Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 12:23 | Сообщение # 4061 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea (  ) Меня умиляют ваши пляски) Не то и не так считаете. Умирают не % на бумаге, а реальные люди. Много людей. Не поняла. Я знаю, что умирают люди и много людей умирает. Это не я не то, и не так считаю. Это ВОЗ считает зачем то! Как думаете зачем считают и переводят в %?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 13:24 | Сообщение # 4062 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Это не я не то, и не так считаю. Я про вот это:Цитата Тантра (  ) ipomea, ну тогда судя по арифметике в России в 30 раз больше населения. Тогда, если в Норвегии умирает за сутки один, то в России должно умирать 30 человек.
Цитата 5 стариков на 100 человек, это 5%? А 50 стариков на 1000 человек это ведь тоже 5%?!
Цитата Тантра (  ) Как думаете зачем считают и переводят в %? Я думаю, что вам заняться опять нечем))) На работе наверное? Ещё вот думаю, зачем вы периодически до меня докапываетесь? Причём, со всякой фигнёй, которую сами на ходу производите, а потом с меня спрашиваете что да как) Сначала погрешности, теперь и ВОЗ подтянулся... Умора) Ну, такой себе троллинг... Одно и то же, который год. Давайте лучше о новых вакцинах! Эффективных против "дельты".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 13:41 | Сообщение # 4063 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Ещё вот думаю, зачем вы периодически до меня докапываетесь? Жесть! Цитата ipomea (  ) Я думаю, что вам заняться опять нечем))) На работе наверное? Вы на личности переходите, а я выходит докапываюсь. Ну ладно, пусть будет так! Неисповедимы пути господни! Если вам уж так невтерпёж меня видеть здесь, удаляюсь. Не переживайте! Живите спокойно без моего троллинга.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 18 Ноября 2021, 13:43
|
Украина
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:06 | Сообщение # 4064 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ipomea, Вы так не переживайте, всё хорошо с ковидом в снг, а на загнивающем западе все как всегда плохо. Правда легче стало?
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:26 | Сообщение # 4065 |
Котенок
Спасатель
| Мама заболела ковидом на седьмом месяце вакцинации. Собиралась ревакцинироваться, но не успела. Пневмония, госпиталь, кислород...Сестра мамы не привитая, заболела через неделю после неё. Пневмония, госпиталь, кислород...Мама неделю уже, как дома, хотя, всё ещё очень слаба и проблемы по здоровью присутствуют. Очень за неё переживаю и так хочу верить, что всё обойдётся( а вот, её сестры сегодня не стало. Пусть земля тебе будет пухом, тётя Катя((( Я привилась через 7 месяцев после болезни. Я не знаю, поможет ли мне прививка, но без неё я уже болела. Дважды. Пневмония, госпиталь, кислород...
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Четверг, 18 Ноября 2021, 15:27
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:34 | Сообщение # 4066 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аум (  ) ipomea, Вы так не переживайте, всё хорошо с ковидом в снг, а на загнивающем западе все как всегда плохо. Правда легче стало? Вы о чём вообще? Ещё и СНГ сюда приплели) Не понятно, к чему... А что вы имеете против запада? И почему думаете, что все думают также, как вы? Цитата Аум (  ) Правда легче стало? Это у вас надо спросить, вам же виднее 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:52 | Сообщение # 4067 |
Утреннее сияние
Спасатель
| дениска, сил вам! Маме скорейшего выздоровления! Так переживательно за старшее поколение, столько трудностей пережили, столько вынесли на своих плечах, а тут этот ковид...
Цитата дениска (  ) Пусть земля тебе будет пухом, тётя Катя(((

Цитата дениска (  ) Я не знаю, поможет ли мне прививка, но без неё я уже болела. Дважды. Пневмония, госпиталь, кислород... Дважды до прививки? Должна помочь, у переболевших быстро антитела вырабатываются, и больше их, чем у неболевших.
А в третий, четвёртый раз можно заболеть? Или после двух уже устойчивый иммунитет?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:58 | Сообщение # 4068 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) сил вам! ipomea, спасибо.Цитата ipomea (  ) Дважды до прививки Да, до прививки. Первый раз в октябре прошлого года, второй, в январе нынешнего. Врач сказала, что возможно, я отношусь к тем 5%, у которых не вырабатываются антитела, так как, слишком короткий промежуток между болезнями. Хочу надеяться, что это не так.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Четверг, 18 Ноября 2021, 15:59
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 16:58 | Сообщение # 4069 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата дениска (  ) слишком короткий промежуток между болезнями. Да, странно очень.
Цитата дениска (  ) возможно, я отношусь к тем 5%, у которых не вырабатываются антитела Значит, надо быть ещё осторожней. Анализ на антитела (S-белок, к RBD-домену) не сдавали?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 17:41 | Сообщение # 4070 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ipomea, почему не признать что на счет ковида все плохо в стране, впрочем как и у нас, по сравнению с европой, для чего прятать голову в песок? Может лучше перенять опыт и вакцинироваться? Столько трупов на второй год пандемии, при наличии вакцин это как назвать? Особенно на фоне развитых стран.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 17:51 | Сообщение # 4071 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, здоровья вам и маме!
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 18:18 | Сообщение # 4072 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аум (  ) почему не признать что на счет ковида все плохо в стране Мою цитату приведите, плиз, где я утверждаю, что в моей стране с ковидом всё хорошо. Жду с нетерпением)
Цитата Аум (  ) Может лучше перенять опыт и вакцинироваться? Я плохо въезжаю в ваш спич, вы хотите меня призвать, чтобы я за всю страну отвечала?
Или чтобы я призвала всех вакцинироваться? Так меня жеведь никто не послушает))) Даже вы по диагонали читаете 
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 18:27 | Сообщение # 4073 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вы пишите что в Норвегии такая же смертнось в процентном соотношении как и в России, разве это не прятать голову в песок? И про стариков... В Норвегии продолжительность жизни выше.Добавлено (18 Ноября 2021, 18:29) --------------------------------------------- Значит стариков больше. Добавлено (18 Ноября 2021, 18:30) --------------------------------------------- Сейчас в дороге, псать осбо не могу, ещё и в линзах... Добавлено (18 Ноября 2021, 18:43) --------------------------------------------- Почему сопротивляться и просто не признать, что мы как всегда в жо. Добавлено (18 Ноября 2021, 18:45) --------------------------------------------- Так как провалили вакцинацию.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 18:47 | Сообщение # 4074 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, Аум, ipomea, девочки, вы друг друга просто недопоняли. :whiteflower:
дениска, несколько дней назад выписали из больницы моего свекра. Ковид. Свекр живёт с младшим братом мужа. Брат привитый, свекр - нет.( не потому что антипрививочник. Скорее апофигист. Ну и после смерти свекрови потерял вкус к жизни что ли.. Мы поуговаривали и перестали. Ругаем себя за это(( Брат не заболел, а свекр - 45% поражения лёгких. Ну и сатурация была низкая. Несмотря на возраст, свекр был до болезни деятельный, активный, ездил на работу ( он классный редактор на радио). При выписке сказал врачу,что доберется до дома сам. И...5 часов сыновья ,узнав, что он оказывается выписан, сходили с ума и искали его по пути из больницы домой. Лечащий врач тоже испугался. Домой папа пришел часов через 5(( Не мог найти дорогу. Не мог сориентироваться, к тому же забыл номер дома, код подъезда. Ужас. Брат мужа, слава богу, его увидел из окна. Сейчас уже лучше, но все равно чудит(( Говорит невпопад, молча сидит на кухне и смотрит в одну точку.. Правда, много и охотно ест. Много лет по утрам он всегда варил себе кофе. Сейчас не варит. Говорит " не умею".
Надеемся, что все это пройдет :faint:
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 18:52 | Сообщение # 4075 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вчера ширнулась второй дозой. Херово мне. Температура долбит, рука с дозой болит, руки желтые как у покойника- млеют, голова кружится, в глазках периодически темнеет. Блин, неужели на третий ковид захожу? 
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 19:37 | Сообщение # 4076 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Вчера ширнулась второй дозой. Херово мне. Температура долбит, рука с дозой болит, руки желтые как у покойника- млеют, голова кружится, в глазках периодически темнеет. Блин, неужели на третий ковид захожу? Завтра будет легче, вторая доза - она такая) дениска, сочуствую(Цитата Gela55 (  ) Сейчас уже лучше, но все равно чудит(( Говорит невпопад, молча сидит на кухне и смотрит в одну точку.. Правда, много и охотно ест. Много лет по утрам он всегда варил себе кофе. Сейчас не варит. Говорит " не умею".
Цитата Gela55 (  ) Надеемся, что все это пройдет :faint:
Пройдет) Папа любимого человека заболел весной, не было еще вакцин, почти месяц в больнице, еле вытянули. После больници ел как не в себя, просто очень много. И такие штуки выдавал, которые ему вообще не присущи раньше были(грубил, язвил, капризничал, забывал все), сейчас все хорошо.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 20:19 | Сообщение # 4077 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата serebro (  ) Завтра будет легче, Yanaits, я тоже уверена в этом. Иммунитет после двух перенесенных ковидов и вакцинации мощно вырабатывает антитела.
Цитата serebro (  ) После больници ел как не в себя, просто очень много. И такие штуки выдавал, которые ему вообще не присущи раньше были(грубил, язвил, капризничал Да, да. Шутки стали странноватые) И обидчивость нездоровая.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 18 Ноября 2021, 20:20
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 20:54 | Сообщение # 4078 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аум (  ) Вы пишите что в Норвегии такая же смертнось в процентном соотношении как и в России Цитаты-то мои будут? Где я это утверждаю))) Не надоело мне приписывать собственные фантазии?
Цитата Gela55 (  ) ipomea А я чего недопоняла? Мне столько всего приписали, чего я не утверждала, и даже не имела ввиду, что у меня сейчас выпадут линзы. Которых нет) Надо бы вставить, а то вон как у людей красочно информация считывается, прямо до неузнаваемости. Может,ещё веселее жизнь станет
Цитата Аум (  ) разве это не прятать голову в песок? Вы уже второй раз про голову и песок упоминаете, это очень странно. Не цитируете якобы мои утверждения... Так кому из нас голову вытаскивать надо?Цитата Аум (  ) Сейчас в дороге, псать осбо не могу, ещё и в линзах... А, понятно тогда... Чудеса чудесные) Откуда чего берётся... Gela55, может вы поможете? Хде я такое накалякала? И не могу теперь найти) А другие это видят, уже вторая причём.

|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 21:16 | Сообщение # 4079 |
Ветеран форума
Спасатель
| serebro, Gela55, спасибо, девушки! Прост у малой была температура в приделах 37,5. Вторая доза дала головокружение. Немного давление падало. Мама перенесла хорошо, только место укола болело как синяк. Питомцу- дым по селу! Ничего у него не было. Мне шот не порпёрло... Первая доза лапа болела неделю так, как будто меня доской прибило.
|
Украина
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 21:56 | Сообщение # 4080 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ipomea, только то, что наши страны не привиты и отличает нас по количеству смертей, от Норвегии, а никак не образ жизни, питание, а тем более возраст и нивелировать значение прививок на общественном рессурсе, что и происходит с вашей стороны, по меньшей мере некоректно.
|
Украина
|
| |