Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:43 | Сообщение # 1885
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
На иммуноглобулины!
firefly, А это обычный анализ, или в связи с вирусом какой то особенный? У нас в гемотесте можно сдать. 600 руб. Если конечно просто на иммуноглобулин.
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:47 | Сообщение # 1887
Светлячок
Спасатель
Смотрю я на эти видео из Уханя и змей всяких конспирологических версий возникновения коронавируса заползает в мою голову. Как, ну как китайцы смогли из страны третьего мира стать второй экономикой мира?!?!?! Если вспомнить хунвейбинов и истребление воробьёв, а ведь это был-то всего лишь 1958 год. Отсталая страна с колоссальным населением, без денег, без технологий, под управлением компартии Китая совершила прыжок из 18 века в 21. Но это так, горестная ремарка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:49 | Сообщение # 1889
Светлячок
Спасатель
ЦитатаCleo ()
firefly, А это обычный анализ, или в связи с вирусом какой то особенный? У нас в гемотесте можно сдать. 600 руб. Если конечно просто на иммуноглобулин.
Особенный, конечно. Именно на иммуноглобулины к коронавирусу. Это показало бы, что мы уже переболели и у нас есть иммунитет. Нам больше не надо бояться заразиться или кого-нибудь заразить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:54 | Сообщение # 1892
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаМультик ()
А кто же на армянах эксперимент проводит?
ВОЗ! Хотят подорвать великую историю самого древнего народа)))
Цитатаfirefly ()
А вот на иммуноглубулины - нет, сдать нельзя. ЧёзанафиХ? Пааачиму? Такие анализы точно существуют и это было бы правильно - их делать, на мой взгляд. По крайней мере , понятно, переболел человек или нет и есть от него и для него опасность.
Фсе эти анализы брошены на выписывающихся после короны пациентов. Определяют относительное количество антител в крови, и, у кого их много, предлагают сдать кровь, шоб выделить антитела из плазмы и влить тяжёлым пациентам. Вот! Ваш муж хочет стать донором (если вдруг найдут)?
Цитатаmole ()
и в общем, порыв души.
А хорошийчеловек с пианином не видел этого порыва? Или именно после этой сцены пришлось закурить?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 18:03 | Сообщение # 1894
Светлячок
Спасатель
mole,
Цитатаmole ()
Может есть какое кино\видео или ссылки годные про историю Китая. Древнего. года до 500.
Я не знаю, если честно. Ровно душу к Востоку. Из того, что мне очень понравилось про древний Китай - это очень разлекательная беллетристика. Голландский посол в Китае Роберт ван Гулик написал серию прекрасных детективов про китайского судью Ди. Отличная адаптация для европейцев сложного китайского мироустройства. Я нон-фикшн, как оказалось, плохо воспринимаю. Меня надо завлекать. Из этой же серии шпионско-детективный роман "Любимая мартышка рода Тан". Автор Мастер Чэнь. Это немного другой взгляд на Древний Китай, но тоже написан человеком, который профессионально изучал историю Китая. Ван Гулика нежно люблю. Он для меня аналог Дика Френсиса и Джеймса Хэрриота - то есть моё guilty pleasure, где добро всегда побеждает зло, где мужчины сильны, умны и благородны, а женщины красивы, добры и преданны.
Сообщение отредактировал firefly - Пятница, 17 Апреля 2020, 18:14
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 18:12 | Сообщение # 1898
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
А я к нему давно неровно дышу)))
Не то слово. Меня муж к нему реально ревнует
Женщина в лексусе, про Аршавина, Обращение к акционерам Газпром - это ваше шедевр!! Про Коронавирус - лиричная такая. Заняться контролем гнева, сходить к психологу и полюбить себя- это прям по-нашему, форумскому)))
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 18:12 | Сообщение # 1899
Светлячок
Спасатель
Прочитала на просторах интернета - мне показалось занимательным это наблюдение учёного.
Однажды антрополог Маргарет Мид спросила студентов о том, что они считают первым признаком цивилизации. Студенты ожидали, что Мид расскажет о рыболовных крючках, глиняных горшках или обработанных камнях.
Но Мид сказала, что первым признаком цивилизации в древней культуре является бедренная кость, которая была сломана, а затем срослась. Мид объяснила, что если живое существо в царстве животных ломает ногу, то оно умирает. Со сломанной ногой оно не может убежать от опасности, добраться до реки, чтобы напиться или охотиться за едой. Оно становится добычей для хищников, поскольку кость срастается довольно долго.
Бедренная кость, которая была сломана, а затем срослась — это доказательство того, что кто-то потратил время, чтобы остаться с тем, кто получил это повреждение, перевязал раны, перенес человека в безопасное место и охранял его, пока тот не восстановился. Помогать другому человеку во время трудного периода — это тот поступок, с которого начинается цивилизация, — сказала Мид.
Сообщение отредактировал firefly - Пятница, 17 Апреля 2020, 18:13