Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 14:15 | Сообщение # 2321 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Каркуша, сколько лет ему было?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 14:16 | Сообщение # 2322 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, очень показательно соотношение положительных тестов и количество всего проведённых тестов. А то получается, как в известном мемасике: - у нас выявлено 48 инфицированных! - а сколько всего тестов сделали? - 48.
А так эти все цифры практически ни о чем. Ну что нам могут сказать 100 тыс умерших в мире? Ничтожно мало.Добавлено (30 Апреля 2020, 14:18) --------------------------------------------- У нас все на поправку пошли, все 3 штуки заболевших. Дома сидят ещё 2 недели.
Сообщение отредактировал Taya - Четверг, 30 Апреля 2020, 14:17
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 15:09 | Сообщение # 2323 |
Бриллиант
Спасатель
| Inkla, много было.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 15:14 | Сообщение # 2324 |
Железная дева
Спасатель
|
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 30 Апреля 2020, 15:18
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 15:18 | Сообщение # 2325 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина ( ) хожу как сучка некрашена. Хотя бы ещё не кусаетесь?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 15:20 | Сообщение # 2326 |
Железная дева
Спасатель
| Mockva83, мне некогда кусаться, я работаю Если бы пришлось сидеть дома всё это время, то точно бы кусалась и царапалась)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 30 Апреля 2020, 15:22
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 15:44 | Сообщение # 2327 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ну что нам могут сказать 100 тыс умерших в мире? 230 тысяч на млн поправившихся. мне, например, что каждый пятый, у кого диагностируют, умирает.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 16:02 | Сообщение # 2328 |
Котенок
Спасатель
| Цитата osa ( ) Стала искать далее, нашла работающий подпольно. Через 2 звонка по телефону, подъехала к магазу в одном квартале от самой центральной улицы. Открыли дверь, там уже было 2-е покупателей, потом я, после меня ещё было двое, оплата на карту, налом или телефон. Вот так. Я так очки купила на карантине) Разбила очки, пошла в оптику, оптика закрыта, но не поленилась, толкнула дверь, на мой толчок, вышла женщина и сказала, что у них ревизия, но мне, в порядке исключения, подберут))) Вот это - " в порядке исключения", привело меня в восторг))) гадаю, чем же я заслужила, это исключение?)))
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Четверг, 30 Апреля 2020, 16:02
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 16:24 | Сообщение # 2329 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А у нас мэр города сегодня ночью умер. И не от короновируса. Тромб.
А вообще сегодня столкнулась с обратной ситуацией. Подруга инфекционист из Пятигорска говорит, что у них наоборот, статистику уменьшают. И если есть возможность написать другую болезнь, то пишут другую. Просто в самом начале у них с той злосчастной свадьбой прокололись. И сняли мера Пятигорска. Сразу ввели там именно карантин. И теперь все за свои места дрожат. Министр здравоохранения края подал в отставку 3 дня назад. Тоже, наверно не на пустом месте.
Потому правду в статистике, вероятно, искать не надо. Слишком много факторов на нее влияют. Одним одно от нее надо. Другим другое. Не удивлюсь, что есть еще НЕЧТО третье. Что так сплотило всех сильных мира сего. В этой смеси медицины, политики и экономике правды наверно и быть не может.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 16:43 | Сообщение # 2330 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Общения пока крайне мало, это все что она написала. Работы много, но там один больной с нужным диагнозом на все отделение Лидика, спасибо.
Цитата Тантра ( ) Эйфория, я за язык никого не тяну. whiteflower ваше право, как и мое молчать или рассуждать. Тантра, сори, ну обменялись мнениями и замяли. Друг друга не переубедим. Вы-за тесты. Я считаю чепухой. Вон в аптеке моментальные еще продают. Нафиг их покупать не понимаю. Ясно же, что фуфло. Поддержать фармкомпанию? Уж лучше больных детей. Все с ума сходят и я с ним вместе? Увольте.Добавлено (30 Апреля 2020, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) У нас все на поправку пошли, все 3 штуки заболевших. Дома сидят ещё 2 недели. Не факт, что корона у них. Где то надо в статистику заболевших короной больше людей занести, а где то наоборот. Главное что быстро выздоровели.Добавлено (30 Апреля 2020, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Я так очки купила на карантине) Разбила очки, пошла в оптику, оптика закрыта, но не поленилась, толкнула дверь, на мой толчок, вышла женщина и сказала, что у них ревизия, но мне, в порядке исключения, подберут))) Вот это - " в порядке исключения", привело меня в восторг))) гадаю, чем же я заслужила, это исключение?)))
Я тоже в магазин для дома так попала. Вроде закрыто, но оказалось открыто. Деньги то нужны людям, поэтому работают подпольно.Добавлено (30 Апреля 2020, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Кстати он не отрицает и умелые ручки. Иначе как пояснить высокую смертность в Китае и Италии. Не поленилась нашла сообщение Каркуши. Она зачем то убрала под спойлер важную инфу. Копирую текст ниже. Из чего можно предположить что вирус по разному себя ведет в разных природных условиях. Учитывая что вирус быстро мутирует, то можно предположить что его действие на организм тоже проявляется по разному в зависимости от времени. Не просто так мы едем в Африку и делаем прививки от некоторых заболеваний. Отличаются у нас организмы.
Иммунитет, который возникает, будет иметь универсальный характер против данного заболевания или вирус обладает какими-то особенностями в разных странах или регионах, и иммунитет будет «региональным»? Способен ли вирус мутировать не по этническому принципу, а по территориальному? Это может сильно повлиять на глобальную социально-политическую взаимосвязанность мира.
АТ: Этнических особенностей нет, с этих позиций иммунитет будет носить универсальный характер. А по территориальному может, конечно. Если взять любую вирусную инфекцию – гепатит B, гепатит C, существуют разные геноварианты – в Азии, Америке, Европе, в Африке.
Это обстоятельство было, например, упущено в 1990-е гг., когда активно закупались и анализаторы, и тест-системы для диагностики ВИЧ-инфекций и разных гепатитов. То, что покупалось у американских компаний, было ориентировано на геноварианты, которые встречались в США или Северной Америке. Применительно к нашей стране они не работали, и было много ложноотрицательных тестов. Впервые с этой проблемой столкнулись при развёртывании центров диагностики СПИД. Поэтому пришли к тому, что, прежде чем приобретать препараты для диагностирования, необходимо провести сличительные испытания и убедиться в том, что они выявляют именно те геноварианты вируса, которые распространены в России. В противном случае это потраченные впустую деньги.
Относительно нынешнего коронавируса сейчас выделяют три разных геноварианта, которые частично связаны с тем или иным регионом земного шара.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 17:06 | Сообщение # 2331 |
Звезда Любви
Спасатель
| В тему нашего сайта
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 30 Апреля 2020, 17:07
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 18:13 | Сообщение # 2332 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Она зачем то убрала под спойлер важную инфу. Я избегаю простыней)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 18:41 | Сообщение # 2333 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, у нас оптики, имеющие мед.лицензию работают нормально
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 18:59 | Сообщение # 2334 |
Зубная фея
Спасатель
| osa, и у нас аналогичные оптики работают .
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 20:08 | Сообщение # 2335 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У премьера корона, ушел на самоизоляцию.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 20:56 | Сообщение # 2336 |
Магистр снов
Главный Модератор
|
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 14:44 | Сообщение # 2337 |
Котенок
Спасатель
| Цитата osa ( ) у нас оптики, имеющие мед.лицензию работают нормально osa, у нас сейчас тоже, это в самом начале карантина было. Тогда, закрыли всё, кроме продуктовых и аптек.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 15:06 | Сообщение # 2338 |
Бриллиант
Спасатель
| Вчера умер отец одноклассницы. Сегодня умерла мама мужчины, с которым я раньше встречалась, до мужа. Я о нём писала. Его мама меня очень любила. Она после нашего расставания не приняла ни одну его женщину. Даже не здоровалась, игнорила. Все обо мне говорила. Я её в июле поздравляла с ДР.
А сегодня она умерла от двусторонней пневмонии. Вчера увезли по скорой с подозрением на инфаркт.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 15:12 | Сообщение # 2339 |
Котенок
Спасатель
| Каркуша, соболезную(
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 15:22 | Сообщение # 2340 |
Любимая
Спасатель
| Каркуша, когда все это происходит с людьми, с которыми тебя свела судьба, то перестаёшь недооценивать ситуацию и начинаешь уже иначе смотреть на многие вещи.
У коллеги корона. Увозили в больницу с диагнозом острый панкреатит и привезли в тот же вечер обратно домой с двусторонней пневмонией.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |