Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Космея Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:04 | Сообщение # 2721
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Lidika ()
Бабкина, Лещенко
причем, выглядят они После жуткого вируса лучше, чем До - бодры и молоды. Прямо как Алибасов после крота. Не иначе и правда - Чудо чудесное этот вирус. Как в Коньке-ГорбунЬке sorry Кто выжил после трёх котлов) Одно сплошное враньё... Только простые люди взаправду сгорают по халатности каких то тварей. А весь публичный мусор - какой то гнусный балаган.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:07 | Сообщение # 2722
Адепт измены
Спасатель
Цитата Lidika ()
отправил на анализ биоматериалы козы, папайи итд
я не знаток, конечно. Но помнится, что у меня кошка сдохла лет 25 назад от короновируса. И что особенного, что их сейчас обнаружили у козы?
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:09 | Сообщение # 2723
Гарна дівчина
Спасатель
ПиплУ не угодишь. Сидидома плохо, муть- жуть. Бацка не назначил карантин сидидома, пипл ноет: ага, ночами сам трупы вывозит. Пипл, он такой этот пипл! Никто не угодит и хоть 100% правда, все равно не поверит! pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Anna1212 Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:10 | Сообщение # 2724
Адепт измены
Спасатель
Цитата Lidika ()
И сколько на ней зарабатывают,
предполагается, что поговорку-кому война, а кому мать родна-придумали при пандемиях?
Cleo Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:24 | Сообщение # 2725
Звезда Любви
Спасатель
Вообще этот вирус какой то избирательный despise
С дочкой на днях разговаривала. У них друг, семьями дружат, месяц назад устранял потоп, трубы прорвало, ну и намок и замерз.
Заболел, поставили одностороннее воспаление легких и конечно же корону. Куды ж без неё.
Неделю потемпературил и пошел на поправку. Но самое интересное, ни жена, ни трое детей - 20,16,10 лет, никто не заразились.
Хотя были они в одной квартире.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:28 | Сообщение # 2726
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, просто сами ученые ещё точно не знают, что это за вирус и как он себя ведёт. Отсюда и эти прятки- самоизоляции.
Я вот не могу слушать уважаемых академиков, которые впереди паровоза, не изучив как следует, делают свои выводы. Ответственности у них ноль, думаю.

Добавлено (13 Мая 2020, 15:29)
---------------------------------------------
Cleo, так может они просто носители?!

Украина
Lidika Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:31 | Сообщение # 2727
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Тантра ()
Бацка не назначил карантин сидидома,

Батька, кстати, молодец. Он своим парадом Победы враз поднял и еще больше укрепил свой рейтинг. Продуманный). Пока все ныли от повального шествия короны.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:33 | Сообщение # 2728
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
У вас есть знакомые, которым не оказали срочную помощь?

Есть. Я не в Москве живу, а в Подмосковье. По статистике тоже большое число зараженных короной. Анна, а вы не верите что в регионах низкий уровень медицины и помощь не всегда оказывается должным образом? Вы были хоть в одной больнице в 100 км от Москвы?
У меня нет оснований не верить Софи 18, когда она пишет что больным с сердечно сосудистыми заболеваниями не оказывают помощь. Я это и сама знаю.
Цитата Тантра ()
Эйфория, ? 88 летний умер в ЧАСТНОЙ больнице?

Что за знаки вопроса? Не понимаю.

Добавлено (13 Мая 2020, 15:37)

Цитата Lidika ()
Не допускаете пробуждение совести? Даже у такого как Михалков?

Я не допускаю)
Какая совесть у конъюнктурщика? Прищемили поди хвост, или денег не дали или не пустили в тусовку. Накатал телегу на обидчиков.

Добавлено (13 Мая 2020, 15:39)

Цитата Lidika ()
Батька, кстати, молодец. Он своим парадом Победы враз поднял и еще больше укрепил свой рейтинг. Продуманный)

Плоховато чот выглядит. Бухает может? Ща многие пьют и спиваются.

Добавлено (13 Мая 2020, 15:42)

Цитата Cleo ()
Заболел, поставили одностороннее воспаление легких и конечно же корону. Куды ж без неё

Корона в тренде. Если ты не переболел ковидом-то ты лох педальный. А кому лохом хочется быть? Никому. Чорный йумор, сори.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:43 | Сообщение # 2729
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
конечно же корону.
анализ брали?
Цитата Тантра ()
сами ученые ещё точно не знают, что это за вирус и как он себя ведёт
whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (13 Мая 2020, 15:44)

Цитата Эйфория ()
вы не верите что в регионах низкий уровень медицины и помощь не всегда оказывается
верю. А еще верю, что те, кто разваливал нашу медицину в последние годы наконец получит по мозгам. Ну, я очень на это надеюсь...

Добавлено (13 Мая 2020, 15:45)

Цитата Эйфория ()
Вы были хоть в одной больнице в 100 км от Москвы?
я не была и в московских больницах

Добавлено (13 Мая 2020, 15:46)

Цитата Эйфория ()
когда она пишет что больным с сердечно сосудистыми заболеваниями не оказывают помощь. Я это и сама знаю
вот я не хожу на выборы. А большинство подавляющее голосует. И что? Я не хожу-я не требую. Пусть требуют те, кто выбирает
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:48 | Сообщение # 2730
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, просто вы сравнили простую больницу и частную. В частную и 88 летнего положат и переведут в инфекционную, если надо. Поэтому сравнивать пост Софи и Анны без учета принадлежности больницы ... . А в простых больницах врачей по минимуму и я верю, что инфарктникам оказывают сейчас не совсем должную помощь.

Украина
Эйфория Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:56 | Сообщение # 2731
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Эйфория, просто вы сравнили простую больницу и частную.

Ничо я не сравнивала. Я имела в виду что умереть от старости это не то что в расцвете сил по чьей то халатности и неумения или нежелания распределить медицинские ресурсы.

Цитата Anna1212 ()
вот я не хожу на выборы. А большинство подавляющее голосует. И что? Я не хожу-я не требую. Пусть требуют те, кто выбирает

Анна, надо ходить. Что же вы так, без гражданской позиции? Надо пересмотреть взгляды)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2020, 16:02 | Сообщение # 2732
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, whiteflower

Украина
Аэлита Дата: Среда, 13 Мая 2020, 16:05 | Сообщение # 2733
Марсианская принцесса
Спасатель
Господи, как же хочется уже про мужиков, секс и всякие приключения, а не про барановирус...
Что, неужели совсем ни у кого нет ничего интересного?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 13 Мая 2020, 16:23 | Сообщение # 2734
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Господи, как же хочется уже про мужиков, секс и всякие приключения, а не про барановирус...

У меня ничего абсолютно. Вчера в очереди на почту один клеился в маске. Как там понять, что за морда?)
Мои все абкакались из за нашествия вируса и засели по домам. Один музыку сочиняет, не выходит почти из дома. Композитор)) Другой обустраивает приусадебный участок, никуда не выезжает и никого не зовет в гости, боится заразиться. Ну и мужики, тошниловка. Муж у меня корону считает фейком, не верит в вирус. Смотрит телек и прикалывается над бабкиными и песковыми. В четверг будет тест на корону сдавать. Говорит что наверняка найдут какую нить хрень. Вообще никому не верит. Секса нет, но он мне и не нужен. Мужского участия ващет не хватает в жизни. Хочется чтобы взяли на ручки и на море отвезли.

Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 13 Мая 2020, 16:24
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 13 Мая 2020, 16:47 | Сообщение # 2735
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
как же хочется уже про мужиков, секс и всякие приключения

Ну девочки нам не угодишь.
До этого так же были недовольны, что все темы про мужиков, да про мужиков.
Похоже проблема не в темах))).
Энергии нет. Жизни. Одни стенания. А с ними хоть про что мусоль надоедает.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 13 Мая 2020, 17:11 | Сообщение # 2736
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, затишье перед бурей, зато потом оторвешься).
Мне знакомый полчаса рассказывал по телефону как ему понравилась девушка, что он даже знакомиться пытался, но неудачно. Я говорю красивая наверное, а он говорит не знаю, она в маске была. Не ты была? happy

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 13 Мая 2020, 17:23 | Сообщение # 2737
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я говорю красивая наверное, а он говорит не знаю, она в маске была. Не ты была?

Нее, я без маски была, это мужик в маске. Мне показалось, что у него давно женщины не было. Доизолировался) Мне хочется что нибудь новенького. Новых знакомств. Где знакомиться сейчас ума не приложу. На сайт знакомств чтоль сходить, пошукать кого( расправила грудь)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Мая 2020, 17:23 | Сообщение # 2738
Адепт измены
Спасатель
Влада, мы подали заявление об уменьшении арендной платы. Только потому, что так велел сделать владелец фирмы. Нас вежливо послали. И правильно сделали. Фирма арендодатель-частная. Что будет потом-неясно, а сейчас им деньги нужны
Космея Дата: Среда, 13 Мая 2020, 17:23 | Сообщение # 2739
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
sorry вон у Натил дед в леса подался) носится как молодой архар. Теребонькается по кустам - веснааа happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Мая 2020, 17:24 | Сообщение # 2740
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
без гражданской позиции? Надо пересмотреть взгляды)
у меня нет времени на пересмотр взглядов))
Поиск: