Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:25 | Сообщение # 2141 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| osa, понятно, спасибо. Что ж, я потихоньку возвращаюсь в реальность из своей страны розовых пони )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:26 | Сообщение # 2142 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы всё носитесь со своей сломанной головой, всё вспоминаете ) Я просто не в курсе была. Это вы тут диагнозы раздаёте. За проценты) А я злопамятная. Цитата Tristy ( ) Давайте уже заращивайте свой перелом ) Если извинения поступят, наверное зарастёт.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:28 | Сообщение # 2143 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Если извинения поступят, наверное зарастёт.
Слушайте, ну вот если вы извинитесь, я сниму диагноз. Вы первая в разговоре, перешли на личности. И это было некрасиво, и это был ваш фейл исключительно, потому что я говорила по теме, не касаясь вас и ваших отношений с мужчинами тем более в каком-то уничижительном значении. И моя реакция, да, возможно, она была излишне эмоциональная. Но это была именно реакция на ваш переход на личности.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:39 | Сообщение # 2144 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Inkla, точно не любой. Более того, те, кто не крякнет, будут кайфовать в условиях низкой конкуренции) Ну эт так, оптимистические частные суждения) Я работаю на проекте в США(громадная платформа для покупок онлайн), столько заказов, как сейчас, у них в истории компанни не было. У меня по знакомым, у кого бизнес - очень плохо. ОЧЕНЬ.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:43 | Сообщение # 2145 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Обожимой *рукалицо*, это пан профессор так "прокачал" сознание?
Цитата ipomea ( ) Вот ждала, когда до этого пункта методички беседа дойдёт) Фсё, протокол выполнен, можно закругляться
Цитата ipomea ( ) Эх, какой агитатор пропадает! Ну, ничего, может, настанет время, и всё это пригодится) Вот это всё переход на личности. И я ещё и замечание в профиль получила за переход на личности, за сообщения, которые написала после вот этих. Так что считаю, передо мной уместно извиниться не только вам. Хотя согласна, "поломанная башка" по форме значительно грубее, чем ""прокачанное" сознание". Но по сути это оскорбительно указывать на неспособность мыслить самостоятельно, без влияния любовника на сознание. Тем более оскорбительно - про методички.Добавлено (24 Апреля 2020, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Я работаю на проекте в США(громадная платформа для покупок онлайн), столько заказов, как сейчас, у них в истории компанни не было. У меня по знакомым, у кого бизнес - очень плохо. ОЧЕНЬ. И это только месяц прошел. Всего лишь месяц. Да, я начала понимать по-тихоньку. Про разрушение цепочек и всё такое. Но всё ещё верю в лучшее.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:54 | Сообщение # 2146 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) на ваш переход на личности.
Опять флуд устроили)
Вчера прозвучала версия, что аппараты ИВЛ не гарантия выживаемости "тяжёлых". 40/60 % Выяснилось, что проблема не в непоступлении кислорода в лёгкие, а в его доставке оттуда в кровь. А академик Чучалин предложил использовать в ИВЛ гелий (смесь конечно), но подогретый до 60 градусов. По его версии гелий обеспечит "продвижение" кислорода. Собираются на людях протестировать этот метод. Студия сидела в шоке.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 14:41 | Сообщение # 2147 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Гель лак намертво мне мой мастер делает. Мой тоже. Я ногти срезала. И получилось, что четверть ногтя накрашены, а все остальное нет. Так я ржу: ногти тоже в маске)) Сфотографировала и всем своим разослала. Лак розовый. Не яркий, но плотный. В общем очень даже на масочку смахивает.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 14:57 | Сообщение # 2148 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нужны не только ИВЛ, но и аппараты обогащения крови кислородом в обход лёгких. ИВЛ ошибочное решение, кот. первоначально предлагал Китай, помогает не всегда и не всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 14:58 | Сообщение # 2149 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А есть тут у нас кто на форуме паникует? Кто голодает? У кого знакомые-друзья обанкротились? Моим внукам до 3-х лет, которые в Подмосковье уже перечислили на 5 тыс. руб. Внуку, который в Ставрополе, еще нет. Заявление висит на рассмотрение. И тем и другим от администрации пришли продуктовые наборы "доброе сердце". В Подмосковье как многодетной семье (трое детей), В Ставрополе как семье с ребенком инвалидом. При чем если в Подмосковье они заполняли заявку, то в Ставрополе сами позвонили и привезли. Мы даже и не знали, что у нас такое есть. Нормальные такие наборы: крупы, мука, подсолнечное масло, даже икра кабачковая. Детям конфеты, пряники, сушки.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:06 | Сообщение # 2150 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата osa ( ) помогает не всегда и не всем. Более того, есть мнения, что в Италии и Испании их применяли слишком часто, и не всегда оправданно, плюс низкая квалификация персонала. И там процент умерших на ИВЛ очень высок. Послушала сейчас Чучалина, вообще дядька дело говорит! Пульмонолог всё-таки, на пальцах всё разложил. Не правильный подход к лечению, сказал, что надо менять на схему "инфарктников". Если он прав, то скоро вся эта вакханалия карантинная закончится)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:16 | Сообщение # 2151 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Послушала сейчас Чучалина, вообще дядька дело говорит! Даааааа? А пару страниц назад вы говорили совсем другое в его адрес.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:19 | Сообщение # 2152 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) А из Москвы-то хоть есть кто? я из Москвы. И у меня нет ни одного родственника за пределами Москвы. И у мужа-ни одного. Все-на соседних улицах. Ну, или почти на соседних. А вот те москвичи, что ринули в провинцию к родственникам-мамам-папам-они откуда? И вопрос-москвичи-то тут причем? Свои возвращаются к своим...Добавлено (24 Апреля 2020, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Москвичи и москвички, осторожно, ваш город в опасности
" Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна." Александр Дюма (сын)Добавлено (24 Апреля 2020, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) В Мск теперь дефицит пипеток! Скоро и до нас докатится)) а как вы их используете???
|
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:30 | Сообщение # 2153 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А пару страниц назад вы говорили совсем другое в его адрес. И не отказываюсь от своих слов! Каждый должен заниматься своим делом. Врач - лечить, фармацевт - создавать лекарства. Опытный и уважаемый врач - это прекрасно, но когда он начинает принимать участие в создании и продвигать сомнительные "медикаменты" без должной доказательной базы, и, соответственно, получать с этого "плюшки", он портит свою репутацию врача. Имхо. Не имей он таких регалий, опыта и репутации, фиг бы он протолкнул на рынок свой фуфломицин. Именно это мне не нравится, когда пользуются своим положением в сомнительных мероприятиях. Возможно, он сейчас занимает высокий пост, и ему этот "бизнес" уже не интересен. Что-то сомневаюсь. Будем посмотреть)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:31 | Сообщение # 2154 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И у мужа-ни одного. Anna1212, Вы же писали вроде, что ваш муж родом не из мск? Его родственники тоже все к вам в столицу перебрались?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:31 | Сообщение # 2155 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я из Москвы. Я у Аэлиты спрашивала)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:34 | Сообщение # 2156 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И вопрос-москвичи-то тут причем? Свои возвращаются к своим...
Цитата Anna1212 ( ) " Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна." Александр Дюма (сын)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:38 | Сообщение # 2157 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Дома сидят, темпа, кашель. Все. Возраст от 35 до 55+. Никто не помирает. Одному полегчало уже на 4 день. Моей подруге в Москве не повезло. Они с мужем очень тяжело болеют вторую неделю. Она за первых 4 дня похудела на 6 кг. А лишнего веса не было. Но ни каких таких серьезных проблем с дыханием нет. Высокая температура и совершенно не хочется есть. Вкуса еды вообще не чувствует. Очень сильная слабость. Поход на кухню, чтобы попить воды - подвиг. Но и не двигаться боится. Чтобы не застоялось. Потому периодически совершает эти подвиги. Диагноз пока не знает. Результат еще не сообщили. Из-за него в общем то и смотрит почту. Ну и с оказией, раз уж ноут взяла, пишет друзьям о состоянии здоровья.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:45 | Сообщение # 2158 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы же писали вроде, что ваш муж родом не из мск? дед моего мужа родился в дер. Новые Черемушки. А моя свекровь в роддоме им Грауэрмана на Калининском. Мы все-условно соседиДобавлено (24 Апреля 2020, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Его родственники тоже все к вам в столицу перебрались? их "деревню", кто знает, что это было на самом деле еще в середине прошлого века к Москве присоединили. А может и раньше
|
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:48 | Сообщение # 2159 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Но ни каких таких серьезных проблем с дыханием нет. Высокая температура и совершенно не хочется есть. Вкуса еды вообще не чувствует. Очень сильная слабость. Поход на кухню, чтобы попить воды - подвиг. Но и не двигаться боится. Чтобы не застоялось. Потому периодически совершает эти подвиги. Я так болела в январе, причем, потом две, а то и три недели чувствовала эту слабость, буквально, еле ноги таскала. Болела вся моя семья, по очереди, ни одного не пропустили. Дети с кашлем, я без. Думала, что старость на пороге, поэтому так тяжело ОРЗ перенесла, а теперь очень хочу надеяться, что это был ковид.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:54 | Сообщение # 2160 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) а теперь очень хочу надеяться, что это был ковид.
Пусть ваши надежды сбудутся
|
Российская Федерация
|
| |