Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:41 | Сообщение # 1701 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Tristy, Мы вроде про пасхальную службу говорили? Человек может ходить куда угодно. И на пасхальную службу, он православный! Он должен верить, что бог его спасет! Иначе какой он православный? А что, у нас разве, эпидемия? Тогда почему главный эпидемиолог страны не объявляет карантин? Значит, нет эпидемии? Тогда почему ограничивают?Добавлено (16 Апреля 2020, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Ну так пусть молятся дома, в чем проблема то? Вас они забыли спросить, где им молиться!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:41 | Сообщение # 1702 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Потому те люди, которые вынуждены ходить на работу, они всегда будут бояться вируса несколько меньше. И обращать внимание на те факты, которые будут позволять именно это. Иначе башку сорвет, пока ты работаешь. И каждый поход на работу будет сопровождаться ужасом и паникой. Те же, кто могут сидеть дома, будут собирать как раз более устрашающие факты о болезни. Потому что иначе дома не высидишь. Психике туже нужно помогать людям и в этом. Так как крышу дома тоже может снести. Ведь вынужденное заключение это тоже серьезная нагрузка. А поскольку камера не закрыта. И с автоматами никто за дверью не стоит, то психике нужны страшилки. Они ей жизненно необходимы. Влада, как вы точно это подметили! Я когда у своего дома увидела карету скорой помощи с космонавтами , то подумала что народ совсем сбрендил. Вызывает по каждому чиху скорую. Мысли возникли о том, что нервнобольные люди в соседнем подъезде живут. Успокоилась и забила. Реально психика себя спасет как может)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:42 | Сообщение # 1703 |
Наша Легенда
Спасатель
| В чем проблема выйти на улицу? Где юридическое обоснование хоть чего-либо из того беспредела, что они творят? Чем больше людей возмущаются, тем лучше, я считаю. Ослы уже достали.Добавлено (16 Апреля 2020, 13:45) --------------------------------------------- ПОчему можно работать, например, на предприятиях, а помольиться в пасху, которая раз в год, пойти нельзя? А в салон красоты пойти можно! ЭТо же жесть. Это полная тупость.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:45 | Сообщение # 1704 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вас они забыли спросить, где им молиться!
Tristy, А вот это вот что было? Я с вами разговариваю. А не с кем то там.Добавлено (16 Апреля 2020, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) А в салон красоты пойти можно! ЭТо же жесть. Это полная тупость.
Действительно тупость. Потому что они все закрыты.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:46 | Сообщение # 1705 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЧТо, эти дебильные пропуски - это такая эпидзащита? Им же насрать, на самом деле, им лишь бы отчитаться - вот, мы приняли меры. Слов у меня нет. Мне точно лучше новости не читать - я сразу иду к холодильнику  Добавлено (16 Апреля 2020, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Действительно тупость. Потому что они все закрыты. Нет, конечно. ВОт, новости одного из регионов: "Так, теперь можно ходить в суды, правоохранительные и государственные органы, а также в призывные комиссии при наличии повестки.
Кроме того теперь смогут работать салоны оптики и даже салоны красоты"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:50 | Сообщение # 1706 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo (  ) так пусть молятся дома, в чем проблема то? Моя бабушка говорит: лень им самим просить бога о помощи, вот и лазят по церквям. В святом писании написано, что единый посредник между богом и человеком есть Иисус. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:50 | Сообщение # 1707 |
Наша Легенда
Спасатель
| Это со вчерашнего дня. ЭТо на основании чего, в одной области - так. В другой - по-другому. Тупые, никчемные колхозники. Еще и новости таки бесучие: "Теперь на законныех основаниях можно выйти.... " Что? Что, блин?! кулак им в жопу, короче
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:51 | Сообщение # 1708 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Кроме того теперь смогут работать салоны оптики и даже салоны красоты"
Tristy, Интернет, это сила! 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:53 | Сообщение # 1709 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория (  ) Чота я китайцам вообще перестала верить. Новая инфа тут проскочила. Что у них есть вакцина от короны. Если так, то понятно почему у них так быстро все закончилось с минимальными жертвами. Китайцев стало слишком "много" на рынке, китайцам очень много должны денег те же американцы. Как с ними бороться ,если санкции не помогли? Только вирусом и "дурочкой" о вирусе, вакцине и остальном.
Пы. Сы. Есть также версия что у тех же амеров есть вакцина, раз тот же Трамп и его штаб не болеют, а на встречи разные ездят.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:54 | Сообщение # 1710 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вас они забыли спросить, где им молиться! Не поняла, а зачем вы позволяете себе грубить?!! 
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:56 | Сообщение # 1711 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) лень им самим просить бога о помощи, вот и лазят по церквям Тантра, Последние годы, это дань моде. Ни чего более. Моя бабуля и пра бабуля, никогда не ходили на пасхальные богослужения в церкви. Про пра пра пра не в курсе. Именно поэтому, наверно, у меня очень сильные намоленные родовые иконы, которым около 200 лет. Самые обычные, не представляющие ценности для ценителей искусства и старины.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:57 | Сообщение # 1712 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, ага, придержать их надо. Да уж. 
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 13:58 | Сообщение # 1713 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Не поняла, а зачем вы позволяете себе грубить?!! А не надо даже словестно позволять себе нарушать чьи-то права и указывать, кому где сидеть и кому где молиться - это грубость!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 14:01 | Сообщение # 1714 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, у них есть права растаскивать заразу?!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 14:02 | Сообщение # 1715 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, у них есть права растаскивать заразу?! А что, они заразны? Может быть, у нас эпидемия?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 14:02 | Сообщение # 1716 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) ЧТо, эти дебильные пропуски - это такая эпидзащита? Им же насрать, на самом деле, им лишь бы отчитаться - вот, мы приняли меры. Слов у меня нет. Мне точно лучше новости не читать - я сразу иду к холодильнику Зачем новости читать смотреть, если они на психику действуют негативно?)) Тристи, да идите гуляйте куда хотите. Пропуск только оформите, если на транспорте перемещаетесь. Кому вы нафиг нужны. Боитесь чего? Тюрьмы или штрафа? Все кому нужно-передвигаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 14:03 | Сообщение # 1717 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тогда, блин, введите КАРАНТИН. У нас на это есть эпидемиологи, главный санитарный врач. ДО хрена служб на это есть, живущих на налоги граждан.Добавлено (16 Апреля 2020, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) ристи, да идите гуляйте куда хотите. Пропуск только оформите, если на транспорте перемещаетесь. Кому вы нафиг нужны. Боитесь чего? Тюрьмы или штрафа? Все кому нужно-передвигаются. ДА с чего вы взяли, что я никуда не хожу? Я хожу, куда хочу. И я работаю. Но я за многих других людей переживаю. Из-за таких вот умников, которые с какого-то хрена решили, что они могут решать, кому куда ходить или не ходить, страдают реальные люди. И их довольно много.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 14:05 | Сообщение # 1718 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А что, они заразны? Может быть, у нас эпидемия? Троллите? Эпидемия, ага. Вы видимо не понимаете что такое чрезвычайная ситуация. Если введут, мало не покажется. Точно из дома не сможете выйти.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 14:05 | Сообщение # 1719 |
Наша Легенда
Спасатель
| У меня просто эмпатия повышенная!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 14:06 | Сообщение # 1720 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, это точно, нафик мы кому нужны. У нас в некоторых областях вводят комендантский час с 13.00 субботы до 06 утра понедельника. Но вроде этот комендантский час и совсем не комендантский. Но магазин закроют все. За сутки заболевших у нас 300+\-.
|
Украина
|
| |