Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 11:12 | Сообщение # 2701
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Увы, мы больше страдаем от последствии борьбы с вирусом, чем от него самого. Все врачи встали в позицию: других болезней нет. Это страшно. Всем остальным помощь практически не оказывается. Недавно ходила с дочерью к педиатру (она астматик и началось сезонное обострение). У нее было затрудненное дыхание, боли при вдохе. Отмахнулись на раз, ничего смотреть не стали, на снимок не отправили, послушали легкие -сказали чисто (а она вдохнуть не могла) и все. Ладно наши препараты наконец начали действовать и ей легче стало, да и цветение улеглось (первый выброс нас сбил). Вот и вся помощь. С инсультами, инфарктами люди в приемных покоях без помощи часами ждут. И это у нас, где короновируса нет. А они сидят в пустых палатах и ждут.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 11:48 | Сообщение # 2704
Муза
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Вот где собака порылась.
Думаешь хотят нас всех на кладбище уложить ровными рядами? Кто от короны не помер, тому суждено загнуться от другой болячки? Сейчас страшно заболеть некороной, помощи хрен дождешься. С ужасом зубную боль воспринимаешь. Кому ты нужен сейчас со своими зубами. Есть поважнее пациенты.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 13 Мая 2020, 11:48
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 11:56 | Сообщение # 2705
Марсианская принцесса
Спасатель
У нас такая же потеха с больницами. Можно попасть к врачу либо по блату, либо платно. Больницы пустые стоят. В магазинах без масок не обслуживают, пугают большими штрафами, везде маски продают, сейчас видела по 30р штука одноразовая в продовольственном магазине. Большинство одну купили и в ней ходят, судя по внешнему виду масок на людях. Интересно что про это пишут научные журналы или думают китайские учёные, но думаю нифига не пишут и не думают. И куда делась ФАС непонятно в связи с таким ничем не оправданым скачком цен на товары первой необходимости каковыми сейчас являются маски, как исчезла просто, самоизолировалась))).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 11:57 | Сообщение # 2706
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаInkla ()
А у братова тестя, царствие ему небесное, ещё какие-нибудь болячки были?
во-первых, ему было 88 лет. Мозг у него был уже не айс. Бродил где ни попадя. Есть отказался. Они его поместили в частную клинику. Он через пару дней стал задыхаться, его перевели в инфекционку. И там он умер через 4 дня. Кстати, они не знаю, ставили ли ему ковид
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 12:00 | Сообщение # 2707
Железная дева
Спасатель
Anna1212, пожил человек, царство ему небесное. У меня бабуля в 88 лет в этом году умерла. Ничем не болела, в здравом уме, просто силы ушли от неё. Она до этого лежала и почти не вставала.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 12:03 | Сообщение # 2708
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, у нас платно все работает. Но цены выросли. Благо есть знакомые, помогут если что, а так разориться можно, а бесплатно ничего нет, все сидят и ждут корону, остальные болезни исчезли просто.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 12:12 | Сообщение # 2709
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаInkla ()
ЦИТАТА АЭЛИТА () удивлюсь если они полетели лечить лёгкие куда-нибудь на Бали. Им положено. А пипл все схавает.
Да лан. Они еще на майские улетели, и не лечится, а отдыхать. А пиплу теперь границы закрыты, неча, мол, со свиным рылом в калашный ряд.
аналогично - не верю. В болящих навок, песковых и иже с ними. Простые люди заживо сгорели от негодных аппаратов ИВЛ - им тоже очень хотелось жить. И была надежда на исцеление. Слишком близко прошли эти два события - горящие хосписы и вдруг заболевший пресс-секретарь. Который по всей логике вещей первым должен был соблюдать карантинные меры как персона, вхожая к первому лицу государства. Но пресса - она ж такая пресса... Личным примером покажет, что тоже люди, и тоже страдают от вируса. Правда страдают в элитных палатах с лучшими врачами, лекарствами и оборудованием. А скорее всего вообще не страдают - но вброс обязан быть. Иначе сгоревшие люди могут стать детанатором того, что народ уже и так за вилы хватается. Потому да - не верю. Не жалко. Противно. Из каждого утюга кричат - у нас перед болезнью все равны. Сплотимся, товарищи, вместе мы победим. Вот такое равенство - кому президентскую койку, кому крематорий заживо.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 12:36 | Сообщение # 2711
Муза
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
во-первых, ему было 88 лет. Мозг у него был уже не айс. Бродил где ни попадя. Есть отказался. Они его поместили в частную клинику. Он через пару дней стал задыхаться, его перевели в инфекционку. И там он умер через 4 дня. Кстати, они не знаю, ставили ли ему ковид
Анна, даже не знаю как к таким сообщениям относиться. Софи выше пишет что людям с инфарктом не оказывают помощь, а тут мужчина умер в 88 года в больнице, то ли от короны, толи нет. Я не против в 88 лет умереть от короны если что. Хуже в 45 от инфаркта в коридоре.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 13:07 | Сообщение # 2712
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
мужчина умер в 88 года
никак. Просто принять как факт. Он отказался есть. Родственники положили его в больницу платную. Оттуда перевели уже сами врачи в ковидную. У вас есть знакомые, которым не оказали срочную помощь?
Добавлено (13 Мая 2020, 13:10) --------------------------------------------- Эйфория, здесь про 88-летнего просто факт-умер в ковидной больнице. Старый. Уже без мозгов нормальных. Просто в моем окружении как бы. А вот 62-х летняя умерла за 4 дня меня смутило немного.
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 13:23 | Сообщение # 2713
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, ? 88 летний умер в ЧАСТНОЙ больнице? А речь была о том, что инфарктникам отказывают в лечении.
ЦитатаЭйфория ()
Анна, даже не знаю как к таким сообщениям относиться. Софи выше пишет что людям с инфарктом не оказывают помощь, а тут мужчина умер в 88 года в больнице, то ли от короны, толи нет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 14:09 | Сообщение # 2715
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаAnna1212 ()
У приятельницы двоюродная сестра умерла-62 года. 2-го закашляла 6-го умерла. В Санкт-Петербурге.
Статистика смертности за 2020 или 2019 или 2018 как-то существенно различаются? Или все же в пределах нормы? Люди начинают умирать сразу после того как родились, как бы странно это не звучало).
ЦитатаАэлита ()
лучше я буду странной дурочкой, чем умным зомбопиплом, весь ум которых это телевизор и инет. Я делаю выводы из того что вижу и слышу сама, а не то что пишут и говорят. И я уверена в том, что этот вирус если он и есть не страшнее любой другой пневмонии. А также уверена в том, что статистика липовая, как и вся ситуация с самоизоляцией. А че там с чипированием и прочей фигней мне не интересно, я про это не знаю и мне не интересно.
Аэлита, аминь! Если что, что это слово еще до церковников употребляли, а те себе присвоили. Всех не спасешь, пусть верят и боятся. У нас народ уже был готов к такому проишествию. Он уже деградирован. Посмотрите что дети, подростки и вообще молодежь снимает и постит в твитере, инсте, ютубе..))) Таким внушить можно все что угодно. А это наше будущее.
Ладно, я зайду с другой стороны. Врачи нынче тоже умирают от этой странной болезни, вот за ручку дверную типа подержался после зараженного, хотя и руки мыл с мылом и усе. Был и нет человека. Скоротечно и неумолимо. Ну, или вышел в окно, сейчас этот вид сведения счетов с жизнью также в фаворе. А хоть кто-нибудь предположил что это именно те врачи, что не стали совесть свою продавать и пошли против системы или "странного#стечения#обстоятельств" в системе здравозахоронения всей страны? Или стран?
Я уже писала, что нашевсе, в каждой стране - дружат друг с другом. Вы думаете что слетать к друг другу и замутить "подлянку" они не в состоянии? Тем более, что летали они друг к другу часто. Давно уже все "погонники" порешали и придумали что делать с народонаселением. 1. Закрыть людей друг от друга, расставить по углам. Для создания изоляции, одиночества. 2. Разобщение общества, это также давно применяемая вещь. " Кто нам мешал, нам и поможет". Сын не верит в барановирус, мать смотрит телек, читает статистику этого года смертности(до этого и не знала что она существует или просто не могла даже предположить о количестве на фоне уже живущих миллиардов). "Вот, не слушаетесь нас, выходите на улицу, жарите свои шашлыки, а мы вам изоляцию за это продлим", использование любого предлога годится, любой донос или жалоба от населения друг на друга втч. Взращивается ненависть к тем, кто свободолюбив и свободен от "загонов" в данном случае. Пик заболевания, бедолажка, все время сдвигается, отодвигается, задвигается, хоть главрачи и призывают его скорей придти. 3. Моральное унижение личности, подчеркивание его неликвидности, те же закрытые салоны красоты(например), обезличивание людей масками итд. Можно еще много перечислять. Туда же законы о полиции, разные штрафы и прочее, лишение рабочих мест. Уже Михалков прозрел со своим "Бесогоном", но не выпустили программу. Дети, которые смотрят телевизор и переживают, уже с детства, что их родители умрут от страшного заболевания уровня "пандемии", хотя те же дети и не соображают даже ни в болезнях, ни в смертях, но все вокруг только про серьезность и талдычут. Это ли не зашквар? Президент Танзании, дабы проверить тесты отправил на анализ биоматериалы козы, папайи итд. Везде нашли корону. https://rossaprimavera.ru/news/866e7075 Через некоторое время, глава Africa CDC опроверг заявления о бракованных тестах на коронавирус https://rossaprimavera.ru/news/b97b3536. Т.е. редкий политик будет выбиваться от общей схемы, изгоем быть чревато. Я так считаю, что каждому из них объяснили о последствиях ухода из мировой системы.
Ну ладно, возвращаемся к врачам. Уже многие из вас прозрели и поняли как работает пандемия. И сколько на ней зарабатывают, и почему другие болезни вдруг стали не актуальны и вдруг исчезли, самоустранились. На сегодняшний день как ни странно все вылечились от онко, разных сердечно-сосудистых и прочих, даже аппендицитов не стало), все люди хотят жить, банально, да и лечить другие заболевания нынче не в тренде как выясняется. Ну допустим, человек умер от необратимых последствий онкозаболевания. Врачи предложили за какие-то то там 30тр, написать в диагнозе короновирус и чтобы вскрытие родственники не проводили. Что дальше? А дальше все из круга общения почившего, за 30 серебрянников получают метки короновирусников. И прямиком идут в больничку за убиванием иммунки антибиотиками. А что тут скажешь? Обман уже не раскрыть, те кто туда попал автоматически уже биологические террористы). До 6 лет лишения свободы. А те врачи, кто не согласен с системой - выходят в окна, либо на почве стресса отказывает сердце или что-то еще, но все равно напишут - сгорел на работе заболев короновирусом, спасая людей. Статистика наше все. И все для вас. Сколько втихаря принято законов, чтобы все молчали, и терпели, а лучше умирали молча...
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 14:16 | Сообщение # 2716
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Статистика смертности за 2020 или 2019 или 2018 как-то существенно различаются?
я не смотрю статистику и не смотрю телевизор. Мне все равно. Я не люблю то, что я не понимаю. Когда здоровая женщина умирает, а мужчина после 5-инфарктов выживает.
Добавлено (13 Мая 2020, 14:21) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Разобщение общества,
ну да. При наличии интернета всех разобщили.
ЦитатаLidika ()
И прямиком идут в больничку за убиванием иммунки антибиотиками. А что тут скажешь?
лично вы пьете антибиотики? Или так-давно пили? Что-то вы все в одну кучу смешали. Разобщение и антибиотики И Михалков даже не плюнет, если ему сверху не прикажут. Вот так вы в ТВ не верите. А то, что кто-то передачу Михалкова запретил поверили
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 14:51 | Сообщение # 2717
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаAnna1212 ()
А то, что кто-то передачу Михалкова запретил поверили
Не допускаете пробуждение совести? Даже у такого как Михалков?
Почему от какого заболевания не умерли престарелые и возрастные принц Чарльз, Песков, Мишустин, Бабкина, Лещенко? Это же так опасно особенно после 65, вроде с такого возраста наших пенсионеров нужно беречь "сидитедома"?
ЦитатаAnna1212 ()
Разобщение и антибиотики
Одно следует за другим. Идеология и схема лечения уничтожения чего-либо или кого-либо. Или вы будете отрицать что умирают не от рака, а от лекарств, убивающих все живое вместе с раком?
ЦитатаAnna1212 ()
Когда здоровая женщина умирает
И такое тоже бывает. В одночасье. Когда придет срок. Даже младенец может умереть едва родившись.
ЦитатаAnna1212 ()
При наличии интернета всех разобщили.
Но пишут же доносы, вызывают наряды на гуляющих с детьми. Или нет, отрицаете что бабушкам нельзя было купить хлеб или молоко? Не было такого? Это все снято народом на камеры телефона.
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:03 | Сообщение # 2720
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Но пишут же доносы, вызывают наряды на гуляющих с детьми. Или нет, отрицаете что бабушкам нельзя было купить хлеб или молоко? Не было такого? Это все снято народом на камеры телефона.
не знаю. Я ж не "читаю советских газет" . Предполагаю, что они все бегали и бегают по магазинам. Как мой свекор, например. И ему плевать на все запреты.