Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 16:33 | Сообщение # 1801
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
Tristy, в Чехии тоже открыли парикмахерские. Только ограничили число одновременно присутствующих.
ТАк послушайте, чё наши сделали. Они открыли парикмахерские и ограничили количество людей. Но, одновременно ужесточили систему пропусков для нахождения на улице! И вот, в этих пропусках по новой форме должно быть указано, где ты живёшь и работаешь, а также твой график работы! Можно только на работу в установленные часы. И в магазин, аптеку, на помойку. В парикмахерскую - нельзя! Но парикмахерам разрешили работать! Будут стоять на выходе из парикмахерской и штрафовать.
Добавлено (16 Апреля 2020, 16:36) --------------------------------------------- А, если ты на машине, то можешь, оказывается на 90 минут выехать ( в том числе и в парикмахерскую, похоже) - 2 раза в неделю. Но вот если машины нет, то пешком пойти в парикмахерскую уже не можешь Или на автобусе поехать. Я превратилась в одно большое проклятье ))
Добавлено (16 Апреля 2020, 16:40) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Спакуха! Цирк с конями продолжается. Вродь отменили пропуска или хотят отменить.
У нас наоборот. В смысле, да, у нас все пропуска отменили, они теперь не действительны. Взамен работодатели должны выдать новые - более "жесткие" Я, кароч, в парикмахерскую сходить не смогу, у меня тачки нет, и пропуска никакого нет. Так как я работаю на удалёнке.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 16:48 | Сообщение # 1802
Муза
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Будут стоять на выходе из парикмахерской и штрафовать.
Идиотизм ситуации в том, что эти проверяльщики создают лишнюю заразу. Сколько за день через них проходит людей, да и бумажных денег, которые они дюже любят.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 16:56 | Сообщение # 1806
Наша Легенда
Спасатель
Парковаться негде (в г..о, которое типа "газон" я не смогу.... я не такая, серьезно), дороги - г..о, автосервисы - г..о. Это надо иметь совсем другие доходы. Чтобы иметь место в каком-нибудь подземном паркинге, и иметь новую машинку на гарантии. И на обслуживание и страховки денежек не жалеть )
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 16:57 | Сообщение # 1808
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Езда за рулем успокаивает.
Мне нравится, когда меня возят. За рулем только где-нибудь за городом приемлю. И то, только если дорога новая.
Добавлено (16 Апреля 2020, 16:57) --------------------------------------------- Ну, или по городу в субботу-воскресенье. Летом. Когда город пустой. Да, есть у нас маршруты, по которым в этом время классно поездить - светофоров мало.
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 16:59 | Сообщение # 1809
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаTristy ()
и иметь новую машинку на гарантии
Tristy, Не верьте гарантии. Все мои машины,3, были новые. Но я не оплачивала гаранти, на фига? Моей последней 7 лет, ни чего ни разу не ломалось. тттттттттттттттт
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 17:02 | Сообщение # 1811
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
ВОЗ очень политизированная организация.
Не без этого, но однако по Италии вирус все же другой). Тут Трамп отказался платить ВОЗ взносы, значит что-то пошло не так, как планировалось. И в статье все читается между строк.
ЦитатаЭйфория ()
Чувствую с китайцами замутили недоброе.
Да, все с них и началось. Сейчас их хотят сделать виновными в этой пандемии. Однако, те кто тренируется на вирусах, собирая днк определенной народности, совершенно не понимают что чистокровных нет, за редким исключением, поскольку все практически смешались, а это означает что и те, кому эти вирусы выгодны также будут помирать, потому что вакцины создаются гораздо медленнее, чем эта зараза. Поэтому я пишу, что прогресс нас скорей уничтожит чем катаклизмы. И если какого, кому, царя и не хвататет, то это только в голове.
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 17:04 | Сообщение # 1812
Наша Легенда
Спасатель
Cleo,
ЦитатаCleo ()
Tristy, Не верьте гарантии. Все мои машины,3, были новые. Но я не оплачивала гаранти, на фига?
Ну, может. Ну так я всё равно в ближайшее время не смогу машину купить, у меня же ипотека)) И у меня проблема в том, что я хочу такую, которую я не могу себе позволить. И никто мне не хочет подарить А более дешевую я не хочу, мне не нравится. Мне кажется как-то стремно ездить на стремной тачке. А вот ходить пешком - это круто, модно, современно и экологично! ))
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 17:05 | Сообщение # 1813
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Мне нравится, когда меня возят.
Мне тож нравилось, пока пару раз в аварии не побывала. Вернее 3 раза. Таксиста забыла. Теперь только сама.
ЦитатаTaya ()
Помню еду, музыка, солнце - кайф!
Ага. Так км 130-140.
Добавлено (16 Апреля 2020, 17:09) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
Мне кажется как-то стремно ездить на стремной тачке
А что для вас стремная тачка? Помн когда мы с подругой ездили за грибами, то мечтали о просто горбатом запорожце, покрашенным под божь коровку, красной в черный горох. Ну и всегда говорили, лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 16 Апреля 2020, 17:17
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 17:11 | Сообщение # 1814
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Мне тож нравилось, пока пару раз в аварии не побывала. Вернее 3 раза. Таксиста забыла. Теперь только сама.
Я скорее сама разобьюсь. Не, ну конечно - это определенные ограничения. Надо ждать, иногда бывает, что и минут 15. ХОтя за эти 15 можно было бы уже доехать, куда надо. И таксисты попадаются разные. И музыку свою не включишь, иногда приходится и радио "Дача" слушать: "Хочешь - оденусь лисичкой. А личной твоей медсестричкой. А хочешь, избавлю от стресса. Как стюардесса. Хочешь любить негодяйку. Или же домохозяйку. А хочешь, я без вопросов стану матросом. Хочешь? Хочешь?"
Добавлено (16 Апреля 2020, 17:12) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
А что для вас стремная тачка?
Ну, раньше была дешевле миллиона. А щас даже я не знаю, какие цены. Я в 2015 собиралась купить, у меня было 350 тыщ )))
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 17:20 | Сообщение # 1816
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCleo ()
В данный момент не представля, что бы я делала без машины. Это не реально просто. Какая разница, стремная или нет. Везёт и гоже
У меня нет сада, дачи, деревни. Перевозить мне ничего не надо. У меня нет детей, в школу и садик, на кружки, никого возить не надо. Мне машина чисто по кайфу может быть и нужна. Но не так чтобы позарез. Такси в нашей глубинке не дорогое, в принципе. Ну и у всех вокруг есть машины, если что.
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 17:57 | Сообщение # 1818
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
куда смотрели святые духи и ангелы?
Настоятель Лавры в начате эпидемии высказался, что коронавирус - это нам наказание за гомосексуализм и через несколько дней слег, а потом и всю Лавру скосило. Грешат, наверное.
Сообщение отредактировал serebro - Четверг, 16 Апреля 2020, 18:03
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 19:18 | Сообщение # 1819
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаserebro ()
Настоятель Лавры в начате эпидемии высказался, что коронавирус - это нам наказание за гомосексуализм и через несколько дней слег, а потом и всю Лавру скосило. Грешат, наверное.
, у наших тоже ряды косит/
В Италии также. Вот что значит нет жены и не должно быть.
Рим, 17 марта, CNA/Благовест-инфо. Не менее десяти итальянских священников умерли от вируса COVID-19. Более половины из них – клирики епархии Бергамо на севере страны. Болезнь также диагностирована у епископа Кремоны, который уже пошел на поправку.