Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Lidika |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 14:51 | Сообщение # 2701 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) А то, что кто-то передачу Михалкова запретил поверили Не допускаете пробуждение совести? Даже у такого как Михалков?
Почему от какого заболевания не умерли престарелые и возрастные принц Чарльз, Песков, Мишустин, Бабкина, Лещенко? Это же так опасно особенно после 65, вроде с такого возраста наших пенсионеров нужно беречь "сидитедома"?
Цитата Anna1212 (  ) Разобщение и антибиотики Одно следует за другим. Идеология и схема лечения уничтожения чего-либо или кого-либо. Или вы будете отрицать что умирают не от рака, а от лекарств, убивающих все живое вместе с раком?
Цитата Anna1212 (  ) Когда здоровая женщина умирает И такое тоже бывает. В одночасье. Когда придет срок. Даже младенец может умереть едва родившись.
Цитата Anna1212 (  ) При наличии интернета всех разобщили. Но пишут же доносы, вызывают наряды на гуляющих с детьми. Или нет, отрицаете что бабушкам нельзя было купить хлеб или молоко? Не было такого? Это все снято народом на камеры телефона.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:01 | Сообщение # 2702 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Не допускаете пробуждение совести? Даже у такого как Михалков? в издеваетесь? Михалков и совесть? Да никогда. Видимо, отвлекал внимание.
Цитата Lidika (  ) Почему от какого заболевания не умерли престарелые и возрастные не знаю. Это и смущает.
Цитата Lidika (  ) Или вы будете отрицать что умирают не от рака, а от лекарств, убивающих все живое вместе с раком? не буду. Но ваше право отказаться от лечения. В том числе, от приема антибиотиков
Цитата Lidika (  ) вроде с такого возраста наших пенсионеров нужно беречь "сидитедома"? предположу, что на них не хочется тратить деньги. Помрут и помрут.
Цитата Lidika (  ) Когда придет срок вы вообще никогда не лечитесь? На судьбу уповаете?
|
|
| |
osa |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:03 | Сообщение # 2703 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Выздоровела 100-летняя Пелагея Пояркова. Спросите - кто это? А я знаю? Прочитала, что выздоровела. Болезнь подхватила в больницеДобавлено (13 Мая 2020, 15:03) --------------------------------------------- Тут важен возраст и что выздоровела.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:03 | Сообщение # 2704 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Но пишут же доносы, вызывают наряды на гуляющих с детьми. Или нет, отрицаете что бабушкам нельзя было купить хлеб или молоко? Не было такого? Это все снято народом на камеры телефона. не знаю. Я ж не "читаю советских газет" . Предполагаю, что они все бегали и бегают по магазинам. Как мой свекор, например. И ему плевать на все запреты.
|
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:04 | Сообщение # 2705 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Бабкина, Лещенко причем, выглядят они После жуткого вируса лучше, чем До - бодры и молоды. Прямо как Алибасов после крота. Не иначе и правда - Чудо чудесное этот вирус. Как в Коньке-ГорбунЬке Кто выжил после трёх котлов) Одно сплошное враньё... Только простые люди взаправду сгорают по халатности каких то тварей. А весь публичный мусор - какой то гнусный балаган.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:07 | Сообщение # 2706 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) отправил на анализ биоматериалы козы, папайи итд я не знаток, конечно. Но помнится, что у меня кошка сдохла лет 25 назад от короновируса. И что особенного, что их сейчас обнаружили у козы?
|
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:09 | Сообщение # 2707 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ПиплУ не угодишь. Сидидома плохо, муть- жуть. Бацка не назначил карантин сидидома, пипл ноет: ага, ночами сам трупы вывозит. Пипл, он такой этот пипл! Никто не угодит и хоть 100% правда, все равно не поверит! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:10 | Сообщение # 2708 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) И сколько на ней зарабатывают, предполагается, что поговорку-кому война, а кому мать родна-придумали при пандемиях?
|
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:24 | Сообщение # 2709 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вообще этот вирус какой то избирательный С дочкой на днях разговаривала. У них друг, семьями дружат, месяц назад устранял потоп, трубы прорвало, ну и намок и замерз. Заболел, поставили одностороннее воспаление легких и конечно же корону. Куды ж без неё. Неделю потемпературил и пошел на поправку. Но самое интересное, ни жена, ни трое детей - 20,16,10 лет, никто не заразились. Хотя были они в одной квартире.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:28 | Сообщение # 2710 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, просто сами ученые ещё точно не знают, что это за вирус и как он себя ведёт. Отсюда и эти прятки- самоизоляции. Я вот не могу слушать уважаемых академиков, которые впереди паровоза, не изучив как следует, делают свои выводы. Ответственности у них ноль, думаю.Добавлено (13 Мая 2020, 15:29) --------------------------------------------- Cleo, так может они просто носители?!
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:31 | Сообщение # 2711 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра (  ) Бацка не назначил карантин сидидома, Батька, кстати, молодец. Он своим парадом Победы враз поднял и еще больше укрепил свой рейтинг. Продуманный). Пока все ныли от повального шествия короны.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:33 | Сообщение # 2712 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) У вас есть знакомые, которым не оказали срочную помощь? Есть. Я не в Москве живу, а в Подмосковье. По статистике тоже большое число зараженных короной. Анна, а вы не верите что в регионах низкий уровень медицины и помощь не всегда оказывается должным образом? Вы были хоть в одной больнице в 100 км от Москвы? У меня нет оснований не верить Софи 18, когда она пишет что больным с сердечно сосудистыми заболеваниями не оказывают помощь. Я это и сама знаю.
Цитата Тантра (  ) Эйфория, ? 88 летний умер в ЧАСТНОЙ больнице? Что за знаки вопроса? Не понимаю.Добавлено (13 Мая 2020, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Не допускаете пробуждение совести? Даже у такого как Михалков? Я не допускаю) Какая совесть у конъюнктурщика? Прищемили поди хвост, или денег не дали или не пустили в тусовку. Накатал телегу на обидчиков.Добавлено (13 Мая 2020, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Батька, кстати, молодец. Он своим парадом Победы враз поднял и еще больше укрепил свой рейтинг. Продуманный) Плоховато чот выглядит. Бухает может? Ща многие пьют и спиваются.Добавлено (13 Мая 2020, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Заболел, поставили одностороннее воспаление легких и конечно же корону. Куды ж без неё Корона в тренде. Если ты не переболел ковидом-то ты лох педальный. А кому лохом хочется быть? Никому. Чорный йумор, сори.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:43 | Сообщение # 2713 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) конечно же корону. анализ брали?
Цитата Тантра (  ) сами ученые ещё точно не знают, что это за вирус и как он себя ведёт  Добавлено (13 Мая 2020, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) вы не верите что в регионах низкий уровень медицины и помощь не всегда оказывается верю. А еще верю, что те, кто разваливал нашу медицину в последние годы наконец получит по мозгам. Ну, я очень на это надеюсь...Добавлено (13 Мая 2020, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вы были хоть в одной больнице в 100 км от Москвы? я не была и в московских больницахДобавлено (13 Мая 2020, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) когда она пишет что больным с сердечно сосудистыми заболеваниями не оказывают помощь. Я это и сама знаю вот я не хожу на выборы. А большинство подавляющее голосует. И что? Я не хожу-я не требую. Пусть требуют те, кто выбирает
|
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:48 | Сообщение # 2714 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, просто вы сравнили простую больницу и частную. В частную и 88 летнего положат и переведут в инфекционную, если надо. Поэтому сравнивать пост Софи и Анны без учета принадлежности больницы ... . А в простых больницах врачей по минимуму и я верю, что инфарктникам оказывают сейчас не совсем должную помощь.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:56 | Сообщение # 2715 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, просто вы сравнили простую больницу и частную. Ничо я не сравнивала. Я имела в виду что умереть от старости это не то что в расцвете сил по чьей то халатности и неумения или нежелания распределить медицинские ресурсы.
Цитата Anna1212 (  ) вот я не хожу на выборы. А большинство подавляющее голосует. И что? Я не хожу-я не требую. Пусть требуют те, кто выбирает Анна, надо ходить. Что же вы так, без гражданской позиции? Надо пересмотреть взгляды)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 16:02 | Сообщение # 2716 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, 
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 16:05 | Сообщение # 2717 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Господи, как же хочется уже про мужиков, секс и всякие приключения, а не про барановирус... Что, неужели совсем ни у кого нет ничего интересного?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 16:23 | Сообщение # 2718 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Господи, как же хочется уже про мужиков, секс и всякие приключения, а не про барановирус... Что, неужели совсем ни у кого нет ничего интересного? У меня ничего абсолютно. Вчера в очереди на почту один клеился в маске. Как там понять, что за морда?) Мои все абкакались из за нашествия вируса и засели по домам. Один музыку сочиняет, не выходит почти из дома. Композитор)) Другой обустраивает приусадебный участок, никуда не выезжает и никого не зовет в гости, боится заразиться. Ну и мужики, тошниловка. Муж у меня корону считает фейком, не верит в вирус. Смотрит телек и прикалывается над бабкиными и песковыми. В четверг будет тест на корону сдавать. Говорит что наверняка найдут какую нить хрень. Вообще никому не верит. Секса нет, но он мне и не нужен. Мужского участия ващет не хватает в жизни. Хочется чтобы взяли на ручки и на море отвезли.
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 13 Мая 2020, 16:24
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 16:47 | Сообщение # 2719 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) как же хочется уже про мужиков, секс и всякие приключения Ну девочки нам не угодишь. До этого так же были недовольны, что все темы про мужиков, да про мужиков. Похоже проблема не в темах))). Энергии нет. Жизни. Одни стенания. А с ними хоть про что мусоль надоедает.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 17:11 | Сообщение # 2720 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, затишье перед бурей, зато потом оторвешься). Мне знакомый полчаса рассказывал по телефону как ему понравилась девушка, что он даже знакомиться пытался, но неудачно. Я говорю красивая наверное, а он говорит не знаю, она в маске была. Не ты была? 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |