Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
дениска |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 14:44 | Сообщение # 2321 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата osa (  ) у нас оптики, имеющие мед.лицензию работают нормально osa, у нас сейчас тоже, это в самом начале карантина было. Тогда, закрыли всё, кроме продуктовых и аптек.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 15:06 | Сообщение # 2322 |
Бриллиант
Спасатель
| Вчера умер отец одноклассницы. Сегодня умерла мама мужчины, с которым я раньше встречалась, до мужа. Я о нём писала. Его мама меня очень любила. Она после нашего расставания не приняла ни одну его женщину. Даже не здоровалась, игнорила. Все обо мне говорила. Я её в июле поздравляла с ДР.
А сегодня она умерла от двусторонней пневмонии. Вчера увезли по скорой с подозрением на инфаркт.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 15:12 | Сообщение # 2323 |
Котенок
Спасатель
| Каркуша, соболезную(
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 15:22 | Сообщение # 2324 |
Любимая
Спасатель
| Каркуша, когда все это происходит с людьми, с которыми тебя свела судьба, то перестаёшь недооценивать ситуацию и начинаешь уже иначе смотреть на многие вещи.
У коллеги корона. Увозили в больницу с диагнозом острый панкреатит и привезли в тот же вечер обратно домой с двусторонней пневмонией.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 15:44 | Сообщение # 2325 |
Бриллиант
Спасатель
| дениска, спасибо. Мне очень грустно.
Цитата firnadina (  ) когда все это происходит с людьми, с которыми тебя свела судьба, то перестаёшь недооценивать ситуацию и начинаешь уже иначе смотреть на многие вещи. Да. Особенно, когда это происходит с хорошо знакомыми, не чужими.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 18:14 | Сообщение # 2326 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) привезли в тот же вечер обратно домой с двусторонней пневмонией. Это как привезли обратно домой?
Надя, ты так и не ответила, что с телефоном то решили?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 20:04 | Сообщение # 2327 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Это как привезли обратно домой? Кстати с отцом одноклассницы так же было.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
svetik54 |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 21:04 | Сообщение # 2328 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) Это как привезли обратно домой?
Кстати с отцом одноклассницы так же было.
Что то не пойму, это как привезли домой, даже лечить не стали? Ужас.
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 21:11 | Сообщение # 2329 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Каркуша, у меня близкая родственница умерла от инфаркта, в эпикризе пневмония. Брехня, не было никакой пневмонии, она бегала как конь, не кашляла, не болела. Когда ее дети увидели документы с пневмонией они спросили про вскрытие, тесты, и про то будут ли их теперь проверять на коронавирус тк они с ней проживали в одной квартире. Им сказали идите, никто никаких тестов не делал, умерла от сердца, пневмония - ну может было подозрение вот и написали, пожилой же человек. Забирали без маскарадных костюмов, привозили тоже. В больницу дети с ней ехали в скорой, все без костюмов вплоть до реанимации. Всем лепят пневмонию сейчас, чтобы запугать народ. У меня, кстати, почти 2 недели. Здорова я, дети ее тоже. Я вчера на рынке была. Там клубники море, привозная. Так захотелось, перепробовала всю - не сладкая. Все ходят и жрут с прилавков и из рук продавцов которыми они деньги берут. Люди начинают понимать что их разводят.Добавлено (01 Мая 2020, 21:14) --------------------------------------------- Cleo, да так, домой всех отправляют кто не в острой стадии, при этом у нас больница пустая. С барановирусом из 10 человек 6 сидели дома на самоизоляции, у них температура выше 37 не поднималась. ОРВИ обычное. А вот щас как дал солнцеликий команду потихоньку снимать карантинные меры - так у нас сразу все и вылечились. Ни одного нового случая, из болящих остался один, и того никто не знает. Добавлено (01 Мая 2020, 21:15) --------------------------------------------- Эксперимент подходит к концу. Он был удачный. Всех поздравляю .
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 21:40 | Сообщение # 2330 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата svetik54 (  ) это как привезли домой, даже лечить не стали Я раньше писала. https://lubov-lubov.ru/forum/86-7823-113#837127
После первой госпитализации его выписаои через день. Еще через день стал задыхаться. Увезли в больницу с уже практически отказавшими легкими.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 01 Мая 2020, 21:42
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 21:56 | Сообщение # 2331 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Это как привезли обратно домой? А вы думаете до сих пор, что это всё фигня и грипп? Привезли в больницу, которая не берет с короной. Сотрудницу с панкреатитом туда забирали, а оказалось, что обострение на почве ковида. "Коронные" больницы сейчас переполнены, мест нет. Туда кладут тех, кому уже совсем хреново и кто уже не может без ИВЛ. Посмотрите статистику по Москве. Она хоть и занижена, но тоже впечатляет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 22:23 | Сообщение # 2332 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| firnadina, нет, я не думаю что грипп, я думаю, что пневмония. Обычная, не больше и не меньше чем каждый год. К тому же ОРВИ исчезло практически, всех косит ковид. Не странно? Статистика завышена безбожно, мало того, тесты врут если они вообще существуют, под большим сомнением вся эта шняга. Врачей и патологоанатомов заставляют ставить пневмонию и ковид всем подряд, особенно старикам которые умерли от сердца, тромбов, и прочих заболеваний связанных с возрастом.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 22:33 | Сообщение # 2333 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Главная причина этих мер самоизоляции вовсе не опасность коронавируса как такового Главная причина - оптимизация и развал советской системы медицины
Некоторые Граждане здесь поливали Совок коричневой субстанцией Однако с 2001 по 2018 новая прогрессивная власть добилась в РФ выдающихся показателей оптимизации здравохранения: - число больниц было оптимизировано с 12000 до 5000. Уменьшено на 60% - число коек было оптимизировано с 2 млн до 1.2 млн. Уменьшено на 43% Уровень врачебной компетенции снизился, как и общее количество врачей. Меньшему числу больниц прежнего количества врачей не требуется
Современная система медицины РФ из за оптимизации не в состоянии принять пиковые нагрузки во время эпидемии Поэтому нужно снизить пик любой ценой Вводить самоизоляцию даже ценой развала экономики
8 месяцев назад министерство отчиталось главе государства о достижениях оптимизации в здравоохранении и бюджетной экономии Никто не знал тогда, что какая то бяка вирусная всех подставит
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 22:45 | Сообщение # 2334 |
Бриллиант
Спасатель
| Бывшая соседка написала (она медсестра), что её переводят в Институт эндокринологии на метро Академическая. Типа, там открывают отделение для ковидников.
Эйфория, вы, вроде, там недалеко живёте. Не слыхали?Добавлено (01 Мая 2020, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Волшебник (  ) Современная система медицины РФ из за оптимизации не в состоянии принять пиковые нагрузки во время эпидемии Я с удовольствием послушаю, в какой стране система к этому готова. Это я не к тому, что у нас все хорошо. Просто не нужно общих слов говорить.
Цитата Волшебник (  ) число коек было оптимизировано с 2 млн до 1.2 млн. Уменьшено на 43% А вы поинтересуйтесь числом коек, например, в Великобритании. Принято оперировать не абсолютным числом коек, а числом коек на 10000 человек.
Цитата Волшебник (  ) Уровень врачебной компетенции снизился, как и общее количество врачей. В среднем, да. Но таки до сих пор есть достаточное количество врачей в России, и приличная оснащенность. Я год назад в Америке у очень хорошего онколога интересовалась перспективами лечения здесь. Потому что летать туда постоянно - не вариант. Он спокойно ответил, что вообще не видит необходимости ездить в Америку из Москвы, поскольку "протокол лечения в России не отличается". Единственное, он рекомендовал тщательно отбирать того, к кому обращусь.
Проблемы в России не в малом количестве коек - их достаточно, не в отсутствии оснащения оно есть. Проблема в другом. В том, что все сконцентрировано в краевых центрах. И в дорогах. Хотя и дороги строят.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 23:01 | Сообщение # 2335 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Посмотрите статистику по Москве. Она хоть и занижена, но тоже впечатляет. А откуда информация, что занижена? А Илон Маск считает по другому, наоборот. Я верю Маску. Ему зачем врать? Богатый мужик, его вряд ли могут ангажировать на вранье.
https://www.rbc.ru/society/07/03/2020/5e6361ec9a7947ac08279ab6
Цитата Каркуша (  ) Эйфория, вы, вроде, там недалеко живёте. Не слыхали?
Нее, я там не живу. Ничего не слышала по этому поводу. Флай там по моему живет.Добавлено (01 Мая 2020, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) У премьера корона, ушел на самоизоляцию. В этой новости есть нюанс. Его пост занял другой человек. Это говорит о том, что не все гладко в королевстве. Гл врач коммунарки тоже болел короной. Сейчас все ей болеют( короной)Добавлено (01 Мая 2020, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Волшебник (  ) Никто не знал тогда, что какая то бяка вирусная всех подставит Сейчас дофига больниц строится. Можем спать спокойно. Обещают, что всем коек хватит.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 23:09 | Сообщение # 2336 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ;837251 () Просто не нужно общих слов говорить.
Это мнение Гундарова Игоря Алексеевича Доктор медицинских наук Эпидемиолог
Я ориентируюсь на мнение компетентных специалистов Его логика рассуждений меня убедила
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 23:15 | Сообщение # 2337 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Эксперимент подходит к концу. Он был удачный. Всех поздравляю Удачный ли? Афера мирового масштаба. Всего то статистику подделать и каков результат. Так скажи по телеку что работать будут те, кто нужен обществу, а остальные нехай дома посидят за компьютерами при условии не выхода из дома- этож восстание подняли. С виллами к кремлю пошли. Москва свежа и чиста. Подруга вчера каталась по центу. В центре мимо Кремля можно ехать спокойно. Никого. В Крылатском парке пару человек встретила. Сюрреализм.Добавлено (01 Мая 2020, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Всем лепят пневмонию сейчас, чтобы запугать народ. Да. У всех пневмония. У сына коллега заболела двусторонней пневмонией, подозрение на корону. Причем больше всех возмущалась, что все работают без масок, ее заразить могут. Всех доставала с этими масками. Там камеры установлены и всем дали указание в масках работать. В них неудобно и иногда народ расслаблялся. Так она умудрилась в итоге заболеть, и из за нее офис закрыли. Через неделю открыли, не подтвердился у женщины диагноз. По слухам она сама пошла сдавать тест на корону. Сначала тест показал наличие вируса, потом не подтвердился. Бардак нереальный сейчас с этим вирусом.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 23:24 | Сообщение # 2338 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Волшебник (  ) Это мнение Гундарова Игоря Алексеевича Доктор медицинских наук Эпидемиолог
Я ориентируюсь на мнение компетентных специалистов Его логика рассуждений меня убедила Ваше образование и деятельность никак не связана с научной, наверное, да? Потому что нет привычки закавычивать чужие слова и указывать автора сразу, при цитировании или пересказе.))) И ссылку на него вы так и не дали.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 01 Мая 2020, 23:25
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 23:25 | Сообщение # 2339 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория (  ) В этой новости есть нюанс. Его пост занял другой человек. Это говорит о том, что не все гладко в королевстве. Гл врач коммунарки тоже болел короной. Сейчас все ей болеют( короной) В Британии, королева пожертвовала своим сынком за ради аферы с ковидом, чтобы потом никто не посмел сказать что в их королевстве не как у людей).
Цитата Аэлита (  ) Эксперимент подходит к концу. Он был удачный. Всех поздравляю . Не совсем так, как задумывали, но уже радует что народ приходит в себя. Не знаю, стоит ли мне пожалеть врачей или не нужно.
* На всякий случай, не пускайте в дом врачей приходящих за анализами на ковид. Боги его знает, кто там может быть под их личиной. Расходились). Пусть приглашают к себе в стационар(если это врачи или рвачи).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 23:26 | Сообщение # 2340 |
Бриллиант
Спасатель
| Волшебник, И все равно, вы так и не ответили -
Цитата Каркуша (  ) Я с удовольствием послушаю, в какой стране система к этому готова. Добавлено (01 Мая 2020, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) я там не живу. Ничего не слышала по этому поводу. Флай там по моему живет. Наверное, я перепутала.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 01 Мая 2020, 23:27
|
Российская Федерация
|
| |