Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Добавлено (17 Декабря 2020, 18:45) --------------------------------------------- Подозреваю, что вам оно не понравится
Почему не понравится? Я правда смотрела несколько секунд), это будет несколько позже, люди голограммы и прочая фантастика в жизни. Так обещают). А то, о чем я и упоминала ранее, напрмер о экспериментах на узниках концлагерей, да хотя бы из относительно недавнего, кто смотрел сериал Каменская? Фильм "Эффект обратной петли" как-то так назывался, это тоже технологии и давно используемые, тот же 25 кадр. Итд, эти отрасли постоянно развиваются, негативное и разрушающее создается мгновенно, зато в обратную сторону, в созидательную сегодня не идет процесс, поскольку у нас якобы перенаселение, перепроизводство.. . Страх, голод и контроль, вот чего добиваются. Про перепроизводство ничего не скажу, поскольку так и есть. А вот регулировать численность населения наша планета способна делать самостоятельно, катастрофы, войны, эпидемии. А люди, решили поиграть в богов сами, пользуясь содержимым чашек петри, ну пусть наживают себе проблем в тройном эквиваленте. Те же тесты на короновирус - сбор днк всех рас, как думаете для чего? А, кстати, по поводу адренохрома - зачем рабов еще больше неволить? А уж для чего снова раздувают утку в сми, это делайте выводы сами.
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 19:20 | Сообщение # 3685
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаLidika ()
Александров из чьих будет?
Предприниматель. Умер от короны.
Добавлено (17 Декабря 2020, 19:28) --------------------------------------------- Lidika, сбор ДНК бред. Можно у новорожденных брать и никто знать не будет. Слишком сложная схема у вас вырисовывается. Просто вспомните вич! Смертельная болезнь. Сейчас живут с вич долго и счастливо. Изобрели препараты и нон проблем. Уж больно людишки много из себя пытаются представить. Имхо. Будто нельзя просто не платить много пенсий, больше разрешить ешек, как в США, например и нон проблем. А то прям заговор и прочая чепуха.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Уж больно людишки много из себя пытаются представить.
, а вы как думали? Болеют, устают, капризничают, семью хотят, детей каких-то, зарплату, все чего-то пыжатся изобразить из себя.
У биороботов все совсем по другому, никаких проблем, даже с питанием не сильно разорятся, да и отдыхать от работы вероятно будут стоя, из экономии места.
ЦитатаТантра ()
Будто нельзя просто не платить много пенсий, больше разрешить ешек, как в США, например и нон проблем
Вот так, открыто? Нельзя. Вспомните хотя бы несколько веков назад, как завовевывали троны - войнами. Дорого, хлопотно и шумно. Потом перешли на яды. Жаль удалили из сети речь Тетчер, черно-белый ролик. Я смотрела, и наша Захарова тоже это смотрела и помнит(в выступлении перед достопочтенной публикой говорила про это). Ну а так, в действительности, все по плану, в первую очередь лишают привязок к Роду и корням(предкам), прививают другую религию и культуру, затем проходятся по языку(было допустим 64 буквы, стало 33), и так далее. Затем появляются "Иваны Родства не помнящие", то есть из развитого народа стоящего на 7 уровне развития мы стали на 3, идет настройка такого акцента как нация, каждой из которых внушается ее исключительность, ну даже говорить не хочется. Парад перенесли, кому в угоду такую важную дату низложили? Про парад, это так, один из звоночков, а их было очень много. Вопросов больше, чем ответов. И потом, у нас уже давно и е-шки и остальное в широком доступе, уже и про ожирение у россиян стали открыто говорить, да и пенсионная реформа уже работает. Все как у людей, в смысле как в лучших домах(с).
Дата: Суббота, 19 Декабря 2020, 13:37 | Сообщение # 3689
Гарна дівчина
Спасатель
Lidika, да ну! Роботы они могут поломаться, перемкнуть у них что то может и тогда хана власть придержащим. ДНК и собирать не нужно. Каждый из нас сдавал кровь, бери днк не хочу! И заговоров устраивать не нужно. )))
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 19 Декабря 2020, 13:39
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 02:41 | Сообщение # 3690
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
ДНК и собирать не нужно. Каждый из нас сдавал кровь, бери днк не хочу! И заговоров устраивать не нужно. )))
Охотник за ДНК. Зачем норвежец вывозил из России образцы волос девушек На днях Московский райсуд Санкт-Петербурга признал виновным по административной статье учёного из Норвегии Ингвара Томассена, который собирался вывезти за границу ДНК-материалы почти 80 россиянок.
https://news.mail.ru/society/43142228/
Кстати, трое из девушек были медики, о чем они думали интересно, когда соглашались? О деньгах? О гостевом приглашении в Норвегию? О том, что это поможет лучше понять Россию? И кровь из лаборатории не нужна, нужен собственный забор материала. От этого зависит чистота эксперимента или аферы. Сегодня. А вирусологи тем временем, реально натренируются и выпустят бяку к 2030, чтобы традицию не нарушать. А они это сделают, и исход будет другим. Из другой страны, тоже теплой.
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 06:04 | Сообщение # 3691
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаLidika ()
Охотник за ДНК. Зачем норвежец вывозил из России образцы волос девушек
А если принять в расчёт вот это:
Цитата
Всего в Норвегии сейчас проживает, по моей оценке, порядка 9000 русскоязычных. В относительном выражении, это один русский на 500 жителей. Значительно больше — в северных областях Норвегии. Меньше — в сельских районах южной и центральной части страны. http://www.russia.no/regiona....%D1%8B.
Плюс количество россиян живущих в других странах, например в США, и всём ЕС? Тогда как на счёт конспиралогической теории? Всё её пляшет?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 20 Декабря 2020, 06:05
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 14:23 | Сообщение # 3692
Гарна дівчина
Спасатель
Lidika, ну не в обиду россиянам, днк ваше давно уже изменилось до неузнаваемости, как и наше, впрочем. И продолжает меняться. Такое огромное количество национальностей. Как то недавно на одной встрече познакомилась с россиянкой. Заговорили о множестве наций. Она говорит: я шорка. А я ей, ты же сказала: Лена, а теперь Шура. она говорит, нет, я Лена по национальности Шорка из Горной Шории.
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 00:31 | Сообщение # 3693
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаТантра ()
Lidika, ну не в обиду россиянам, днк ваше давно уже изменилось до неузнаваемости, как и наше, впрочем. И продолжает меняться. Такое огромное количество национальностей. Как то недавно на одной встрече познакомилась с россиянкой. Заговорили о множестве наций. Она говорит: я шорка. А я ей, ты же сказала: Лена, а теперь Шура. она говорит, нет, я Лена по национальности Шорка из Горной Шории.
У меня приятель был служили в месте. Сидим в зале перед лекцией, ждём появления инструктора и начала, вдруг врывается кадровик и на весь зал заявляет. Старший лейтененант Абрамов!! кто вам разрешил в анкете сокращать!!!, что такое Тат!!!, пишите полностью, Татарин. Бедный Руслан минуты на три речь потерял, потом ещё минуты три бъясял что Таты и Татары это разные национаьности.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 10:57 | Сообщение # 3694
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Сола Монова: Масочный режим.
В новой медицинской маске В декольте и вандер-бра Марь Иванна без опаски Шла по центру от бедра. . Белы-груди полу-голы Пели и просились в бой, Шло лицо российской школы В маске нежно-голубой. . Все прохожие глазели [Груди были хороши], И сигналили Газели, Мерседесы и Порши’. . Парни строили ей глазки В первый раз за много лет - Как она жила без маски, Ничего удобней нет! . Защищает не от чиха, Ей на чихи - всё равно, Не узнала завучиха, И инспектор РАЙОНО. . Не признал отец Боброва, Эту девушку плей-бой, Бела-груда, черно-брова, В маски нежно-голубой. . Эй, Бобров, глядите лучше - Замечательный фасон: Словно Моника Белуччи, Точно Скарлет Йохансон. . Как она жила без ласки, Без поклонника-Бобра, Как носила водолазки И не носила вандер-бра? . А в таком шикарном виде, Сомневаться не резон - Даже замуж можно выйти, Раз двенадцать за сезон. . Ладно, ладно, это часто, Пусть зовут, а там решим. . Лишь бы только не кончался . Этот масочный режим! .
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 22:18 | Сообщение # 3697
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
ну не в обиду россиянам, днк ваше давно уже изменилось до неузнаваемости, как и наше, впрочем. И продолжает меняться. Такое огромное количество национальностей.
Это вы не мне объясняйте), а тому, кто изобретает новые вирусы, мечтая что этим, он сослужит хорошую службу для людей, определенного круга. А на самом деле, эти болезни будут уничтожать и их тоже, но лавровская система координат рулит и так будет еще лет 60. И половину населения мира, они таки угробят, успеют. Но вы можете в это не верить, а сами все увидите, вы то, точно доживете. И национальность это неправильно, правильно - Раса. Желтая, красная, черная и белая. И тогда никто не будет ссорится, не будет причины.
Гинцбург объяснил Путину, почему в семье не все заболевают COVID-19 МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Директор центра Гамалеи Александр Гинцбург объяснил президенту РФ Владимиру Путину, почему в одной семье один заболевает коронавирусом, второй — нет: по словам эпидемиолога, это следствие большого количества интерферона у людей, которые ведут здоровый образ жизни.
В ходе видеоконференции, приуроченной к подписанию документов о сотрудничестве между центром Гамалеи и AstraZeneca в сфере борьбы с COVID, Путин сказал, что «человеку неподготовленному трудно разобраться» в «птичьем языке» специалистов-эпидемиологов, и попросил объяснить, почему «члены одной семьи сталкиваются, оба провакцинированные, с вирусом, один заболевает в легкой форме, а второй — вообще нет». «Как это объяснить?», — задал вопрос глава государства.
Это очень просто объясняется. У того человека, который вообще не заболевает, очень высокий уровень интерферона. Это тот белок, который является характеристикой врожденного иммунитета. (Александр Гинцбург - директор центра Гамалеи)
По его словам, в данном случае весь инфекционный процесс того человека, который не заболевает, «заканчивается на первой фазе иммунного ответа, на фазе фагоцитоза».
«Здесь не требуется включение специфического иммунитета, более глубокого иммунитета, обусловленного введением вакцины. То есть, этот человек защищен на первой стадии иммунного ответа. Это совершенно точно и однозначно. Высокий интерфероновый статус, как правило, бывает у людей, которые ведут нормальный, правильный образ жизни, хорошо питаются, хорошо спят и не попадают в стрессовые ситуации. Такое нечасто встречается, но встречается», — добавил Гинцбург.
«Ну вот у меня, повторяю, несколько случаев, когда люди в равных условиях сталкиваются с вирусом, уже провакцинированные, один заболевает — действительно, в легкой форме, правда, это точно, в очень легкой, день-два и все проходит, а второй — не заболевает вообще. Во всяком случае, это говорит о том, что вакцина работает, защищает человека. Это совершенно очевидно. Я вас с этим поздравляю еще раз», — сказал на это Путин. https://news.mail.ru/society/44640757/?frommail=1
Цены на нефть и курс рубля обвалились на фоне новостей о новом штамме коронавируса из Великобритании Новый штамм коронавируса, обнаруженный в Великобритании, привёл в состояние лёгкой паники рынки и правительства. Различные страны мира заявили о прекращении авиасообщения с островной частью Соединённого Королевства и закрытии границ. На этом фоне нефть марки Brent потеряла разом 5,7% и впервые с середины декабря стала стоить ниже $50 за баррель.
По состоянию на 13:25 21 декабря февральские фьючерсы на нефть Brent стоили $49,25, потеряв за сутки 5,75%. Ещё 19 декабря цена за них доходила до $52,32, а ниже $50 не опускалась с 12 декабря: инвесторов воодушевили новости о скорых поставках вакцин от Pfizer и Moderna.
Однако ожидания рынка столкнулись с тревожными вестями из Лондона: на юге и юго-западе Великобритании обнаружили новый штамм коронавируса. Эта новость в совокупности с риском новых санкций для России из-за подозрения в причастности к кибератакам на США обвалила и рубль: на открытии торгов Мосбиржи доллар и евро подорожали более чем на 1 рубль, до максимума с начала декабря (75 и 91,2 рубля соответственно).
Новый вирус закрывает границы
Мутация оказалась почти на 70% более заразной, а потому более опасной с точки зрения и без того перегруженной системы здравоохранения: без жёстких карантинных мер число заболевших коронавирусом очень быстро превысило бы коечный фонд больниц. Новый штамм стал причиной более 60% случаев заражения за третью неделю декабря, что говорит о том, что он не только быстро распространяется, но и становится доминирующим штаммом, предупредил главный санитарный врач королевства Крис Уитти.
При этом пока нет данных о более тяжёлом течении болезни при заражении новым штаммом или же о неэффективности вакцин. Эксперты предположили, что существующие разработки будут эффективны и против новой формы коронавируса, поскольку его генетическое ядро осталось неизменным. Однако эту гипотезу ещё предстоит проверить, а пока наученные горьким опытом власти начали принимать жёсткие карантинные меры.
Более 20 стран мира закрыли авиасообщение с Великобританией, а в некоторых случаях и с другими странами, где выявлены случаи циркуляции нового штамма. Среди них: Нидерланды; Франция; Германия; Италия; Литва; Австрия; Болгария; Чехия; Испания; Эстония; Латвия; Польша; Норвегия; Швейцария; Хорватия; Финляндия; Марокко; Канада; Аргентина; Колумбия; Гонконг; Израиль (также приостановил авиасообщение с Данией и ЮАР); Турция (также приостановила авиасообщение с Нидерландами); Саудовская Аравия (закрыла все сухопутные, воздушные и морские границы); Португалия (разрешила въезд только своим гражданам).
Некоторые страны не стали закрывать авиасообщение, однако ужесточили противоэпидемические меры. Например, в Греции ввели семидневный карантин для всех приезжающих из Великобритании, а правительство Испании усилило тестирование для прибывающих.
Всемирная организация здравоохранения пообещала проинформировать общественность о новом типе коронавируса, как только о нём станет известно больше. Ранее опасную мутацию возбудителя SARS-Cov-2 выявили в Дании: вирус мутировал в организме норок на пушных фермах и начал передаваться человеку. Из-за способности этого штамма препятствовать выработке антител ситуацию признали крайне опасной и рискующей обнулить все усилия по производству вакцин, поэтому правительство Дании приняло тяжёлое решение фактически уничтожить многовековой бизнес и убить всех норок на заражённых фермах. https://news.mail.ru/economics/44642492/?frommail=1
Ну прелесть новость, в Британии новый вирус и сразу же атаковал цены на нефть и рубль). И бедные норки, уж совершенно точно их короновирус на нас не оказывает никакого влияния. С кошками и собаками мы это уже проходили. И это точно не театр с сезонным гриппом по вашему?
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 16:06 | Сообщение # 3700
Магистр снов
Главный Модератор
Утро, не все читать и смотреть полезно. В основном эти сведения наоборот включают программу самоуничтожения человека, вам это для чего-то нужно? Людей ненавидите?
В Антарктиде зафиксировали первые случаи коронавируса Антарктида перестала быть единственным континентом, не затронутым пандемией. Инфекцию выявили у 36 сотрудников чилийской полярной станции Хенераль-Бернардо-О’Хиггинс, сообщает газета Tercera со ссылкой на Минобороны страны.