Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:18 | Сообщение # 1861 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Сидим мы на карантине и вдруг муж говорит - А не сдать ли нам анализ на коронавирус? Я - Да с чего вдруг? Муж - На иммуноглобулины! Я - Ооооо, Семён Семёныч, да вы грёбанный гений! Обзвонила все платные и бесплатные лаборатории, которые нашла в Мск, но можно сдать только ПЦР на сам коронавирус. А вот на иммуноглубулины - нет, сдать нельзя. ЧёзанафиХ? Пааачиму? Такие анализы точно существуют и это было бы правильно - их делать, на мой взгляд. По крайней мере , понятно, переболел человек или нет и есть от него и для него опасность.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Пятница, 17 Апреля 2020, 17:19
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:18 | Сообщение # 1862 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| а я в условиях карантина сделала 2 нелогичные штуки. 1. начала курить. но решила, что это апрельская акция. 1 мая я всё. зэ, как грицца, энд. 2. обняла человека (как я смею называть его человеком?) бывшего мужа. ну, пришел, помогал решить проблему с компутером. а мне важно, я работаю с него, и много. и вот смотрю, в этот приход надел не козликовый костюмчик, а котиковый, я прям прониклась. и в общем, порыв души.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:26 | Сообщение # 1863 |
Светлячок
Спасатель
| Песню Слепакова про короновирус слышали? Боюсь сюда постить - там много мата, хотя и в тему очень. Особенно первый куплет хорош. Ну я к Слепакову неровно дышу после сериала "Домашний арест". Он умница большой. И талантище.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:28 | Сообщение # 1864 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Песню Слепакова про короновирус слышали? неа, но гляну на просторах
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:29 | Сообщение # 1865 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата mole (  ) и вот смотрю, в этот приход надел не козликовый костюмчик, а котиковый, я прям прониклась. и в общем, порыв души. Этт какой же костюм считается котиковым? Плюшевый штоли? А обнимашки - это всегда хорошо. Он ведь у вас такой няшный хлопец, хотя и гаТТ. А что скажет ваш бойфренд, который играет на гитаре? Он таже у вас милый очень. Может расстроиться...Добавлено (17 Апреля 2020, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата mole (  ) начала курить. но решила, что это апрельская акция. 1 мая я всё. зэ, как грицца, энд. Напишите на форум, что всё, а? Курить - это не гуд. Хотя нервы хорошо успокаивает, канешно. Начать снова легче, чем бросить потом. Кстати, это и к обнимашкам с бывшим относится - ворчу, поджимаю губы и смотрю искоса, низко голову наклоня. © 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:32 | Сообщение # 1866 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) я к Слепакову неровно дышу после сериала А я к нему давно неровно дышу)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:34 | Сообщение # 1867 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
|
Сообщение отредактировал mole - Пятница, 17 Апреля 2020, 17:35
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:36 | Сообщение # 1868 |
Светлячок
Спасатель
| Ааааа, сгорел сарай, гори и хата. Слепаков - лучший!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:39 | Сообщение # 1869 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Йес!!! Админ! Если Флай банить - то и меня. Я сделала репост.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 17 Апреля 2020, 17:44
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:40 | Сообщение # 1870 |
Светлячок
Спасатель
| В Ухани провели световое шоу в честь победы над коронавирусом:
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:43 | Сообщение # 1871 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) А шо там такого на страничке у неё? Летучие мыши летають из Уханя? Сетевая порча на непрошенных гостей
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 17 Апреля 2020, 17:43
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:43 | Сообщение # 1872 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) На иммуноглобулины! firefly, А это обычный анализ, или в связи с вирусом какой то особенный? У нас в гемотесте можно сдать. 600 руб. Если конечно просто на иммуноглобулин.
Цитата firefly (  ) Песню Слепакова про короновирус слышали? Смеялась долго. 
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:45 | Сообщение # 1873 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firefly, аххаха. оч понравилось )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:47 | Сообщение # 1874 |
Светлячок
Спасатель
| Смотрю я на эти видео из Уханя и змей всяких конспирологических версий возникновения коронавируса заползает в мою голову. Как, ну как китайцы смогли из страны третьего мира стать второй экономикой мира?!?!?! Если вспомнить хунвейбинов и истребление воробьёв, а ведь это был-то всего лишь 1958 год. Отсталая страна с колоссальным населением, без денег, без технологий, под управлением компартии Китая совершила прыжок из 18 века в 21. Но это так, горестная ремарка.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:49 | Сообщение # 1875 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firefly, о, Флай, как раз спрошу. Может есть какое кино\видео или ссылки годные про историю Китая. Древнего. года до 500.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:49 | Сообщение # 1876 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) firefly, А это обычный анализ, или в связи с вирусом какой то особенный? У нас в гемотесте можно сдать. 600 руб. Если конечно просто на иммуноглобулин. Особенный, конечно. Именно на иммуноглобулины к коронавирусу. Это показало бы, что мы уже переболели и у нас есть иммунитет. Нам больше не надо бояться заразиться или кого-нибудь заразить.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:50 | Сообщение # 1877 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
|
Сообщение отредактировал mole - Пятница, 17 Апреля 2020, 17:50
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:54 | Сообщение # 1878 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Инкла, а я тут тебе Дюранчика принесла (upd/ другая картинка, уже изменила)
Сообщение отредактировал mole - Пятница, 17 Апреля 2020, 17:55
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:54 | Сообщение # 1879 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) А кто же на армянах эксперимент проводит? ВОЗ! Хотят подорвать великую историю самого древнего народа)))Цитата firefly (  ) А вот на иммуноглубулины - нет, сдать нельзя. ЧёзанафиХ? Пааачиму? Такие анализы точно существуют и это было бы правильно - их делать, на мой взгляд. По крайней мере , понятно, переболел человек или нет и есть от него и для него опасность. Фсе эти анализы брошены на выписывающихся после короны пациентов. Определяют относительное количество антител в крови, и, у кого их много, предлагают сдать кровь, шоб выделить антитела из плазмы и влить тяжёлым пациентам. Вот! Ваш муж хочет стать донором (если вдруг найдут)? Цитата mole (  ) и в общем, порыв души. А хорошийчеловек с пианином не видел этого порыва? Или именно после этой сцены пришлось закурить? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 18:00 | Сообщение # 1880 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) с бывшим не видел. с другими видел. я вообще часто обнимаюсь с людьми.
Сообщение отредактировал mole - Пятница, 17 Апреля 2020, 18:02
|
Российская Федерация
|
| |