Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:19 | Сообщение # 1221
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
Но заказать там сейчас можно только курьерскую доставку. И оплата он-лайн сразу, на сумму не менее 2 тысяч. По- другому никак.
На пункт выдачи можно заказать. И на пункт выдачи принести то, что не подошло и сдать обратно. Деньги возвращают на карточку, с которой всё оплачивалось.
Добавлено (10 Апреля 2020, 15:20) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Теперь про штрафы: все равно это не про панику я считаю)
Для меня штрафы - это про цифровой концлагерь. Одназначна.
Добавлено (10 Апреля 2020, 15:23) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
А так просто в продолжении рода - ммм сомнительно. Если отец ребенка, например, тебя не особо "будоражит", а отпрыск пошел в его породу? )))) А ты с ним теперь возись лет 20.... С этими левыми генами... Не знаю, не уверена, честно.
Не знаю, я ж детоцентрична, типичная овуляшка. Дети - это часто самое лучшее, что случается с женщиной в жизни. Не сразу, правда, получается в это поверить. И не у всех.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:24 | Сообщение # 1222
Пионэр
Спасатель
Gela55, если Вы позволите, я кое-что хочу сказать. Вы как-то слишком горячо ввязываетесь в споры, которые ни к чему не ведут. Что такое споры? Разве в них рождается истина? Каждый спорщик все равно всегда остается со своим мнением. Зачем тогда портить нервы?
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:26 | Сообщение # 1223
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Не знаю, я ж детоцентрична, типичная овуляшка. Дети - это часто самое лучшее, что случается с женщиной в жизни. Не сразу, правда, получается в это поверить. И не у всех.
Ну, у тех у кого детей нет, наверное что-то другое - самое лучшее в жизни. В любом случае, здесь есть какое-то коварство... Как же так активно, буквально животно боялась забеременеть. СЧитала, что это самое ужасное, что может со мной случиться. Без всякого сожаления делала аборт. Это как-то подозрительно, я же женщина, как я не поняла, что со мной тут может случиться самое лучшее в жизни. И я ничего не могу поделать со своими чувствами ведь.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:34 | Сообщение # 1224
Ветеран форума
Спасатель
Tristy,
да полно таких) я вот тоже, будучи уже беременной, все никак не могла осознать, как это, ребёнок? Не было у меня и близко чувства любви к неродившемуся ребёнку. Вот вообще. И только спустя, пожалуй, недели три после рождения, я стала трясись от умиления.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:35 | Сообщение # 1225
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTaya ()
да полно таких) я вот тоже, будучи уже беременной, все никак не могла осознать, как это, ребёнок? Не было у меня и близко чувства любви к неродившемуся ребёнку. Вот вообще. И только спустя, пожалуй, недели три после рождения, я стала трясись от умиления.
Ладно, если случиться залететь ещё раз - рожу )) Проверим)
Как же так активно, буквально животно боялась забеременеть. СЧитала, что это самое ужасное, что может со мной случиться.
Я тоже боялась. И рожать боялась. Это ж терра инкогнита. И никто не знает до - как оно будет после. Можно только предполагать.
ЦитатаTristy ()
Без всякого сожаления делала аборт. Это как-то подозрительно, я же женщина, как я не поняла, что со мной тут может случиться самое лучшее в жизни.
Юность, нонконформизм, страх и ненависть в Лас - Вегасе, желание добиться благополучия, которое даёт хотя бы минимальное чувство защищённости от цунами жизненных невзгод - как за всем этим коктейлем Молотова вы могли почувствовать, что вы хотите продолжиться? Это версия. Как всегда - инсинуация и я ни в чём не виновата. Оно само, это кружево!
ЦитатаTristy ()
И я ничего не могу поделать со своими чувствами ведь.
Так эта неразбериха в чувствах и желаниях и сейчас вас мотыляет по просторам вселенной. Мечтают ли андроиды об электроовцах? - помните? Бегущий по лезвию, форева! Репликанты стали людьми тогда, когда смогли себя продолжить...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:37 | Сообщение # 1228
Пионэр
Спасатель
Tristy, ну просто вот Вы такая. Все ведь разные ,верно
Я хотела ребенка очень, очень сильно. Второго стала просить у мужа, когда первому полтора года исполнилось. И да, мои дети это самое прекрасное, что со мной случилось в жизни. И в их детстве, и сейчас. Но это я, такая вот у меня прошивка. Хотя вот на внуках не зациклена, когда будут, тогда и будут. Никаких разговоров на эти темы не веду вообще. А другие женщины вполне могут быть себе другими. Я, наверное, даже точно Ева, совсем не Лилит. Это печально, все-таки Ева такая скучная и приземленная. Но зато она счастлива детьми, не обделена. Но частенько я очень завидую тем, кто Лилит.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:40 | Сообщение # 1229
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Tristy, ну просто вот Вы такая. Все ведь разные ,верно Я хотела ребенка очень, очень сильно. Второго стала просить у мужа, когда первому полтора года исполнилось. И да, мои дети это самое прекрасное, что со мной случилось в жизни. И в их детстве, и сейчас. Но это я, такая вот у меня прошивка.
Да блин, многие так говорят. Но при этом на счастливых людей совсем таки не похожи ))
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:44 | Сообщение # 1230
Светлячок
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Да блин, многие так говорят. Но при этом на счастливых людей совсем таки не похожи ))
Это мы маскируемся. Честно, честно. А сами очень счастливые на самом деле. И иногда - очень несчастные. Как все люди.
Добавлено (10 Апреля 2020, 15:47) --------------------------------------------- Tristy, вы такая серьёзная и хотите объяснить, что коронавирус - это действительно очень серьёзная угроза. Да, это очень серьёзно. Но каждый человек всё равно будет принимать решение для себя - как реагировать на эту угрозу и как вести себя в этой ситуации. Я вас немного тормошу - надеюсь, что вы улыбнётесь.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 15:47 | Сообщение # 1231
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Это мы маскируемся. Честно, честно. А сами очень счастливые на самом деле. И иногда - очень несчастные. Как все люди.
Ну ладно хоть так. А то я уже начала думать, я несчастнее всех.
Добавлено (10 Апреля 2020, 15:53) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Tristy, вы такая серьёзная и хотите объяснить, что коронавирус - это действительно очень серьёзная угроза.
Да я не знаю даже, что я пытаюсь. Вот честно, я читаю иногда, что некторые пишут (не только про коронавирус, но по большей части про него), и думаю: это к этим людям я пришла изливать душу? Это им я поведала сокровенные тайны своей души? Слушала их оценки и советы? Знаете, как горько? )))
Добавлено (10 Апреля 2020, 15:54) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Я вас немного тормошу - надеюсь, что вы улыбнётесь.
ладно, ладно
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 16:01 | Сообщение # 1233
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
serebro, Вот не поленилась, глянула статистику по Украине - В Украине официально заболели 1319 людей, умерли – 38. Вы считаете, это пипец всему? Господи, ну зачем все это???? Лишь бы написать, или что?
А что, писать лишь бы что, только выборочно можно? И где я написала, что писец всему? Песца не будет, но умрут много. Во-первых, Вы глянули статистику несколько дней назад, и одно, и другое число вдвое больше уже. И мой город на 5-м месте по числу заболевших. И у нас полно заболевших медиков, роддом и онкоцентр закрыты на карантин. Ну, закрытый роддом при наличии еще двух открытых - не беда, но вот онкобольница, где в день проходит около 100-150 операций плановых и внеплановых - это беда. И очень много онкологов живет в моем районе(типа самый респектабельный), ходит в те же магазины, гуляет по тому же парку. И уже несколько из них лежит с короной. То, что видит мама в Италии, я даже писать не буду, можете верить, что грип.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 16:08 | Сообщение # 1236
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Клео, вот я замечаю, что форумчанки помоложе (Серебро, Тристи) сильно напуганы и верят всему вокруг, лишь бы поужаснее было. Мы, закаленные черепашки, так легко не поддаёмся, жизнь научила. Вы согласны?
Написала только то, что наблюдаю. Паники у меня нет, и страха тоже. Хотя есть страшок - на некоторое время остаться без работы. Еще к мужу придеться вернуться за отсутствием денег на квартиру))
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 16:15 | Сообщение # 1238
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаInkla ()
ЦИТАТА SEREBRO () То, что видит мама в Италии, я даже писать не буду, можете верить, что грип.
А что видит мама?
На улицах пусто, Италия, которая с такой пренебрежительностью отнеслась к вирусу, вся по домах. Выйти на улицу в магазин еще можно до обеда, после обеда - никого нет и ходить некуда, так как даже продуктовые магазины после обеда закрыты, только жандармерия ходит по улицах. Шумные улици от машин стихли, так как даже машины не ездят. И далее по списку. Мама и паника - они встречаються крайне редко. Но тут даже мама испугана. Все, кто остался без работы на время карантина получают 600 евро социалки.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 16:20 | Сообщение # 1240
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаserebro ()
Шумные улици от машин стихли, так как даже машины не ездят. И далее по списку.
При таких штрафах это неудивительно. Не, тревога по поводу потери работы мне вполне понятна, это да. То есть мама переживает за экономический звиздец? Тогда разделяю такое)