Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 19:36 | Сообщение # 2261
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
За 13 лет, че то я ни разу ни чем заразилась
все когда-нибудь бывает первый раз. Не приведи Господи, конечно. Но, помнится в 2010 году что ли отравились в Иркутской области от употребления святой воды человек 300.
Добавлено (27 Апреля 2020, 19:38) ---------------------------------------------
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 20:14 | Сообщение # 2262
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
все когда-нибудь бывает первый раз.
Прибавьте 6 последних лет употребления святой воды и купание в источниках монастыря в селе Спас купалище и скита Казанской Божьей Матери. У кого то может и произойти. Всяко бывает. Тем более сейчас это модно. Меня частенько корёжило, как люди окунались. Просто приехали и прикололись.
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 21:00 | Сообщение # 2264
Муза
Спасатель
ЦитатаАннет ()
Сейчас на майские , наверняка , особо одаренные попрутся на природу и нас отбросит назад .
Аннет, а почему назад? Тот, кто самоизолировался по сути не контактирует с теми, кто не не изолировался. Самоизоляция это хорошо, но она носит рекомендательный характер. Чрезвычайное положение не ввели. А что делать тем, кто не может на диване сидеть и сериалы смотреть? Я сериалы не смотрю, мне лучше шашлычок, винцо и песни под гитару. Почему не могу собраться в тесном кругу на природе? Не стадион же народу собирается в конце концов. Посидим, винцо попьем, песни попоем, мусор соберем. Кому мешаем? Маску я ношу в местах скопления народа и дистанцию соблюдаю. Считаю, что не представляю опасности окружающим. Из за эпидемии не жить вообще? Этот вирус и после отмены самоизоляции никуда не денется. Каждый сам выбор делает как ему себя вести в данной ситуации. Можно хапнуть вирус выйдя один раз из дома и перезаражать всех вокруг. Как быть с теми что живут большими семьями? Несколько поколений в одном большом доме. Они представляют опасность, живут толпой)). А можно забить на все меры предосторожности не заболеть самому и не заразить других. Селяви.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 21:12 | Сообщение # 2265
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCleo ()
А если серьезно, то на майские я повезу маму на дачу. Ей это нужно. И никому плохо от этого не будет.
Я тож так думаю. Вот и наяриваю наши комнаты и места общего пользования. Хочу первой занять дом. Хоть на май. Если школу не запустят. Тогды влёт-с.
Добавлено (27 Апреля 2020, 21:27) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Почему не могу собраться в тесном кругу на природе?
Сейчас расскажу честно. Как на духу. На даче у нас много друзей, даже родственники по питомцу имеются. Мы с ними не пересекались пока. С любимой соседушкой (через двор обитаем) созваниваемся каждый день и смотрим друг на друга через участок. У неё мама в группе риска, моя такая же. Мы не уверенны в полном своём здравии. Ходим за продуктами. Не хотим быть источником горя друг для друга. Одни из родичей, ваще мну выбесили, выезжировали за продуктами, проезжали мимо нас. Ехали бы себе в эротику! Так-не. Им надоти было зателепонить, ехидненько поинтересоваться не сдохли ли мы ещё. То шо по их убеждению мы (йа и питомец, соответственно) две заразы конченные. То шо ездили по Украине в карантин! Уж не сдержалась. Так и сказала: «Да, заразные по самые мандровошки. Специально заразу хопали где только лежала, шоб здоровым людям было чего жрать! Не обляпкайтесь. Жрите и думайте об этом!». Вот таких две смешных ситуации. А ещё у нас активизировались мошенники. Те, которые, по телефону выведывают банковские карты. Меня, маму, свекровь задолбали уже. Работают люди.
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 21:59 | Сообщение # 2267
Муза
Спасатель
ЦитатаАннет ()
да ради Бога ! Если ты уверена в контактах своего окружения , то и замечательно
Аннет, ну какая может быть уверенность и гарантия. Сегодня ты живешь, завтра кирпич на голову упал. Ессно нет уверенности. Только загоняться этим тоже не айс. Для психики не полезно. Я тоже за то чтоб перебдеть, но не в ущерб качеству жизни. Я за золотую середину. Отдыхать тоже надо иногда.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 23:06 | Сообщение # 2268
Марсианская принцесса
Спасатель
Я на эти выхи была на даче у друзей. На праздники тоже поеду и на дачу и много куда еще. У нас изоляция закончилась на 99,9%, хотя по прогнозам свыше пик еще не пройден. Но всем накласть, потому что жить надо, работать надо, выкинуть зомбоящик и весь вирус закончится. Это не пропаганда если че, желающим сидеть дома и бояться - сидеть и бояться.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 12:16 | Сообщение # 2269
Любимая
Спасатель
Аэлита, имеет значение город, в котором ты живёшь и отсюда уже решаешь, сидеть или не сидеть. Когда в твой подъезд заходят "космонавты", а следом за ними водитель "скорой" начинает у тебя на глазах переоблачаться в скафандр прежде, чем пойти за врачами, то становится, мягко говоря, не комфортно. Если бы народу было лилово, то и москвичей бы не ругали за то, что те покидают столицу. У меня под окнами по шоссе скорые с мигалками носятся каждую ночь: днем ещё не так, а к вечеру начинается. Коммунарка рядом.
Добавлено (28 Апреля 2020, 12:35) --------------------------------------------- Прошу помощь зала! У меня следующая ситуация: вчера звонит начальница и говорит, что я должна приехать к ней домой, чтобы забрать рабочий телефон, принадлежащий компании (компания оплачивает сотовую связь, следовательно, мне этот телефон нужен для того, чтобы я работала, не тратя свои деньги на звонки). Я знаю, что 1.Её дом находится в списках "заражённых" 2. Из её подъезда забрали семью с подозрением на корону 3. Начальница заболела - у неё температура и кашель Кроме того, мне для поездки надо оформить пропуск и внятно объяснить причину моего выезда на тот случай, если меня остановят с намерением оштрафовать. Внимание, вопрос: Как бы вы поступили на моем месте (с учётом того, что у меня дома двое детей и я у них одна)?
Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 12:47 | Сообщение # 2270
Звезда Любви
Спасатель
Я бы ни за какие коврижки не поехала, хотя у меня и нет дома детей. Связь сейчас дешевая, ты на проезд больше потратишь. На крайняк пусть с курьером тебе телефон отправляет.
Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 12:51 | Сообщение # 2271
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Как бы вы поступили на моем месте (с учётом того, что у меня дома двое детей и я у них одна)?
Я бы все же договорилась о передаче телефона на стороне. Она допустим выносит телефон и кладет его где то на скамейке. Вы подходите, забираете, кладете в упаковку, дома обрабатываете. Если все так плохо, что она выйти не может, и нет никого, кто мог бы вынести (идеальный вариант дети), то отказаться от телефона.
Ну и как вариант, а почему вам эти деньги нельзя перевести с того номера, что у нее, на ваш? Наверно все же есть пути решения. Она свой блокирует, а вы подключаете ее тариф.
Все же затраты на связь на много дешевле здоровья.
Добавлено (28 Апреля 2020, 12:52) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Связь сейчас дешевая, ты на проезд больше потратишь.
Я вот тоже проблему поняла смутно. Хотя может это какое то огромное кол-во связи?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 13:10 | Сообщение # 2272
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Как бы вы поступили на моем месте
Могу сказать как мы делаем у себя. Курьером передаю всё. Ключи от машин, путевые листы, командировочные бумажки, талоны на хавку машинке, намордники, перчатки и фсё такое. Только курьер. Это если человек согласен сам выехать на объект. В обратном порядке курьером получаю назад. Моя оплата.
Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 14:21 | Сообщение # 2274
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, неужели у вас всё так плохо? У нас "плохо" только у тех, кто сидит дома и смотрит тырнет и телевизор. 90% уже работает(работали) и живут привычной жизнью. Да, люди болеют, но не больше, чем обычно. Может, конечно, увеличится число заболевших, когда народ с карантина выйдет. Но пока ситуация похожа на барановирус.
Цитатаfirnadina ()
У меня под окнами по шоссе скорые с мигалками носятся каждую ночь: днем ещё не так, а к вечеру начинается. Коммунарка рядом.
Понятно, что скорые будут носится в Коммунарку каждую ночь: раньше больных развозили по всем больницам Москвы, а сейчас везут с пневмониями в определенные только. Отсюда и очереди в больницы и куча скорых в Коммунарке.
Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 14:36 | Сообщение # 2275
Звезда Любви
Спасатель
потерявшаяся, Согласна, что страсти нагоняют больше, чем есть. Но все таки идти к больному человеку по любому не нужно. Потом общественный транспорт. Одно метро чего стОит. У меня в нормальные то времена всегда аллергические отеки после него были. Утром вставала, глаза были, как будто ведро пива выпила накануне. Говорили уже тогда, что вентиляция в метро никакая. Много всякой бяки.
У нас тоже практически все работают. Мы с 5 мая открываем офис. Но. У нас вводятся электронные пропуска. Только как это будет выглядеть для стариков, я мало понимаю. Практически у всех обычные звонилки. Компы тоже не у всех есть. Я то ладно, мне на работе все оформят как надо. А как старики будут на дачи ездить не представляю. Не у всех же дети с машинами. Короче, маразм крепчал, сексометр зашкалил. Буду маму на заднем сидении возить лежа, укрыв пледом. И смех и грех, как грится.
Одно радует, у нас грибы пошли. Мой сегодня набрал.
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 28 Апреля 2020, 14:45