Короновирус: Хроники апокалипсиса.
osa Дата: Понедельник, 11 Мая 2020, 19:28 | Сообщение # 2661
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
А я не могу не верить. Потому как это было. Мне только не понятен смысл все этого. Исхожу из того, что кому то это выгодно, иначе нет смысла.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 11 Мая 2020, 19:43 | Сообщение # 2662
Бриллиант
Спасатель
Цитата osa ()
кому то это выгодно, иначе нет смысла.

Это выгодно руководству клиники.

Цитата zola ()
деньги врачи из своего кармана выдают? Еще ладно бы живой пациент был, с мёртвого- то коронавирусника что поиметь можно?

Если он был больным с короной, то клинике (учреждению) положены 200 тысяч от государства.
Возможно, что-то перепадет (копейки) врачам, но навряд ли.
Деньги выдают не из своего кармана. Деньги идут от руководства клиники.

Государству это точно не выгодно.

Цитата osa ()
У нас смертность завышают, предлагая за диагноз родственникам деньги.

Нет. Число смертей от короны так не завышают.
Дело в том, что таких мошенничеств не так много.
Кроме того, много смертей от короны так и не указаны, как смерти от короны.

Цитата Anna1212 ()
Его жену в больницу не забрали-это к вопросу о желании получить 200.000. Она неделю лежала дома.

Почему так случается, я вам писала в личку.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 11 Мая 2020, 19:50
Российская Федерация
zola Дата: Понедельник, 11 Мая 2020, 20:07 | Сообщение # 2663
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата osa ()
А было так - приехали для освидетельствования, предложили деньги, родственники согласились. Вкачали что-то уже не живому человеку, и он попадает в статистику. А

Каркуша, как я поняла, покойник даже в клинику не доехал . Врачи сразу с деньгами к нему поехали? Причем зная, что получат с этого копейки, зато возни уголовно наказуемой с этим ложным покойником хреновая туча. Ну допустим, как частный случай. Если это не делает статистику смертей в целом, зачем на него ссылаться? Я очень сильно сомневаюсь, что статистика смертей от ковид раздута из-за этой мошеннической схемы нечистоплотных медиков.

Добавлено (11 Мая 2020, 20:09)
---------------------------------------------

Цитата Каркуша ()
Число смертей от короны так не завышают.
Дело в том, что таких мошенничеств не так много

Вот именно.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 11 Мая 2020, 20:52 | Сообщение # 2664
Ветеран форума
Спасатель
У нас сегодня началось послабление карантина. Про Киев, если чего. whiteflower
Я фсо пропустила, рвала крапиву на даче, лазила на горище *Клео, дорогая, только воздушные обнимашки, через забор нема сил amorous *.
Со слов малой- открыли магазинчик канцтоваров. Его видно у нас из окна, детка, звеня подковами, помчала за принадлежностями. (Не спрашивайте за какими, а то мну взорвёт на тысячу Янов) Запускают по два человека. Маска должна быть.
Мама заняла наблюдательный пост на балконе, проминандилась, следила за салоном красоты. Он работал! Не знаю, какие услуги были доступны, но клиент подходит, телепонит, ждёт, мастер открывает дверь- один вышел, ждущий зашёл.
Метро не включили.
Чего видела сама. За городом полиция шерстила маршрутки. Чего и как не знаю. Останавливали- проверяли.
Усё. Держу лапки, что бы неведомые силы не подняли статистику по болячке на новый виток. whiteflower
Украина
Эйфория Дата: Понедельник, 11 Мая 2020, 22:42 | Сообщение # 2665
Муза
Спасатель
Не поняла. Самоизоляцию отменили? Собянин же до июня продлил.
Статистика рисует дикий прирост заразившихся и в это время отменяют самоизоляцию? Ну и ну.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 11 Мая 2020, 23:10 | Сообщение # 2666
Бриллиант
Спасатель
Цитата zola ()
как я поняла, покойник даже в клинику не доехал .

Это не проблема. Если родня не против, то оформят всё, как им нужно.
Ведь это не инициатива конкретных врачей, это их начальство. А у начальства есть возможности.

Добавлено (11 Мая 2020, 23:14)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Не поняла. Самоизоляцию отменили? Собянин же до июня продлил.
Статистика рисует дикий прирост заразившихся и в это время отменяют самоизоляцию?

Дальнейший карантин экономика не потянет. На субсидии средств нет.
Махнули рукой и решили, что "умрут только слабые здоровьем - ну и хрен с ними, меньше пенсий платить".

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аннет Дата: Понедельник, 11 Мая 2020, 23:26 | Сообщение # 2667
Зубная фея
Спасатель
Давний начальник мамы сегодня умер , позвонила их общая бывшая коллега. Мужчине было 83 года , появилась сутки назад одышка , по нарастающей . Говорят скорую вызывали 6 раз. В больницу не взяли , официальный диагноз : пневмония .
Но я подробностей совсем не знаю . Так жаль человека..
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 12 Мая 2020, 00:47 | Сообщение # 2668
Марсианская принцесса
Спасатель
У нас местные паблики взрываются от жалоб людей с пневмонией, орви и родни покойных умерших хрен знает от чего. Всем ставят или предлагают ставить барановирус. По статистике в области умерло 12 человек (среди них моя родственница умершая от инфаркта и судя по всему еще человек 10 таких же). Люди шлют нахрен барановирус, правительство, губеров и еже с ними. Маски носить никто не хочет. Чё будет дальше не знаю, но явно ничё хорошего. Люди на взводе, барановирусу приходят кранты, даже отпетые ссыкуны перестали верить в него.
Открываются магазины, салоны, клиники, только рестики пока держатся на доставке. А так все работает в почти обычном режиме.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 12 Мая 2020, 08:03 | Сообщение # 2669
Бриллиант
Спасатель
Цитата Аннет ()
В больницу не взяли

Просто им надо было проситься на платное место. Сразу взяли бы. Место им, гады, не хотели занимать.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 12 Мая 2020, 09:06 | Сообщение # 2670
Наша Легенда
Спасатель
У меня знакомая вчерактакую дичь в инсте развела, про то, что короны не существует. Про чипирование, делание из людей киборгов и рабов)) и настойчиво призывала людей не верить тому, что пишут а провести собственное расследование) А также предлагала не сидеть сложа руки, не глотать, а действовать пока не поздно, спасать страну. На мои вопросы ответить не могла, путались в показаниях, полностью игнорировала логику в своих расскжденичх. Пришлось ей написать в личку, что по новому закону о фейках ее могут привлечь к ответственности за то, что она не верит в корону))). Махом свернула активность в соцсетях, не проведя никакого расследования))
Это я к тому, что даже адекватные в обычной жизни люди в непривычных для них обстоятельствах могут дурить))) Она осталась с мужем без работы - ну конечно, блин, это подлый масонский заговор, это всё Билл Гейтс! Грустно. Так-то она нормальная, умная, талантливая девушка, разносторонне даже развитая, а вот поди ж ты...

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 12 Мая 2020, 11:38 | Сообщение # 2671
Железная дева
Спасатель
Все уже, наверно, в курсе, но все же оставлю полезную ссыль

И сразу возникает вопрос: а те дети, которым 16-17 лет в пролёте? Интересно девки пляшут. angry Несправедливо, считаю. Хотя мои и подпадают под выплаты, а кто постарше, им не надо?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 12 Мая 2020, 11:42 | Сообщение # 2672
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tristy ()
дичь в инсте развела, про то, что короны не существует
вот я таким девушкам рекомендую почитать про династию Гончаровых. Как раз на той неделе 2 из них погибли. А так-не существует суслик, если мы его не видим...
Эйфория Дата: Вторник, 12 Мая 2020, 11:59 | Сообщение # 2673
Муза
Спасатель
У меня тоже новости из первых рук что называется. Сейчас работодателям дали указание тестировать своих работников на корону. У мужа выявили 25 сотрудников с положительным тестом. 25 Карл?! Все здоровые кабаны. Девушка 20 летняя, у которой нет симптомов никаких. Пацан молодой спортсмен, был крайне возмущен этим тестированием. Если он больной, то кто тогда здоровый. Реально живчик, каких поискать. Тесты брали мазком из горла. Рассказывали, что очень неприятно и больно. Шуруют палкой до тошноты. Но народ особо не стал возбухать, ибо отправили на две недели домой отдыхать. Мужа будут тестировать в четверг. Хочет тоже посидеть дома за счет компании)Если у него окажется положительный тест, то и мне должны делать как контактному лицу. Пошлю всех в жопу. Короче, я в шоке от всего это цирка с тестами. Кому нужна эта вравливая статистика? Зачем она? Ну лечите людей как положено. Озвучивайте общую ситуацию. Акцент на защите и профилактике. Нахрена устраивать такую неразбериху. Оно конечно понятно, что многие поимели выгоду на левых тестах, но блин, как достал бардак и вранье.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 12 Мая 2020, 12:31 | Сообщение # 2674
Бриллиант
Спасатель
Цитата Tristy ()
У меня знакомая вчера такую дичь в инсте развела, про то, что короны не существует.

Это до первой смерти среди родных или близких.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 12 Мая 2020, 12:34 | Сообщение # 2675
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Я не про торгашей писала, которым вещички в узелок собрал, на новом месте витрины/прилавки поставил, да и работай дальше.
У нас в городе мож торгашам и сделали скидки, не в курсе.

Клео, это очень дилетантское мнение про вещички в узелок. И про торгашей тоже.
Наш ТЦ средней руки это между прочим 250 рабочих мест. Налогов в местный бюджет порядка 20 миллионов в год. И в федеральный, как минимум, столько же. Это я так вкраце. Потому думать, что все это захотел и место сменил как минимум наивно. Не бывает так.
И писала я не только про ТЦ. Тоже самое снижение мы сделали ТСЖ, меховым цехам, детским студиям, автомастерским, сотовым провайдерам, и еще группе офисов.
Если что, то менять арендатора проще всего именно последним. И труднее всего тем, кто завязан на обслуживание.
Цитата Cleo ()
А при чем здесь дураки?

Просто вы описали очень глупый подход к вопросу аренды:

Цитата Cleo ()
Частнику пофиг на эти карантинные меры. Не можешь платить, на фиг на выход.

Потому и дураки.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

Сообщение отредактировал Влада - Вторник, 12 Мая 2020, 12:37
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 12 Мая 2020, 12:52 | Сообщение # 2676
Марсианская принцесса
Спасатель
Каркуша, у меня родственница умерла. От барановируса. Точнее не так, посмертно обнаружили кажется так написано. В чего я должна поверить? Что он есть? Так может и есть. Но у нее не было. Ни у кого из окружения тесты не брали, вообще никак не проверяли хотя они просили. Никто не заболел после неё. Жалобу дети написали с просьбой проверить эту фигню, ответа пока нет. Да и можно представить какой он будет. И таких случаев у нас большинство. В пабликах пишут и сами заболевшие и родня умерших в непонятках нафига. Не то пальто. Нафига это делается судить не берусь, но то что инфа не соответствует действительности это 100%.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 12 Мая 2020, 13:16 | Сообщение # 2677
Железная дева
Спасатель
Да полно таких примеров, вот парочка свежих:
и

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 12 Мая 2020, 13:33 | Сообщение # 2678
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Махнули рукой и решили, что "умрут только слабые здоровьем - ну и хрен с ними, меньше пенсий платить".

Мне кажется, еще было важно, чтобы на парад победы полстраны не лежали в лежку. А теперь можно. К сентябрю по любому койки будут уже или еще свободны.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 12 Мая 2020, 13:56 | Сообщение # 2679
Муза
Спасатель
Понять бы еще для чего надо статистику по короне раздувать до вселенских масштабов. Для чего лепят всем корону в больнице -понятно. Денежки клиники имеют. Но нафига эти неработающие тесты проводят? Смысл какой показухи, что у нас много зараженных короной? Может хотят ВОЗ ликвидировать как основного участника шухера? Свалить на ВОЗ все что случилось? Для этого нужна адская статистика по больным и умершим? Одни вопросы.

Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 12 Мая 2020, 13:56
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 12 Мая 2020, 13:59 | Сообщение # 2680
Бриллиант
Спасатель
Цитата Ангелина ()
то пандемия исчезнет за два дня

Не исчезнет.
Аэлита, то, что предлагают деньги за то, чтоб родственники не оспаривали диагноз - это пена. Это не свидетельствует, что вирус придуман.

В регионах пока, судя по всему, реально вируса или мало, или нет. Но региональным начальникам от медицины хочется пилить выделенные бабки.
Но то, что в больших городах вирус есть, это точно.

И то, что смертей от него много - тоже.

Цитата Эйфория ()
нафига эти неработающие тесты проводят

Очень просто - пилят выделенные деньги. И те, кто "создал" или "купил" тесты, и те, кто своим работникам их проводит.

Цитата Влада ()
еще было важно, чтобы на парад победы полстраны не лежали в лежку. А теперь можно. К сентябрю по любому койки будут уже или еще свободны.

Ещё и затем, чтоб создать запас масок/перчаток/антисептиков, и койко-места.
Нужны ведб не просто больничные койки, а оборудованные инфекционные отделения.

Загадка пустых больниц проста - заполняют лишь те отделения, где есть буферная зона между красной и зеленой, ИВЛ и персонал. Другие отделения/клиники пусты.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 12 Мая 2020, 14:05
Российская Федерация
Поиск: