Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 14:15 | Сообщение # 2221
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаBastinda ()
Хотя, мож, на службе стояли рядом с кем-то.
Ага, все 48 монахинь разных возрастов, стояли и ловили сопли от болящих, и заболели буквально в один день.
Добавлено (27 Апреля 2020, 14:16) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
или диверсию.
Ну да.
ЦитатаBastinda ()
Идеологическую
Может и так.
Добавлено (27 Апреля 2020, 14:22) --------------------------------------------- Кто был в Дивеево знает, что на всех источниках есть несколько кружек и из них пьют все. Про то, что есть источники с купелями, даже писать не буду. Кто там только не окунается. Только источник Серафима, озеро. За 13 лет, че то я ни разу ни чем заразилась. Хотя людей там всегда очень много. И правильно пишет Космея, с всякими разными болячками.
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 14:27 | Сообщение # 2222
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Кто был в Дивеево знает, что на всех источниках есть несколько кружек и из них пьют все.Про то, что есть источники с купелями, даже писать не буду. Кто там только не окунается.
Там вода ледяная, 3-4 гр. Никакой вирус и прочая в таком холоде не выживут. Если чо, я во всех источниках окуналась.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Понедельник, 27 Апреля 2020, 14:27
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 14:33 | Сообщение # 2224
Хрупкая мечта
Спасатель
Еще один любопытный факт - в Украине скосило почти под ноль всю Лавру. У нас - Дивеевский приход. НЕ прихожан! Сатанинский вирус? Уже даже без иронии - всё больше прихожу к мысли, что в действительности всё иначе, чем на самом деле Кому же это всё таки нужно?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 14:35 | Сообщение # 2225
Звезда Любви
Спасатель
Inkla, Я пишу о том, что не верю в то, что монахини, 48 человек, заболели в один день. Не может такого быть. Либо свистят, либо намеренно заразили. ИМХО.
Добавлено (27 Апреля 2020, 14:38) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Еще один любопытный факт - в Украине скосило почти под ноль всю Лавру. У нас - Дивеевский приход.
Вот вот. У людей отобрали работу, свободу передвижения, теперь взялись за веру.
Кто то ещё хочет сказать, что это страшная болезнь, и государство хочет уберечь своих граждан?
Добавлено (27 Апреля 2020, 15:32) --------------------------------------------- Нашла на просторах инета. Очень понравилось.
1. Бог закрыл всем нам рты с помощью масок, потому что устал от нашей брани, лжи, наветов, осуждений!
2. Он дал возможность природе дышать без нас!
3. Заставил нас бояться и прятаться, а то мы уже и Его перестали бояться!
4. Заставил нас мыть руки, и преподносить ко рту хлеб чистыми руками!
5. Приостановил молитвы в храмах , так как некоторые туда начинали ходить ради галочки и показухи! Такого никогда не было, и Он - велик!
6. Он сравнял нас всех - богатого и бедного, директора и рабочего, того, кто ездит на машине с тем, кто ходит пешком. Теперь мы равны и все сидим дома.
7. Он посадил нас в домах разом и показал, кто Он, а кто мы. А то мы уже чувствовали себя богами.
8. Он поднял тех людей, которых мы не признавали. Каких - спросите вы? Медиков, обычных доставщиков товаров, таксистов, санитаров и т.д. Где спортсмены, которые получали миллионами? И где врачи, которые работали за гроши? Они на высоте, в их руках наша жизнь! Их даже били в последнее время ! Вот что дает нам Господь! Понять кого и за что нужно ценить!
9. Он посадил каждого из нас по отдельньности, отнял работу, и дал время подумать каждому. Перезагрузка. В Китае на их Новый год , у мусульман время паломничества, у христиан на Пасху.
10. Мы отдалились от человеческого общения и погрязли в соц-сетях. А после карантина мы будем ценить общение вживую, мы будем искать в окнах хоть одного человека, чтоб поговорить с ним!
11. Мы убивали животных, которым место быть на этой земле ровно так же, как и нам! Теперь мы закрыты, привязаны, а животные на свободе, и их никто не тронет, теперь у них свобода, а мы взаперти!
12. Он разом оставновил все войны, где убивали людей и детей! Во всем мире сейчас нет ни одной войны!
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 15:37 | Сообщение # 2226
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, ну у монахинь и монахов все общее. Здесь как раз, вполне возможно, что заболел кто то один и заразил всех остальных одновременно. Почему нет?! Смотря какие у них там кельи. Верю- не верю, это наше отношение к тому, что мы слышим. Кстати в жизни очень много такого, во что нам странно верить. И если монашки на самом деле не болеют и они молчат на брехню властей, то какие они нафик верующие. Имхо.
Добавлено (27 Апреля 2020, 15:40) --------------------------------------------- Cleo, с пунктом 12 не согласна.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 15:51 | Сообщение # 2227
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаТантра ()
ну у монахинь и монахов все общее.
Что значит все общее? Т.е. едят с одной ложки и с одной миски? Вытираются одним полотенцем, куда 5 секунд назад кто то высморкался? Да ладно Тантра, Вы думаете монахи/монахини живут в келье по 48 человек?
ЦитатаТантра ()
И если монашки на самом деле не болеют и они молчат на брехню властей
Как раз и не думаю, что брешут. Заразили спецом. ИМХО.
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 15:53 | Сообщение # 2228
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, а там игуменья та, которая стоматолог?! Я была там больше 20 лет назад. Ещё студенткой. Ездили мои родственники, у дочери очень долго не было детей, им посоветовали туда поехать и я с ними. Монахинь тогда было очень много, точно не одна сотня.
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 15:57 | Сообщение # 2229
Звезда Любви
Спасатель
Тантра, Не знаю. Мы в Дивеево ездили в источники, к мощам приложиться и по канавке пройти. Приезжали всегда в 4-5 утра, пока народа нет. А требы я всегда в муромском мужском монастыре заказывала.
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 15:57 | Сообщение # 2230
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Заболели только монахини. 48 человек в один день.
Может, просто тест в один день сделали? Заболеть могли и не в один день. Или один чудак приехал к ним, со всем пообщался и слинял. Тут именно так - со всем пообщался. Потому что если б заразил одну, она потом других, то эта самая "нулевая пациентка" в монастыре заболела бы раньше других. А кто может приехать в монастырь и со всеми пообщаться?
И при этом (важно!) вообще не пообщаться ни с кем из деревенских?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 27 Апреля 2020, 15:57
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 15:57 | Сообщение # 2231
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, нееее я знаю, что кельи, где они живут небольшие, человек на 8-10. А келья для молитв?! Может кто то и заразил не специально. Люди болеют и бегут в монастыри. Может кто из Москвы приехал, там же не далеко вроде. Заразил спецом и бог не уберёг?! Да ну!!! Думаю просто дело случая. Так смешно вы назвали москвичей москалями. Москаль это солдат царских войск и украинцы, полянки, называют москалями русских. А вот москвичи ни каким боком к москалям.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 27 Апреля 2020, 16:00
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 16:01 | Сообщение # 2233
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Монахинь тогда было очень много, точно не одна сотня.
Да, там огромный монастырь. И что меня удивляло всегда, там розы шикарнейшие растут. Хотя вроде не юг) Климат у нас беее и фу для них. Яблок всегда тьма, огурцы, помидоры. Что значит святая земля. Кто об чем, а я все об огороде
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 16:04 | Сообщение # 2234
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаCleo ()
что меня удивляло всегда, там розы шикарнейшие растут. Хотя вроде не юг) Климат у нас беее и фу для них. Яблок всегда тьма, огурцы, помидоры. Что значит святая земля.
На Валааме раньше арбузы выращивали монахи. Я это объясняю трудолюбием.)))
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 16:07 | Сообщение # 2236
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, я помню нам тогда рассказывали, что игуменья окончила московский мединститут, стоматолог она. Я помню потрясена была, что она ушла в монахини. Каркуша, коронавирус может проявиться после заражения на второй день. Там по-моему от 2 до 14 дней. Думаю все таки его величество случай. И заразил кто то свой. Может деревенские и болеют, да кто же им будет тесты или КТ делать. Имхо.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 27 Апреля 2020, 16:15
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 16:08 | Сообщение # 2237
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Там вода ледяная, 3-4 гр. Никакой вирус и прочая в таком холоде не выживут.
Коронавирус COVID-19 наиболее активен при температуре около плюс 4 градусов по Цельсию. Такой вывод сделали ученые из Университета Гонконга. Их отчет был опубликован на портале медицинских исследований medRxiv.org.
В докладе отмечается, что вирус стабилен при 4 градусах, но весьма чувствителен к жаре. При плюс 4 градусах COVID-19 способен существовать более 2 недель, а при повышении температуры до 70 градусов погибает в течение 5 минут.