второй слегла на пару дней с темпой за 38.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 23:58 | Сообщение # 4084 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ipomea, вы вроде писали - Зачем ширяться каждые пол года? Разве это не есть умаление значимости прививок для населения. И это при 1000 смертей в сутки?Добавлено (18 Ноября 2021, 23:59) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 02:20 | Сообщение # 4085 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Надеемся, что все это пройдет Пройдет, только нужно время. Ковид поражает ЦНС, всё, увы, закономерно. У него была потеря обоняния и вкуса? В этом случае неврологические последствия ярче выражены
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 03:12 | Сообщение # 4086 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) У него была потеря обоняния и вкуса? В этом случае неврологические последствия ярче выражены Да, была. Перед больницей стал жаловаться, что запах кофе перестал ощущать.. А он всегда был гурман- кофеман .
Цитата Космея (  ) Ковид поражает ЦНС, Нам то же самое невролог сказал. И чтоб следили за походкой свекра, дабы не пропустить предвестники инсульта.
Цитата Космея (  ) Пройдет, только нужно время Спасибо большое
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 04:47 | Сообщение # 4087 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Анализ на антитела (S-белок, к RBD-домену) не сдавали? Нет. Смысла в этом не вижу. Gela55, serebro, спасибо. Gela55, здоровья свекру. Yanaits, не болейте 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 06:37 | Сообщение # 4088 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) поправляйся.
Спасибо!
Цитата ipomea (  ) Это ревак был, или прям первая-первая? Рёвак сейчас бурлит. Температурю. Сбиваю с 38,5. Первая была легче. Рука болела дней пять. Прям от плеча до локтя. Больно было даже махать лапой. Сейчас ноет противно, но пока терпимо.
Цитата Gela55 (  ) Молодая значит ишо)) Раз так иммунитет реагирует Иммунитет задовбався с короной встречаться. Интересно, я сейчас наварное заразная?Добавлено (19 Ноября 2021, 06:38) --------------------------------------------- дениска, спасибо! Вы тоже держитесь! 
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 07:10 | Сообщение # 4089 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сходила я вчера, вместе со своими антителами в обнимку, к терапевту. Мол, жажду услышать мнение специалиста. На что врач меня отправила на ПЦР, т.к. "короткие" (ее слова) антитела имеются. И надо выяснить - не больна ли я прямо сейчас... А насчет "длинных" - да, антител у вас много, но прививка вам не повредит. Я - а поможет? Врач - нет, она вам не сделает ни жарко ни холодно. Я - так зачем тогда тратить такое важное на меня, раз бесполезно? Не лучше ли сохранить вакцину для того, кого она спасет? Врач - да вы не торопитесь. Если не горит - погодите прививаться, сейчас примут закон о том, что наличие антител является основанием для выдачи курокода - и будет вам аусвайс без прививки.Добавлено (19 Ноября 2021, 07:11) --------------------------------------------- А самое смешное - сегодня с утра у меня пропало обоняние. От слова совсем. Даже три Г не обоняю......
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 13:04 | Сообщение # 4090 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) А самое смешное - сегодня с утра у меня пропало обоняние. От слова совсем. Вот ёлки-палки! На меня корона второй раз упала ровно через полгода. Дениска вообще почти без перерыва. Держу кулаки за Вас. Хай это типа от нервов нюх отшибёт. 
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 15:29 | Сообщение # 4091 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки - дениска, Yanaits, MuraMurka, - держитесь! Здоровья всем!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 17:13 | Сообщение # 4092 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Если не горит - погодите прививаться, сейчас примут закон о том, что наличие антител является основанием для выдачи курокода - и будет вам аусвайс без прививки Я бы не надеялась на это. Куаркод для того и придумали, чтобы активно вакцинировались. И, ещё раз напишу, вот эти справочки на антитела из среднестатистических лабораторий, не информативны. Ни в одной стране мира их не делают для отмазки от прививки. Всё намного сложнее, чем нам кажется. Для того, чтобы из массы антител выделить те, которые реально противостоят вирусу, нужен намного более сложный анализ, недоступный массово . Антител всяких-разных у вас может быть много, а реальных защитников организма от вируса среди них минимум. Для более детального и наукообразного объяснения этого факта - к спецам-вирусологам и эпидемиологам с мировым именем, пжста. Не к терапевтам, хирургам и бог знает кому ещё.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 21:08 | Сообщение # 4093 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Медики негласно категорически против. Везде, из какого бы города с медиками я не общалась с какого вы это взяли?? Моя дочь-медик. Привилась в первых рядах и сделала ревакцинацию. По собственной воле и по собственному желанию.
Цитата Аэлита (  ) этот вирус цепляет людей пожилых с ослабленым иммунитетом, с ожирением, диабетом, какими то хронями которые или не излечить, или их никто не лечит, вы об этом расскажите жене физика Данилы Тлисова, 36 лет, горнолыжник, не пил не курил. А умер одним из первых в прошлом годуДобавлено (19 Ноября 2021, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) подробности из жизни Басти, отслеживаете? Вы прям поклонница ярая, а говорили что хейтер))) мне было все равно про Басти, пока народ не стал шуметь по ее поводу, но найти любого из нас при большм желании можно. Я нашла. Так вот, она пишет про антиваксеров-жили в лесу, поклонялись колесу. Ну и , насколько я помню, она переболела, очень тяжело. Но я последний раз что-то читала в мае
Цитата Тантра (  ) дети начали болеть.
они и раньше болели. Просто болели легко. Сейчас стали болеть тяжело
Цитата Аэлита (  ) от комплекса спорт, питание, закаливание, вы серьезно про это пишите??
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 21:55 | Сообщение # 4094 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) она пишет про антиваксеров-жили в лесу, поклонялись колесу Анна, молились :smile: Ее излюбленное : жила в лесу, молилась колесу))
И она уже вакцинировалась естественно.
Цитата Anna1212 (  ) вы серьезно про это пишите??
Это ладно, я уже наслушалась и про вдыхание эфирных масел, и про гомеопатические чудо- таблетки, и про гриб чагу, про полынь внутрь и невнутрь, и про остеопатические сеансы ...- и все это как альтернатива прививке ̶м̶у̶т̶н̶о̶й̶ ̶ж̶и̶ж̶е̶))
Вот в Австрии с февраля вводится обязательная вакцинация. Канцлер заявил,что число заболевших растет, а в стране " позорный уровень вакцинации". А у них вакцинировалась 64% населения. И этот уровень в Европе считается позорным для цивилизованного государства. О как! А у нас 50% , и то с учётом псевдовакцинированных.
Мне вот любопытно: есть ли у нас на форуме кто- нибудь, кто болел вакцинированный? Или вакцинированные члены семьи? Ну так, для статистики. Мурка под вопросом ( надо надеяться,что не заболела) , Дениска болела два раза без вакцинации по-моему, Яна тоже вроде болела до прививки.
Яна, кстати, как вы сегодня? Уже лучше,чем вчера было? :whiteflower:
У нас в семье заболел только один человек. И именно он непривитый. Среди коллег - никто не болел. Ну у нас все привитые по определению.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 22:16 | Сообщение # 4095 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) У нас в семье заболел только один человек. И именно он непривитый. Среди коллег - никто не болел. Ну у нас все привитые по определению. Мой работает на скорой. Уже писала, люди 2 года постоянно контактируют, никто не заболел. Пытались заставить привиться насильно. ВСЕ отказались. Сказали, что уволятся. Отстали. В моем окружении все не привитые. Либо переболели в легкой форме, либо вообще не болели. Аааа, сегодня с соседкой разговаривала. Она пару недель назад с подруженцией бухала Та на следующий день заболела. Поставили ковид. Соседка норм  Добавлено (19 Ноября 2021, 22:18) --------------------------------------------- Yanaits, Как ты?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 22:20 | Сообщение # 4096 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) с какого вы это взяли?? Моя дочь-медик. Привилась в первых рядах и сделала ревакцинацию. По собственной воле и по собственному желанию. Я, можно сказать, близко причастна к отчётности по короне, которая собирается с субъектов. И отправляется в Москву. Поэтому я знаю больше чем ваша дочь, вы, ну и далее по списку. И могу совершенно точно сказать, что статистика это фейк. Нет её. Под страхом уголовки запрещено разглашать оф.данные, и неофициальные, как хотя и они не являются достоверными. Это все что я могу сказать, а вашей дочери и вам здоровья, равакцинация раз в полгода это добровольное издевательство над своим организмом, но если кому нравится то и норм
Цитата Anna1212 (  ) вы об этом расскажите жене физика Данилы Тлисова, 36 лет, горнолыжник, не пил не курил. А умер одним из первых в прошлом году Горнолвжник который не пил и не курил (как вы почему то решили) не равно имеющий хороший иммунитет. Вы реально этого не понимаете? Я курю с 18 лет и пью больше чем надо, а иммунитет у меня сильнее чем у ваших Данилов. Секрет прост. Не в пьянке и курении дело!
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 22:29 | Сообщение # 4097 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мне вот любопытно: есть ли у нас на форуме кто- нибудь, кто болел вакцинированный? Или вакцинированные члены семьи? Gela55, Уже не раз писала про соседей по даче, возраст 60+, которые вакцинировались в мае, что бы поехать на теплоходе в июне. В июле оба загремели в больничку в тяжелом состоянии с поражением легких.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 22:50 | Сообщение # 4098 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, бесполезно). Ща напишут что ваши знакомые купили курокод. Родители моих коллег почти все вакцинигрванные, это люди коммунистического воспитания. Им сказали надо, они пошли и привились, некоторые с детьми разругались но привились все равно. И больше шансов часть из них полежали не просто в больничке, а в реанимаци. Несколько умерло, но у большинства другая причина смерти, не ковид. Также как у нашей матери, не ковид. Напоминает год назад когда всем ставили ковид. Для статистики и выплат. Сейчас выплаты дают в тех регионах где победили ковид. Странно, что высокоинтеллектуальные люди, какими они себя поззиционируют верят в статистику и не хотят видеть что у них под носом творится.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 23:02 | Сообщение # 4099 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ща напишут что ваши знакомые купили курокод. Аэлита, Да пусть пишут. Я когда узнала про прививку запретила маме к ним подходить. Так привитая соседка ко мне ломанулась общаться. Я ей сказала, не подходи ко мне. Она, а чё? Я - ты заразная 2 недели. Обиделась Потом ни че, успокоилась, а потом они заболели.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 23:33 | Сообщение # 4100 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, да ты что? Вакцина не заражает короной. Только тупые недоразвитые люди типа нас с тобой могут так размышлять. Колесо лес и тд по списку. Но мы вроде норм, а высокоинтеллектуальные люди вроде и привились уже, а все никак не успокоятся.
|
Российская Федерация
|
| |