Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Каркуша |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 15:44 | Сообщение # 2341 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска, спасибо. Мне очень грустно.
Цитата firnadina ( ) когда все это происходит с людьми, с которыми тебя свела судьба, то перестаёшь недооценивать ситуацию и начинаешь уже иначе смотреть на многие вещи. Да. Особенно, когда это происходит с хорошо знакомыми, не чужими.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 18:14 | Сообщение # 2342 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) привезли в тот же вечер обратно домой с двусторонней пневмонией. Это как привезли обратно домой?
Надя, ты так и не ответила, что с телефоном то решили?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 20:04 | Сообщение # 2343 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это как привезли обратно домой? Кстати с отцом одноклассницы так же было.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
svetik54 |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 21:04 | Сообщение # 2344 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Это как привезли обратно домой?
Кстати с отцом одноклассницы так же было.
Что то не пойму, это как привезли домой, даже лечить не стали? Ужас.
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 21:11 | Сообщение # 2345 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Каркуша, у меня близкая родственница умерла от инфаркта, в эпикризе пневмония. Брехня, не было никакой пневмонии, она бегала как конь, не кашляла, не болела. Когда ее дети увидели документы с пневмонией они спросили про вскрытие, тесты, и про то будут ли их теперь проверять на коронавирус тк они с ней проживали в одной квартире. Им сказали идите, никто никаких тестов не делал, умерла от сердца, пневмония - ну может было подозрение вот и написали, пожилой же человек. Забирали без маскарадных костюмов, привозили тоже. В больницу дети с ней ехали в скорой, все без костюмов вплоть до реанимации. Всем лепят пневмонию сейчас, чтобы запугать народ. У меня, кстати, почти 2 недели. Здорова я, дети ее тоже. Я вчера на рынке была. Там клубники море, привозная. Так захотелось, перепробовала всю - не сладкая. Все ходят и жрут с прилавков и из рук продавцов которыми они деньги берут. Люди начинают понимать что их разводят.Добавлено (01 Мая 2020, 21:14) --------------------------------------------- Cleo, да так, домой всех отправляют кто не в острой стадии, при этом у нас больница пустая. С барановирусом из 10 человек 6 сидели дома на самоизоляции, у них температура выше 37 не поднималась. ОРВИ обычное. А вот щас как дал солнцеликий команду потихоньку снимать карантинные меры - так у нас сразу все и вылечились. Ни одного нового случая, из болящих остался один, и того никто не знает. Добавлено (01 Мая 2020, 21:15) --------------------------------------------- Эксперимент подходит к концу. Он был удачный. Всех поздравляю .
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 21:40 | Сообщение # 2346 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата svetik54 ( ) это как привезли домой, даже лечить не стали Я раньше писала. https://lubov-lubov.ru/forum/86-7823-113#837127
После первой госпитализации его выписаои через день. Еще через день стал задыхаться. Увезли в больницу с уже практически отказавшими легкими.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 01 Мая 2020, 21:42
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 21:56 | Сообщение # 2347 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это как привезли обратно домой? А вы думаете до сих пор, что это всё фигня и грипп? Привезли в больницу, которая не берет с короной. Сотрудницу с панкреатитом туда забирали, а оказалось, что обострение на почве ковида. "Коронные" больницы сейчас переполнены, мест нет. Туда кладут тех, кому уже совсем хреново и кто уже не может без ИВЛ. Посмотрите статистику по Москве. Она хоть и занижена, но тоже впечатляет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 22:23 | Сообщение # 2348 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, нет, я не думаю что грипп, я думаю, что пневмония. Обычная, не больше и не меньше чем каждый год. К тому же ОРВИ исчезло практически, всех косит ковид. Не странно? Статистика завышена безбожно, мало того, тесты врут если они вообще существуют, под большим сомнением вся эта шняга. Врачей и патологоанатомов заставляют ставить пневмонию и ковид всем подряд, особенно старикам которые умерли от сердца, тромбов, и прочих заболеваний связанных с возрастом.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 22:33 | Сообщение # 2349 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Главная причина этих мер самоизоляции вовсе не опасность коронавируса как такового Главная причина - оптимизация и развал советской системы медицины
Некоторые Граждане здесь поливали Совок коричневой субстанцией Однако с 2001 по 2018 новая прогрессивная власть добилась в РФ выдающихся показателей оптимизации здравохранения: - число больниц было оптимизировано с 12000 до 5000. Уменьшено на 60% - число коек было оптимизировано с 2 млн до 1.2 млн. Уменьшено на 43% Уровень врачебной компетенции снизился, как и общее количество врачей. Меньшему числу больниц прежнего количества врачей не требуется
Современная система медицины РФ из за оптимизации не в состоянии принять пиковые нагрузки во время эпидемии Поэтому нужно снизить пик любой ценой Вводить самоизоляцию даже ценой развала экономики
8 месяцев назад министерство отчиталось главе государства о достижениях оптимизации в здравоохранении и бюджетной экономии Никто не знал тогда, что какая то бяка вирусная всех подставит
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 22:45 | Сообщение # 2350 |
Бриллиант
Спасатель
| Бывшая соседка написала (она медсестра), что её переводят в Институт эндокринологии на метро Академическая. Типа, там открывают отделение для ковидников.
Эйфория, вы, вроде, там недалеко живёте. Не слыхали?Добавлено (01 Мая 2020, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Волшебник ( ) Современная система медицины РФ из за оптимизации не в состоянии принять пиковые нагрузки во время эпидемии Я с удовольствием послушаю, в какой стране система к этому готова. Это я не к тому, что у нас все хорошо. Просто не нужно общих слов говорить.
Цитата Волшебник ( ) число коек было оптимизировано с 2 млн до 1.2 млн. Уменьшено на 43% А вы поинтересуйтесь числом коек, например, в Великобритании. Принято оперировать не абсолютным числом коек, а числом коек на 10000 человек.
Цитата Волшебник ( ) Уровень врачебной компетенции снизился, как и общее количество врачей. В среднем, да. Но таки до сих пор есть достаточное количество врачей в России, и приличная оснащенность. Я год назад в Америке у очень хорошего онколога интересовалась перспективами лечения здесь. Потому что летать туда постоянно - не вариант. Он спокойно ответил, что вообще не видит необходимости ездить в Америку из Москвы, поскольку "протокол лечения в России не отличается". Единственное, он рекомендовал тщательно отбирать того, к кому обращусь.
Проблемы в России не в малом количестве коек - их достаточно, не в отсутствии оснащения оно есть. Проблема в другом. В том, что все сконцентрировано в краевых центрах. И в дорогах. Хотя и дороги строят.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 23:01 | Сообщение # 2351 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Посмотрите статистику по Москве. Она хоть и занижена, но тоже впечатляет. А откуда информация, что занижена? А Илон Маск считает по другому, наоборот. Я верю Маску. Ему зачем врать? Богатый мужик, его вряд ли могут ангажировать на вранье.
https://www.rbc.ru/society/07/03/2020/5e6361ec9a7947ac08279ab6
Цитата Каркуша ( ) Эйфория, вы, вроде, там недалеко живёте. Не слыхали?
Нее, я там не живу. Ничего не слышала по этому поводу. Флай там по моему живет.Добавлено (01 Мая 2020, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) У премьера корона, ушел на самоизоляцию. В этой новости есть нюанс. Его пост занял другой человек. Это говорит о том, что не все гладко в королевстве. Гл врач коммунарки тоже болел короной. Сейчас все ей болеют( короной)Добавлено (01 Мая 2020, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Волшебник ( ) Никто не знал тогда, что какая то бяка вирусная всех подставит Сейчас дофига больниц строится. Можем спать спокойно. Обещают, что всем коек хватит.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 23:09 | Сообщение # 2352 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ;837251 () Просто не нужно общих слов говорить.
Это мнение Гундарова Игоря Алексеевича Доктор медицинских наук Эпидемиолог
Я ориентируюсь на мнение компетентных специалистов Его логика рассуждений меня убедила
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 23:15 | Сообщение # 2353 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эксперимент подходит к концу. Он был удачный. Всех поздравляю Удачный ли? Афера мирового масштаба. Всего то статистику подделать и каков результат. Так скажи по телеку что работать будут те, кто нужен обществу, а остальные нехай дома посидят за компьютерами при условии не выхода из дома- этож восстание подняли. С виллами к кремлю пошли. Москва свежа и чиста. Подруга вчера каталась по центу. В центре мимо Кремля можно ехать спокойно. Никого. В Крылатском парке пару человек встретила. Сюрреализм.Добавлено (01 Мая 2020, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Всем лепят пневмонию сейчас, чтобы запугать народ. Да. У всех пневмония. У сына коллега заболела двусторонней пневмонией, подозрение на корону. Причем больше всех возмущалась, что все работают без масок, ее заразить могут. Всех доставала с этими масками. Там камеры установлены и всем дали указание в масках работать. В них неудобно и иногда народ расслаблялся. Так она умудрилась в итоге заболеть, и из за нее офис закрыли. Через неделю открыли, не подтвердился у женщины диагноз. По слухам она сама пошла сдавать тест на корону. Сначала тест показал наличие вируса, потом не подтвердился. Бардак нереальный сейчас с этим вирусом.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 23:24 | Сообщение # 2354 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Волшебник ( ) Это мнение Гундарова Игоря Алексеевича Доктор медицинских наук Эпидемиолог
Я ориентируюсь на мнение компетентных специалистов Его логика рассуждений меня убедила Ваше образование и деятельность никак не связана с научной, наверное, да? Потому что нет привычки закавычивать чужие слова и указывать автора сразу, при цитировании или пересказе.))) И ссылку на него вы так и не дали.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 01 Мая 2020, 23:25
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 23:25 | Сообщение # 2355 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) В этой новости есть нюанс. Его пост занял другой человек. Это говорит о том, что не все гладко в королевстве. Гл врач коммунарки тоже болел короной. Сейчас все ей болеют( короной) В Британии, королева пожертвовала своим сынком за ради аферы с ковидом, чтобы потом никто не посмел сказать что в их королевстве не как у людей).
Цитата Аэлита ( ) Эксперимент подходит к концу. Он был удачный. Всех поздравляю . Не совсем так, как задумывали, но уже радует что народ приходит в себя. Не знаю, стоит ли мне пожалеть врачей или не нужно.
* На всякий случай, не пускайте в дом врачей приходящих за анализами на ковид. Боги его знает, кто там может быть под их личиной. Расходились). Пусть приглашают к себе в стационар(если это врачи или рвачи).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 23:26 | Сообщение # 2356 |
Бриллиант
Спасатель
| Волшебник, И все равно, вы так и не ответили -
Цитата Каркуша ( ) Я с удовольствием послушаю, в какой стране система к этому готова. Добавлено (01 Мая 2020, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) я там не живу. Ничего не слышала по этому поводу. Флай там по моему живет. Наверное, я перепутала.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 01 Мая 2020, 23:27
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 23:49 | Сообщение # 2357 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Не совсем так, как задумывали, но уже радует что народ приходит в себя. Если что, то в вирус я верю. Вопросы возникают по поводу движухи вокруг этой темы. Может быть когда нибудь узнаем правду.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 23:51 | Сообщение # 2358 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Удачный ли? Афера мирового масштаба. Конечно удачный. Народ, как стадо баранов, послушно сел по домам. И стал бояться. Страх - самое сильное оружие. Ничего сильнее еще не придумали. Все получается как надо. Нас всех опять поимели.Добавлено (01 Мая 2020, 23:52) --------------------------------------------- Эйфория, если люди с айкью выше среднего пишут здесь о ужасе короны - эксперимент удался однозначно. Добавлено (01 Мая 2020, 23:57) --------------------------------------------- Представьте ситуацию: год назад объявили карантин по испанке. Или по птичьем гриппу. По свинскому)). Но нет, тогда не было команды фас и мировое сообщество было к этому не готово. Подготовили и запустили ковид. Хотя смертность по статистике меньше, заражение меньше, но запустили один фиг. Не набирается такое количество орвишных даже в этом году, чтоб под эпидемию закосить, даже с подделыванием статистики никак не набирается. Пысы: зашла на госуслуги, оказываеццо я была 3 раза по полису ОСАГО в поликлинике за последние 2 года. А я была только 1 раз. Вот так вот, вот вам и статистика.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 00:24 | Сообщение # 2359 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Страх - самое сильное оружие. Ничего сильнее еще не придумали. Все получается как надо. Нас всех опять поимели. Да уж. Количество оболваненных зашкаливает, судя по всему. Сейчас отток интеллектуальных ресурсов будет за границу. Еще одна волна. Что со страной случится, хз. Вспоминается Греф с его известным высказыванием, что нельзя полагаться на народ, слишком тупые все)) Маск пишет что на 36 смертей от короны приходится 36 смертей в дтп. Это американская статистика с высоким уровнем смертности от короны. Интересно у нас какое соотношение по сравнению со смертью на дорогах. На одну смерть от короны -сто от от дтп? Надо найти статистику и посчитать)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 08:12 | Сообщение # 2360 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, это не правда, во-первых. В Нью-Йорке так вообще смертность от короны в сотни раз превышает смертность в ДТП. Конечно, есть страны, где в дтп колоссальное количество людей гибнет, как в Египте, например, и это огромные убытки для страны. Но это вовсе не значит, что в такой стране нужно позволить людям умирать от пандемии.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |