Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Аннет Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 09:15 | Сообщение # 2301
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра, есть два официально зарегестрированных не законченных исследования по бцж. Еще рано говорить о результате .
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 09:19 | Сообщение # 2302
Гарна дівчина
Спасатель
Почему тесты не всегда точные? Дело не в самих тестах всегда. Вот забыли в пробу добавить физраствор, она высохла и все, проба нулевая, сбой оборудования, некачественные реактивы. При ковид используют метод полимеразной цепной реакции. Набл, вы же химик, представляете, что это такое. Этим методом определяют саму РНК вируса. Спецом делают контрольный образец и в одну из пробирок кладут контрольную РНК, если после анализа РНК не обнаруживают в обеих пробах, значит произошёл сбой, анализ повторяют. Ну экспресс тесты могут показать ковид только тогда, когда его в организме дофига и продолжается размножение.
И понятие лабораторная ошибка существует и долго ещё будет существовать.

Добавлено (29 Апреля 2020, 09:21)
---------------------------------------------
Аннет, да, я знаю по БЦЖ, один вроде уже прошёл не одно тестирование клиническое.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Аннет Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 09:53 | Сообщение # 2303
Зубная фея
Спасатель
* зарегИстрированных незаконченных
Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 11:57 | Сообщение # 2304
Бриллиант
Спасатель
Цитата osa ()
А начальница высоко живёт? Если спустить в пакете на верёвке, внизу его сразу обработать санитайзером. А потом ещё раз дома.

И с какого перепугу ты должна расходовать на эту поездку один из двух разрешённых выездов?

Цитата Аннет ()
Зацепилась ногой за какую - то ямку и упала навзничь .В результате отекший , синий голеностоп и боль при попытке ходьбы . Похоже на растяжение .

Ох, Анечка, осторожно!
Нужно в травмопункт.
Я ногу подвернула и оказался в итоге перелом.

Цитата nabl ()
Тесты на вирус тоже полная лажа, судя по всему. У одного человека три раза делали - три раза разные показания)))

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 12:35 | Сообщение # 2305
Звезда Любви
Спасатель
На днях услышала интересную версию.
Вирусы все хотят жить. Поэтому так много болячек, которые человек просто носит.
И вирусы "любят" своего хозяина. happy
Новый нынешний вирус умеет только убивать, не приспособился ещё. sm14
Думается, скоро обживется и научится уважать свой "дом". amorous
У меня почему то сразу фильм "Чужие" вспомнился. cry

Добавлено (29 Апреля 2020, 12:36)
firnadina, Так че с телефоном то решили?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 14:49 | Сообщение # 2306
Муза
Спасатель
Цитата Lidika ()
Вы просили держать в курсе, так вот, все что нам вещают с мониторов - делим надвое. Если не на больше. Это я о масштабах.

Лидика, я имела в виду конкретные истории. Рассказы очевидцев. Я как раз не склонна верить тому, что на заборе мониторе написано. Я больше верю Мурке, которая здесь озвучила что как скажут, так и напишут статистику. Мне эти циферьки ни о чем не говорят. У мну своя статистика. Информация в сети есть, ее надо уметь проализировать, отфильтровать и то она будет не точной. Уж на веру я точно не принимаю любую речь или статью.
Цитата Lidika ()
Первое будет еще лет так через 7-8, а вот второе серьезно. Люди, которые так жажадят получить прививку, сами себя, добровольно и это вполне реально, могут отправить на тот свет. Так что, думайте.

Ну почему же 7-8 лет, выские технологии не стоят на месте. Могут и раньше чипировать. В действующую вакцину я не верю. Слишком долго ее делать. За это время мутирует вирус. И если начнуь прививать, то это действительно будет похоже больше не вредительство.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 14:49 | Сообщение # 2307
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Одно жаль - фитнес центры закрыли, это реально жестоко.(((

А наши транслируют онлайн тренировки. Очень удобно.
Правда прямая трансляция днем, когда я на работе в основном. Но я потом вечером в записи. Милое дело. Ни куда ехать не надо. И дома на своем чистеньком индивидуальном коврике. В клубе они конечно тоже чистые. Но все же их дезинфицируют только раз в день. И к вечерней тренировке на них по любому уже полежали.
Потому нежно люблю свой клуб X-fit, для меня в этом плане режим самоизоляции только в удовольствие пошел.
Цитата firnadina ()
Работа началась в графике 7:0. И ненормированно, так как надо исхитриться заработать.

У нас тоже работать труднее. Не все сотрудники на месте - это раз. Два - кинешься то то не работает, то это. Три - это твое личное тревожное состояние, которое хочешь не хочешь, а мозги тормозит. Четыре - не разбериха с рабочим временем. Раньше ясно и понятно, когда ты дома, то ты не на работе. Сейчас ты всегда на работе. Дернуть могут в любое время. И от этого постоянного напряжения я устала больше, чем в обычное время. Тяжелее дается работа и полностью отдохнуть нет возможности.
Потому рассуждения о том, что не хватает другого вида отдыха даже немного раздражают. Понятно, что у каждого своя судьба, но так и тянет посоветовать, что если не терпится сменить вид отдыха, то может податься в волонтеры или курьеры? А то недолго и развратиться в своих переборах видов отдыха. Правительство правительством и власти властями. Но пока мы можем в реалии рассчитывать только на поддержку обычных людей. Таких же как мы сами. И пока одни отдыхают, то другие делают то, что позволяет им отдыхать. Если завтра на работу вообще никто не выйдет, то сорри, но отдыхать не будет никто.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 14:58 | Сообщение # 2308
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Значит, когда ВОЗ признает гомиков здоровыми, это уважаемая организация, когда она же называет ковид пандемией, уже сама ВОЗ глуповатая или ни разу не политизирована.

Для признания пандемии нужно определенное количество заразившихся в некий промежуток времени, то есть должен быть превышен порог заболевания, а этого не было, поэтому воз и признают глуповатой.
Тантра, вы к чему по неточные тесты написали? Если они неточные, то как могут их использовать, как данность. Мало того что их долго делать, аж три раза, и еще первое время возили черт знает куда в лабораторию. Вы вот знаете, что они не показывают истинной картины, а медики почему не знали?
Сколько времени прошло прежде чем поняли, что только кт показывает характерные признаки ковида. Молодцы, чо.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 15:40 | Сообщение # 2309
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, тесты дают определенную картину. Пусть 50-40-30-60% покажут корону, уже неплохо. Так ведь? Если нет более действенного метода. Всем же КТ не сделаешь. Что касается ВОЗ, я считаю эту организацию политизированной.
Цитата Эйфория ()
Тантра, вы к чему по неточные тесты написали?

Ну я написала для того, чтобы было понятно, отчего разные результаты бывают: сбой программы, приборов, не качественные реактивы, человеческий фактор...
Эйфория, вот вы знаете, что у людей 4 группы крови?! Так же?! У меня есть родственница, у неё при определении группы крови один анализ даёт 2 группу, другой 3 группу. Ее исследовали полгода, брали пробы и ...
Это было лет 15-20 назад. Сейчас уже определили, что есть и 5 и даже 6 группы крови.

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 29 Апреля 2020, 15:56
Украина
Эйфория Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 20:58 | Сообщение # 2310
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Пусть 50-40-30-60% покажут корону, уже неплохо. Так ведь?

Не так. Я смысла не вижу в таких тестах. Оно и так понятно, что или ты болен или нет. Наполовину не бывает.
Цитата Тантра ()
Сейчас уже определили, что есть и 5 и даже 6 группы крови.

Ничосе. Не знала.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 22:30 | Сообщение # 2311
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, немного не так. То есть, если у 40% людей можно определить вирус тестированием, почему бы это не сделать? Вот у вас определили. Например, а у меня разные анализы и не понятно. Для этого стоит делать тесты?! Я думаю стоит. Хотя они и не дают результатов 100%. За неимением ничего сойдёт на первое время и такое.

Украина
Lidika Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 22:45 | Сообщение # 2312
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Эйфория ()
Я больше верю Мурке, которая здесь озвучила что как скажут, так и напишут статистику.

Какие статьи или очередные показательные выступления по телевизору? Нет пандемии на самом деле, это раздуто специально, в каждой стране свои "тараканьи экономические и миграционные, и еще какие-то бега". Карантин очень удобная штука, чтобы богатые стали еще богаче, а бедные обеднели совсем, да и к тому же любому государству нужны сильные, крепкие и безотказные рабочие. Никто не заинтересован в содержании алкоголиков, наркоманов, инвалидов, и больных, даже пенсионеров и еще одна категория с непонятой и тонко-ранимой душой.

Вот что народ снимает.

*Если что, то я писала слова врача с передовой из НИИ Пульмонологии, о том что не надо верить всему, что нам показывают и рассказывают в сми. Там на все отделение только один с подтвержденным ковидом. И все. Все то, что нам вещают о безсимптомности - это ерунда, все тесты только и заточены на то, чтобы найти любой короновирус и сделать его ковидом. Любой. И если в первый и второй разы проведенного тестирования всё было отрицательно, на третий, пятый раз обязательно найдут, потому что так нужно.

Я это говорила с самого начала. Если нужна пандемия, то она будет. В цифрах, и на бумаге, а куда по вашему мыльные пузыри экономические списывать? Только на заботу о гражданах страны, куда же еще. happy Всегда все управлеченские промахи оплачивал народ. Во все времена.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 22:51 | Сообщение # 2313
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Вот у вас определили. Например, а у меня разные анализы и не понятно. Для этого стоит делать тесты?! Я думаю стоит. Хотя они и не дают результатов 100%. За неимением ничего сойдёт на первое время и такое.

Танра, вы похоже любите спорить. Спор ради спора мне не интересен. Во первых у меня ничего не определяли. Я как нибудь обойдусь без этих дурацких тестов. На хер пошлю желающих на мне тесты опробовать, если буду в состоянии это сделать. Я пока в трезвом уме.
Есть кт, которая дает точную картину болезни. Абы что делать не вижу смысла. Это последнее сообщение на эту тему. Реально нет желания из пустого в порожнее переливать. Спасибо за внимание.

Добавлено (29 Апреля 2020, 22:54)

Цитата Lidika ()
Какие статьи или очередные показательные выступления по телевизору?

Вы недавно в этой теме написали, что вашу подругу или знакомую попросили работать с ковидными больными. Я имела в виду , что вы поделитесь информацией, которой владеет ваша знакомая доктор.

Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 02:35 | Сообщение # 2314
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Lidika ()
Если что, то я писала слова врача с передовой из НИИ Пульмонологии, о том что не надо верить всему, что нам показывают и рассказывают в сми. Там на все отделение только один с подтвержденным ковидом. И все.

Цитата Эйфория ()
Я имела в виду , что вы поделитесь информацией, которой владеет ваша знакомая доктор.

Общения пока крайне мало, это все что она написала. Работы много, но там один больной с нужным диагнозом на все отделение. Врачи делают все свои нужные дела, одевают спецкостюм, обрабатываются и запускаются на отделение. Работают 5 часов без отрыва на туалет и еду. После их выпускают, снова обрабатывают, и они уходят на отдых, это еще 3.5 часа. Затем все повторяется и их снова после манипуляций отправляют еще на 5 часов работы. Затем уже только отдых с полноценным сном. Прошло буквально три дня всего. Обживется более менее, и думаю уже будет информация пополнее. А вообще, я думала все вздохнут с облегчением что повального поражения все-таки нет.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 08:36 | Сообщение # 2315
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Мне не нравится на карантине.
Хочу в кино, ресторан, сводить малую за шмоточками, салон красоты посетить...

Аналогично whiteflower
Хоть я и ежедневно выхожу на работу из дома.
Российская Федерация
osa Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 11:55 | Сообщение # 2316
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мне сегодня кое-что понадобилось для рукоделия, а у меня его неть. Списалась с магазом, там онлай с 3тыр бесплатно, до - заказ Яндекс-такси. То, что мне надо было там не оказалось. Стала искать далее, нашла работающий подпольно. Через 2 звонка по телефону, подъехала к магазу в одном квартале от самой центральной улицы. Открыли дверь, там уже было 2-е покупателей, потом я, после меня ещё было
двое, оплата на карту, налом или телефон. Вот так.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 12:19 | Сообщение # 2317
Гарна дівчина
Спасатель
Все прям быстрые такие, только вирус увидели и сразу к нему антитела придумали и тесты 100%. pleasantsurprize
Эйфория, я за язык никого не тяну. whiteflower ваше право, как и мое молчать или рассуждать.
( это уже для всех!, чтобы Эйфория не подумала, что я с ней спорю) Думаю количество заболевших и умерших намного меньше, чем...только оттого, что соблюдается карантин. Помните, китайцев показывали, как ведёт себя корона бессимптомная? Идёт человек по улице и падает замертво. У нас таких случаев нет, или молчат про них, сложно сказать, возможно вирус разный для разных геномов людей.

Добавлено (30 Апреля 2020, 12:23)
Cleo, да уж, фильм *Чужие* прям в точку. amorous

Украина
Ангелина Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 12:31 | Сообщение # 2318
Железная дева
Спасатель

Добавлено (30 Апреля 2020, 12:38)
Мне как-то ближе мнение адекватных профессоров и врачей на эту тему. Самоизоляция - чушь собачья. Если уж так хочется, чтобы кирпич на голову не упал ничем не болеть, тогда добро пожаловать в одиночный бункер бокс, откуда нет выхода и куда нет входа для посторонних. А то мало ли, что. А так - туфта это всё. Всё равно люди выходят, взаимодействуют, стоят в очередях, чихают и дышат.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 13:04 | Сообщение # 2319
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, amorous whiteflower
Яндекс не открывается у нас. Че он там вещает?!

Добавлено (30 Апреля 2020, 13:12)
Ангелина, почитала о нем в Гугле, нормально он говорит. Понравилось. Кстати он не отрицает и умелые ручки. Иначе как пояснить высокую смертность в Китае и Италии.
«Инфекция не любит двух вещей: истерических дуг, как сейчас у нас и во всей остальной Европе, и панибратства, пофигизма»

Добавлено (30 Апреля 2020, 13:22)
Ангелина, люди разные, мне например, достаточно в пик гриппа проехать в трамвае. Сразу словлю. А вот магазин и парикмахерские нормуль. Когда их откроют уже блин, руки как у бабы яги скоро будут и волосы, как у домового.

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 30 Апреля 2020, 13:14
Украина
Каркуша Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 13:28 | Сообщение # 2320
Бриллиант
Спасатель
Сегодня утром отец одноклассницы умер.(
RIP

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Поиск: